Более классический стиль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
531
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
кейс такой, что был страх подходов, разобрались, что причиной является боль от неправильного переживания эмоций от отказа в сближении. От страха было неестественное поведение. Заменить "идеи взять" на идею дать. Чел подходит, чтобы взять, а не дать. Хотя декларируется как предложение познакомиться. Предлагают от слова дать, а не взять. По факту же обнаруживается конфликт и неправда, чел боится вскрытия его действительных намерений (чтобы ему дали, а не дать самому). Разница критическая. Если тебе есть что дать, и ты знаешь, что внутри тебя сокровище (любовь), ты не разруши- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
98
Соблазнение 2010 vs 2024
Я говорю про нормальные прямые перелеты на нормальных самолетах (Аэрофлот или хотя бы эмирейтс через Дубай на а380), а не покупку билетов у 2 разных авиакомпаний лоукостеров с пересадкой в Европе. И не сейчас, а в сезон, с ноября по март. И еще с нормальным отелем. Мы говорим об отдыхе, а не «типо был на Мальдивах», летя 30 часов в одну сторону и с отелем 3* на завтраках и с мертвыми рифами или вообще без рифов и еще к тому же в сезон дождей ( нырялку не берём в расчет, тут про отдых с масями). -
531
Это хороший пример. Есть страх контакта с противоположным полом, он маскируется под всяческие теории, на которых и паразитируют инфоцыгане. В полевой работе пробиться через сопротивление и показать человеку именно этот страх - вопрос 30 минут. Остаётся только вопрос того, что люди не идут "в поля", а продолжают смотреть инфоцыган, загоняя этот страх всё глубже. Надеюсь параллель с нарциссизмом проглядывается, и на этом основании: Есть какие-то способы вытащить наружу это свойство, чтобы оно было наглядно? Мы опускаем момент, о том что человек не считает это свое- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
531
Я пытаюсь сейчас зайти в крутое место, в кальян, это мой уровень преодоления страхов. Вот я сегодня открыл три двери и не зашел- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.