Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова про них... про баб ))

E-Addict

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, дамы и господа :D В эту пятницу меня посетила мысль (гы, был случай, что женщина надела норковый полушубок в пятницу :D и это с средней полосе, в Мск :o ) :)

Решил выслушать ваши мнения на тему худых девушек :D

Чтобы не трахать ваши мозги, всякими пропорциями, килограммами и прочей фигнёй, можно просто раместить картинки, где видно бабье телосложение :)

6c287c6d04ce.jpg

dd03eeed925b.jpg

Теперь вопрос, мне очень интересно прочитать ВАШИ версии:

почему весь день у худышки ледяные руки и она щемится от холода, а вечером руки горячие и может, к примеру, пойти с собакой погулять в мини ???

Опубликовано:

у худых кровообращение замедляется

я когда не ела, у меня ноги сводило прям на улице и даже летом

чуть ли не падала

насчет вечера не знаю.. может, что-нибудь алкогольное выпить успевают))

Опубликовано:

как я понял, идеей создания темы послужил случай:

гы, был случай, что женщина надела норковый полушубок в пятницу и это с средней полосе, в Мск )

помоему она одела норку только потому, что это Мск -)))

некоторые девушки даже купят обувь на 2-3 размера меньше и будут в ней ходить, если она (обувь) будет самая моднявая и показывать какая девушка ягодка.....ммм.... ну вы понимаете ;))

а вообще, всё зависит от организма... я встречал полненьких, которые мёрзли даже от ветерка ночью и худышек, которые могли в руках снег растапливать ))

поэтому незнаю что тебе ответить)))))

Опубликовано:

С@дик, вечером-то тёплая )))

Mimemare- из биологии я усвоил как тычинку в пестик присовывать :D

Yes No - было-было дело в прошлом )) приходилось силком в ресторан или же дома картошеку жареную с мясом лично готовить, чтоб жрала. Но бывают случаи, когда от природы конституция такая, вроде щипает еду (как все девушки), а всё равно днём холодная )))))))

=ED= У кобылок нет проблем, а худышки, чего, не бабы что-ли )))) Ну хоть есть версия, мерси ))

bushmaster - неее, к пантам такая штука не относится, уж я это знаю :) Я видел, что крупным пох на ветерок, а худышки щемятся, тенЬденЬция аднака ))))

Чо биологов тут нету, мне реально интересно :)

• Советник
Опубликовано:

Очень люблю я бабу холодную.

Впрочем, и тёплую тоже люблю.

Но если бабы работе мешает,

Брось её на х*й! Работу свою))

Опубликовано:

Это вегето-сосудистая наверное, она в основном с ростом связана.

совершенно верно.

мисс "лягушачьи лапки" как правило либо высокая и стройная, либо среднего роста, но при этом очень худенькая, чтобы выдержать пропорцию.

Опубликовано:

=ED= дык бывают худые и 165, и 175, по логике дылда должна быть горячей )))

Очень люблю я бабу холодную.

Впрочем, и тёплую тоже люблю.

Но если бабы работе мешает,

Брось её на х*й! Работу свою))

Тёплую нееееее, а так подписываюсь ))))

совершенно верно.

мисс "лягушачьи лапки" как правило либо высокая и стройная, либо среднего роста, но при этом очень худенькая, чтобы выдержать пропорцию.

Гы, я пропроции как свой член знаю )))) Но... у меня есть мысли по закономерности, иногда они могут быть и целый день горячие ))) Я думал, что люди сразу это скажут и всё перейдёт в юмор и флуд )))
Опубликовано:

Я не думаю, что девушка одела полушубок, потому что замерзла))) Скорее всего "ей нечего было надеть" подходящего из ее летне-весенне-осеннего гардероба

Опубликовано:
совершенно верно.

ну не знаю...сама как раз отношусь к категории мисс "лягушачьи лапки". только вот ростом не вышла, да и не худенькая вроде. при всем при этом руки и ноги стабильно нежно-сиреневого цвета и температурой явно ниже 36,6. мб как-то связано с расположением капилляров? типа, чем ближе к поверхности, тем лучше охлаждаются?)))

