Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят подскажите....

prosto_paren

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят привет ! тут с девочкой познакомился,вообщем все нормально было ,общались встречались всего пару раз! Ну при этом много переписок туда сюда! И вот в один момент договариваемся встретиться и когда я ей звоню она обещает потом перезвонить! И так я весь вечер прождал! написал ей смс что она некрасиво поступает ! НА что она отморозилась оч сильно ! Вроде потом выкрутиться и спустил все на шутку ! Ну так она и молчит! Что делать !!! подскажите!!!!

Опубликовано:

А зачем ты весь вечер ждал то? Я жду максимум 20 минут, причем не перезваниваю с вопросом когда будешь и т п. Потом ухожу, когда ОЖП приезжает и опаздывает, а меня уже нету на месте, звонит с вопросом "ты где?", я стебу, потом говорю где я (у нас город небольшой, и в центре у меня куча друзей, обычно к кому-то рулю). И она приходит потом сама, туда, где я нахожусь.

А если вообще не приезжает и звонков нет (этим любят заниматься малолетки), то стираю номер.

Опубликовано:

на счёт малолеток в точку!!! :) а малолетку лучше на долгие отношения себе не заводить!!(исключение-если ты сам малолетка,тогда без базаров)

все мозги вынесет,все нервы вытрепет,все бабки вытресет:)так что не расстраивайся,всё ништяк!ищи постарше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...