Dimmonix 557 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Автор, алгоритм твоих действий один.1. ищи в инете или на пикапе метод целей, или просто что такое Цель, что это такое как она ставится и что с ней делать.Сейчас для тебя задача - найти как угодно - в литературе, в инете - что это такое и уяснить материал.Выполняй.2. как сделаешь это - берёшь себя и ставишь адекватные цели и задачи для себя. Здесь на форуме, в прямом эфире - проводишь анализ ситуации, намечаешь цели и просишь совета в своих действиях. понял?вот жду выполнения пункта 1. вперёд. Можешь выложить сюда материал по цели в качестве отчёта по домашнему заданию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Автор, алгоритм твоих действий один.1. ищи в инете или на пикапе метод целей, или просто что такое Цель, что это такое как она ставится и что с ней делать.Сейчас для тебя задача - найти как угодно - в литературе, в инете - что это такое и уяснить материал.Выполняй.2. как сделаешь это - берёшь себя и ставишь адекватные цели и задачи для себя. Здесь на форуме, в прямом эфире - проводишь анализ ситуации, намечаешь цели и просишь совета в своих действиях. понял?вот жду выполнения пункта 1. вперёд. Можешь выложить сюда материал по цели в качестве отчёта по домашнему заданию.Опять же всем Здравствуйте!=)Прошло много времени с того момента как последний раз я тут появлялся...По поводу целей всё узнал,осмыслил и вот что получилось:Цель 1: Найти новую девушку или девушек!Цель 2: Пойти вождение до Нового года!Цель 3: Пойти в тренажорку уже на днях!Ну вот что то в этом роде...Может где то и есть ошибки...Но сюда я и написал чтоб меня проверили!=))С того момента с ОЖП не общался разве что был случай когда пришлось зайти чтоб забрать колонки...это срочно нужно было просто!=)Мы поговорили мин 5 о том о сём потом я сказал что мне нужно спешить и ушёл!=) После этого пару смс с моей стороны (глупо,знаю) и всё опять тишина!НА протяжении всего игнора (есди это конечно можно так назвать) от неё небыло ни одного Б или что то подобного! Как то предлагал ей встретиться прогуляться как друзья,пообщаться, но она катигорически была против и даже не говорила причину почему не хочет, в итоге я посмеялся сказал что это глупо и опять замолчал! вот так вот! =( Теперь жду вашего суда...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Народ вот появилось какое то оживление...Даже странно как то! Может это от того что у мну появилась ОЖП! =)Значит захожу сегодня в контакт и тут сообщение от неё типа классная ава...Я проигнорил,даже открывать его не стал...После сразу вышел и зашёл вот сейчас и тут сидя 5 минут, приходит ещё одно сообщение от неё "вот чё за тупость реально, быть он-лайн, общаться со всеми, а моё сообщение типо не читать и игнорить, а потом написать, что я занят был! ахахахахха"Забыл ещё напомнить статус стоял у неё "Становится жутко от того, на сколько властна бывает над человеком любовь...."Может не мне и адрисован но всё же...Всё это странно тем что на протяжении всего этого времени она мне первая ни слова не написала и ей было пох отвечаю я ей или нет!Что бы это могло значить? А может ничего? может накрутил? Подскажите совета...Как действовать после этого всего...всё так же игнор или...? =)) Отвечать ли ей на сообщение или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Что бы это могло значить? А может ничего? может накрутил? Подскажите совета...Как действовать после этого всего...всё так же игнор или...? =)) Отвечать ли ей на сообщение или нет?Крош, если общение в теме пойдет в таком ключе она будет закрыта.Потрудись - почитай на досуге ряд похожих тем в этом разделе. ВЕЗДЕ говорят о пингах (наверное слышал).Это такие ничего-не-значащие знаки внимания, назначение которых только в том, чтобы проверить насколько крепко ты сидишь на крючке.Ты бы лучше в кино прошлялся с новой девочкой или записался уже в тренажерный зал.. Поменьше бы времени оставалось на всякую фигню.Познакомся с кем-нибудь. ЭТО натуральным образом избавит тебя от мучений.пс. Если ты до сих пор не понял - не нужно ничего отвечать. Потому что тебя в общем-то ни о чем не спросили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 ОК!=) Всё понял!=) Спасибо за совет!=)В кино как то не тянет! А вот в клуб уже договорился с новой ОЖП!