Перейти к публикации
пикап.Форум

Как постричься

carnag

Рекомендованные сообщения

У меня большие уши. С самого детства комплексовал по этому поводу, поэтому короткие стрижки отпадают сразу.

В дешёвые парикмахерские не хожу, т.к. "опбалванивают" так что хоть каску носи. Нашёл нормальную но самому сложно определиться с тем как стричь. В итоге прихожу и говорю мастеру следующее : "Уши не открывать, остальное - по вашему усмотрению". В итоге стригут лучше, чем в дешёвых парикмахерских, но сейравно как то не так.

Давно не подстригался - завтра пойду. Помогите определиться как стричь. Что делать короче, а что отращивать. В общем любые коментарии по поводу моей стрижки и физиономии в целом приветсвуються.

Заранее спасибо.

Извиняйте за качество фоток.

попроси состричь уши, если мозг заденут - не бойся, всё равно это муляж.

так вот к чему это, тебе не насрать на то какие уши? глупый комплекс

Комплексы не бывают глупыми. Они либо есть, либо их нет. В детстве постоянно подкалывали - вот и отложилось. С дилнными волосами выгляжу глупо, но и комплекс пропадает совсем.

Если не получиться подобрать нормальную длинную стрижку, возможно и придёться открывать енти самые уши.

• 2 недели спустя...

можеж если деньги есть сделать операцию пластическую. когда я делал год назад вышло на 9к рублей. результатом очень доволен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...