Перейти к публикации
пикап.Форум

Колют в клубах!

Yakira+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:( В общем, напугали меня. Питерцы (да и не питерцы), развейте или подтвердите миф о том, что якобы в ночных клубах Петербурга всякие вредители нарочно колют народ вич-инфицированными шприцами, да еще подкидывают записки типа "теперь ты с нами". Уже от двоих я слышала, что в клубе "Метро" правда укололи так кого-то там, знакомую знакомых и сунули ей в карман джинсов такую записку. Собираюсь завтра в клуб (не в "Метро")и боюсь. Может ,не ехать? А, может, это все ОБС (Одна Баба Сказала)? Что вы думаете по этому поводу? :blink:
Опубликовано:

не хочу щас долго расписывать в двух словах , вич очень нестабилен и внеорганизма , то бишь грубо говоря "на открытом" воздухе существовать может на скок я помню считанные минуты если ваще может, а так просто уроды какие-то развлекаются, так шо не сцать

Опубликовано:

Точной инфы нет, но я считаю что гон. Слишком много проблем будет тогда у шутников, клубов, жертв и т. д. скока раз бывал, ниразу такого не слышал.

Опубликовано:

Гон. Читал пару лет назад такую тему (но это было где-то заграницей), что в общественном транспорте террористы под сиденья подкладывают кнопки с ВИЧ на конце, на перилах в университетах втыкают иголки, кусочки радиоактивных металлов кладут где не надо:)

Ужас, в мире есть много страшных вещей, (например завтра вполне вероятно (мне тут по секрету сообщили) начнётся ядерная война), но если ты их всех будешь бояться, то ты толком то и не поживёшь. А людям которые такие слухи распространяют и пугают маленьких девочек надо устроить экзекуцию. Даже если это правда, то умереть можно от всего чего угодно и когда угодно. Так что бояться то и нечего.

Опубликовано:

Действительно, чушь какая-то...

Все.... завтра идем с тобой в клуб :P

Не вопрос :D

Только если на аваторе это не ты!

Опубликовано:

Якира, в любом случае, в клубах надо быть осторожной. Насчет того, что колят на ходу.. Поменьше ходи по темным углам и тогда уж наеврняка все будет ок :) Честно говоря, не думаю, что эта история правдива. Укол все равно чувствуется в любом случае.

А "метро", имхо, гадкий клуб.. Музыка жуткая и постоянно повторяющаяся, да и контингент не особо порадовал. Думаю, если ты туда не пойдешь, то ровным счетом ничего не потеряешь ;) Попробуй лучше "Революцию". Из цивильных клубов, по-моему, это один из самых неплохих.. Хотя, это лично мое мнение и оно может расходиться с мнением большинства..

Опубликовано:

Действительно, чушь какая-то...

Все.... завтра идем с тобой в клуб :P

Не вопрос :D

Только если на аваторе это не ты!

А если и я? :lol:

С твоим аватаром мой составит классную пару! :P:D:D

Якира, в любом случае, в клубах надо быть осторожной. Насчет того, что колят на ходу.. Поменьше ходи по темным углам и тогда уж наеврняка все будет ок :) Честно говоря, не думаю, что эта история правдива. Укол все равно чувствуется в любом случае.

А "метро", имхо, гадкий клуб.. Музыка жуткая и постоянно повторяющаяся, да и контингент не особо порадовал. Думаю, если ты туда не пойдешь, то ровным счетом ничего не потеряешь ;) Попробуй лучше "Революцию". Из цивильных клубов, по-моему, это один из самых неплохих.. Хотя, это лично мое мнение и оно может расходиться с мнением большинства..

Я собираюсь в "Росси". Что ты об этом думаешь?

Опубликовано:

Там не была.. Но, судя по отзывам, место вроде неплохое..

Опубликовано:

бугага... а я то думал что это девочка меня щипает! :o

Побёг проверяться!!!! :lol::lol::lol:

Ну а вапще, малоли что может случиться... умереть мона в любой момент, тя скорее на улице ножом пырнут чем вколят дрянь кокуюто... ВИЧ те уж точно не вколят... йаду могут вколоть... а вич как мне извесна во внешней среде (вне организьма) много не живёт...

Мож они вирус сибиркай язвы колят? :rolleyes:

Опубликовано:
А "метро", имхо, гадкий клуб.. Музыка жуткая и постоянно повторяющаяся, да и контингент не особо порадовал. Думаю, если ты туда не пойдешь, то ровным счетом ничего не потеряешь ;)

Полностью согласен.

Точной инфы нет, но я считаю что гон. Слишком много проблем будет тогда у шутников, клубов, жертв и т. д. скока раз бывал, ниразу такого не слышал.

Не гон.Слышал и не раз и ВСЕ эти 3 случая происходили в клубе "Метро"

Там не была.. Но, судя по отзывам, место вроде неплохое..

Сам клуб мне не нравится, но симпатичных девченок достаточно

Опубликовано:

Ты лично знаешь/видал кого кололи ????

ВИЧ те уж точно не вколят... йаду могут вколоть... а вич как мне извесна во внешней среде (вне организьма) много не живёт...

Да 99.9% ВиЧ вообще сразу отмирает вне организма. Но вот гепатит........ причем вроде С - это реально.

Опубликовано:

да гон все эт, в нете уж давно такая тема появлялась!

