Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1,5 года коту под хвост...

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Встречаемся 1,5 года!Секс разумеется был! Мне 18, учусь в универе,живу с родителями! По поводу девушки аналогично!=)

Отношения наши завизались спонтанно! У обоих это самые долгие отношения! Первые месяца было ну как и у всех всё прекрасно,позже пошли разногласия и ссоры!

Провстречавшись 3 месяца, расстались из за очередной ссоры! Всё это продлилось месяц! В течении этого месяца небыло никакого игнора и т.п. В общении между друг другом себя не ограничивали! Проблема тогда была ещё и в том что она уже очень давно любила одного парня,но он не обращал на неё внимания и как раз во время этого месяца всё поменялось и она даже пару раз гуляла с ним,но спустя время поняла что он не нужен ей и любит она меня и мы снова помирились! Помирились как не удивительно очень легко! Хотя в течении месяца я делал те же попытки но они были безуспешными!

С тех пор прошло много времени,отношения были обычными, без ссор конечно никак не получалось!=( Не помню уже сколько прошло времени и мы опять расстались,её оправданием было то что она разлюбила и подобные сопли! Разумеется говоря всё это в слезах! Ну я как дурачок начинал её отговаривать и просить вернуться...Спустя неделю уговоров она вернулась и всё как не странно было опять замечательно! На самом деле расставались из за сор мы много раз,были раставания и с моей стороны но с её намного больше!

И вот мы подобрались уже к времени как всё начало угасать и всё никак не налаживалось а если и налаживалось то только на неделю,не больше!=( Кстати, на протяжении последних гдето 8 месяцев она так же говорила что я нужу и это тоже служило ссорам! 3 месяца назд она опять сказала что разлюбила или всё же это была не любовь и она не умеет любить... Я отнёсся к этому ровно и сказал ну хорошо,нет так нет! Прошёл всего 1 день и я расклеялся как тряпка и начал просить её вернуться,она котегорически не хотела! Она говорила что она устала от отношений,от моего занудства и я её вечно бешу и она ничего с этим поделать не может! Всё кончилось тем что я еле еле уговорил её быть вместе и что любовь вернётся и я не буду нудить(это проблема и правда была у меня), она согласилась с сильной неохотой! После этого было более менее всё ровно но вот в сентябре она перестала проявлять всяких инициатив провести время вместе да и просто пообщаться, она говорила на прямую что уже не любит и не хочет отношений а со мной лишь потому что боялась потерять хорошего человека а в итоге спустя время говорила что со мной лишь потому что я попросил! Мне это ненравилось очень но я терпел потому что люблю!=( От занудства исправился но она попрежнему не хочет быть вместе!

И вот дней пять назад мы расстались! Спустя пару часов я ей написал что хотел бы с ней поговорить но она не согласилась! Потом я не общался и не видел её до вчерашнего дня,когда мы все вместе компанией собрались на Д.Р.... И тогда я понял что она нужна мне и у меня началась дипрессия и сегодня я просил её опять вернуться ко мне и что она делает ошибку а получил в ответ лишь то что она всё решила и точно и потом просто выключила телефон потому что я как баран слал и слал ей смс что всё будет хорошо!=((

И чуть не забыл,проблема сейчас ещё и в том что у ней практически сейчас нет свободного времени!=( Каждый день сидит,делает уроки,плюс на вождение сейчас пошла и ещё на тренировки каждый день....последнее врмея виделись всего по 12 мин в день где то! и то по моей инициативе!

Цель у меня в том чтоб вернуть её и чтоб всё стало хорошо! Потому что когда теряешь человека то понимаешь как он был тебе дорог! Мне с ней хорошо,весело, да даже прекрасно! И от этого оказываться бы не хотелось!=(

Теперь вот нужен план,ход действий чтоб у неё появилось желание быть вместе!

P.S. Тут рассказана лишь малая часть всего, кому что-нибудь не понятно спрашивайте, с удовольствием поясню всё вам!=)

Твое поведение неэффективно, при том что ты описал 1.5 года это хорошее терпение у девочки).

У тебя все очень стандартно, ты на ТФНил, прогибался, и полный букет что естевсвенно привело к затяжному ДОДУ.

Читаем форум, ффаки, развиваемся, это даже интересно.

Она у тебя первая девушка?

Твое поведение неэффективно, при том что ты описал 1.5 года это хорошее терпение у девочки).

У тебя все очень стандартно, ты на ТФНил, прогибался, и полный букет что естевсвенно привело к затяжному ДОДУ.

Читаем форум, ффаки, развиваемся, это даже интересно.

Она у тебя первая девушка?

