Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Более классический стиль

kamasutr

Рекомендованные сообщения

Я заметил что подавляющее большинство из здесь присутствующих фотографий содержат что-то спортивное..

а как вам такие?

фото1

фото2

что одежда коротковата - сам знаю.. +12 кг за год.. не весь гардероб еще сменил..

да, и еще.. как люди относятся к мужскому маникюру? 2 года делаю, без лака, только полировка

Я заметил что подавляющее большинство из здесь присутствующих фотографий содержат что-то спортивное..

а как вам такие?

фото1

фото2

что одежда коротковата - сам знаю.. +12 кг за год.. не весь гардероб еще сменил..

да, и еще.. как люди относятся к мужскому маникюру? 2 года делаю, без лака, только полировка

Угу.. Судя по тому ,что одежды на твоих фотках почти не видно..По крайней мере то как она на тебе стдит.. "СПОРТИВНОЕ" ты нашел в лице?!

+12 кг.. Столько даже во время беременности не набирают..Наверное..

Маникюр -да надо бы по идее..Но я всегда предпочитаювместо этого сходить в качалку или просто вкусно пожрать.. Да короче что угодно,но вот маникюр - всегда впадлу.

Очень достойно.

Хотя это ближе к Casual, а не к классике.

А маникюр - почему бы и нет. Главное, чтобы это сочеталось с остальной "ухоженностью". У тебя с этим проблем не должно быть.

Одет терпимо. можно конечно немного приукрасить такие наряды, но дело твоё.

Что касается муского маникюра, то я вообще отношусь к этому с неприязьнью. Маникюр и мужик у меня раставлены по разным полкам. Может ещё глазки начнёте подводить ;)

Одет терпимо. можно конечно немного приукрасить такие наряды, но дело твоё.

Что касается муского маникюра, то я вообще отношусь к этому с неприязьнью. Маникюр и мужик у меня раставлены по разным полкам. Может ещё глазки начнёте подводить ;)

Не согласен. Пацан одет не как клоун, а со вкусом.

По поводу маникюра.

У меня была девочка замечательная - специалист по аппаратному маникюру и педикюру в элитном салоне красоты. Так вот она говорила, что мужиков масса была, при чем директоров и топ-менеджеров. Видно ты просто не дорос до их уровня пока, как и я впрочем. ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ их регулярных походов к профессиональной маникюрщице они называли, что, занимая высокую позицию, все ЧАЩЕ обращают внимание на твои руки. А руки у директора, да и вообще уважающего себя человека, должны быть идеальными.

Девушка, которая следит за собой, обязательно обратит внимание на твои руки!

2 автор: ТАК ДЕРЖАТЬ!

Стою

машина, кстати, тоже моя :)

а маникюр я делаю потому что: нравится процесс (особенно массаж), удивленно-заинтересованные взгляды посетительниц, довольно часто попадаются симпатичные маникюрши (делаю в разных местах - очень многие просто не умеют), можно забыть про "заусенцы" которые доставляли мне много неприятных минут..

стоит не дорого ($4-6 в минске, $10-30 в америке) занимает 30-90 минут (от опыта маникюрши зависит)

да и девушкам нравится.. :)

на счет 12 кг..

сентябрь 2004: 67 кг... тренировки через день, личный тренер. март 2005 - 80кг.. потом бросил, вес поплавал, счас около 78-80.. выглядит вот так:

111

Молодой человек, мои вам комплименты :) Имхо, великолепно выглядите!

Что же до маникюра.. Руки должны быть ухоженными не только у девушек, но и у парней. Очень часто люди обращают внимание на руки, а их состоянию иногда можно судить об опрятности человека.

Leon_vl, кстати, некоторые молодые люди с подведенными глазками смотрятся даже лучше, чем остальные ;) Главное только не переусердствовать и не выносить это увлечение за рамки сценического образа..

2 boba52ru

Я не говорил, что парнеь одет как клоун. Я лишь сказал, что одет он обычно.

Что касается маникюра, то согласен, что если ты занимаешь должность директора "большой фирмы" и все смотрят на твою безупречность, то необходимо посещать салоны и другие не менее важные заведения. А вот если ты обычный мужик, котрый по дому кое какую работу делает, машину либимую иногда подшаманит, тёще на огороде поможет, то какой маникюр простите? может ещё и педекюр заделаете ребятки?

И ещё раз повторюсь, что не навязываю не кому своего мнение просто для меня маникюрь это немного не то, дико знаетели.