рожденный утонуть сгореть не может =) как то так

ЗЫ БережОного Бог бережОт =)

Опубликовано:

Вот-вот, и я про тоже.

Сам клуб мне не нравится, но симпатичных девченок достаточно

А парней?? :rolleyes:

Опубликовано:

2 Yakira

Повторюсь, что эта тема про вкалывания совершенно лишена смысла для кого-либо. Ели что либо подобное произойдёт навешают и тем, и другим. Я считаю, что если ты хочешь то приключения на свою задницу можно найти и в детском саду на вечеринке старшей группы.

Если боишься, могу тебя взять с собой, приключения будут только приятные. Это я гарантирую. :)

Опубликовано:
2 Yakira

Повторюсь, что эта тема про вкалывания совершенно лишена смысла для кого-либо. Ели что либо подобное произойдёт навешают и тем, и другим. Я считаю, что если ты хочешь то приключения на свою задницу можно найти и в детском саду на вечеринке старшей группы.

Если боишься, могу тебя взять с собой, приключения будут только приятные. Это я гарантирую. :)

Без проблем :D

Опубликовано:

У нас в Норильске тоже такая хрень была, но там действительно заразили нескольких человек, клубы пуставали, уголовные дела заводились и вконце концов нескольких вичей разносчиков посадили и на этом все прекратилось. Так что все равно риск есть но он слишком мал, что бы о нём думать

Опубликовано:

Ээээ... Ребят, извиняюсь за оффтоп.. BlackGold, так ты из Норы!? Приветствую земляка! :) Кстати, подобная фигня продолжается в Кайеркане. Если тум будешь, то в Дружбу по-прежнему лучше не соваться..

Опубликовано:

по поводу метро уже всякой х**ни наслушался, но такое - впервой. По-моему проще в реальном метро под поезд в час пик попасть.

Опубликовано:

Лично мне понравилось, хоть я и не особо люблю ходить по дискотекам. Но вынуждена признать, что во втором зале достаточно неплохой диджей-трансовик. Насчет первого зала ничего говорить не буд - музыка не в моем вкусе. В целом же довольно неплохой клуб..

Опубликовано:

Был я в "Метро", ничего подобного со мной не было, да и народ вроде не озверелый и без шпритцов бегает. Советую сходить. Хотя это единственный клуб, где я был в Питере.

Опубликовано:

Насамом деле это правдо! Знакомая моего друга в такую жопу (извените за нецензупу) попала! Хотя народ ходит, просто как повезёт =)))))))) Шансы такого случая невелики но есть! Я сам из Питера

Опубликовано:

Все зависит от того, как укололи и чем. Если просто грязной иглой, то вероятность заражения практически нулевая. ВИЧ – очень неустойчивый вирус и на воздухе быстро погибает. Заражение возможно, если на игле или внутри шприца «свежая» кровь больного (кровь сворачивается через пять-десять минут), и при уколе какое-то ее количество попало в здорового человека.

На срок жизни ВИЧ внутри шприца или иглы влияет целый ряд факторов, в том числе количество крови в игле, количество вируса в крови, температура окружающей среды.

Что делать, если тебя укололи:

Сразу же найти ранку и максимально выдавить из нее кровь

Тщательно смыть кровь под проточной водой, не втирая в кожу

В течение трех суток (72 часа) вирус можно нейтрализовать.

У нас в Норильске тоже такая хрень была, но там действительно заразили нескольких человек, клубы пуставали, уголовные дела заводились и вконце концов нескольких вичей разносчиков посадили и на этом все прекратилось. Так что все равно риск есть но он слишком мал, что бы о нём думать

Привет Норильску! Давно я там не была ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
:( В общем, напугали меня. Питерцы (да и не питерцы), развейте или подтвердите миф о том, что якобы в ночных клубах Петербурга всякие вредители нарочно колют народ вич-инфицированными шприцами, да еще подкидывают записки типа "теперь ты с нами". Уже от двоих я слышала, что в клубе "Метро" правда укололи так кого-то там, знакомую знакомых и сунули ей в карман джинсов такую записку. Собираюсь завтра в клуб (не в "Метро")и боюсь. Может ,не ехать? А, может, это все ОБС (Одна Баба Сказала)? Что вы думаете по этому поводу? :blink:

Бред полнейший!!! Сколько был в клубах (и не только в "Метро"), но чтоб такое... - даже от знакомых знакомых не слышал.

И кто только выдумывает эти истории!? Это, что в школах сейчас такие байки травят?

Опубликовано:

:(

Бред полнейший!!! Сколько был в клубах (и не только в "Метро"), но чтоб такое... - даже от знакомых знакомых не слышал.

И кто только выдумывает эти истории!? Это, что в школах сейчас такие байки травят?

Если бы в школах! В универе, не хочешь?

Опубликовано:

:(

Если бы в школах! В универе, не хочешь?

Вчера был в "Метро". Одному дали в глаз и его вывела охрана (за дело). Но ни кто ни кого не колол!

В универе бредят! Иди и не бойся!

Опубликовано:
Бред какой то, как можно мимо металлодетектора со шприцом пройти. Если это конечно не сельской гоп-клуб.

Вообще-то металлодетектор на мелкие металлические предметы, такие как лезвия и иглы не работает... Иначе пуговицы на джинсах тоже бы звенели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...