Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношение к девушке.П

Рекомендованные сообщения

Вот такая ситуация, познакомился с девушкой........ далее секс, ты к ней норамльно относишся, и она начинает , проверять насколько ты на нее запал, и готов за ней бегать.

У меня это здорово охлаждает чувства к ней, и ты плавненько забиваешь на нее, она начинает названивать.......

В общем у кого какие чувства вызывают жнеские проверки или их "хитрости" ?

В общем у кого какие чувства вызывают жнеские проверки или их "хитрости" ?

Иногда заё надоедает проходить одни и те же проверки и отвечать на одни и те же вопросы одинаково.

Кстати сейчас проверок стало намного меньше, всего три. Где работаешь, где учишься, какой у тебя размер члена, девушка есть?

Обычно отвечаю адекватно, там-то там-то, как есть.

Когда надоедает совсем, жутко хочется постебаться, что работаю директором зоопарка или работаю в банке, но из-за моральных убеждений жертвую почти все заработанные деньги на корм птичкам.

Пока не прикалывался, всегда адекватно как есть.

Всё нормально, потом в кровать лезут.

Когда начинают проверять после секса и меня это парит - показываю полный пофигизм и стебусь.

Ещё говорю правду. Это помогает.

ага, а ты подумай откуда у нее все это, у меня парень был так он меня проверками по 7 раз в неделю мучил, я так страдала, зато теперь других мучаю, может типа привыкла, так что вот так, и такое бывает

зато теперь других мучаю, может типа привыкла, так что вот так, и такое бывает

Э понимаешь если с тобой какой то человек поступил плохо, то вполне нормально отплатить ему той же монетой, зачем с другими так поступать я непонимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...