Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстро надоедает..

johnn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

У меня случилась такая проблема: девушка, которой я произвел пару крышесносов решила мне рассказать...как сильно я ей нравлюсь и вообще, что я такой вот ... другими словами она без ума от меня и предложила мне встречаться(на 3 свидании)! Но я, как только чувствую,что девушка сдает позиции...к ней резко пропадает интеерес,как наверное, и у каждого из нас тут. Так вот: как мне грамотно от нее отстать? не хотелось бы ее обижать.

секса не было, да я уже и не хочу..пропал интерес как-то к ней, хочется уже нового. но она постоянно названивает..спрашивает про все, короче контроль тот еще. ревнует к столбу.

подскажите ,как быть.

Опубликовано:

сори, только заметил.

когда создавал ветку не было видно.

переносить тут темы в разделы нельзя,потому модерам приношу извинения. (п.с: не очень часто бываю здесь)

Опубликовано:

а какая цель была изначально?

Ты не парся это пройдет,сделает она тебе дальше,будь готов.Ты увидел что она "твоя" это не повод если названивает каждый день и пишет.Может у нее подружек нету чтоб поделится своими новостями,а ты как раз подходишь вот и все.

Ты тоже адский пацан крышеснос и без утилизации.

Пускай она тебя соблазняет. ;)

Опубликовано:

в более развернутой форме ответ можно?

а то я не настолько прошарен.

p/s:) перечитал вчера крышесносов:)

ну просто мне кажется,что она как-то мала немного...да и интереснее,когда отшивают)))))) а не когда вс елегко и когда предлагают уже вступить в в МИР:))

Опубликовано:

а легко в чем, если не секрет? Ты вроде и не делал ничего, чтобы было что-то легко или тяжело.

• Советник
Опубликовано:

Был секс, не было секса. А я через 5 минут общения его с ней уже и не хочу.

Знакомая ситуация, понимаю тебя, чувак

Опубликовано:

основной вопрос: как грамотно слить ее?

ну блин просто такие детские обиды.. ты не позвонил,ты ушел без меня, да я блин походу должен спать думая о ней,жрать тоже.

если бы у меня был такой контроль,я бы пристрелился.

хотя есть ярко выраженные особы - друзья,у которых такой контроль наблюдается... но меня тошнит от такого,с большой колокольни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...