Самое печальное в том что сейчас в добавок ещё и нет нихрена времени с долбаной учёбой!=(

А девушка не первая, но 1,5 года первый раз =)

Ты пока успокойся и не торопи события !!! :)

Если ты реально хочешь быть с ней не давай о себе знать какое то время недели две (это ее должно даже немного смутить ;) ) ,наберись терпения,все обсуди и взвесь ! Самое главное веди себя спокойно! А там дальше смотри уже по ее дейсвиям,это время которое ты с ней был тоже для нее что то значит! ;) Вообще это свойственно для девушек такоговозрста, твоя ошибка ты показываешь себя с очень слабой стороны! Тебе надо не нудить а показать что ты мужик!!!

Ты пока успокойся и не торопи события !!! :)

Если ты реально хочешь быть с ней не давай о себе знать какое то время недели две (это ее должно даже немного смутить ;) ) ,наберись терпения,все обсуди и взвесь ! Самое главное веди себя спокойно! А там дальше смотри уже по ее дейсвиям,это время которое ты с ней был тоже для нее что то значит! ;) Вообще это свойственно для девушек такоговозрста, твоя ошибка ты показываешь себя с очень слабой стороны! Тебе надо не нудить а показать что ты мужик!!!

Самое печальное что даже спустя дней 5 ей было пофиг! Пройдёт и ещё немного времени,мне кажется, она даже не заметит!

Она гворит что потеряла интерес ко мне а самое главное то что я постоянно её бешу, и она НИКАК не может это терпеть! Хотя никого другого я не бешу, а она срывалась даже по пустякам..=( А занудство заключается в том что у меня такой характер и я люблю отстаивать свою точку зрения в этом оно и заключается!=(

Вот на день рождении я с ней поговорил и попросил зашить мне джинсы,она всегда это делала, (поясню,джинсы у меня потёртые и нитки все порвались а она зашивала каждый раз) Договорились что не раньше 1 октября я приду к ней и она покажет как это делать чтоб потом я её не доставал этим! Может как раз до этого времени мне не давать знать ей о себе! Но что делать потом,когда всё же произойдёт встреча? =)

З.Ы. Как ещё выпутаться из ситуации которая произошла вчера, когда я слился и упрашивал? Просто тупо забить или есть предложения получше?=)

Народ, уже прошёл считай весь день а предложений по поводу того как грамотно утилизировать своё вчерашнее "нытьё" нет!

А он нужен..=)) Может даже тупо забить тоже хорошо но а вдруг нет,вот и совет нужен! Я просто думаю как нибудь грамотно утилизировать и уйти в игнор....только вот как....Совет!=) Чем раньше тем лучше! Хоть побыстрее перестану думать об этом...

Совет!=) Чем раньше тем лучше! Хоть побыстрее перестану думать об этом...

Совет - побыстрей перестань думать об этом.

джинсы у меня потёртые и нитки все порвались

Это и есть основная причина всех бед. Если бы джинсы были не потертые, или на крайняк хоть не все нитки порвались - то еще куда ни шло, а так - без вариантов :D

Самое печальное в том что сейчас в добавок ещё и нет нихрена времени с долбаной учёбой!=(

Дата регистрации 07 августа 2007 года.

Самое печальное в том, что за два года ты (уж извини за жаргон) "ниасилил" ничего из этого форума. ФАКи для кого пишутся? В т.ч. ФАК по малолеткам?

Хотелось бы как-нибудь развернуть всё в свою сторону по поводу того нытья и игнор! Тогда и буду стараться не думать об этом! Игнор и игнор!

За эти два года произошло много событий и во всей этой суете я просто не заходил сюда, решал всё по своему (глупо,понимаю!) И как случилось всё это то вот тогда и задумался, прочёл, многое для себя понял!

Автор, волшебной таблетки, быстрой помощи ИМЕННО в твоей теме не получится.

Тебе надо забыть о ней и заняться собой. Забить чем-то полезным свое время. Развиваться, учиться и тд и тп.

Вот посмотри на свою девочку - учится, тренировки, сдает на права. О чем это говорит? Человек целеустремлен, чел движется к чему-то. А ты? Смс строчишь десятками?

Поэтому - обзаведись интересами, хоббями, спортзалами, новыми знакомыми. Получай от жизни удовольствие. А серьезные отношения с девушками - пока рано. Только несерьезные. Будь адекватнее. Не веди себя с другими так, как не хотел бы сам чтобы вели с тобой. Уважай других людей - их время и желания.

Полгода тебе минимум на все про все. УДАЧИ.

