Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидания с бюджетом до 500р.Только конкретные мест

Djimmy

Рекомендованные сообщения

Просьба указывать конкретные места с адресами и ценами.

Желательно оригинальные предложения с учетом осени-зимы.

Прошу стеб и флуд в другом топике, не интересно -не пишите.

Фишки типа за 500р ничего не сделаешь -не принимаются.

У меня два варианта: боулинг (в будни днем) и зоопарк (оригинально очень - всего 100 руб билет за человека - ну это у нас в Самаре :) )

если первое свидание, вышеупомянутые места - норма. или же просто посиделки где-нибудь за чашечкой кофе, и просто приятным ненапрягающим общением.

**боулинг - правда уже заезженная тема. но это на усмотрение.

в цирк сходить можно.

сегодня был с девочкой одной, рассказала что любит цирк. так что можно)

в турфирму сходите!

проконсультируйтесь с агентом. обсудите куда, как, где, почему, и зачем поедете,в совершенно серьезном тоне.

сближает)

она тебя запомнит точно)

Кинотеатр "Баку" м. Аэропорт, ул. Усиевича, 12/14, сайт http://kkk-baku.ru. Цены от 70 до 180 руб.

+ рядом небольшой парк и пруд

+ кафешки и тп находятся в этом же комплексе

Район бы твой знать. Или ты готов возить ее по всем просторам столицы?

500р на двоих? Только в Кофехауз с бесплатным купоном :) Или сам ничего не ешь и не пей - она оценит. :) Для Москвы слишком маленькая сумма. Ни разу еще не удавалось в нее уложиться, если не идти в Макдак.

Для Москвы слишком маленькая сумма. Ни разу еще не удавалось в нее уложиться, если не идти в Макдак.

Парни, похуй на сумму, похуй на место. Должны цеплять Вы, а не место, оно лишь фон. Решает ВС. Вам должно быть комфортно.

На твои 500 рэ ты можешь:

1. ВВЦ, там погулять можно и просто, посидеть у фонтакнов, вход бесплатный =) Ты девочку не лавандосом впечатляй, а своим позитивом. Не будь овощем. Но если тебе деньги карманы жгут то можно на лодочку покататься, 300 рэ пол часа. Лодки в пруду с колосом. Или около колеса обозрения есть всякие лохотроны по выиграшу игрушек. Стоят 150 рэ. В футбол при наличии минимальной подготовки (ну еси хоть раз в месяц круглого пинаешь) выиграть большую игрушку не проблематично. Там надо забить 5-5. Я в эту куету играл за этот год раз 5, без игрушки ушол только один раз, большую выиграл 1 раз, остольные разы мелкую (4 из 5 надо забить). Но при этом я в футбол не играю вообще, последний раз в инсте года два назад. Да похуй будет даже если не выиграешь, главное все позитвно, твои старанья девочка оценит. Хотя это все не обязательно, я тебе места где все фри буду писать.

2. Ботанический сад, причем советую идти в него через дырку в заборе, что на сельскохозяйственной, там и через речку вонючку по тонкой трубе перйти придется, да и вообще народу немного. Есть всякие мелкие прудики, пригорки, скамеечки. И все фрииии ))) Пикник там устроить можно. Кстати, попробуй устроить там свидание ночью, экстрим )))

3. Любой парк, любого района. Затраты 0 рублей 0 копееек. Там гуляешь, при наличии кормишь уточек.

4. Воробьевы горы, там просто красиво.

5. Устрой экскурсию по метро, только предварительно ознакомся с историей станций, хотя это тоже, сам понимаешь, не главное. Не забываем, важно, не что, а как говорить. ВС решает, ты в комфорте, тогда все легко.

6. Всместе поехать сдавать кровь безвозмездно, на полежаевской детский центр крови. Надо помогать детям. Еси надумаешь, или погугли, или в личку. (плюс еще лавэ получите по пятихаточке, плюс на всякие болячки девочку проверишь =) )

7. Нескучный сад, там можно побродитиь здорово.

8. Поиграй с ней в волебол в одной команде. В бадминтон, да во что угодно, но лучше в командную игру и за одну команду ) Вариант для зимы - залы школ, я в свою хожу за 50 рэ охраннику на лапу.

9. Зимой можешь снеговика лепить, или ты ее лепить из снега, а она тебя, обычно весело получается.

10. На футбол, на баскетбол, на кокей, и кричать там и прыгать, когда наши забивают!

