Перейти к публикации
пикап.Форум

Лунатик

wtf ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже который год меня шокируют родители ,говоря мол я разговариваю ночью неизвестно с кем ,бывает кого то ругаю ,не говоря о том,что хожу по квартире ночью ,а когда спрашивают что-либо отвечаю так внушающе =D Бывают случаи когда я помню что происходило ночью .. Эххх ..настораживает меня это ..К кому можно обратиться с этим вопросом ,психиатр ,психотерапевт ,психолог ?

Опубликовано:

У меня куда посерьезней все будет,в последних недели две полторы не могу уснуть раньше чем до 4:00 лежу ,кручусь сон ну не как не берет а завтра на роботу утром ехать.Хоть бери и книги читай,мысли разные не покидают мою голову уже поменял подушку,пытался в пораньше ложится,перед сном воды,кофе,компьютер,не употреблять.

Проблем не каких нету в окружающем мире,не за что не переживаю.

То что ночью разговариваю было пару раз:после футбола со стадиона пришел,голос там оставил,сорвал.Ночь все уже спят и тут крик раздается как у Тарзана который кричал и кулаками себя бил по груди все тоже самое только крик через сон ГОооооООоОООоЛЛлллЛЛЛ!!!!!!!

Твои проблемы еще могут обьясниться тем что ты не досыпаешь а крики ночью или разговоры это то что было принято твоим мозгом в подсознании самые запоминающие эмоционально приятные моменты.

Опубликовано:

Учись пользоваться гуглом. Полезная вещь.

http://sleepmedicine.popmed.ru/sleepdisorders/somnambulism/

http://www.medikk.ru/proch_zab/lunatizm.htm

Причины

Большую роль в заболевании лунатизмом играет наследственная предрасположенность. Если оба родителя ребенка лунатики, то он с вероятностью примерно 60 % присоединится к группе любителей погулять по ночам. Большие психические нагрузки тоже вызывают лунатизм, хотя они действуют не как основная причина, а как причина, провоцирующая или усиливающая заболевание. Лунатизм возможен при состояниях утомления, астенических неврозах, истерии, при выздоровлении от тяжелой болезни, при некоторых формах эпилепсии.

Опубликовано:

Никак не может быть то,что ты в пример привёл WFD ..

Я не очень эмоциональный человек ,и так уж складываеться в моей жизни ,что нет никаких переживаний и серьёзных проблем,сильных эмоций и т.д . .. Не досыпание тоже отпадает .. возможно нервы шалят .. А то что я привёл в пример это ещё мелочи .. Помню бывали случаи когда мне показалось ,что по мне кто-то ползает , я быстро вскочил и перевернул кровать на бок :D ..Ещё припоминаю резко вскакиваю бегу на кухню за табуреткой ,приношу её в свою комнату и что-то бормоча под нос встал на стул и что-то высматривал на потолке ,при этом прикасаясь к потолку =D

Знаете решил серьёзно задуматься над этими факторами ,поэтому думаю это уже серьёзные нарушения либо психики,либо ещё чего то ))))

Опубликовано:

Тебе к неврологу. Ты наверно очень впечатлительный, импульсивный и активый.

Опубликовано:

У меня куда посерьезней все будет,в последних недели две полторы не могу уснуть раньше чем до 4:00 лежу ,кручусь сон ну не как не берет а завтра на роботу утром ехать.Хоть бери и книги читай,мысли разные не покидают мою голову уже поменял подушку,пытался в пораньше ложится,перед сном воды,кофе,компьютер,не употреблять.

Проблем не каких нету в окружающем мире,не за что не переживаю.

О чем думаешь всю ночь, в том и проблемка. Что-то перед сном делал наверн. У мну тож такое бывает, я вот книжечки про Пуаро читаю, и пока не до читаю - куй усну. Помогает кстати бутылочка пивка.

Опубликовано:

тоже не могу уснуть,в 11 вечера на работе еле сижу,еле доплываю до дома в 12 ночи,а потом.....БОДРЯЧКОМ ПАЦАНЧИКИ!!!!до пяти.....хрен уснешь!!а в 8 вставать!и вот я сижу и понимаю,что мои дальние предки не обезьяны были,а ягуары!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...