Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос дамам

subbat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, в какие минуты вы чувствуете себя чертовски независимыми?

всегда. потому что только возможность в любой момент развернуться на 180 градусов и уйти позволяет понять, что ты действительно хочешь остаться. в прочем, это, конечно же, иллюзия, потому что человек не может объективно оценить степень своей привязанности.

а вообще, мне мама говорила, что единственный человек, от которого женщина становиться абсолютно зависима, - это ее ребенок)))

Опубликовано:

Всегда.

Независимость - это не сиюминутное чувство, а результат собственных действий.

Опубликовано:

Это модно и точка.

А каков смысл быть модным??Ведь иногда легче просто быть собой, и тогда душевный дискомфорт не потревожит сердце)

Опубликовано:

Непотревожит, но у нас все девушки это одна большая ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ, которую рвут наши СМИ и масс-медиа. Они бы и рады быть собой, но увы подруги неоценят.

Женщины в большинстве своем безвольны и падки на все новое. Модно быть независимой - нате, можно быть скромной домашней - нате, модно везде псин таскать - нате, все ходят с ними. Как только это из моды вышло все псины по помойкам, что сейчас и видим... утрирую, но примерно так.

Опубликовано:

мне очень понравилась прочитанная сегодня фраза про Коко Шанель "я не настолько некрасива, чтобы быть феменисткой"

девушка должна быть сильна морально

у нее должны быть свои деньги

но ей не нужно соревноваться с мч и стараться его переплюнуть

я не чувстую себя всегда независомой

иногда завишу и от людей (совместные планы), иногда от ситуаций

но все же чертовски независимой (отвечая на вопрос) - когда у меня много денег, я особенно хорошо выгляжу, у меня замечательное настроение и насыщенный ритм жизни

• Советник
Опубликовано:

Именно "чертовски" - в день зарплаты.

И после оргазма.

Хотя это безусловно иллюзия. Если человек чувствует себя чертовски независимо по какой-то конкретной причине, значит эта причина и является его зависимостью.

Опубликовано:

Всегда. Независимость не зависит от ситуации ( :D ), это вопрос твоего мироощущения.

А зачем вы стремитесь к этой "независимости", зачем она вам нужна?

Ты еще спроси, зачем нам нужны две руки и две ноги. А Карта тебе ответит:"Просто модно иметь две руки и две ноги". И вы порассуждаете о том, как средства массовой информации промыли девушкам мозги и эти дурочки теперь ни в какую не соглашаются жить с одной рукой или одной ногой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...