Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот согласен что дрочка зло.

После ананизма ты мужик не хочет смотреть на ОЖП некоторое время. + становиться апатичен и незнает что он хочет. так длится до момента сна. В момент сна гормональный фонд приходит в порядок и снова появляется энергия.

Посмотрим на лохов. Они же все дрочеры. Дрочеры понятие растяжимое НО: если МЧ дрочит раз в день то он остается МЧ. Если МЧ дрочит 5 раз на дню то ему действительно ничего больше и не надо и постпенно он становиться жирным пнем или дохляком без харизмы.

Я вот решил бросить дрочить с сего момента.

Опубликовано:

Раньше привязи сильной не было, дрочил раз в день где-то, а сейчас не дрочу уже несколько месяцев, телки еще больше стали внимание обращать. Стал более плохим, уверенным, общительным, веселым.

Опубликовано:
Раньше привязи сильной не было, дрочил раз в день где-то, а сейчас не дрочу уже несколько месяцев, телки еще больше стали внимание обращать. Стал более плохим, уверенным, общительным, веселым.

Клёвый вывод, что когда бросаешь дрочить становишься более плохим. Можно даже график сделать.

Опубликовано:

Для сексуальной функции мужчины регулярные и ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО выполненные мастурбаторные акты есть абсолютное благо. И, если вы хотите, обладать сильной и управляемой эрекцией, с помощью которой сводить с ума женщин и себя, то без мастурбаторных тренировок этого достичь сложнее.

Опубликовано:

Для сексуальной функции мужчины регулярные и ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО выполненные мастурбаторные акты есть абсолютное благо. И, если вы хотите, обладать сильной и управляемой эрекцией, с помощью которой сводить с ума женщин и себя, то без мастурбаторных тренировок этого достичь сложнее.

Я слышал, что это как раз таки наоборот вредит эрекции... А когда читал греческую литературу, не помню правда что за книга (История, плюс - минус, философия, и о любви немного было), там говорилось что сам Платон не прочь был по рукоЁб*ть :D :D :D

Опубликовано:

Ключевое в этом: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ МАСТУРБАТОРНЫЕ АКТЫ. И тут есть и общие правила, так и огромное поле индивидуальных особенностей конкретного организма.

А то получается как со штангой.

вариант один.

-Привет. Я слышал, что очень полезно заниматься со штангой.

- Да не, ты че обкурился. Мой друг тренировался со штангой и оторвал себе бицепс. Я поднял статистику и увидел, что при тренировках со штангой ежедневно 100 тыщ мильенов людей отрывают себе бицепс. Ни в коем случае этого не делай.

вариант два.

-Привет. Я слышал, что очень полезно заниматься со штангой.

- да это так. Посмотри на красивых и подтянутых людей, которые тренируются со штангой. Я поднял статистику и увидел, что при тренировках со штангой ежедневно 100 тыщ мильенов людей становятся сильными и подтянутыми.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо за статью, согласен с автором.Мастурбация - это бесцельный выброс драгоценной энергии. Вместо того чтобы перевернуть этот мир вверх вверх тормашками, мы подрочим и напокой, типо того. По новому посмотрел на эту проблему, с этого дня прекращаю дрочить.

Опубликовано:

Монте Кристо, так ведь секс - это еще больший по объему выброс энергии.

Не начинай трахаться тогда уж, раз решил перевести эту энергию на переворот мира ххД

Опубликовано:

Спасибо за статью, согласен с автором.Мастурбация - это бесцельный выброс драгоценной энергии. Вместо того чтобы перевернуть этот мир вверх вверх тормашками, мы подрочим и напокой, типо того. По новому посмотрел на эту проблему, с этого дня прекращаю дрочить.

... сказал автор, последний (лолшто? :D) раз передёрнув затвор ))))))))

Опубликовано:

Перестаю, как появится желание и не будет рядом ОЖП, буду терецЦа об различные поверхности.. это же не считается за дрочку?)

Так сказать секс с неодушевленным предметом.

Опубликовано: (изменено)

Многие путают ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ с "ИНОГДА ВЗДЕРНУТЬ", отсюда все разногласия.

От части автор верно твердит.

Изменено пользователем SelfTuner (история изменений)
Опубликовано:

Секс это совсем другое. Это обмен чувствами, эмоциями, энергией. После него наоборот заряжаешься, личная энергия возрастает. Дрочка же просто спуск мужской энергии в унитаз. Короче это моё личное мнение, никому навязывать его не собираюсь, дрочите дальше.

Опубликовано:

пляяяя...вам больше не очем поговорить? зойепали закрыто идите дрочите, нех просто так энергию здесь растрачивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...