Перейти к публикации
пикап.Форум

Ladies' piskup

Sinica

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Privet, dumaju ne sekret wto klassi4eskij variant pickup'a ne sovsem podxodit dlja primenenija ego v otnowenii samix parnej..Mowet kto-nibudj mowet mne podskazatj gde estj xorowie statji po wenskomu pickup'u..ili muwskoj psixologii:)

Опубликовано:

Вот скажи кому приятно читать твои русские слова написанные латинскими буквами? Это а) не уважение ко всем кто это будет читать б) противоречит правилам форума.(почитай) ED прав. Жалко что я не модератор, а то варн с моё стороны был бы тебе обеспечен.

Опубликовано:

Ок,сорри...я не хотела никого задевать...тогда ещё раз- кто-нибудь располагает ценной инфой по женскому пикапу то киньте мне пожалуйста:) hope is ok now;)

Опубликовано:

К сожалению в моём городе нет тренинга для девушек:(((....насчет womanlove- все вкратце к сожалению...я ищу что-нибудь серьезнее- книжки или статьи....пока ищу цложилосй впечатление что ето жуткая тайна- мужская психология:)))) тем интереснее впрочем..но спасибо кто отозвался:)))..надеюсь будут еще replies

Опубликовано:

Privet, dumaju ne sekret wto klassi4eskij variant pickup'a ne sovsem podxodit dlja primenenija ego v otnowenii samix parnej..Mowet kto-nibudj mowet mne podskazatj gde estj xorowie statji po wenskomu pickup'u..ili muwskoj psixologii:)

http://www.mario.ru/

Опубликовано:

- косметичка.

- солярий.

- фитнес.

- подчеркивающие шмотки.

- стилист.

- место охоты.

- стреляющие глазки.

- дальше сработает твой женский автоматический пикап, когда рыбка на крючке.

в нете, есть некоторые книги, как стать сучкой, есть их полно и в книжных, но это всё фуфло. просто лучше открывай своё я, самореализовывайся в том направлении которое тебе нравится, по жизни старайся найти интересности и быть интересной.

Опубликовано:

Спасибо Sadisto, все это есть в комфортной для меня степени:)- меня болше интересует как самой выбирать мужчину но чтобы он руководил отношениями- т.е сильного и уверенного но чтобы он не уходил когда ему вздумается...примерно так:)

Опубликовано:

все это есть в комфортной для меня степени

- я и не сомневался. но совершенству нет предела, я лишь хотел подчеркнуть это своими словами.

ну, ты и так выбираешь, из тех, кто выбрал тебя.

мужчины не могут отрицать наличия того что женщина их может отшить, также как и вы, не можете отрицать тот факт, что тот красавчик что вам понравился даже не взглянул на вас. поэтому, ты выбираешь, но из тех кто выбрал тебя. единственное что, если ты хочешь лучше, тебе надо просто увеличить объём фильтража, то есть чтобы ты не крутилась за неделю вокруг около 10 мужчин, а увеличить эту цифру до 20ти, скажем. тогда результат прийдет, сама понимаешь быстрее. это первая часть твоего вопрос.

тут должна понять, что нет ничего плохого что он идет на "охоту", когда ему вздумается, но плохо, если он бежит от тебя.

соотственно, надо понять что заставляет его бежать от тебя, но если он бежит, то это уже трабл (единственное что может его оправдать это какая большая косячность с твоей стороны - много говоришь\мало думаешь, или быстро и не интересно дала и другое). а вообще, понять сразу две вещи - то есть, что он сильный и уверенный и что он не побежит когда ему вздумается, можно легко, такой мужчина, не даст просто возможности чтобы ты думала что он уходит когда ему вздумается, проявляя о тебе заботу и внимание, даже когда его рядом с тобой нет, ищи такого - тут важно научиться разделять попрошаек (которые тебя хотят купить(вниманием) и трахать) от тех, кто ненавязчиво дарит тебе заботу и внимание, при этом не давит на тебя (но такие мужчины не переносят сучности и неблагодарности) и их не так уж и много, потому что природа зажала в тиски 95% как мужского так и женского населения. примерно так, но это все тезисно, а тезисы включают в себя кучу другой инфы.

Опубликовано:

Почему бежит проанализировала...поняла что я такой вот свой девушкодруг которий слишком хорошо все понимает и мало требует... буду над собой работать....Таких как ты описал и правда мало, я только 1 такого встречала:)...а вот скажи тогда пожалуйста про себя- какие качества тебе не давали отпустить девушку даже если ты не был настроен на длительные отношения?:)))

Опубликовано:

ммм, качества.

она должна быть мой ангел и мой демон. но не, сначала ангел, потом демон, или наоборот(что реже).

а расписывать это можно долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...