Опубликовано:
по логике дылда должна быть горячей )))

наоборот, чем больше рост - тем холоднее ладошки)

Опубликовано:

ну не знаю...сама как раз отношусь к категории мисс "лягушачьи лапки". только вот ростом не вышла, да и не худенькая вроде. при всем при этом руки и ноги стабильно нежно-сиреневого цвета и температурой явно ниже 36,6. мб как-то связано с расположением капилляров? типа, чем ближе к поверхности, тем лучше охлаждаются?)))

это сердечно-сосудистое, характерно для людей с "вытянутым" строением тела. но не только для них :)

Опубликовано:

Е мое... мое чудо весит пример 43-44 кг, маленькая, худенькая... зимой носит юбки, летом джинсы...зимой ей, видите ли, тепло, а летом в джинсах замерзает... вот и пойми ОЖП!!!!

Опубликовано:

я встречал полненьких, которые мёрзли даже от ветерка ночью и худышек, которые могли в руках снег растапливать

мне очень тяжело представить живого человека, который бы не смог в руках снег растопить.

Холодные они потому, что не жрут или мало жрут. Не хватает энергии для согревания тела. А вот горячие - это надо подумать.

Опубликовано:
Скорее всего "ей нечего было надеть" подходящего из ее летне-весенне-осеннего гардероба
Нет, такое искючено. В тот день было реально прохладно.
Е мое... мое чудо весит пример 43-44 кг, маленькая, худенькая... зимой носит юбки, летом джинсы...зимой ей, видите ли, тепло, а летом в джинсах замерзает... вот и пойми ОЖП!!!!
Гы )))) Ну у тебя случай особенный )) У меня всегда кутается, надо, чтобы 30+ в городе было, тогда и мини оденет :D !
Холодные они потому, что не жрут или мало жрут. Не хватает энергии для согревания тела. А вот горячие - это надо подумать.

Ну смотря относительно кого мало ))) Энергии, ну не скажи ))) Про горячих... а для чего созданы худышки :P ?

Опубликовано:

Мало относительно энергии, необходимой для нормального функционирования организма. по каким критериям ты определяешь, что им хватает энергии? худышки созданы для того, чтобы нормально и полноценно питаться и становится нормальными.

Опубликовано:

хмм...я худенькая среднего роста, но только и слышу "какая же ты горячая и дай погреться"..)))))

а вот подруга достаточно плотного телосложения мерзнет постоянно и руки ледяные.. :unsure: наверное правда дело в сосудах..

Опубликовано:
это сердечно-сосудистое, характерно для людей с "вытянутым" строением тела. но не только для них
А чо такое вытянутое строение тела??? Или просто нормальное, если по-русски :)
худышки созданы для того, чтобы нормально и полноценно питаться и становится нормальными.
А как же изящество ??? )))

Сразу на ум пришло... раскормил пикапер свою жену, сходил в поле, оформил фаст... весь в засосах, в помаде )))) к нему подходит его женщина, взводит как курок руку вверх... со скалкой или сковородой :D

Нет, худышки не созданы для этого? Ещё версии :D

хмм...я худенькая среднего роста, но только и слышу "какая же ты горячая и дай погреться"..)))))

а вот подруга достаточно плотного телосложения мерзнет постоянно и руки ледяные.. наверное правда дело в сосудах..

Если руководствоваться моими наблюдениями: или ты нетипичная стройная женщинка, или же у тебя... см. ответ выше, самое последнее :)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сниженная температура конечностей связана с понижением уровня гемоглобина в крови, если я не ошибаюсь, конечно. При таком раскладе руки и ноги всегда холоднее, чем у здоровых условно людей. "Разогревом" может быть алкоголь, физ упражнения. В общем это что-то сосудистое =)

Опубликовано:

как вы думаете они хорошо теплые полы в казани устанавливают?

:lol::lol:

да они худенькие на все руки

Опубликовано:

Сниженная температура конечностей связана с понижением уровня гемоглобина в крови, если я не ошибаюсь, конечно. При таком раскладе руки и ноги всегда холоднее, чем у здоровых условно людей. "Разогревом" может быть алкоголь, физ упражнения. В общем это что-то сосудистое =)

Куда же без физупражнений, вина и шампанского :D Но тут начинается другая фигня - горячая, зараза )))))

да они худенькие на все руки
Зато кохти острые )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...