=)Если честно то эта ОЖП меня что то очень прям заинтересовала,буду дальше добиваться!=)Насчёт тренажерного зала это само собой,но сейчас просто в общаге живу...там прям не до него!=)Ну кто жил там,меня поймёт!=))И насчёт новых знакомств то у меня их уже тоже достаточно!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Всем доброго дня или вечера!=) На данный момент добился некоторых успехов...Записался в качалку и самое главное в автошколу!=)По поводу данной проблемы из за которой и началась эта тема парюсь уже меньше...Случаем цепляет но благо проходит через время!=)Сейчас нужна ваша помощь в совершенно другом, не хотелось бы создавать новый топик дабы не засорять форум!=)проблема в следующем...Познакомился я значит в универе с одной ОЖП (7бал) Заинтересовала,очень!=)Общение у нас с ней отличное! Так как её часто валят на учёбе у ней мало свободного времени, приходится общаться через смс или звонки!=( Дошло до того что пишем/говорим друг другу солнц,зайк и т.д. ну вообщем вы поняли эти сопли!=)У ней есть парень с которым она боиться расстаться из за того что долгое время провстречалась,он обо всё нашем общении знает и очень психует а она говорит что ей всё ровно!=) Договорились мы с ней в кино значит но уже долгое время так сходить не можем...время наше не совпадает! И я начинаю чувствовать что могу пролететь с ней!=(Как сделать так чтоб повысить интерес у неё ко мне (а он явно есть) но хочется большего! Как помочь ей бросить парня своего? И уже надоело переносить встречи в кино,нужно что то менять!=( Вообщем главный вопрос...Какие дальнейшие действия чтоб добиться большего? Вообщем как то так...=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Одна девушка - одна тема. Тебе в соблазнение.Тут не писать, если не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Одна девушка - одна тема. Тебе в соблазнение.Тут не писать, если не по теме.Ок!=) Я вот просто думал что это всё взаимосвязанно со старой темой! Типа дальнейших действий в саморазвитии после ДОДа!=) Хз....значит ошибся!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот бл-ть было же всё отлично... Сегодня значит шёл,никого не трогал с универа и опять она...поздоровались и пошли дальше кто куда шёл!Меня опять зацепило и прям что то не по детски! Пздц хз что делать...Главное что на продолжении всего игнора никаких шагов от неё не было! А так и будет продолжаться думаю...Нужно мне кажется начинать уже действовать! Результатов то от этого никаких не ощущается!P.S. Делал всё как вы советовали на протяжении этого времени,было пох и вот сейчас опять...Жду советов и желательно что вот закрою тему и т.п....Реально,нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Сколько у тебя было ОЖП после ДОД ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Сколько у тебя было ОЖП после ДОД ?Три, но всего с двумя секс!Вопросом на вопрос опять же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo-one 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Найди другую девушку и начни соблазнять её...и ещё лучше, пусть это будет знакомая твоей девушки...не близкая, просто знакомая.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Три, но всего с двумя секс!Если ни одна тебе не нравится, нафига секс?исходя из твоих страданий есть подозрения что не было у тебя Т2Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Три, но всего с двумя секс!Если ни одна тебе не нравится, нафига секс?исходя из твоих страданий есть подозрения что не было у тебя Т2Д.Нравится,но внешность, не более!=( Характер не мой вот и всё!=)это твоё дело верить или нет,но я сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Что то как то я подзабыл уже про эту тему! Вот решил зайти,отписаться о своём положении!:-)Итак... Всего чего задумывал,ставил цели добился!:-) в течении всего времени развивался,появилось очень много знакомых из которых больше ОЖП! Есть несколько но пена в том что определится я так и не могу (за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь)-так и получается! Нужно сделать выбор! Думаю может вы сможете помочь...А так же не будем забывать о изначальной цели данного топика! В течении всего месяца вообще никак не пересекался с ОЖП! В течении этого же времени считай забыл про всё это! Вчера значит зашол в соц.