Онанизм. Мастурбация.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1589
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
В этой теме несколько человек выдают за любовь временную одержимость, желание получить аксессуар к жизни. Чтобы возникла любовь нужно узнать человека и понимать его. Это не относится к желанию поиметь его как вещь, которая понравилась обложкой и в голове от вида что-то вспыхнуло. Как вспыхнуло, так и погаснет. -
1589
Сколько вам лет рассуждателям? Какой жирок, о чем вы? а еще вот интересно что потом - когда женщина родит, у нее изменится грудь, появятся растяжки, вам нужно будет новую? Ну нет ребята я думаю ваши советы здесь пример того, с каким складом мысли мужчин выбирать не надо. Пойду выгляну в окно, ага -
1589
Композиция тела меняется на взрослую. Для некоторых девушек это работает в плюс. -
1589
Коуп. Для начала стоит задуматься а зачем ТЫ сдалась ему Совсем не глупо. Ты же в западном мире живешь. Посмотри что интересует этих успешных 35 летних мужчин на западе сейчас Английский должна знать У неё сейчас не взлетает, почему должно взлететь через 10 лет? Когда спадает подрастоковый жирок и видна структура лица? Так она сейчас весит 45 кг Ну ок начнёт лучше одеваться, но это уже вкусовщина Кого-то мне это сейчас напоминает -
1589
Ну не пару точно. У некоторых женщин пик внешней привлекательности приходится на 26-28. Конкурентные качества могут усилиться. Вот когда "окно возможностей" полностью закроется, ей просто перестанут быть доступны высококонкурентные мужчины, выберет себе из оставшихся, и будут молодых жизни учить, типа вы просто не правильно выбираете)))))
-
Рекомендованные сообщения