Перейти к публикации
пикап.Форум

Зрение

Dr.pepper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите знающие люди как восстановить зрение.. Раньше ( лет 8+ назад) было отличное зрение, единица, появился комп.... сейчас 18 лет, зрение -0.5, днем впринципе неплохо, при дневном свете вижу хуже Единичника конечно, но терпимо, а вот с закатом, вовремя сумерек да и позже - ночью - зрение оч сильно падает, номера впереди едущей машины вижу идеально лишь в метре перед собой...

Бывают такие моменты - че то в глазу повернется так - непонятно как - и видишь идеально! пока не моргнешь.. и иногда спец улавливаешь такой момент и не моргаешь дабы насладиться) всвязи с этим думаю восстановление возможно. что делать поделитесь, возможно у кого то такие же проблемы были, заранее благодарен.)

Вопрос но2 более в тему к форуму)

Возможно ли влюбиться в девушку второй раз? Было год назад - чуть меньше - в первый раз, из за сего нелюбимого мне чувства происходило завышение значимости, отсюда много косяков и естественно не очень все получилось, + неопытность всегда давала знать.. Потом подзабил, жил своей жизнью и вот буквально на этой неделе.. встретил и пообщался с ней.. я чувствую тоже самое, что год назад, именно к ней балин. И я понимаю, что теперь с ней снова будет трудней чем с просто проходящими мимо девушками... Но чувство + спортивный интерес сделать так чтобы все получилось все таки) берут свое... Посоветуйте... Нет. Я ж ниче не спрашиваю, что делать и т.д. - советовать нечего. Тогда просто прокомментируйте ситуацию, т10д и ввп само собой все вылечат - и я понимаю эти 2 совета самые дельные, но я прошу прокомментировать а не посоветовать, хоть и от советов не откажусь)

Опубликовано:

по зрению - к окулисту.

что уомеентировать - хз, сам все прокомментировал)

как там, nothing is impossible

Опубликовано:

по зрению - к окулисту.

что уомеентировать - хз, сам все прокомментировал)

как там, nothing is impossible

НЕ совсем так описал.. все тоже самое - но все чуток меньше. Тогда была вообще зависимость какая то, ужс вобщем, щас просто - люблю, но и без нее проживу тож - че то типа того) Самое интересное - забить и переключитсья на другую - (так я в прошылй раз и сделал, думал все - запипись, так нет - снова чувства тупые), - не получицца т.к. я понимаю, что если понизить значимость, переключившись на других, и потом вернуться с нулевой значимостью - соблазнить не получицца - не будет желания, т.к. я понимаю что она далеко не идеал, что внешне(ну т.е. как - фигурка то и все остальное оч неплохо, но я частенько вижу таких "чик" которые в разы лучше) что по характеру.. но один хрен чувствую то что то к ней ведь..

У меня зрение -3.5. Не парюсь.

а я вот парюсь что ж поделать - не хочу покупать очки - слишком хорошо для очков вижу днем, да и суть т ов том что отклонение не такое большое как у -3.5, поэтому сильнее хочется восстановить т.к. знаю что шансов больше..

P.s. давно здесь не был - к новому дизайну все не могу привыкнуть хотя он оч даже не плох)

Опубликовано:

онанизм плохо влияет на зрение, высвободившийся из организма тестостерон важен для быстроты возобновления треснувших капиляров, по этому зрение то лучше то хуже...

Опубликовано:

-2.25 оба глаза .. слышал какие то методики по улучшению зрения, но большого значения не придавал ,поэтому не стал скачивать книги даже !

Опубликовано:

я так понял тема про зрение популярнее чем нытье про девушку :lol:

СЛыал многим помагает обыная зарядка для глаз 3 раза в день - вверх/вниз, влево/вправо, по бокам по кругу - все действия до конца делать аж до боли... че то там мышцы глаза тип качаютс яхз - не специалист не в меде учусь.

онанизм плохо влияет на зрение, высвободившийся из организма тестостерон важен для быстроты возобновления треснувших капиляров, по этому зрение то лучше то хуже...