Автор, волшебной таблетки, быстрой помощи ИМЕННО в твоей теме не получится.

Тебе надо забыть о ней и заняться собой. Забить чем-то полезным свое время. Развиваться, учиться и тд и тп.

Вот посмотри на свою девочку - учится, тренировки, сдает на права. О чем это говорит? Человек целеустремлен, чел движется к чему-то. А ты? Смс строчишь десятками?

Поэтому - обзаведись интересами, хоббями, спортзалами, новыми знакомыми. Получай от жизни удовольствие. А серьезные отношения с девушками - пока рано. Только несерьезные. Будь адекватнее. Не веди себя с другими так, как не хотел бы сам чтобы вели с тобой. Уважай других людей - их время и желания.

Полгода тебе минимум на все про все. УДАЧИ.

Конечно бы такого большого периода ждать бы не хотелось (да я и понимаю что не стот ЖДАТЬ)

Но я такой человек по природе, я не могу иначе! Я хочу добиваться своего,своих целей!

Да и знакомых новых уже уйма и спортзал есть! =) Учёба хромает, но это уже из-за лени! =)

Я готов добиваться своего! Но пойми что я такой человек который ну просто не может без отношений и я не имею именно данную девушку! С этой девушкой мне хорошо,легко, характер очень нравится! Не хочется отказываться от всего этого!

Нужна тактика из данного выхода из ДОДа , чтоб потом я не натворил делов которые могли бы всё разрушить, а я ведь человек ОЧЕНЬ эмоциональный...

Забавный ты.

Ну представь. Девушка задолбала тебя своим вниманием, соплями. Прям как та, из твоей первой темы два года назад (прочел ее, тоже сентябрьская). Как ты там написал - "начала заебывать"? Что ты сделал? Прально - переключился на другую. С твоей точки зрения у той, первой, были шансы? Нууу, если задуматься конечно были. А для тебя тогда? Прально - нет и пошла нах.

Ну подставь себя сейчас на ее место. Подставил? Ну и занимайся собой. И очень хорошо, что ты добиваешься своего. Вот и добивайся. Только не ее. Только не сейчас.

Забавный ты.

Ну представь. Девушка задолбала тебя своим вниманием, соплями. Прям как та, из твоей первой темы два года назад (прочел ее, тоже сентябрьская). Как ты там написал - "начала заебывать"? Что ты сделал? Прально - переключился на другую. С твоей точки зрения у той, первой, были шансы? Нууу, если задуматься конечно были. А для тебя тогда? Прально - нет и пошла нах.

Ну подставь себя сейчас на ее место. Подставил? Ну и занимайся собой. И очень хорошо, что ты добиваешься своего. Вот и добивайся. Только не ее. Только не сейчас.

Я ясно дело не буду сидеть на месте весь в депрессии! И точно не буду верен ей! Девушка на запасе уже имеется и не одна! И погружусь я этим делом в них и их общение,окружение!=) Тогда, ещё в первой теме мне было реально пох на первую и вторую,был только интерес! Тут как мне кажется другое! Разумеется я не могу говорить о том что будет дальше и нужна она мне будет вообще или нет! Может найду лучше! Но именно сейчас у меня желание её вернуть! А в процессе будет уже всё ясно я думаю!

И сейчас мне нужно лишь как то "выйти сухим из воды" чтоб она не осталась с впечатлениями обо мне что я нытик и желательно это организовать бы сегодня!=) А потом игнор, переключусь на другое, постораюсь забыть, не смогу, будем тогда уже действовать после игнора!

З.Ы. и сейчас ещё такое желание не только потому что чувства но и потому что я у неё был первым в плане секса и мне бы не хотелось что в процесе "занятия собой" получилось что я уже буду третьим!

Девушка на запасе уже имеется и не одна! И погружусь я этим делом в них...

Презерватив не позабудь на "это дело" надеть при погружении :D

Девушка на запасе уже имеется и не одна! И погружусь я этим делом в них...

Презерватив не позабудь на "это дело" надеть при погружении :D

Я не то имел виду,но спасибо за совет! =))

Обязательно воспользуюсь таким то советом! :P

И сейчас мне нужно лишь как то "выйти сухим из воды" чтоб она не осталась с впечатлениями обо мне что я нытик и желательно это организовать бы сегодня!=)

Ты не поверишь, но лучший способ не прослыть нытиком - молчать.

