Перейти к публикации
пикап.Форум

Более классический стиль

kamasutr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил что подавляющее большинство из здесь присутствующих фотографий содержат что-то спортивное..

а как вам такие?

фото1

фото2

что одежда коротковата - сам знаю.. +12 кг за год.. не весь гардероб еще сменил..

да, и еще.. как люди относятся к мужскому маникюру? 2 года делаю, без лака, только полировка

Опубликовано:
Я заметил что подавляющее большинство из здесь присутствующих фотографий содержат что-то спортивное..

а как вам такие?

фото1

фото2

что одежда коротковата - сам знаю.. +12 кг за год.. не весь гардероб еще сменил..

да, и еще.. как люди относятся к мужскому маникюру? 2 года делаю, без лака, только полировка

Угу.. Судя по тому ,что одежды на твоих фотках почти не видно..По крайней мере то как она на тебе стдит.. "СПОРТИВНОЕ" ты нашел в лице?!

+12 кг.. Столько даже во время беременности не набирают..Наверное..

Маникюр -да надо бы по идее..Но я всегда предпочитаювместо этого сходить в качалку или просто вкусно пожрать.. Да короче что угодно,но вот маникюр - всегда впадлу.

Опубликовано:

В целом, мне нравится :) Только очень плохо видно, как эта одежда на тебе сидит.. Сделай фотку, где ты стоишь.

Опубликовано:

Очень достойно.

Хотя это ближе к Casual, а не к классике.

А маникюр - почему бы и нет. Главное, чтобы это сочеталось с остальной "ухоженностью". У тебя с этим проблем не должно быть.

Опубликовано:

Одет терпимо. можно конечно немного приукрасить такие наряды, но дело твоё.

Что касается муского маникюра, то я вообще отношусь к этому с неприязьнью. Маникюр и мужик у меня раставлены по разным полкам. Может ещё глазки начнёте подводить ;)

Опубликовано:
Одет терпимо. можно конечно немного приукрасить такие наряды, но дело твоё.

Что касается муского маникюра, то я вообще отношусь к этому с неприязьнью. Маникюр и мужик у меня раставлены по разным полкам. Может ещё глазки начнёте подводить ;)

Не согласен. Пацан одет не как клоун, а со вкусом.

По поводу маникюра.

У меня была девочка замечательная - специалист по аппаратному маникюру и педикюру в элитном салоне красоты. Так вот она говорила, что мужиков масса была, при чем директоров и топ-менеджеров. Видно ты просто не дорос до их уровня пока, как и я впрочем. ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ их регулярных походов к профессиональной маникюрщице они называли, что, занимая высокую позицию, все ЧАЩЕ обращают внимание на твои руки. А руки у директора, да и вообще уважающего себя человека, должны быть идеальными.

Девушка, которая следит за собой, обязательно обратит внимание на твои руки!

2 автор: ТАК ДЕРЖАТЬ!

Опубликовано:

Стою

машина, кстати, тоже моя :)

а маникюр я делаю потому что: нравится процесс (особенно массаж), удивленно-заинтересованные взгляды посетительниц, довольно часто попадаются симпатичные маникюрши (делаю в разных местах - очень многие просто не умеют), можно забыть про "заусенцы" которые доставляли мне много неприятных минут..

стоит не дорого ($4-6 в минске, $10-30 в америке) занимает 30-90 минут (от опыта маникюрши зависит)

да и девушкам нравится.. :)

на счет 12 кг..

сентябрь 2004: 67 кг... тренировки через день, личный тренер. март 2005 - 80кг.. потом бросил, вес поплавал, счас около 78-80.. выглядит вот так:

111

Опубликовано:

Молодой человек, мои вам комплименты :) Имхо, великолепно выглядите!

Что же до маникюра.. Руки должны быть ухоженными не только у девушек, но и у парней. Очень часто люди обращают внимание на руки, а их состоянию иногда можно судить об опрятности человека.

Leon_vl, кстати, некоторые молодые люди с подведенными глазками смотрятся даже лучше, чем остальные ;) Главное только не переусердствовать и не выносить это увлечение за рамки сценического образа..

Опубликовано:

2 boba52ru

Я не говорил, что парнеь одет как клоун. Я лишь сказал, что одет он обычно.

Что касается маникюра, то согласен, что если ты занимаешь должность директора "большой фирмы" и все смотрят на твою безупречность, то необходимо посещать салоны и другие не менее важные заведения. А вот если ты обычный мужик, котрый по дому кое какую работу делает, машину либимую иногда подшаманит, тёще на огороде поможет, то какой маникюр простите? может ещё и педекюр заделаете ребятки?

И ещё раз повторюсь, что не навязываю не кому своего мнение просто для меня маникюрь это немного не то, дико знаетели.