сети (давно там не был) и приходит сообщение подобного содержания..."привет?:-)знакомая картинка?:-)))" в сообщении была еще ссылка на картинку...там была картинка с которой я как то давно срисовывал ей графити...смысл картинки в том что изображено там руки которые дарят свое сердце и надпись "Самого главного глазами не увидишь,надо искать сердцем"!:-)я ничего не ответил и вышел!:-) вот что бы это значит когда на протяжении всего времени нихрена мне не писала? Нужно ответить? Но я как то сомневаюсь что это Б с её стороны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Народ извиняюсь конечно за офтоп но девочка ждёт ответа на её сообщение....Да и мне совет бы уже давно не помешал!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Народ извиняюсь конечно за офтоп но девочка ждёт ответа на её сообщение....Да и мне совет бы уже давно не помешал!=)Какого ответа она ждет? Да, она знает, что картинка знакома. У нее телефон твой есть? Вот пусть звонит и недвусмысленно дает понять чего она хочет.Давно пора спокойнее относиться к подобному мозгодрочу вконтактах.. Занимайся своими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Какого ответа она ждет? Да, она знает, что картинка знакома. У нее телефон твой есть? Вот пусть звонит и недвусмысленно дает понять чего она хочет.Давно пора спокойнее относиться к подобному мозгодрочу вконтактах.. Занимайся своими делами.Ок!=)) Спасиб большое!=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Вот и я!Кто то скажет этого и следовало ожидать и т.п. кто то нет, но всё же ближе к делу!Из всего прочитаного мною форума,сколько я осилил, и даже в моей ситуации я понимаю что всё, и абсолютно во всех ситуациях советуют одно!Разве одно и тоже в РАЗНЫХ ситуациях это совет,не думаю! говорят нет такой таблетки но вы и хотите предложить её! Чтоб нам всем стало спокойней в ожидании какого то чуда! Но разве оно произойдёт????? Да нет, абсолютно нет! Кто не согласен, кинте камень!!!!Вы все предлагаете забить,игнор и т.п... но разве это выход из всех ситуаций?? да,выход,самый простой и обидный!!! Но не этого мы хотим,мы хотим результатов!!!Разве есть результаты от бездействия,не думаю...Понимаю что поначалу да я был тряпкой и пускал сопли...прошло время появилось много девушек много знакомых и т.п...Но это лишь заглаживает всё то что было изначально! Вы говорите поставь себе цели,я поставил,добился! Но самая главная цель,об ней не нужно забывать! Вы все советуете "заниматься своими делами" и ими можно заниматься хоть вечность а результатов никаких не будет,тем самым вы хотите чтоб время подлечило и всё забылось и пох через сколько это будет! Но это же ПИКАП....парни...не нужно забывать об этом! Цель есть,цель поставлена! И нужны советы именно к действиям!!!Надеюсь кто-нибудь да меня понял!!! и теперь от этих людей нужны будут советы!!! жду ваших мнений по всему этому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
head 13 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Вот и я!Кто то скажет этого и следовало ожидать и т.п. кто то нет, но всё же ближе к делу!Из всего прочитаного мною форума,сколько я осилил, и даже в моей ситуации я понимаю что всё, и абсолютно во всех ситуациях советуют одно!Разве одно и тоже в РАЗНЫХ ситуациях это совет,не думаю! говорят нет такой таблетки но вы и хотите предложить её! Чтоб нам всем стало спокойней в ожидании какого то чуда! Но разве оно произойдёт????? Да нет, абсолютно нет! Кто не согласен, кинте камень!!!!Вы все предлагаете забить,игнор и т.п... но разве это выход из всех ситуаций?? да,выход,самый простой и обидный!!! Но не этого мы хотим,мы хотим результатов!!!Разве есть результаты от бездействия,не думаю...Понимаю что поначалу да я был тряпкой и пускал сопли...прошло время появилось много девушек много знакомых и т.п...Но это лишь заглаживает всё то что было изначально! Вы говорите поставь себе цели,я поставил,добился! Но самая главная цель,об ней не нужно забывать! Вы все советуете "заниматься своими делами" и ими можно заниматься хоть вечность а результатов никаких не будет,тем самым вы хотите чтоб время подлечило и всё забылось и пох через сколько это будет! Но это же ПИКАП....парни...не нужно забывать об этом! Цель есть,цель поставлена! И нужны советы именно к действиям!!!