Дело в том что просто нехотелось бы уходить в игнор на такой ноте! Думал там написать ей что ладно,забей вчера всплыв эмоций был,уже прошёл! И самое лучшее продолжение наших отношений будет расставание,понял,не дурак! Или что то в этом роде! =)) Если подобное написать то только прогнусь чтоли перед ней? Немогу это понять!вот!=)

Что ты говоришь нудство твое заключаеться в отстоянии точки зрения так и должно быть , только учти палку иногда перегибать не нужно т к девушки их иногда вообще не понять !!! Смотри уже по ситуации, ты должен поступать как мужик и терпеть , как сказал один мой друг "держись казак атаманом будешь" :) На мой взгляд ты должен как минимум на две недели постораться поставить ее в игнор ! Если нужно ждать больше жди она все равно к тебе будет какие то знаки внимания потом уделять, т к для девушки забить на нее это очень .... как бы тебе сказать ..... это даже объяснить не смогу :D вообщем терпи это для тебя единственный вариант так как "сопливые" парни не нравяться ддевушкам !!!

Что ты говоришь нудство твое заключаеться в отстоянии точки зрения так и должно быть , только учти палку иногда перегибать не нужно т к девушки их иногда вообще не понять !!! Смотри уже по ситуации, ты должен поступать как мужик и терпеть , как сказал один мой друг "держись казак атаманом будешь" :) На мой взгляд ты должен как минимум на две недели постораться поставить ее в игнор ! Если нужно ждать больше жди она все равно к тебе будет какие то знаки внимания потом уделять, т к для девушки забить на нее это очень .... как бы тебе сказать ..... это даже объяснить не смогу :D вообщем терпи это для тебя единственный вариант так как "сопливые" парни не нравяться ддевушкам !!!

Вот как не странно но мне кажется что такой способ на неё не подействует! =( У неё не такой характер! Были игноры (не 2 недели конечно),смысла не было,ей по барабану! У неё как всегда всё хорошо и весело намного лучше чем со мной,хотя хз! =)

Ну а рас все советуют игнор...ну что придётся ждать! Тут лучше послушаться, вариантов нет! =)))

Автор жжет!!! Автор почитай соседние темы, может тогда у тебя появятся правильные мысли в голове, а то только хочу, хочу, хочу, и здесь и сейчас, не бывает так!!!

Автор жжет!!! Автор почитай соседние темы, может тогда у тебя появятся правильные мысли в голове, а то только хочу, хочу, хочу, и здесь и сейчас, не бывает так!!!

Читал уже всё!=) Я понимаю что здесь и сейчас не бывает, я буду игнорить, я готов потерпеть,хоть это и сложно думаю будет! Но каждому игнору должен быть свой предел и главная причина этого впосте 12 где P.S.

Главное не перегнуть палку вот и всё!=)

Krosh, как и во многих случаях в отношениях в твоей ситуации полезно - ничего не делать. Это очень просто, у тебя обязательно получится =)

Самое действенно что ты можешь сделать в ее сторону, это полное отсутсивие интереса. Хотя бы видимость. А лучше чтобы так было.

Даже если ты ее вернешь, у тебя всеравно это будет далеко не последняя девушка, их будет еще очень много всяких разных.

Займи свое время, найди другую девушку (для твоего пульсирушего желания королевы пусть это будет _временная_ девушка). Давай, живи весело, не захламляй мозг иллюзиями и фантазиями.

Krosh, как и во многих случаях в отношениях в твоей ситуации полезно - ничего не делать. Это очень просто, у тебя обязательно получится =)

Самое действенно что ты можешь сделать в ее сторону, это полное отсутсивие интереса. Хотя бы видимость. А лучше чтобы так было.

Даже если ты ее вернешь, у тебя всеравно это будет далеко не последняя девушка, их будет еще очень много всяких разных.

Займи свое время, найди другую девушку (для твоего пульсирушего желания королевы пусть это будет _временная_ девушка). Давай, живи весело, не захламляй мозг иллюзиями и фантазиями.

Спасибо за совет!=) Прям подбодрил он меня даже как то!=)))

Автор если ей без тебя лучше чем с тобой, то нафиг тебе такая ОЖП?

Потому что мне с ней хорошо и легко! =) А если бы ей было бы без меня лучше то и 1,5 года бы и не было! А сейчас видимо устала от отношений или от меня! Такой уж у неё характер!

Потому что мне с ней хорошо и легко! =)

как может быть хорошо с человеком которому ты нафиг не сдался... ладно. Сделай правильный игнор. за время игнора попытайся сделать хотябы Т2Д. но с душой. ) должно в мозгах посветлеть.

Потому что мне с ней хорошо и легко! =)

как может быть хорошо с человеком которому ты нафиг не сдался... ладно. Сделай правильный игнор. за время игнора попытайся сделать хотябы Т2Д. но с душой. ) должно в мозгах посветлеть.

