Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане !!!

Поступил я в этом году на дневное отделение достаточно неплохого столичного ВУЗа, летом понял, что нужно заканчивать со своим тфновским образом жизни и стал прокачивать вв, с гардеробом разобрался, прочел несколько статей по личностному росту, изучил пикап в теории, немного психологии в обществе... Осталось только привести свое тело в порядок, нашел качалку, но весьма недешевую для себя, нашел деньги, но приболел и решил железно начать тренировки со следующей недели и вот, прихожу сегодня домой после учебы, ложусь спать т.к. устал и настроение неочень и вдруг звонит телефон с предложением от вузовского тренера ''плавать за университет'' дали мне недели на обдумование и мышцы размять (занимался я с 5 до 14 лет и достиг неплохих результатов, резко бросил...) Собственно вопрос, для своего идеального роста имею недостаток в весе, что и хотел исправить в качалке, так вот, смогу ли я набрать вес при регулярных тренировках в бассейне? Вопрос возьмут меня или нет спорный, но сам бы имею огромное желание... Совмещать качалку и бассейн времени нет и это не отмазка... Жду ответа насчет набора массы

Извините за абзацы, т.к. пишу с телефона.

Опубликовано:

Я по своей конституции худой, мне турник и гантели кроме рельефа и мышц ничего не дают, хотя я в основном с гантелями... Вот я и думаю, можно ли набрать вес в бассейне...

Опубликовано:

я тож за бассейн. Ну и отжимания, пресс, турник каждый день. А вес чтобы набрать - в макдаке пару месяцев покушай)

Опубликовано:

я тож за бассейн. Ну и отжимания, пресс, турник каждый день. А вес чтобы набрать - в макдаке пару месяцев покушай)

От макдака блевать тянет, а жир наращивать не хочу... Мне нужно плюс 3 - 5 кг мышц

Опубликовано:

Если высокий, худой - то бассейн! Если низкий, коренастый - качалка! Я в бассейн хожу! Вес набирать можно от молока и молочных продуктов, также колбаса, мясо!

Опубликовано:

а если серьезно - есть протеины - чтобы вес набирать, или как-то так. Тока без спорта не кушать, иначе выйдут жиром.

Опубликовано:
а если серьезно - есть протеины - чтобы вес набирать, или как-то так. Тока без спорта не кушать, иначе выйдут жиром.

ага как-то так! Протеин ето тоже самое что стероиды, но только не такое вредное - так думают большинство тфн от кача=)! Схаваю баночку протеина и стану как тот чувак с обложки, а может даже и круче)

Если высокий, худой - то бассейн! Если низкий, коренастый - качалка

вот мне интересно откуда такие выводы у людей?!

Мне нужно плюс 3 - 5 кг мышц

в качалке быстро набереш, если до етого не занимался и будеш слушать тренера, надеюсь он компетентный. Если цель набрать мышечную массу то качалка, а так к чему  душа лежит больше туда и иди=)!

Опубликовано:
ага как-то так! Протеин ето тоже самое что стероиды, но только не такое вредное - так думают большинство тфн от кача=)! Схаваю баночку протеина и стану как тот чувак с обложки, а может даже и круче)

ну нам тренер говорил купить их и кушать, чтобы мышцу наращивать. С обложки нам не надо было, т. к. я рукопашным занимался, а не бодибилдингом. Но что именно я хз, там банка такая грамм на 800-1200. Это по сути же питательные вещества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...