Надеюсь кто-нибудь да меня понял!!! и теперь от этих людей нужны будут советы!!! жду ваших мнений по всему этому!меня тоже этот вопрос беспокоит. В таких ситуациях есть два противоречивых момента. С одной стороны, на сегодняшний момент (может быть прошло слишком мало времени) цель не достигнута, т.е. отношения пока вернуть не получилось. С другой стороны, время лечит. Уже не так больно, и начинаешь задумываться, что если такое расставание произошло, то стоит ли вообще возвращать? Если мне например придет смс сейчас какое-нибудь, то я его не восприму с таким энтузиазмом, с которым бы воспринял бы скажем 2-3 недели назад. С какой статьи, ты, женщина, появляешься спустя месяц молчания, когда ты пропала и занималась все это время х.. знает чем? Это и есть понижение значимости? Может быть. Но у многих может быть так, что только как только они выйдут из этого состояния скучания по человеку, они уже не захотят возвращать его или начинать все сначала, чтобы не наступить на одни и те же грабли второй раз. Чтобы второй раз не испытывать тех же мучений. А проще найдут что то новое и неизведанное. Вот у меня последнее время появляются такие мысли. И если я свой поступок пытался искупить в течение 2-х месяцев (то что называется "прогнулся"), то с какой статьи я должен принимать с распростертыми объятиями человека, который вдруг решил вернуться. Таких "возвращенцев" иногда хочется скинуть так же, как ползущих обратно на корабль крыс, которые поплавав в море и нахлебавшись соленой воды, возвращаются на покинутый ими тонущий корабль, который по всем законам физики должен был утонуть, но все-таки не утонул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 С другой стороны, время лечит. Уже не так больно, и начинаешь задумываться, что если такое расставание произошло, то стоит ли вообще возвращать? Если мне например придет смс сейчас какое-нибудь, то я его не восприму с таким энтузиазмом, с которым бы воспринял бы скажем 2-3 недели назад.Вот именно что только подобного все своими советами и добиваются!!!! Но ведь вопрос как вернуть ЛТР а не как забыть! Забыть и любой дурак сможет!К помощи прибег на этом форуме именно по данной проблеме а не по другой! Поймите это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 To Krosh, head.Ваши посты говорят лишь об одном - ВЫ НИФИГА НЕ ПОНИМАЕТЕ В СЛОЖИВШИХСЯ СИТУАЦИЯХ!Вообще! Просто 0! Что один ,что второй. Учите мат.часть.Кто Вам посоветовал сидеть на жопе и игнорить?!а?Сам по себе игнор Вам ничего не даст!За время игнора Ты должен развиваться(!!!).Понизить значимость девушки.Учиться с девушками общаться.В конце концов трахнуть хотя бы десяток.Повысить свой СП.и т.д. и т.п. И в итоге появиться перед ОЖП, из-за которой создавалась тема, в новом свете. Вот для этого делается игнор.Парни, у Вас еще поле не паханное.Krosh расскажи,что Ты сделал с момента открытия темы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Young Buck 1 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Fedor согласен с твоим постом,ноИ в итоге появиться перед ОЖП, из-за которой создавалась тема, в новом свете. Вот для этого делается игнор.появишься перед ней спустя 1-6 месяцев,и мне кажется ей уже будет похуй глубоко как ты изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 +1 к FeDoR, игнор для апгрейда и понижения значимости девушки, а не для забывания. Это возможно единственный вариант вновь завязать отношения со старой ожп (именно не вернуть, а заново!). Появится более ценным и соблазнить ее заново.Да и ситуации у всех отличаются только "декорациями", ДоД есть ДоД, если не было явным косяков с какойта стороны (типа измен и т.п.) то и решается всегда одинаково.Krosh, распиши правда что ты сделал для своего развития за это время? Какие успехи с девушками? Почему неодна не подошла для попытки ЛТР?И еще распиши, как ты видишь свой выход из ситуации, если не предложеный форумом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 +1 к FeDoR, игнор для апгрейда и понижения значимости девушки, а не для забывания. Это возможно единственный вариант вновь завязать отношения со старой ожп (именно не вернуть, а заново!). Появится более ценным и соблазнить ее заново.Да и ситуации у всех отличаются только "декорациями", ДоД есть ДоД, если не было явным косяков с какойта стороны (типа измен и т.