Так когда мы были вместе, то было то всё наоборот! И хочу я этого же...=) А про Т2Д что то как то от души прям не получается...хз...Но начинаю уже бояться этого! (

Ну вот и прошла неделя игнора! Результатов никаких разве что на днях ходил в клуб,после поехали в сауну с ОЖП и об этом узнала подруга бывшей! Не знаю хорошо ли это или плохо! =)

Говорят Т2Д сделать... Сделал только Т1Д и то отдуши никак не получается!(

За всё время игнора никаких действий с её стороны не было!Походу ей похрен! Что не так то,почему?

К бывшей походу дела начинает катать новый МЧ...Я думаю что это очень плохо,т.к. если он её заинтересует то всё пропало ведь это же НОВОЕ,НЕ ИСПРОБОВАННОЕ и никаких воспоминаний о плохом у ней не будет к нему ведь! Нужно что то делать...Кинуть крючёк что ли...хз...))

Или дальше продолжать игнор?

Уважаемые форумчане, Всё ли я делаю так? Плохо ли то что,теперь уже скорее всего, бывшая узнала про поход в сауну? =)) И ещё, сейчас в социальных сетях увидел сообщение от её подружки " Не плачь,не кричи, он рядом" Не знаю про меня ли это или нет но что бы это могло значить? Заранее всем спасибо за советы!=)) Не кричите на меня,если что не так...)))

месяца полтора игноришЬ!нигде немаячишь перед ней!потом звонишь говоришь "привет как дела,хочу тя увидеть"не выпрашиваешь)говорит-занята,ты-ок пока!соглашается....приходишь на позитиве у тя всё хорошо и тд!твоя позиция ща должна быть ненавязчивой!я не знаток но кажись вот так правильнее будет!

Всем привет!=) Блин... Народ... Я сдался!=( Сегодня увидел в соц сетях новый альбом как моя бывшая ОЖП гуляла с моим знакомым и не выдержал и написал ей сообщение! "Привет!=) Как дела? Хотелось бы увидитя!=) А то я что то пропал как то...=))" Теперь терзаю блин себе мозг...Вот нахрена? =(( ЧТо делать дальше....косяк...понимаю...нужно выкручиваться!=(

Собственно вот такая переписка и получилось! Последнее осталось за мной! ЧТО ОТВЕТИТЬ ЛУЧШЕ??

Читать снизу верх!=)

у меня тоже всё хорошо, а на счёт встречи не знаю!

У тебя то как дела?) Так что насчёт встречи? )

Да чего этот контакт...реальность лучше! В живую общение лучше...Не люблю контакт!) У меня всё отлично,спасибо!)

ну вот давай здесь пообщаемся!)

как дела?

Да просто пообщаться даже можно...)

ну не знаю... а зачем нам видеться?...

Ну а кому же ещё! )

привет)

это ты мне?..

Привет!=) Как дела? Хотелось бы увидитя!=) А то я что то пропал как то...=))

Основная проблема что ты неделю не развлекался-развивался, а имел себе мозг на счет нее. Она ксати в отличии от тебя времени не теряла.

Ты не выдержал и всё испортил окончательно.

ТЫ ей написал - все, она поняла что ты грезил о ней неделю и "стойко" держался, но духу не хватило. Отсюда такой ее тон пофигистический. У нее все хорошо, понимаешь, она пошла дальше, ты же имел себе мозги. "Девочки из сауны" за Т не считаются. Тебе сейчас прямая дорога Т2породистых-интересных-самодостаточных-Д. Поверь это прочистит тебе мозг, у тебя уже нет выбора.

Ты еще и в этом коротком разговоре умудрился еще и просить ее снизойти до твоей компании.

Глухой Игнор на 3 месяца, вконтакт не лазить, ее через недельку из друзей сниси прикрыв 5-7 другими людьми типа "чисткой лишних" чтобы не мозолила глаза и занимайся собой, она для тебя на ближайшие месяци кончилась.

И перед тем как чтото сделать лучше отпишись сюда и подожди пару дней ответов, не делай ничего на импульсах, под алкоголем и прочее.

Основная проблема что ты неделю не развлекался-развивался, а имел себе мозг на счет нее. Она ксати в отличии от тебя времени не теряла.

Ты не выдержал и всё испортил окончательно.

ТЫ ей написал - все, она поняла что ты грезил о ней неделю и "стойко" держался, но духу не хватило. Отсюда такой ее тон пофигистический. У нее все хорошо, понимаешь, она пошла дальше, ты же имел себе мозги. "Девочки из сауны" за Т не считаются. Тебе сейчас прямая дорога Т2породистых-интересных-самодостаточных-Д. Поверь это прочистит тебе мозг, у тебя уже нет выбора.

