Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выявить бл*дь

Рекомендованные сообщения

Собственно кто такая блядь мы выяснили (или не выяснили) в соседней ветке. Предлагаю поделиться наблюдениями относительно косвеных признаков бляди и др. типов женщин, дабы не растрачиваться понапрасну на ранних стадиях знакомства.

Собственно блядь. Т.е. девушка занимающаяся бескорыстным развратом. Тип женщин желанных для секса на 1-2 раза и нежеланный для ЛТР. Подметил следующее:

- Бляди любят сальные, пошлые шутки в стиле Трахтенберга. Помнится знакомились со товарищами в парке с фразой "Девушка, у вас такая красивая родинка на попе. Можно посмотреть". Если девушка после оного не уходила гордо подняв хвост - она довольно охотно давала, иногда даже группе лиц. Одно время у меня на мамбе висела стебная матерная анкета. Среди откликнувшихся все были блядями.

- Если девушка потребляет разные вещества, можно с высокой долей вероятности говорить что она блядь. Связано с тем что раз принимает - любит экспериментировать. А значит любит экспериментировать и в сексе (разные партнеры и пр.). К табаку тоже относится. Среди курящих - блядей чуть менее чем все. Другой вопрос - нужна ли тебе девушка потребляющая такие вещества, даже если она не блядь.

Динамо и содержанки. Не стоит думать что встреча с содержанкой - удел богатых мужиков на хамерах и майбахах. В связи с сокращением числа обеспеченных мужчин и ростом числа безработных (и малозарабатывающих) женщин число "падальщиц" среди проф. содержанок резко выросло. Как правило они будут встречаться с тобой в течение нескольких месяцев, тянуть бабло (в долг, по немногу - 3-10т.р./мес.), прикидываясь девушкой оказавшейся в трудной финансовой ситуации (потеря работы, муж или родители выгнали из дому и т.п.). Иногда могут дать 1 раз в месяц, чтобы ты не убежал. Чаще не дают вовсе. Чем раньше ее распознаешь - тем лучше.

Распознать ее можно по неадекватному отношению к деньгам. Она не в меру жадная или не в меру расточительная. Либо она точно знает сколько заплатила за обед в макдаке неделю назад, знает цену на любую косметику с точностью до рубля. Как правило точно может сказать сколько стоит та или иная машина. В голове у нее калькулятор. Либо она демонстративно показывает что не интересуется ценами вовсе. Может де насидеть в клубе 400$ и не заметить - для нее деньги не важны и она их никогда не считает.

Содержанки очень любят говорить о настоящих мужчинах, которые дарят любовницам машины и квартиры, как бы ставя их вам в пример, чтобы вы не жопились на косметику за 3000р.

Залетные. Самый худший для нас вариант. Стремятся выскочить замуж по залету. На ранних стадиях знакомства с упоением рассказывают про подруг которые уже замужем - это для них любимая тема. Нередко суперпрочные гандоны contex cлучайно рвуться с ними при первом же сексе. Более про них ничего сказать не могу.

Критика и дополнения приветствуются.

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Собственно кто такая блядь мы выяснили (или не выяснили) в соседней ветке. Предлагаю поделиться наблюдениями относительно косвеных признаков бляди и др. типов женщин, дабы не растрачиваться понапрасну

фиг с ними с блядями, на всех найдется спрос. а то, что пикаперы не хотят связываться с блядями, еще не понятно, кому повезло больше но вот про ведение хозяйства - уже наглость!! не собираюсь быть

одна из самых дибильных тем аргументация просто вымораживает

Насчет сальных шуток и вредных привычек не соглашусь просто бляди курить и любить шутки про секс может кто угодно.Я обычно чтобы выяснить за девушку собираю информацию о её маме.В браке ли она если состояла в прошлом то почему разошлись есть ли теперь у нее кто то.Только не в форме допроса:-) обычно если мама шалава это можно выяснить по рассказам дочери,а если мама шалава то дочь такая же.

Насчет сальных шуток и вредных привычек не соглашусь просто бляди курить и любить шутки про секс может кто угодно.

Имеются в виду вульгарные шутки. Все-таки бляди вульгарнее и шутки любят соответствующие. Хотя могут быть и небляди любящие такие анегдоты, но это скорее исключение чем правило.