п.) то и решается всегда одинаково.Krosh, распиши правда что ты сделал для своего развития за это время? Какие успехи с девушками? Почему неодна не подошла для попытки ЛТР?И еще распиши, как ты видишь свой выход из ситуации, если не предложеный форумом?Для своего развития на мой взгляд сделал многое! Сейчас учусь в автошколе,хожу в тренажорный зал, приобрёл мнооого знакомых,изменил в какой то мере свою манеру общения да и внешний вид! С трудом но добился чтоб из универа не выгнали,тобишь сдал сессию!=))))По поводу девушек... Т5Д из них с двумя завязывались отношения,одна влюбилась,но вскоре расстался, с ними всё было как то сложно,мозг потихоньку разрушался как бы...не выдержал!=) Да и нет желания!=) Для попытки ЛТР возможно сказался не мой характер!Как выйти из всей этой ситуации....вот я и прошу советов....но советую одно...развиваться и игнор!!!Так и делал но выходить из него рано или поздно нужно но вот грамотно и когда...я не думаю что что то ещё возможно сделать в развитии...думаю основные моменты выполнены!=))) Жду ваших предложений что делать дальше...Нужно выходить из всей этой ситуации...и думаю уже не для востановления ЛТР а лично для себя,для самооценки, на которую ресурсов мне как раз и не жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAGON 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 2. как сделаешь это - берёшь себя и ставишь адекватные цели и задачи для себя. Здесь на форуме, в прямом эфире - проводишь анализ ситуации, намечаешь цели и просишь совета в своих действиях. понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Доброго дня или ночи!)Вот что то вчера с другом заговорили про пикап и я вспомнил про данную тему созданную мной на этом форуме!Вообщем прошло много времени с начала темы и за такой то отрезок времени изменений и событий было много,очень много!)Получил права, перешёл на второй курс, появилась девушка,расстался спустя 3 месяца,появилась ещё одна...долго добивался её!в плане общения изменился координально как мне говорят, внешность -немного, в общих чертах остался прежнем....один минус в тренажорку продолжительное количество времени не получилось ходить, так как не было времени! На Т5Д остановился....т.к. появилась несколько пассий для посстоянного как бэ!) За этот период с ОЖП было небольшие общения, пару раз виделись да и всё,больше нечего рассказать по данной теме!=)Событий было много, кого что ещё интересует,спрашивайте,Отвечу!) Делая анализ всего случившегося со мной прихожу к выводу что целей мной ранее поставленных я добился!Теперь нужны советы для продолжения развития этой темы...есть моменты может где что то сделал не правильно,недопонял вас ранее и т.д....Вообщем жду отзывов!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Up... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор, для начала скажи, сколько времени прошло с момента вашего последнего контакта? (под "последним контактом" имеется ввиду, например смс даже самого нейтрального характера, или, может быть, это был разговор по телефону, или встреча) в общем, не важно Что, важно сколько времени прошло с момента ПОСЛЕДНЕГо контакта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verder 10 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Крош, да советы то элементарные.Когда вы расставались, ты был слаб и не интересен для нее, теперь же, если ты действительно развивался, ты приобрел различные навыки (не обязательно в соблазнении, любой навык повышает твою ценность и интерес к тебе возрастает), так же ты должен был получить навыки в соблазнении девушек, выработать внутренний мужской стержень (вот для чего т10д, а не 5 девочек и потом опять обленился).Тебе есть чем заинтересовать свою бывшую в личностном плане, ты ведь вырос как личность, да? ТОгда просто набираешь ее номер, затем немножко поговорив, назначаешь встречу. Всю нужную информацию она получит из разговора о тебе и если ты ее заинтересуешь, то тогда просто соблазнаешь ее как новую девочку.В разных ситуациях один и тот же совет дают потому, как механизм расставания один и тот же. Один из партнеров имеет значимость выше, чем другой.Ты ведь помнишь, что ЛУЧШИХ НЕ БРОСАЮТ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.