Ты еще и в этом коротком разговоре умудрился еще и просить ее снизойти до твоей компании.

Глухой Игнор на 3 месяца, вконтакт не лазить, ее через недельку из друзей сниси прикрыв 5-7 другими людьми типа "чисткой лишних" чтобы не мозолила глаза и занимайся собой, она для тебя на ближайшие месяци кончилась.

И перед тем как чтото сделать лучше отпишись сюда и подожди пару дней ответов, не делай ничего на импульсах, под алкоголем и прочее.

Я нимогу смирится с тем что нужно просто глухо игнорить! Так неполучится,живём мы считай в одном дворе!( За эти 3 месяца уже точно всё забудится у неё ко мне и всякие якоря тоже! Разве потом не станет поздно? Разве нет плана в котором добиться результатов можно в общении а не в игноре? )

Сейчас тогда отпишу ей! "Понятно! Ну как захочешь,звони!Телефон мой знаешь!)"

А если даже позвонит то тупо не буду брать трубу да и всё!

Нету такого плана.

В игноре две цели, во перавых ты сможешь нормально развится, изменитсЯ, сделать свое поведение более эффективным. При постоянном общении ты этого сделать не сможешь, у тебя уже есть неправильная модель общения с ней и ты будешь скатыватся в нее постоянно.

Во-вторых она немного забудет не только хорошее, но и негативное восприятие тебя как мужчины с которым можно иметь отношения. Тебе в любом случае придется начинать с начала ее соблазнать когданибуть, так что можешь не жалеть о "якорях". Это главная ошибка в твоем случае разрушительная мысль что "пропадут у нее последние чувства". Нечему пропадать, от тебя отказались.

В твоем состоянии сейчас ты не сможешь ее вернуть, не сбив значимость и не попробывав с удовольствием мир без нее.

UPD: Не пиши так, ничего не пиши.

Твоя мессага для ее женской сущности переводится как "я твой преданый щенок буду ждать тебя вечно".

фигня блин какая)

написал и написал. не ссы ) что страшного? )

не хочешь игнорить? не игнорь.

не пойму я твоих проблем. хочешь встретится? съезди к ней в гости и встреться. что сложного?

понятное дело обосрешся... но зато приобретешь ценный опыт. и мб наконец сделаешь Т10Д. и всё станет хорошо... )

Я нимогу смирится с тем что нужно просто глухо игнорить! Так неполучится,живём мы считай в одном дворе!( За эти 3 месяца уже точно всё забудится у неё ко мне и всякие якоря тоже! Разве потом не станет поздно? Разве нет плана в котором добиться результатов можно в общении а не в игноре? )

чёто вспомнился рассказ одной моей хорошей подруги, которая крайне коряво рассталась со своим МЧ, изменив ему предварительно, подставив его и чёт там ещё... Через три месяца лежа в кровати у своего нового МЧ, она услышала песню которая была якорем на её ЛТР с эксМЧ. Говорит реально валерьянку пила, так истерила. Так что я бы не стал тут такие вещи расказывать. Забудет, не забудет... Я до сих пор очень хорошо помню свою эксЛТР с которой растался пять лет назад. фиг забудешь ))

Я конечно понимаю всё это! Но есть боязнь того что я ведь у неё первый был в сексе (исходя из этого точно не забудет) и не хочу чтоб кто то ещё её трогал! Хочу остаться таким же единственным! Еще она помниться говорила что для неё очень важно чтоб в сексе у ней был один человек и всё!воспитание у неё такое!:-) Общением я лишь хотел пододвинуть будующего парня,если конечно он вообще появится! Игнор лишь даст ей свободу и скорее всего нового МЧ.

Я так же понимаю что нужно развиваться и забить на неё!я стараюсь но она постоянно мельтешит у меня перед глазами!

Есть несколько вариантов,я могу полностью погрузится учебой,пойти в тренажорку и возможно пойти учится на права! Но могу тупо переехать в обшгу на месяц с друзьями и там уж точно реже буду находится в контакте и видить общих знакомых! Буду увлечен новыми знакомыми!

Подскажите какой вариант лучше?:-)

Лично моё ИМХО лучше переехать в общагу,отдохнуть,погулять по полной, а потом уже тренажорка,учеба и вождение! Как вам?:-) заранее спасибо за совет!:-)

Сейчас тогда отпишу ей! "Понятно! Ну как захочешь,звони!Телефон мой знаешь!)"