То-же и про курящих девушек. Небляди встречаются довольно редко.

Но тут смотря где провести черту блядства.

Я обычно чтобы выяснить за девушку собираю информацию о её маме.В браке ли она если состояла в прошлом то почему разошлись есть ли теперь у нее кто то.Только не в форме допроса:-) обычно если мама шалава это можно выяснить по рассказам дочери,а если мама шалава то дочь такая же.

Есть такое. Тоже интересуюсь ее родителями. Есть смысл интересоваться не только мамой но и папой. Подметил что от тебя будут ждать поведения такого-же как и от ее отца. Т.е. если он подкаблучник, то от тебя будут ждать подкаблучного поведения, если он пьет - будут снисходительно относиться к тому что ты иногда напиваешься, если он бил мать, это будет воспринято как норма (некоторые даже не понимают как можно утихомирить женщину без пиздюлей). Кроме того у подкаблучника скорее всего дочь будет блядвать, т.к. он не сможет привить ей адекватную модель поведения (в силу слабости и неумения влиять на воспитательный процесс).

Насчет курения в корне не согласен это вообще по моему никак не говорит блядь не блядь.Вульгарные шутки ну да но только в первые минуты знакомства.С родителями полностью согласен можно еще и ближайшее окружение подруг взять.А вообще мне кажется главное не питать иллюзий и не строить воздушных замков тогда проблем не будет.Просто трезво сопоставлять фактические поступки девушки.

Насчет курения в корне не согласен это вообще по моему никак не говорит блядь не блядь.

Влияет опосредованно. Любовь к экспериментам проявляется всегда. Хотя возможны и исключения. Но это скорее общее наблюдение за своими знакомыми женщинами. Так получилось что среди встречаемых мной блядей в основном были курящие.

С родителями полностью согласен можно еще и ближайшее окружение подруг взять.

Подруги - это отдельная тема. Вот еще замечал что если девушка рассказывает что у нее подруги - бляди, и сколько у них много мужиков было, а она вся такая белая и пушистая, она на поверку еще блядовитее своих подруг, просто шифруется.

А вообще мне кажется главное не питать иллюзий и не строить воздушных замков тогда проблем не будет.Просто трезво сопоставлять фактические поступки девушки.

Ну ето понятно. Только в условиях влюбленности трезво что-то сопоставить оч. сложно.

Еще можно с блядокопанием докопать до того что везде бляди будут мерещиться. Иногда стоит спокойно относиться к некоторым неизбежным женским косякам, а то есть товарищи уверенные что если девушка не с ним девственности лишилась - она обязательно блядь.

Ребят вы похожи на маленьких обижанных деток)) :rolleyes:

Мы же не кричим что все вокруг - падшие женщины. Просто собираем опыт отделения мух от котлет.

Изменено пользователем Дедушка Ленин (история изменений)

Ну блядокопанием никогда не занимался.И вообще считаю что мы не вправе кого то осуждать просто имеем право знать с кем имеем дело.Ну любит она секс с разными мужиками это мне не мешает иметь секс с ней и не питать никаких иллюзий.Вот только откровенности от женщин не дождешься поэтому приходиться приглядываться.

Ты о чем?Где обиды увидел?

Меж строк читай)

Ваши все рассуждения никчему не приводять, каков смысл их, Увидеть в девушке блядь и не подходить?

Или кинуть проверку раз она улыбнулась на мою тупость , значит она блядь))

А может вы всё это пишете для того чтоб вас не продинамили как ТФНов??

ТАк вот скажу словами цыганки которая давала интервью в сизо

-А что нужно делать чтоб вас необворовали?

-"Не нужно *балом хлопать"

ДУмаю выводы зделаете сами)!

Меж строк читай)

Ваши все рассуждения никчему не приводять, каков смысл их, Увидеть в девушке блядь и не подходить?

ТАк вот скажу словами цыганки которая давала интервью в сизо

-А что нужно делать чтоб вас необворовали?

-"Не нужно *балом хлопать"

ДУмаю выводы зделаете сами)!