учту :lol::lol::lol:

Опубликовано:
НЕ совсем так описал.. все тоже самое - но все чуток меньше. Тогда была вообще зависимость какая то, ужс вобщем, щас просто - люблю, но и без нее проживу тож - че то типа того) Самое интересное - забить и переключитсья на другую - (так я в прошылй раз и сделал, думал все - запипись, так нет - снова чувства тупые), - не получицца т.к. я понимаю, что если понизить значимость, переключившись на других, и потом вернуться с нулевой значимостью - соблазнить не получицца - не будет желания, т.к. я понимаю что она далеко не идеал, что внешне(ну т.е. как - фигурка то и все остальное оч неплохо, но я частенько вижу таких "чик" которые в разы лучше) что по характеру.. но один хрен чувствую то что то к ней ведь..

ну тогда соблазняй сейчас. лучше действие, чем его отсутствие.

Опубликовано:

ну тогда соблазняй сейчас. лучше действие, чем его отсутствие.

согласен, впринципе это уже и начинаю делать.. ну как начинаю - просто вошел пока в небольшой контакт, прощупать ее да и себя, ведет себя оч позитивно.. хотя ничего удивительного мы с ней и не ссорились..

Во вторник наверное приглашу куда нибудь, пока не думал куда... а пока проветрю мозги пару дней)

Опубликовано:

еще блин - универ, много общих знакомых, у всех на виду... меня это не останавливает (теперь, раньще почему то оч давило..), но все по второму разу хех.. у всех друзей она и так со мной ассоциируется, даже после того как я с ней полгода уже не общался, один х почему то "моей" называют, хоть у меня с ней нихрена не получилось.. :D теперь заход на 2 круг - интересно будет посмотреть на их морды, даж прикольно.. :rolleyes:

Опубликовано:

у меня сестра зрение восстановила по книжке Норбекова. 95% об улучшении внутреннего состояния, душевного подъема и бла-бла-бла (написано, правда, с юморком, не напрягает), 5% непосредственно упражнения по восстановлению...

Опубликовано:

Уильям Г.Бейтс. Улучшение зрения без очков, у Норбекова тоже из нее есть выдержки.

Опубликовано:

нафиг все книжки и самолечение, есть специалисты, которые разбираются в данном вопросе, так что выдели денек и сходи к окулисту, и он будет лечить именно твою проблему.

Опубликовано:

Выскажусь не про зрение в целом, а про врачей конкретно (зрение идеальное, с этим повезло).

Последний раз был в больничке около 3 лет назад. За это время болел только ОРЗ и то раз в 2 года. Опыт посещения этих богодельнь навсегда мне запомнился.

Хамство врачей, которые смотрят на тебя, как на говно. Отсутствие каких-либо лекарств ВООБЩЕ. Помню свалил меня тогда грипп (давно было) и решил я отправится в больничку, чтобы каких антибиотиков прописали. Пришел на прием (отсидел в регистратуре, в очереди сумасшедших бабок, которые здоровы, как кони, но лечится любят, доооооолгооо искали мою медкарту и в итоге не нашли и завели новую временную и так далее). Врач послушал, посмотрел и сказал:

Вот тебе больничный.. иди с богом. Никаких антибиотиков, никаких лекарстве. Так горло пополощешь, анальгинов с аспирином покушаешь и все пройдет.

Весело правда? Короче лучше дома валятся и заниматся самолечением, чем тусоватся по больничкам.

Хотя со зрением надо и правда к окулисту, может поумнее окажется, чем обычные терапевты.

Опубликовано:

фигня это всё! дрочите на здоровье!

Опубликовано:

у меня было -3.00 ща -1. Если хотите вылечить обращайтесь с удовольствием расскажу как.)

Ед окулистам нужно чтобы ты нацепил очки или линзы, и чтобы ты давал и деньги . Ща настоящих врачей почти нет. Я к окулисту уже 2 года не хожу , смысл? что я не знаю что у меня плохое зрение? Главное желание вылечить, можно вылечить за неделю без хирургии , но тяжелее бу это зрение удержать, потому я действую все почучутьи по немножку.