А если даже позвонит то тупо не буду брать трубу да и всё!

Абсурд. Сначала включить мужика (сообщение), а когда нужно действовать (разговор, реальность) сбежать в кусты.

Я не пойму, чего ты вот этим фортелем добиться хочешь?

У тебя уже была возможность игнорить - ты провалил ее. Лично я калибрую по разговору ее отношение к тебе на текущий момент как к дереву, мебели, обоям.. Оно никакое. Заинтересованности в тебе НОЛЬ. Итак, ты сорвался. Причем времени прошло всего ничего. Я уже знаю, чем закончится игнор после фразы из цитаты. Ты сорвешься через ту же неделю.

Затем. Ну тупо ты не возьмешь трубу. Для чего? Цель? Перспективы? Если хочешь забить, так забей сейчас, какие проблемы?

Но есть боязнь того что я ведь у неё первый был в сексе (исходя из этого точно не забудет) и не хочу чтоб кто то ещё её трогал! Хочу остаться таким же единственным!

ну браат... а я хочу миллион. тоже вобщем-то адекватное желание.

Еще она помниться говорила что для неё очень важно чтоб в сексе у ней был один человек и всё!воспитание у неё такое!:-) Общением я лишь хотел пододвинуть будующего парня,если конечно он вообще появится! Игнор лишь даст ей свободу и скорее всего нового МЧ.

гы, ну будет у неё один человек в сексе и ещё один любовник... всё ок воспитание и не такое позволяло.

К стати - ну вот представь, я (27 лет, 30 чел подчиненных, зп, сделал Тмного-многоД) и ты (18 лет, студент), ну что, ты меня подвинешь своими разговорами?? да, никогда. )))

Дело в том что я то могу с ней провести время отлично и ничуть не подавать вида в какой то заинтересованности!=) За эти дни произошло несколько событий..вот отсчёт!=))

Та переписка которая написанна выше на этом и не закончилась! Читать снизу вверх!=)

а почему ты игноришь моё сообщение?....

привет! я твоей маме отросточек от цветка скорее всего смогу дать, веточка корни дала! постоит пару дней в водичке у меня пусть,если всё же не засохнет, то заберёшь, ок?

понятно)))))

Дурак был! Поумнел!

да вы что, я странная??? раньше ты как -то не соглашался КАК друзья погулять......!!!!

А разве может как то иначе...По другому и не может быть! Странная ты! ) Всё, я ушёл!)

если это действительно так, то может в понедельник! я напишу!)

Да просто хотел погулять,повеселится! Просто как друзья! )

Ладно,захочешь,напишешь! Телефон мой знаешь! До встречи!)

не знаю, я просто не понимаю зачем ты хочешь встретиться......

не знаю но есть у меня ещё время скорее всего в понедельник! Как?)

я завтра точно не могу! а с пятницы до вс уезжаю....

А что случилось? почему не знаешь? ) Давай завтра да и всё!)

у меня тоже всё хорошо, а на счёт встречи не знаю!

А так вроде немного легче!=) Познакомился уже с многими девушками но пока врмени нет чтоб вызволить на свиданку!=( Есть ещё такое дело, мне у ней нужно забрать на днях у неё карту для бесплатного входа в клуб!=) Что делать? Тупо вызвонить,придти забрать и всё? =)

А по поводу переписки...Что ей на это ответить? Тупо замолчать это же тоже не вариант!=) Нужно что-нибудь грамотное!=)))

P.S. В понедельник так и не позвонила да и я не стал парится по этому поводу и напоминать даже не стал! =)

И вот кто то советовал что в соц сети не вылезать! Но я там общаюсь со многими знакомыми и друзьями и просто коротаю время! Чем это плохо? =)

И вот кто то советовал что в соц сети не вылезать! Но я там общаюсь со многими знакомыми и друзьями и просто коротаю время! Чем это плохо? =)

ппц. для общатся - есть телефон.

для коротания времени - есть хобби.

а просто сидеть в соц сети - это для клинических олигофренов.

не хочу чтоб кто то ещё её трогал! Хочу остаться таким же единственным!

Просто прими, что это твоя несбыточная ХОТЕЛКА.

Она все равно будет с каким другим МЧ (и не одним)

И ничего ты здесь не поделаешь.

Это нужно принять(понять) - тогда остальное пойдет легче.

Косяки у тебя стандартные.

Получается, что ты слабее многих, поскольку не можешь справиться с собой.

А если ты слабее других, то почему она должна остановить свой выбор на тебе (который не лучший)???

