Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Гость Demitory

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в последнее время стала интересна такая область как отношения на расстоянии. Какие бывают, как проходят, как вести себя в таких отношениях чтобы ОЖП не слилась, и вообще КПД таких отношений. ) Поделитесь мыслями, опытом, рекомендациями в таком виде ЛТР (если его вообще так можно назвать). )) А то что-то юзал поиск и не нашел ничего особо по этому поводу. )

Опубликовано:

как ты сам видишь эти отношения на расстоянии, какие плюсы и минусы ты видишь? есть ли в твоем понимании цель этих отношений?

а ты как думал - вбил в поиск что нужно и получил ВТ :)

Опубликовано:

как ты сам видишь эти отношения на расстоянии, какие плюсы и минусы ты видишь? есть ли в твоем понимании цель этих отношений?

а ты как думал - вбил в поиск что нужно и получил ВТ :)

А как ты думаешь стал бы я спрашивать если бы знал сам ответы на вопросы) Тот как я вижу, основывается на моем единственном печальном опыте еще до пикаперства. И та чушь что была даже ЛТР назвать нереально. Лично я считаю что возможно ВСЕ, было бы желание. Но это не значит что мое мнение совпадает с действительностью )

Опубликовано:

Они более ресурсоемкие. А если расстояние значительное, то и финансовые затраты будут значительными. Думаю, здесь нужна систематичность встреч (внезапные визиты никто не отменяет), но напоминать о себе необходимо. Я сталкивался с двумя видами таких отношений: ни к чему не обязывающих периодических встреч для секса и обмена эмоциями, и второй вариант, когда в перспективе один переезжает на пмж к другому.

Опубликовано:

Они более ресурсоемкие. А если расстояние значительное, то и финансовые затраты будут значительными. Думаю, здесь нужна систематичность встреч (внезапные визиты никто не отменяет), но напоминать о себе необходимо. Я сталкивался с двумя видами таких отношений: ни к чему не обязывающих периодических встреч для секса и обмена эмоциями, и второй вариант, когда в перспективе один переезжает на пмж к другому.

Т.е. по сути все тоже самое что и обычные ЛТР но здесь Д работает на автомате пока ты дома у себя. А как ты приезжаешь то Б на врем прибывания а потом опять Д когда уезжаешь? Интернет переписки ваще нафиг, смс - максимум доброе утро, спокойной ночи изредка. Основная связь по телефону, раза 2-3 в неделю. А потом переезд ОЖП в город прибывания МЧ. Примерно так чтоли?

Опубликовано:

Т.е. по сути все тоже самое что и обычные ЛТР но здесь Д работает на автомате пока ты дома у себя. А как ты приезжаешь то Б на врем прибывания а потом опять Д когда уезжаешь? Интернет переписки ваще нафиг, смс - максимум доброе утро, спокойной ночи изредка. Основная связь по телефону, раза 2-3 в неделю. А потом переезд ОЖП в город прибывания МЧ. Примерно так чтоли?

По-хорошему, лучше в отношения на расстоянии вообще не вляпываться.

Если по-хорошему, упс, уже не вышло, тогда многое зависит от цели и перспектив.

Если настроены всерьёз и "воссоединение" в итоге должно произойти (н-р, в случае, когда один уезжает учиться), то жизнь значительно облегчает точная дата приезда. :) Чем более размыты границы "очной ставки", тем сложнее.

Вариант с смс-ками нелеп. Что несёт собой пожелание доброго утра? Тут важно не только внимание, но и информативность. Иначе есть риск, что к моменту встречи вы серьёзно отдалитесь друг от друга, не сможете "поймать одну волну".

Вместо аськи я бы предложила скайп. По возможности, с видео-конференциями. Это помогает хотя бы временно не чувствовать так остро километров между. :)

Опубликовано:

у подруги были отношения на расстоянии

она в Москве, он учился в Питере

как-то я ее спросила, зачем ей это нужно, она сказла - пусть будет

через какое-то время она начала встречаться с его лучшим другом

если любовь - все возможно в теории, но мне будет сложно

Опубликовано:

А какой смысл любить на растоянии если , это несёт за собой кучу енергозатрат, ведь оочень сложжно ждать\думать\хотеть и знать что твой любимый человечик, твоё сердечко гдето оочень далеко находится))

Опубликовано:

Спокойной ночи и т.п. не считаю целесообразным. Это как жалкие попытки контроля, при этом ты прекрасно понимаешь, что его нет. Хотя все зависит от частоты встреч в реале. В любом случае должна присутствовать логичная цель таких отношений. Вечно их поддерживать вряд ли возможно.

А какой смысл любить на растоянии если , это несёт за собой кучу енергозатрат, ведь оочень сложжно ждать\думать\хотеть и знать что твой любимый человечик, твоё сердечко гдето оочень далеко находится))

Какой смысл вообще что-то делать. По мне, так это дополнительный челиндж.

Опубликовано:

Какой смысл вообще что-то делать. По мне, так это дополнительный челиндж.

Еслиб я знал значение слова "челиндж."...

Смысл в том чтоб находится в состоянии полной душевной гармонии))

Опубликовано:

отношения на расстоянии возможны только в том случае, если оба склонны к самоедству и рефлексии: 3 дня встреч/3 месяца размышлений...

Сорвать бы с тебя колготки,

Снять трусы, полосатые гетры...

