Перейти к публикации
пикап.Форум

Парикмахер в Киеве

racer X

Рекомендованные сообщения

Привет.

Решил заняться внешним видом и столкнулся с проблемой. Нигде не могу найти хорошего парикмахера. Часто бывает, прошу в администратора салона что б подстриг опытный специалист, который сможет подобрать стильную прическу, они говорят хорошо, но стрижет первая свободная девушка (повезет, если не практикант :) ). И в итоге у меня стандартная прическа, как у половины Киева, плюс она мне совсем не идет.

Поэтому, кто из Киева, порекомендуйте хорошего парикмахера, который сможет подобрать прическу соответствующею моему типу внешности, которая будет хорошо смотреться, независимо от веяний моды. Интересует опытный мастер с хорошим вкусом.

• 2 недели спустя...

фиг его знает, попробуй в салон к Тарасюку сходить, в гуугле у него сайт есть, вот токо дешевле всего у Тарасюка стригут на Оболони, но там практиканты по этому и дешевле может выйити и засада хотя можно и попробовать, у него есть и другие салоны цены выше но там вроде как уже постоянные мастера, в зависимости от кошелька можно обратиться к мастерам разных категорий, типа младший специалист, старший, мастер-стилист ну и сам Тарасюк самый дорогой вариант.

Как-то увидел причу у чувака под японский стиль, у азиатов из-за их грубой и прямой структуры волос они у них как-то торчат "по-азиатски" если причёска не длинная и не короткая, так у чувака оно как-то по фирменному выглядело, то есть видно что работа парикмахера стилиста у которого руки не из жопы, хотелось бы попробовать себе, вот токо на мажорных парикмахеров денег нету стричься раз в месяц, а те что по 50грн. в обычных конторах то стригут всех под одну причёску, раз с братом постриглись так как два близнеца стрижка аля Расторгуев назад зачёсанная)) и по другому парикмахерша видно не умеет как ей не объясняй какую другую причу хочешь.

• 3 недели спустя...

Спасибо за ответ. Еще вопрос, а как проверить что тебя будет стричь именно мастер-стилист. Потому-что администратор может сказать что стрижет мастер-стилист, а по результату получается стриг студент практикант. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...