Телефон это да,вариант!=) Но у многих постоянно то денег нет то ещё что!=) У меня такая же проблема!=) Я понимаю что соц сети будут напоминать мне о ней! Но я не собираюсь из-за неё ограничивать себя в общении с другими знакомыми!=) Хоби пока что нет, т.к. скоро поеду в общагу и там не до этого будет!=) А вот после обязательно!

А вот мне ещё не понятно! Почему вдруг ни с того ни с сего она написала про какой то росток и потом ещё типа я игнорю? ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО? А прошёл ведь уже день как она это написала... И про карту я ещё писал,как забрать её,тупо пришёл или через знакомых!

P.S. С ней себя могу легко вести как будто ничего и не случилось!

ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО?

С ней себя могу легко вести как будто ничего и не случилось!

Мозги ТОЛЬКО в одном направлении работают?

(Как снова и снова выйти с ней на связь)

А иначе - даже и мыслей нет (не говоря уже о силе воли)

ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО?

С ней себя могу легко вести как будто ничего и не случилось!

Мозги ТОЛЬКО в одном направлении работают?

(Как снова и снова выйти с ней на связь)

А иначе - даже и мыслей нет (не говоря уже о силе воли)

Да я не особо и хочу выйти на связь! Вчера вечером зачем то звонила мне, я не взял трубку!

Когда звонила ощутилась какая то дрожь! Ещё не готов для встречи так что прогулка с ней точно отменяется! Но карту мне СРОЧНО нужно забрать!

На то сообщение про игнор я ответил ей..."Занят был! Мне у тебя карту нужно забрать которая ещё мальборо до субботы...в пятницу зайду!" А в ответ она ответила "во-первых не забрать,а "взять,пожалуйста", а во-вторых в таком тоне ничё не получишь." После я ничего не ответил!

Что скажете? Как быть? =)))

Девочка ведет. Ей легко и удобно, look at this :

у меня тоже всё хорошо, а на счёт встречи не знаю! - "мне на тебя покласть, отстань",а ты ей

А что случилось? почему не знаешь? ) Давай завтра да и всё!) - "ну пожаааалуйста"... она

я завтра точно не могу! а с пятницы до вс уезжаю.... - "вот какой настырный то попался", а ты

не знаю но есть у меня ещё время скорее всего в понедельник! Как?) - "да, ты правильно поняла, я буду есть гамно" - здесь надо было вместо этого попрощаться со словами : "ок, тогда завтра я хорошо повеселюсь без тебя, позвоню когда у меня появится время", но нет! ты сделал еще хуже. Ты вступил в полемику. Она :

не знаю, я просто не понимаю зачем ты хочешь встретиться...... - "ну побегай за мной еще раз так хочешь, я такая недоступная" - все она понимает, снимай с ушей лапшу.

Да просто хотел погулять,повеселится! Просто как друзья! )Ладно,захочешь,напишешь! Телефон мой знаешь! До встречи!) - "да дорогая, ты ведешь, а я буду жрать гамно и ждать когда ты позвонишь" - без комментариев! Нах ее уговаривать? А тем более передавать в ее руки инициативу назначения встречи?

если это действительно так, то может в понедельник! я напишу!) - "ок, все отлично, ты мой коврик, договорились". =\

дальше уже совсем не интересно. А ты спрашиваешь про какие-то карты и цветки. Это все мелочная хрень. Ты для нее уже подружка. Развивай уверенность в себе, отращивай мозг.

Автор, выбирай.

Либо я закрываю тему.

Либо я переношу ее в Барную.

Терпеть ее в этом разделе я больше не могу.

Автор, выбирай.

Либо я закрываю тему.

Либо я переношу ее в Барную.

Терпеть ее в этом разделе я больше не могу.

Эта раздел и создан вроде для помощи в подобных ситуациях! Я не спорю вы мне более менее помогли!Направили покрайней мере на правильный путь! Без вас бы не разобрался! Да,как и у каждого меня гложат что ОЖП найдёт другого парня,да она и найдёт!Понял уже это!

Сегодня передала карту через друга! Я понял, что какие я там надежды состовлял, думал появились какие то действия от неё но нифига! Я живу какой то лишь мыслью о ней! Реально уже надоело! Но нимогу ничего с собой поделать! "Ломка" но она и должна быть,без неё никак Но главное что она будет и пройдёт! Я не один такой!

Бывает срываюсь, но я уверен что в след раз и если он будет вы мне поможите этого не сделать!

Буду стараться развиваться!

И прозьба не закрывать тему, она поможет мне в дальнейшем развиться я думаю так!

И вы будете советовать что и как может я пойду опять не по правильному пути! Но решать вам!

Спасибо всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...