Спой серенаду, поноси на руках, закопай в сугроб, да на улице можно делать что угодно! Ок, холодно, так одевайся теплей, а как намерзнетесь, так зайди в ЛЮБОЕ кафе погреться кофейком, кофе 150 рэ, плюс десерт 200, итого на двоих 700, немного перебор, но ты можешь сладкого не хавать, а сожрать с ней десерт на пополам, заодно покормив друг друга сложечки.

кино, каток, ролики

кстати, на многих катках еще глинтвейн попить можно и чай

не знаю, насколько это больше 500р и больше ли, но это очень мило, правда

темнота, огоньки, прям как в сказке :rolleyes:

500р на двоих? Только в Кофехауз с бесплатным купоном :) Или сам ничего не ешь и не пей - она оценит. :) Для Москвы слишком маленькая сумма. Ни разу еще не удавалось в нее уложиться, если не идти в Макдак.

Игорь, неправильно мыслишь)))) Самое бюджетное свидание - 44 рубля (на метро в обе стороны), либо вообще бесплатно, если встретиться на своей станции.

Игорь, неправильно мыслишь)))) Самое бюджетное свидание - 44 рубля (на метро в обе стороны), либо вообще бесплатно, если встретиться на своей станции.

Я так понял, что если речь идет о бюджете (денежном размере), то ты не уверен еще в девушке и ее отношении к тебе - находишься так сказать на начальной стадии знакомства. Также место, в котором вы собираетесь провести свидание (время, зависит от многих факторов:

1. погода (не стоит идти с девушкой в парк, если на улице холодно и пасмурная погода...), время суток (день, вечер, ночь)

2. "пункт назначения" должен быть комфортен для вас обоих (если ты хочешь покататься на картинге, а она не любит езду, то лучше и не предлагать) - здесь тебе уже предстоит заранее выяснить, что ей по душе (что она больше предпочитает)

3. бюджет (временный депозит) - на этом зацикливаться не стоит, так как деньги не главное в знакомстве с девушкой. Процитирую слова Уилла Смитта из всем известного фильма "Правила съема. Метод Хитча": Она пришла на свидание, значит она уже сказала как минимум "Да", поэтому понравится ей уже не есть твоя задача, а задача твоя - не испортить кайфа. А изумить ее можно и без денег. Главное не забудь приодеться, потому что визуальное восприятие человека далеко не последнее, на что обращают девушки.

Я привел лишь поверхностные варианты для твоего случая. А чтобы изумить девушку исходя из финансового плана (как ты пишешь), то ничего кроме как музеи, кинотеатры, парки в голову не приходит.

Конкретные места с адресами и ценами!

Всегда актуальные идеи для отдыха и афиша предстоящих событий

http://www.kudapoiti.info/

Хотелось бы знать конкретный маршрут, чтобы и в кафешке посидеть, и прогуляться, и можно опять посидеть-поболтать, и завершить все сексом. Чтобы маршрут был интересным, чтобы можно было что-то делать с девочкой вместе, а не просто шляться.

А за 500р приходишь в любое кафе, выбираешь место поуютней, с диванчиком, заказываешь чай и вешаешь девочке на уши лапшу, трогаешь ее и.т.п.

По моему мнению, водить девушку нужно или туда, где она не была, или туда, где чертовски интересно. Музеи слабо попадают в эту категорию. Хотя, конечно же, всё зависит от человека.

• 1 месяц спустя...

У меня два варианта: боулинг (в будни днем) и зоопарк (оригинально очень - всего 100 руб билет за человека - ну это у нас в Самаре :) )

Оффтоп.. Земляк - а какой у тебя опыт в соблазне?

Теперь и для меня вопрос интересен: познакомился в универе с девушкой, взял телефон, ей 17. Так поговорили минуты 3, но особо об интересах не спрашивал, в ближайшие два дня буду звонить и назначать встречу, но проблема в том, что нужно 3 разных варианта - допустим я звоню и говорю: привет............... Хочу встретиться с тобой, есть три варианты, можно выбрать только 1, ну и говорю: допустим 15 ноября (воскресенье), 21 ноября (суббота) , 22 ноября (воскресенье) - ВЫБИРАЙ )) и все нужные разные места, но такие, чтобы для девчонки были комфортными. Погода не та, поэтому разнообразия мало. (Москва)

Есть предложения?