2 boba52ru

А вот если ты обычный мужик, котрый по дому кое какую работу делает, машину либимую иногда подшаманит, тёще на огороде поможет, то какой маникюр простите? может ещё и педекюр заделаете ребятки?

Ну да! После получаса работы в гараже - маникюру хренец полный!

Хотел понтанутся? Понтанулся,молодца)

Одежда,как одежда. имея приличные деньги большинство людей именно так и одеваются,заходят в бутик,обычно с названием "Вставить имя собственное" и выбирают вещи в течение получаса.

Зачем фотки выкладывал,мне лично не понятно...

По поводу причёски,мне кажется с таким серьёзным имиджем меллирование не вяжется,поправте,если не так.

не отрицаю, понтонулся.. :)

плащ 170

свитер 60

брюки 50

туфли 60..

покупалось все далеко не в бутиках...

если ты(не обращаясь ни к кому) встречаешься с девушкой после тренажерного зала, ты ведь сходишь в душ, а не расскажешь девушке что от тебя воняет потому что ты спортом занимаешься...

так почему бы не помыть руки после работы? маникюру хуже станет, но не намного..

в чем принципиальная разница между стрижкой и маникюром?

я сейчас работаю на стройке, но все-же мои руки выглядят аккуратно..

я пол года банально стеснялся зайти и сделать.. но потом все-же заставил себя... никто не показывал на меня пальцем.. банальная процедура.

попробуйте 1 раз... увидите разницу, захочется делать это регулярно :)

если ты(не обращаясь ни к кому) встречаешься с девушкой после тренажерного зала, ты ведь сходишь в душ, а не расскажешь девушке что от тебя воняет потому что ты спортом занимаешься...

После тренажерного зала ... я тихо улыбаюсь сам себе и с блаженой улыбкой сижу где-нибудь подальше от нормальных людей...:)))) (Штангисты поймут ;) )

я сейчас работаю на стройке, но все-же мои руки выглядят аккуратно..

О! Братьям - строителям хай...

Хотел понтанутся? Понтанулся,молодца)

Одежда,как одежда. имея приличные деньги большинство людей именно так и одеваются

Вспоминая твою тему - он не сильно дороже тебя одет. Но выглядет это на порядок лучше.

Странные вы.... парниша нормально, прилично одет. причём здесь понты. Стиль неплохой, но на мой взгляд не законченный. Очередной раз убеждаюсь что главное не уровень навороченности магазина, а чувство стиля и вкус.

Рост 181, 21 год

>После тренажерного зала ... я тихо улыбаюсь сам себе и с блаженой улыбкой сижу где-нибудь >подальше от нормальных людей...

мне хватало часа-полутора даже после самой тяжелой тренировки, чтобы придти в норму и жить как будто ничего не было.. может, спишь мало? или ешь?

а как вам такие?

меня порадовало ) только носки не в тему =) или я придераюсь )

и ботиночки постильнее.

кстати. в таком ракурсе мало понятно как она на тебе ;)

не знаю как все. но я к маникюру нормально отношусь. =)

только носки не в тему =) или я придираюсь )

На мой взгляд тоже не то.. слишком светлые под эти брюки и обувь, лучше было бы тёмно-чёрные. Но я не особо в стиле разбираюсь, могу и ошибаться))

Рост 181, 21 год

>После тренажерного зала ... я тихо улыбаюсь сам себе и с блаженой улыбкой сижу где-нибудь >подальше от нормальных людей...

мне хватало часа-полутора даже после самой тяжелой тренировки, чтобы придти в норму и жить как будто ничего не было.. может, спишь мало? или ешь?

Ты тоже 200 приседаешь? :lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...

Парень реальный.

Что касается маникюра последнее время смотрю на руки. если они неухоженные и о ужас если под ногтями грязь, то нам с этим МЧ не по пути. А если это чудо еще и маникюр делает так вобще красава.

а как вам такие?

фото1

фото2

классный парень...возьми меня к себе))

мой совет..перестань делать мельрование..... тебе с обычными темными волосами лучше...

этО не мое.. но 4ел одет клёво.. можЫет это мое ИМХО как не шарящего в классике.. но образ "крота" (из сериала) у него вЫшел 4ётко))

ЭТО ТВОЕ!

Женева прав я то думаю кого ты напоминаеш ,действительно стиль крота.

Прикид нормальный токо вод обувь явно нета,обувь нада менять адназначна и По поводу причёски,мне кажется с таким серьёзным имиджем меллирование не вяжется,поправте,если не так .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...