Перейти к публикации
пикап.Форум

перемещено: Реакция на ее постоянное прокачивание

timeofmylife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: старше, директор мой, разведена, сексопатка еще та! обмен жидкостями был.

сейчас такие отношения непонятные, сам не могу разобраться, не то лтр, не то любовники, все конфиденциально, никто на работе ничего не знает.

постоянно прокачивает в общении ревность, постоянно рассказывает, как за ней ухаживают, как подают руку, как кто кинестетит, кто просит телефон.

естественно стебу ее после таких выипонов в стиле:

- девушка а вы бы переспали со мной за 1.000.000 долларов?

- да конечно!

- а за 5$?

- за кого вы меня принимаете!

- ну за кого я вас приминаю, мы уже выяснили, осталось договориться о цене!

последний раз рассказывала, как с ней флиртовал и подовозил домой гинеколог. ну я:

- девушка идет по улице, тут машина останавливается и говорят из нее: "девушка садитесь, я Вас подвезу!"

- ой нет, спс, я спешу! мне идти надо!

или там она:

- вот сейчас к тебе ехала, и в маршрутке начал какой-то смазливый молодой человек знакомиться и просить телефон!

- ну ты же у меня самая лучшая, а не какая-нибудь доступная барышня, которая раздает телефон каждому неудачнику!

- мда! я у тебя умница!

вот такая вот херня. если честно, это постоянно, кончается у меня запас этих шаблонов на такие ее рассказы, а она аж заходится. не представляете какой выдержки и каких нервов стоит не сорваться и показывать безразличие.

вообщем, давайте сейчас здесь придумывать как ставить на место женщин после таких попыткок вызвать ревность.

Опубликовано:

ты ей очень нравишься (точнее как ты её сношаешь скорее всего), и вот она и хочет нравится тебе, показывать, что она не такая уж и старая, и что за ней бегают, потому что она думает, что у тебя таракан насчет её возраста :)

выводы: комплексует и привязывает.

Опубликовано:

хочешь, чтобы это прекратилось, перестань стебать. Коротко отвечай - типа "круто!" или "ты осторожнее там, с гинекологами" (с выражением серьезной озабоченности на лице, без стеба.

Сад прав, комплексует барышня. Переживает. Это, к тому же, повод подумать - может, немного больше личного внимания (чуть-чуть больше секса, например, может решить проблему ;)

Опубликовано:

тут же понятно, если я покажу чуть больше ревности, что меня это все задевает, она просто перестанет это все рассказывать. надо продолжать стебать наверно, но ни в коем случае не выдавать значимость )

Опубликовано:

тут же понятно, если я покажу чуть больше ревности, что меня это все задевает, она просто перестанет это все рассказывать. надо продолжать стебать наверно, но ни в коем случае не выдавать значимость )

ревности не надо.

стеба больше тоже не надо. достаточно :) выходи из шаблонного поведения, в которое тебя загнала девушка – в каждой такой ситуации поступать определенным (вам обоим уже известным) образом :)

Опубликовано:

выходи из шаблонного поведения, в которое тебя загнала девушка

ОНа тебе про Гинеколога, а ты ей ... в ушко, так мягко, нежненько, А самое главное чувственно приложись)) чтоб шаблончик разорвать)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...