Теперь и для меня вопрос интересен: познакомился в универе с девушкой, взял телефон, ей 17. Так поговорили минуты 3, но особо об интересах не спрашивал, в ближайшие два дня буду звонить и назначать встречу, но проблема в том, что нужно 3 разных варианта - допустим я звоню и говорю: привет............... Хочу встретиться с тобой, есть три варианты, можно выбрать только 1, ну и говорю: допустим 15 ноября (воскресенье), 21 ноября (суббота) , 22 ноября (воскресенье) - ВЫБИРАЙ )) и все нужные разные места, но такие, чтобы для девчонки были комфортными. Погода не та, поэтому разнообразия мало. (Москва)

Есть предложения?

Твой вызвон - УГ. Что за "Выбирай"? Ты назначаешь свидание - ты выбираешь время и место. Предварительно откалибровав ее занятность. Т.к. поболтали минуты три я сомневаюсь, что ты ее заинтересовал. Поэтому вызвон не директом, а сначала 5 минут поговори, заинтересуй собой. Потом уже "давай встретимся, тогда-то там-то". Если не соглашается - еще один вариант - "ок, мне еще удобно тогда-то", опять не соглашатся, спрашиваешь ее временные возмозжности - "ок, не можешь тогда и тогда, когда можешь?" Опять морозится - ты ее не заинтересовал, не теряй время.

Пока факи почитай. Для первого свидания тебе вполне подойдет кафе, и бюджетно и все цели первого свидания, которые ТЫ поствишь перед собой достижимы.

ЗЫ Девочке комфортно, тогда, когда ее парню комфортно.

Мне чего делать нечего перед ней преклоняться? Тогда-то тогда-то, я как раз для этого и выбираю 3 варианта, чтобы мне было удобно 3, а ей хотя бы из этих трех - один. По-поводу 5 минутного эпилога - я знаю, не зря многоточие поставил...

Если игнор всех вариантов, встречаюсь в универе и болтаю в общепите!

т.к. поболтали минуты три я сомневаюсь, что ты ее заинтересовал.

Тогда спрашивается, по-твоему мнению, для чего она так быстро дала телефон? какие цели преследует?

Мне чего делать нечего перед ней преклоняться? Тогда-то тогда-то, я как раз для этого и выбираю 3 варианта, чтобы мне было удобно 3, а ей хотя бы из этих трех - один. По-поводу 5 минутного эпилога - я знаю, не зря многоточие поставил...

Если игнор всех вариантов, встречаюсь в универе и болтаю в общепите!

т.к. поболтали минуты три я сомневаюсь, что ты ее заинтересовал.

Тогда спрашивается, по-твоему мнению, для чего она так быстро дала телефон? какие цели преследует?

Вот чтобы не было игнора всех вариантов и нужны те 5 имнут общения и конкретно назначенное время.

Дала телефон - хорошо. Но вот не с каждой прокатит по этому принципу

• 3 месяца спустя...

чувак взять телефон у девушки это не то что не 50 это ,даже не 5 % успеха, телефон она может дать по многим причинам, по причине хорошего настроения, по причине необидеть, по причине чтобы отстал, очень много их...Главное заинтересовать вызвоном, позванить пообщатся заинтриговать, а вот приглашать на первое свидание можно вообще с бюджетом 0 рублей, но если есть 500 приглашай в кафэ и расказывай о себе ,узнавай о ней ,непринуждённое общение для начала так сказать,а вот на второе можно уже и подумать о оригинальности...

P.S мужчины часто забывают что женьщины,иногда неимеют логики ,а действуют на эмоциях, поэтому делайте акцент на эмоции и ненада искать какой то смысл в её поведении..)

да на 500р норм погулять можно))я бывает и за 3-4 свидания подряд не тратил столько хД)хм но бывала и за 1 сливал все свои деньги))по ситуации))

зимой в уютном не дорогом месте посидеть или в транспорте покататься норм))кафешка и кружок на трамвае))или каток открытый)в аэропорту кофе попить,посмотреть как самолеты взлетают)

весной так парки выставки и тп))

Где-то на форуме видел топик с кучей конкретных мест для свиданок ,чота найти не могу ,никто носом не ткнет?

• 1 месяц спустя...

Есть такой театр - Эрмитаж. Там билеты не дороже 300р. Бывает и дешевле. Телочка будет угорать и валяться под креслами, если конечно с чувством юмора http://ermitazh.theatre.ru/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...