Автор не в коем случае не одивай очки - он еще больше испортят.

Опубликовано:

Просто все тут описывать долго) Главное желание и терпение и все бу гуд.

дам ссылку только (ток без варнов плиз) даже луче вашего Норбекова, который пол книги рассказывает ,точнее настраивает, как жизнь , а здесь все: http://www.ex.ua/view/92687?r=28714,23775,81708, сам продвигаюсь.

О чем там:

"Курс восстановления зрения - Очки пора снимать - ведет профессор, президент международной ассоциации психоаналитиков Жданов В. Г.

Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, Ваши глазные мышцы перестанут работать.

Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).

Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский ученый Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.

В н

аши дни русский профессор Ждановолностстью изучил теорию америкского ученогого и подтвердил ее на практике. Действельно, улучшешение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распрораняется? Ответ т заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...

Шесть уроков позволит Вам более точно изучить способы восстаноения зрения с с помощью методики Шичко Г.."

Опубликовано:

Благодарю всех за ответы, особеннно Фреди - буду следовать твоим курсам...

П.с. А та самая, о которой речь идет во вторйо половине первого поста мне дод обьявила вот так...

Причем час назад так что описывать не оч охото, + клиника по телеку идет...) Но косяки то надо разбирать - главное ведь опыт..

В кратце пока что - милая беседа, сразу на диван с ней в кафешке, кино, много позитива, кормление тортиком с ложечки, попытка поцелуя - отворот поворот, после 3- попыток ничего не изменилось, лишь фраза "мы кто? я думала мы друзья" блаблабла, не стал пз**ить на эту тему, свел разговор в другое русло сказав что друзей у меня только двое по жизни, остальные знакомые, и с темы окончательно сьехал, то что мой дух упал ниже ног не показал - позитивно дошли до машины, отвез домой, попросил позвонить как дойдет до квартиры... позвонила, мол дошла. через час сообщение мол доехал ли я нормально, я говорю да, она грит спасибо за блаблабла вечер, мило посидели, заранее спокойной ночи, я кислое "сладких снов" все..

А про зрение обизон завтра почитаю, юлагодарб еще раз

п.п.с хотя не так уж и вкратце, основные моменты вроде осветил..

Опубликовано:

По зрению не к окулисту, а в дорогую клинику. Там проведут точный анализ и скажут в чём причина. Может быть наследственное и зрение может продолжать ухудшаться. Может нет. Есть упражнения специальные.

Мне окулисты 8 лет моск имели и рассказывали сказки. И только клиника доктора Майорова... )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня было -3.00 ща -1. Если хотите вылечить обращайтесь с удовольствием расскажу как.)

Ед окулистам нужно чтобы ты нацепил очки или линзы, и чтобы ты давал и деньги . Ща настоящих врачей почти нет. Я к окулисту уже 2 года не хожу , смысл? что я не знаю что у меня плохое зрение? Главное желание вылечить, можно вылечить за неделю без хирургии , но тяжелее бу это зрение удержать, потому я действую все почучутьи по немножку.

Автор не в коем случае не одивай очки - он еще больше испортят.

слушай а подробнее можно? я скачал все видео посмотреть че тпока время никак не могу найти, чуток первое видео глянул - первые 2 упражнения впринципе стандартная зарядка для глаз - у меня отец так восстановил себе зрение.

к тебе вопрос - с -3 до -1 за какое время поднял? скок раз в день упражнения делал, скоко за компом, за рулем или нет? поподробнее вобщем плз)

Опубликовано:

Расскажу про свой опыт общения с врачами.С рождения косоглазие,правый глаз- 0,3 левый-1,отсутствие бинокулярного зрения.в 14 маму и меня уговорили на операцию,обещали золотые горы,а имеем -было косоглазие сходящим теперь расходящееся,остальное без изменений.при чем было 2 операции ,к томуже далеко не безболезненых.Выбирать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...