Перейти к публикации
пикап.Форум

Будь мужиком

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время ты стал замечать за собой необычные вещи. Чаще стала выступать испарина на лбу, появилась одышка, целеустремленный прежде взгляд застил молодой жирок, которым успело заплыть тело. Загар молодости начал сходить на нет. Но самое страшное – то, чего ты еще не осознаешь. Изменился образ твоих мыслей. Поздравляю, ты окончательно влился в стройные ряды офисного планктона. Добро пожаловать!

Ты можешь носить костюм за 1500 долларов, карман брюк которого оттопыривает навороченная мобила последней модели. На офисной стоянке дожидается «менеджерская» иномарка, но, естество, мужское начало требуют совсем других вещей.

Модные нынче фиттенес-клубы, здоровый образ жизни, мюсли, йогурт по утрам – не сделают тебя самцом. Все эти развлечения превратят тебя в Нарцисса. Завлекут тебя в секту самовлюбленных яппи, кукольных Кенов, среди которых ты растворишься, как пресловутая «пилюля счастья».

Где ты проводишь свой досуг, если он у тебя конечно есть? Естественно, ты посещаешь клубы. Но не задумывался ли ты, почему вопреки настойчиво культивируемому порядку, тебе никак не удается заклеить «ту блондинку у стойки»?

Дважды в неделю ты ходишь в фитнес-центр и ежемесячно отмечаешься у дорогого парикмахера, а женщины продолжают игнорировать твои притязания? Проводишь время в пафосных встречах? Есть от них толк?

Вспомни когда в последний раз ты носил женщину на руках, прыгал с моста в реку, бил морду уличной шпане, за сальные шутки в ее сторону? Футбол по телеку, пиво в холодильнике и секс по субботам – это и есть счастье, которого она дождалась с тобой?!

Дружище, Фортуна, как и любая женщина, хочет видеть тебя рядом, дерзкого, неутомимо ищущего и преследующего ее.

Война и охота - именно эти эликсиры веками дарили мужчинам молодость, а порой и бессмертие!

Будь дерзким безрассудным, прыгай с парашютом – это избавит тебя от привычки сомневаться, от ненужных страхов.

Иди в тир и стреляй – это поможет тебе сосредоточиться. Запишись в секцию бокса – в тебя вколотят ясность мыслей.

Дай подонку в рыло, если не ты то кто?

Найди девушку своей мечты. Влюбись! И покори ее сердце! Ты же завоеватель!

Пересядь с машины на мощный скоростной мотоцикл – впрысни адреналин в кровь. Научись мастерству вождения. Научись не рисковать понапрасну!

XXI век – время, когда миру нужны сильные и нахальные. Вытащи из глубины подсознания свои животные инстинкты – наглость, дерзость, напор, безрассудство. Поверь в свою силу, и ты сокрушишь любого врага. Впрочем, чтобы почувствовать вкус крови и запах страха, не обязательно ехать на сафари в Африку или на войну в «горячую точку». Создай конфликт на месте и владей ситуацией. Победи. На то ты и мужчина.

Будь охотником за эмоциями, воином, который сам добывает себе все, что он хочет и на что имеет право. Не спрашивай одобрения, живи, так как ты хочешь.

Своровано с мото-форума

Опубликовано:

Будь охотником за эмоциями

для кого-то эмоции - это сила и скорость, для кого-то - ботиночки со стразиками :)

главное - делать то, что тебе действительно нравится, а не то, к чему тебя активно агитируют, будь то мотоциклы или фитнес-центры.

зы: надоели чужие копипасты :(

Опубликовано:

Я сожрал 2 огромные сливы-гигантихи, пока читал этот пост... пойду поглажу галстук и спать... и не корите меня, вчера я предпочел сексу сон...

Опубликовано:

Андрей Кочергин в "мужике с топором" хорошо описал каким должен быть мужик. Советую прочитать тем, кто не читал.

Садисто, у меня вообще с историей напряг был во время учебы (однако же в дипломе 5 :)), но, если мне не изменяет память, викинги плавали через атлантический.

Опубликовано:

все дело в том, что викинги не умели плавать. Вот от того то они и считаются реальными перцами, остальные рядом с ними - отребье.

