Перейти к публикации
пикап.Форум

2 запутанные ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. Есть 2 девушки. При чём друг друга знают, но не общаюца между собой. Рассказываю про первую. Бывшая. Встречались почти год, расстались по её инициативе. После разрыва месяца 2-2.5 не общались. Потом по-тихоньку начали побщаца. В принципе довольно близко, но не более чем дружба. Честно её любил, как к ней сейчас отношусь не знаю, но видеть и общаца с ней приятно. У неё есть молодой человек, но не думаю, что это то, что ей нужно. Ибо буквально пару дней назад, наврала ему с три короба, оставила где-то и приехал к нам праздновать 2-ой или 3-ий день НГ. Сама лично говорила мне о том, что не знает нужен он ей или нет. Танцевали с ней, очень мило общались. Назовём девушку А.

Девушка намбер 2. Познакомился месяца 1.5 назад, вернее мельком знал и раньше, но близко стал общаца стал недавно. Сходили, погуляли. В общем зацепила меня. Девушка на 9 баллов. Общаца очень непринужденно и мило. Хочеца сделать решающий шаг, но в какой-то момент что-то останавливает. Останавливает возможность того, что она относица ко мне как к другу. Лично мне говорила, что не верит в дружбу между девушкой и молодым человеком. НГ проводили вместе, но по глубочайшей своей ошибке нажрался, с утра извинился, кофе в постель, обнимания и т.д. Помирился. Напрягает то, что в момент моего благополучного сна, на вопросы моих друзей (не по моей инициативе) она отвечала, что я ей друг. Моей подруге сказала, что я слишком о ней забочусь, что я слишком милый и правильный, хотя я таковым не являюсь по определению, это уж точно. Говоря всё это, она явно знала, что я об этом узнаю. После этого решил ей не писать и не звонить. Позвонила сама, поинтересовалась как дела, как самочувствие после НГ и сказала, мол звони домой когда будешь свободен. Сама звонит часто. Назовём девушку Б.

В общем совершенно нахожусь в прострации. Что делать. В обоих случаях чувствуеца заинтересованность девушки, но также одновременно чувствуеца, что вроде бы лишь дружба. Нужны плз конкретные советы. Думаю в обоих случаях о крышесносах. Только каких? Нужны LTR, а не просто секс. Предвижу вопросы, мол ты сначала реши кто тебе нужен. Сам этого не знаю. Наверно больше девушка Б. В общем основной путь действий думаю направить на неё. Но повторюсь нужен крышеснос. Если крышеснос по-поводу первого случая, то подумываю о том, что встретица с ней. Сказать о том, что её люблю, развернуца и уйти. Оставить одну. В общем нужен совет где лучше работать ;)

Опубликовано:

Зачем тебе опять заводить отношения, которые у тебя уже были?

(Это я про девушкуА) Подумай сам надо ли тебе это? Если девушка бросила один раз, то сможет бросить и второй... Лично я дважды в одну и ту же реку не вхожу....У тебя девушки после разрыва с А были, с которыми бы ты при ней тусил?

Вообщем надо или не надо в любом случае лучше с Б (однозначно не верю что она 9! ) замутить на мой взгляд... 1 вариант просто замутить и забить на А. 2 вар. - замутить на показуху перед А, и стать А меньше ей времени уделять(можно даже конкретно время урезать) Ревновать будет 100 пудов, может что-нибудь у нее шелохнеться и вернеться к тебе... Но надо ли тебе это будет, это уже другой вопрос...

Но кажется вариант 1 лучше, теперь про него подробнее: 1 Невздумай ей в любви признаваться!!! Не буду объяснять почему, просто поверь мне и не делай этого... 2 Веди себя с ней более независимо и непренужденно, уделяй поменьше внимания, ее значимость у тебя походу на высоте, а это не есть хорошо, ты проявляешь к ней чрезмерную заинтересованность, от этого то идут ошибки... 3 Пропади на недельку-другую, чтобы она соскучилась потом вытащи на свидание Там больше кинестеть(и задумайся как часто ты это делаешь? Если мало кинестетил - это плохо... если много и реакция была хорошая и не воспользовался этим( не перешел хотя бы к поцелуям) - это тоже несовсем хорошо, получишь ярлык тормоза или, что хуже - друга(который ты уже кстати получил :), переди уже к поцелуям хотя бы... А на крышеснос пока забей, если все правельно сделаешь и так покатить...

Ну удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...