Опубликовано:
2 boba52ru

А вот если ты обычный мужик, котрый по дому кое какую работу делает, машину либимую иногда подшаманит, тёще на огороде поможет, то какой маникюр простите? может ещё и педекюр заделаете ребятки?

Ну да! После получаса работы в гараже - маникюру хренец полный!

Опубликовано:

Хотел понтанутся? Понтанулся,молодца)

Одежда,как одежда. имея приличные деньги большинство людей именно так и одеваются,заходят в бутик,обычно с названием "Вставить имя собственное" и выбирают вещи в течение получаса.

Зачем фотки выкладывал,мне лично не понятно...

По поводу причёски,мне кажется с таким серьёзным имиджем меллирование не вяжется,поправте,если не так.

Опубликовано:

не отрицаю, понтонулся.. :)

плащ 170

свитер 60

брюки 50

туфли 60..

покупалось все далеко не в бутиках...

если ты(не обращаясь ни к кому) встречаешься с девушкой после тренажерного зала, ты ведь сходишь в душ, а не расскажешь девушке что от тебя воняет потому что ты спортом занимаешься...

так почему бы не помыть руки после работы? маникюру хуже станет, но не намного..

в чем принципиальная разница между стрижкой и маникюром?

я сейчас работаю на стройке, но все-же мои руки выглядят аккуратно..

я пол года банально стеснялся зайти и сделать.. но потом все-же заставил себя... никто не показывал на меня пальцем.. банальная процедура.

попробуйте 1 раз... увидите разницу, захочется делать это регулярно :)

Опубликовано:
если ты(не обращаясь ни к кому) встречаешься с девушкой после тренажерного зала, ты ведь сходишь в душ, а не расскажешь девушке что от тебя воняет потому что ты спортом занимаешься...

После тренажерного зала ... я тихо улыбаюсь сам себе и с блаженой улыбкой сижу где-нибудь подальше от нормальных людей...:)))) (Штангисты поймут ;) )

я сейчас работаю на стройке, но все-же мои руки выглядят аккуратно..

О! Братьям - строителям хай...

Опубликовано:
Хотел понтанутся? Понтанулся,молодца)

Одежда,как одежда. имея приличные деньги большинство людей именно так и одеваются

Вспоминая твою тему - он не сильно дороже тебя одет. Но выглядет это на порядок лучше.

Опубликовано:

Странные вы.... парниша нормально, прилично одет. причём здесь понты. Стиль неплохой, но на мой взгляд не законченный. Очередной раз убеждаюсь что главное не уровень навороченности магазина, а чувство стиля и вкус.

Опубликовано:

Рост 181, 21 год

>После тренажерного зала ... я тихо улыбаюсь сам себе и с блаженой улыбкой сижу где-нибудь >подальше от нормальных людей...

мне хватало часа-полутора даже после самой тяжелой тренировки, чтобы придти в норму и жить как будто ничего не было.. может, спишь мало? или ешь?

Опубликовано:

а как вам такие?

меня порадовало ) только носки не в тему =) или я придераюсь )

и ботиночки постильнее.

кстати. в таком ракурсе мало понятно как она на тебе ;)

не знаю как все. но я к маникюру нормально отношусь. =)

Опубликовано:
только носки не в тему =) или я придираюсь )

На мой взгляд тоже не то.. слишком светлые под эти брюки и обувь, лучше было бы тёмно-чёрные. Но я не особо в стиле разбираюсь, могу и ошибаться))

Опубликовано:
Рост 181, 21 год

>После тренажерного зала ... я тихо улыбаюсь сам себе и с блаженой улыбкой сижу где-нибудь >подальше от нормальных людей...

мне хватало часа-полутора даже после самой тяжелой тренировки, чтобы придти в норму и жить как будто ничего не было.. может, спишь мало? или ешь?

Ты тоже 200 приседаешь? :lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парень реальный.

Что касается маникюра последнее время смотрю на руки. если они неухоженные и о ужас если под ногтями грязь, то нам с этим МЧ не по пути. А если это чудо еще и маникюр делает так вобще красава.

Опубликовано:

а как вам такие?

фото1

фото2

классный парень...возьми меня к себе))

мой совет..перестань делать мельрование..... тебе с обычными темными волосами лучше...

Опубликовано:

этО не мое.. но 4ел одет клёво.. можЫет это мое ИМХО как не шарящего в классике.. но образ "крота" (из сериала) у него вЫшел 4ётко))

ЭТО ТВОЕ!

Опубликовано:

Женева прав я то думаю кого ты напоминаеш ,действительно стиль крота.

Прикид нормальный токо вод обувь явно нета,обувь нада менять адназначна и По поводу причёски,мне кажется с таким серьёзным имиджем меллирование не вяжется,поправте,если не так .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...