Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БАНАЛЬНО--куда вести

Dracool

Рекомендованные сообщения

тема в том,что мне 16 и устраивать отсидки в кафешках и барах накладно...кино для первой встречи-фигово...по морозу шататься по улицам--морозно...посоветуйте,куда...

...ХАТА-нет

Вово! Седня повезли девок в "кружку" - ну не знаю куда еще )) Они эту Кружку минут 15 обсирали, ну мы с другом канеш отмазались типа "Ниче не знаем нам пива ахота папить!" И денег потратили немало.

А про себя думаю - даа, гавено конечно, куда везти? )

Советуют Шоколадицу, надо попробовать.

Кружка решает по-любому=) Мы последний раз с пацанами там в такое .... =)))) Но для свиданки как-то не очень я думаю :)

веди в недорогое кафе, от себя могу посоветовать ПРОНТО, там совсем недорого, а заведние приличное... бильярд тоже дешево, но не все девчонки его любят... Если вас четверо можно в боулинг сходить 400р дорожка в среднем, скинуться по 100-200 - нормуль... А после первого свидания можно уже в кино, знаю прикольный к-тр МДМ-кино на пуфиках, там можно фильм лежа смотреть , ух какие возможности для действий открываются... А еще можно в музей или на какую-нибудь выставку сводить, интересно, тепло, новые темы для разговора, а по деньгам халява...

Да ты, Дракулёнок, не переживай.

Главное - не куда вести, а зачем и в каком состоянии. Вчера, насколько, я помню, ты только в Ресторанном дворике ТЦ познакомился с 5 девчонками! А сколько денег потратил? 0.

А 6-ю девочку вполне эффективно выгуливал по ГУМу...

Сохрани в себе это состояние, и вопрос исчезнет сам собой.

Вово! Седня повезли девок в "кружку" - ну не знаю куда еще )) Они эту Кружку минут 15 обсирали, ну мы с другом канеш отмазались типа "Ниче не знаем нам пива ахота папить!" И денег потратили немало.

Шоколадница тоже не самое дешевое место в городе.

Ставь больше акцент на общение. А на пару чашек чая думаю всегда хватит.

Загляни в Фак-кафе, что в газетном переулке. офегенно не дорогое место.

пофиг куда берёшь пару чашек кофе и всё :)

поверь потратив лишние 500рублей или косарь ты не понравишься ей больше ;)

проверено :)

меня вот что удивляет. сам в таком же положении как и многие. а почему нельзя водить девок к себе домой? неужели нельзя поговорить на эту тему с родителями? или же вам стыдно показывать своих девушек родителям?

Расскажите, если не сложно, почему вы не водите своих девушек домой?

Кружка эт которая на Курсаче??если дай какие там цены?чисто для себя))

Кружка на курсаче - это полный мрак, пока найдешь ее, все позитивное настроение испортят толпы бомжей и цыган-попрошаек.

Советую посетить "Курвуазье" на Сухаревской, нормальное заведение, или "Пирамида" на Пушкинской.

тема в том,что мне 16 и устраивать отсидки в кафешках и барах накладно...кино для первой встречи-фигово...по морозу шататься по улицам--морозно...посоветуйте,куда...

...ХАТА-нет

Вот специально для таких как ты я писал статейку с ценами по кафе.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...875entry84875

И кроме этого я знаю одно заведение гиде мона придти и часа 2 сидеть на мягких диванчиках и пить чайник за 100р, прося его доливать (если зеленый, то можно 3 раза). Но в 16 лет думаю туда без мазы.

ЗЫ. И ниходи ты в шоколадницу и кофехаус - там цены как в приличном кафе, а интерьер на 3 рубля.

меня вот что удивляет. сам в таком же положении как и многие. а почему нельзя водить девок к себе домой? неужели нельзя поговорить на эту тему с родителями? или же вам стыдно показывать своих девушек родителям?

Первое (а я так понял речь именно об нем), да и второе свидание - девушку надо очень заинтересовать чтобы попасть с ней к себе домой.

Я лично стандартно на 3-е к себе на квартирку :) Хотя бывают и исключения

Первое (а я так понял речь именно об нем), да и второе свидание - девушку надо очень заинтересовать чтобы попасть с ней к себе домой.

Я лично стандартно на 3-е к себе на квартирку :) Хотя бывают и исключения

а, тут речь о первых свиданиях :)

• 1 месяц спустя...
И кроме этого я знаю одно заведение гиде мона придти и часа 2 сидеть на мягких диванчиках и пить чайник за 100р, прося его доливать (если зеленый, то можно 3 раза). Но в 16 лет думаю туда без мазы.

=) Кались Гертруда где сё место?

проблема как раз в девушках.

они стестняются(( бояться с мамой солкнуться...

тоже самое пойти с девушкой к ней домой ночевать в первый день знакомства - не очень себя уютно чувствуешь. прецендент был-) я в панике, типа как же так и все такое ( стестнительность изображал-))

нельзя же было сделать вид что мне пофиг - может обидиться за неуважение к родителям).

успокоила - сказала что наплела родителям что мы уже пару недель встречаемся, она просто молчала)))

в принципе в оновном девушки соглашаются через время, особенно если в это их разогревать хорошо-))

был прикол когда у нее были месяные в этот день (познакомились пару часов в баре) и она попросила перенести встречу на пару дней. хотя честно предупредил что секс на один раз и если мне понравиться, то возможно я дам ей еще пару раз потом. позвонила ровно через два дня-)) но я уже был трезвый...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...