Опубликовано:

Викинги блин крутые моряки до Африки плавали, может и через тихий - там спокойнее :)

Место их обитание была Нормандия. В 839 г. викинги основали королевство в Ирландии со столицей в Арме. В 844 г. н. э.они достигли Лиссабона. В 845 разграбили Гамбург и Париж. Около 870 г. викинги основывают первое поселение в Исландии (Рейкьявик). Между 870 и 890 гг. викинги открывают устье Северной Двины (Биармия). В 875 г. викинги открыли Гренландию. В 911 г. владения конунга викингов Роллона на севере Галлии положили начало Нормандии. В 1000 г. викинги достигли берега Северной Америки (Винланд). В 1016 г. викинги под предводительством Кнуда Великого завоевывают Англию.

800px-Territories_and_Voyages_of_the_Vikings_blank.png

вот такие они перцы , потому что до Амереки доплыли, а ведь перец с Америки привезли )))

Опубликовано:

Андрей Кочергин в "мужике с топором" хорошо описал каким должен быть мужик. Советую прочитать тем, кто не читал.

Садисто, у меня вообще с историей напряг был во время учебы (однако же в дипломе 5 :) ), но, если мне не изменяет память, викинги плавали через атлантический.

542px-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8_%D0%A3%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8.jpg

Сад, вам таких викингов в школе показывали?)

Опубликовано:

БелыйПолярныйЛис!

if они плавали через тихий

then они гребли через северный-ледовитый вдоль Великой Российской Федерации до беренгова пролива, а потом по тихому океану в солнечный Лос-Анжелес или куда им там нужно было;

also они гребли вдоль африки до пролива (магеллана? вроде так), потом через индийский океан (могли захватить австралиек с сексуальным акцентом), потом через весь тихий до заветного Лос-Анжелеса;

end;

НО они плавали на ВОСТОЧНУЮ сторону америки (Гренландия). Поэтому им еще нужно было маслать до пролива дрейка, мимо огненной земли, вдоль всего восточного побережья америки до гренландии.

Опубликовано:
Та ну не тот век, и это крестьянин , а наши язычники вот:

кто крестьянин, Магелан то?)

Опубликовано:
Изменился образ твоих мыслей. Поздравляю, ты окончательно влился в стройные ряды офисного планктона. Добро пожаловать!

Образ мыслей это такая штука, что покупкой мотоцикла или битьем морд его не так-то легко изменить.

Тут нужно хирургическое вмешательство.

Шучю ;)

Опубликовано:

комменты призывают стать викингами и одеть шлемы с рогами чтобы быть настоящими мужиками? ............,)

Опубликовано:

Да нууу, муть какая-то от очередного быдлокачка в xxlевой футболке real pump, зависающего днями напролёт в тренажерке и болтающего в перерывах между подходами с себеподобными о тачках и каком-нибудь там боксе.

• Советник
Опубликовано:

Бороться и искать, найти и не сдаваться.

Не сдаваться - это тут самое сложное. Не всегда получается.

Опубликовано:

Помню случай, мотоциклист в*бался в меня ))))

Об одном жалею: заднего хода не дал :D

Да прекрати ты - они как кегли на дороге, беззащитные ребята. :blush:

Но мстительные ))

Опубликовано:
Да прекрати ты - они как кегли на дороге, беззащитные ребята.

Но мстительные ))

Ух, я как раз жду судебных приставов по мою душу ))))))) Даже "опенер" им заготовил: "Имущества - нет, денег - нет. Буду платить по частям :) !!!".
  • Советник
Опубликовано:
Да прекрати ты - они как кегли на дороге, беззащитные ребята.

Но мстительные ))

Ух, я как раз жду судебных приставов по мою душу ))))))) Даже "опенер" им заготовил: "Имущества - нет, денег - нет. Буду платить по частям :) !!!".

Приставов?!

Тебя рейдеры решили захватить? ))))))))

Опубликовано:

Приставов?!

Тебя рейдеры решили захватить? ))))))))

Ну да ))))))))) Во главе с пидором-мотоциклистом ))))))) У меня к этой пи*добратии личные счёты :D

Опубликовано:

Да нууу, муть какая-то от очередного быдлокачка в xxlевой футболке real pump, зависающего днями напролёт в тренажерке и болтающего в перерывах между подходами с себеподобными о тачках и каком-нибудь там боксе.

интересно увидеть твое мнение. Чем же должен заниматся настоящий мужик? Разумеется кроме просмотра черепашек-ниндзя.

Опубликовано:

интересно увидеть твое мнение. Чем же должен заниматся настоящий мужик? Разумеется кроме просмотра черепашек-ниндзя.

Надо, как викинги, на папирусном плоту-ледоколе плыть через Атлантический океан на Кубу. Гребсти ломом. Плысть и гребсть - вот истинное призвания настоящего мужчины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...