Людей разделяют шмотки,

А не какие-то там километры! (с)

Опубликовано:

По сути я так себе примерно все и представлял. ))

Лилеяда поддерживаю, Скайп микрофон+вэб-камера наиболее оптимальный вариант. )

YES_NO Аналогичная ситуация. Только тут вариант МЧ в Москве, а ОЖП в Питере.

MakRoi Да. Т.е. по сути такие ЛТР полноценными не являются, максимум что тут вохможно это поддерживание отношений на некой ступени, пока ОЖП не воссоединится с МЧ в одном из городов. НАпример работу найдет или учиться поедет. )

Опубликовано:

Привет всем!

У меня как раз такая ситуация)

Я сейчас уехал заграницу учиться, но знаю, что одна девушка, с которой познакомился в Москве, станет моей.

И хотя даже в Москве у меня с ней вышел ДОД, а в Москву я буду приезжать раз-два в год,и у неё есть парень, Я верю, что ВОЗМОЖНО ВСЁ,как Demitory. Почитайте советские рассказы, раньше люди один раз на фронте встречались, и влюблялись, потом после войны находили друг друга- женились. Или корабль на рейд заходил в какой-нибудь город по графику раз в году, и девушка ждала только одного моряка с того корабля, и им не мешала разлука! А как люди раньше тоже 1 раз увиделись,потом второй раз через пару лет, а потом вообще поженились. Люди жили годы с мужем, женой, ради одного дня с понастоящему любимым человеком!

Это просто в наше время, время инета,технологий, у нас появилось больше ненужных знакомых, мы считаем , что мы можем легче найти замену кому-то, и не верим в любовь на расстоянии, на ожидание на любовь с первого взгляда и тд. Но это лишь иллюзия. Хотя , может наши предки были романтичнее просто..

Опять же ,если ты нормальный человек, и твой знакомый или знакомая тоже, то люди просто так друг друга не забывают.

Мне вот сейчас в аську написал знакомый, с которым переписывался активно где-то год назад :)

Главное оставить свой след в человеке!

Опубликовано:

МЧ в Москве, а ОЖП в Питере.

Тогда вообще проблемы не вижу. )

Вот и я подумал ) Вообще ситуация ясна в общих чертах. Всем спасибо, будут еще мнения, отписывайтесь, с удовольствием послушаю

kukuruznik

Дружищще, ты наивен. Мы не в СССР живем. Сейчас все по другому.) Был бы я на твоем месте так положил бы болт на эту девочку и искал других ОЖП. А телефон этой пусть лежит в твоей записной книжке если хочешь. Может и пригодится когда-нибудь )

З.Ы. Полноценных отношений прибывая в разных городах быть все роавно не может. ) Тут вариант, придерживай ее как написано выше и знакомься, еби, встречайся с другими ОЖП из твоего города. А если та подтянется тогда и полноценные отношения уже возможно строить.

Опубликовано:

Возможны отношения,но в ракурсе:она тебя любит,а ты свалил за границу или просто далеко(учишся,работаеш)перед етим неоднократно снес ей башню,а сейчас просто позволяеш ей себя ждать,позволяеш,но не заставляеш и не просиш...ты свободен и волен делать то что пожелаеш.Поверь мне,я прошел через ето,не то что будет ждать,а еще просит слезно чтоб другую не нашел,а я не обещаю...я же не знаю что будет завтра,будеш хорошо ждать,я подумаю в твою пользу.

Вообщем модель поведения ясна.Частота встреч,ну я думаю 1 месяц в году должен находится с ней...ето минимум для повторного привыкания.Выскажусь ПРОТИВ СКАЙПА.Обосную:в отношениях на расстояние не малую роль играет идиализация(он такой хороший,он самый лучший)когда не видиш и не слышиш человека,особенно у девочек,етот процесс запускается полным ходом.2-нужно всегда при встрече предстать перед ней немного обновленным(в лучшую сторону)..3-иногда разговор заходит в тупик..тогда приходится молоть чушь.Я щитаю icq чат в етом плане выгодней-можно отслеживать разговор и обдумывать то что пишеш..еще 1+девочки потом перечитывают чат)))))

я за следущюю схему:сам не пишеш,только отвечаеш на ее смс,отвечаеш на ее звонки(все ето делаеш с теплотой)..1-2 раза в неделю чат,иногда посылаеш хорошие фото.ВСЕ!тем более некакого контроля и никаких обещаний.

А вообще что бы держать на расстояние А)нужно ето уметь Б)нужно етого стоить....

Опубликовано:

У мненя сейчас такая ситуация то что ОЖП уехала за 1500 км в другой город учится. У нее любовь ко мне, у меня тоже...

Созваниваемся почти каждый день(звонит она), чат. Планирую каждые 3 месяца ездить к ней, ну и когда она на каникулах приезжать. Вижу ее идеальной женой для меня. Время покажет... :)

З.Ы. Верность не храню, за первый месяц изменил 2 раза. И первый раз почувствовал это- когда у тебя любовь к девочке, секс просто улётный, а когда изменяешь ей не то, нет такого удовлетворения(скорее всего больше морального)...

Народ делимся опытом в этом топике. Тема очень интересна, и будет всегда востребовонна!

Опубликовано:

Patec,да секс уже не тот,а даже лучше..когда замылевается глаз и трахаеш ее одну,кончаеш быстро))))))шутка,но доля правды есть.А вообще что порадоксально,когда ты так похуистически себя ведеш,изменяеш то твой партнер делает все с точностью донаоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...