Ну по крайней мере мои посты не нужно между строк читать.У ТЕБЯ САМОГО пост о предательстве девушек так вот для того чтобы измен не было или чтобы тебе пох было на измены девушек нужно знать с кем имеешь дело.А про то что е.. не щелкать это ясно.Мы как раз об этом и говорим ну по крайней мере я.Согласен что мы говорим о элементарных вещах но кому то эти вещи не кажутся такими уж простыми.

Ах да если я понимаю что девушка блядь то это не значит что я к ней не подойду,просто буду знать как себя с ней вести даже интересно когда таких девушек к себе привязываешь.

Ах да если я понимаю что девушка блядь то это не значит что я к ней не подойду,просто буду знать как себя с ней вести даже интересно когда таких девушек к себе привязываешь.

Да ты семя истинны есть и в твоих словах, такими очень даже интрестно и кайфово манипулировать)

Смотрю я на свою сестру и понимаю что рощу первокластное Динамо(так к слову)

Да ты семя истинны есть и в твоих словах, такими очень даже интрестно и кайфово манипулировать)

Ха ха ха.А ты меня по трем постам прям узнал во всех проявлениях моей натуры.ты уверен что девушка может мной манипулировать?

Ну любит она секс с разными мужиками это мне не мешает иметь секс с ней и не питать никаких иллюзий.

Аналогично.

Вот только откровенности от женщин не дождешься поэтому приходиться приглядываться.

Для того и тема.

Меж строк читай)

Ищеш скрытый смысл?

Увидеть в девушке блядь и не подходить?

Увидеть динамо и не подходить.

Увидеть блядь и не тормозить, но и не питать иллюзий. Кстати блядь - самый лучший вариант для быстрого секса без обязательств - незатратна в плане ресурса, легко уходит.

Найти редкий вариант порядочной женщины и не упустить. Кстати он не такой редкий. ИМХО, процентов 20-25 подходят под него на все 100%.

Да, да, да. Я не хочу чтобы меня продинамили.

А ты хочешь? Или готов на ЛТР с любой девушкой которая тебе дала?

Среди курящих - блядей чуть менее чем все. Другой вопрос - нужна ли тебе девушка потребляющая такие вещества, даже если она не блядь.

Уже была тема Danton про курящих, погугли тут.

По моим наблюдениям бл*ди любят высокие скорости, если свыше 190 едешь :D

Реально удивился, когда обобщил и оказалось, что бл*ди кайфовали от быстрой езды, а нормальные девушки начинали истерить ещё загодя :)

P.S. Если кто не верит, попробуйте сами :)

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)

Если бы у меня была сестра я бы растил её честной девушкой.но это имхо возможно по пикаперским законам нужно растить динамо

Ха ха ха.А ты меня по трем постам прям узнал во всех проявлениях моей натуры.ты уверен что девушка может мной манипулировать?

имелось ввиду манипуляция блядями\динамо, а не тобой)

Диши глубже и не всё принимай так близко к сердцу)!

имелось ввиду манипуляция блядями\динамо, а не тобой)

sorry,просто после слов:-как дети.текст по другому воспринимается

:-)Полностью согласен.

Среди курящих - блядей чуть менее чем все. Другой вопрос - нужна ли тебе девушка потребляющая такие вещества, даже если она не блядь.

Уже была тема Danton про курящих, погугли тут.

Я ее читал. Называлась "курят ли девственницы". Так вот девственица может иметь блядский характер (неразработанная блядь так сказать), а с потерей девственности девушка блядью автоматом не становится.

По моим наблюдениям бл*ди любят высокие скорости, если свыше 190 едешь :D

Реально удивился, когда обобщил и оказалось, что бл*ди кайфовали от быстрой езды, а нормальные девушки начинали истерить ещё загодя :)

Кстати попробовал обобщить свой опыт. Примерно так и есть. Также блядь спокойно поедет с бухим или укуренным водителем. Еще охотно подсядут в машину к незнакомому водителю чисто покататься (и поебаться если что).

Если бы у меня была сестра я бы растил её честной девушкой.но это имхо возможно по пикаперским законам нужно растить динамо

Особо не повлияешь - закладывается стереотипом поведения сложившимся в семье. Т.е. воспитать ребенка не по образу и подобию своему ИМХО нельзя.

Кстати про динамо. Если девочку постоянно баловать и позволять ей сидеть на шее у родителей лет до 22-23, когда подойдет время перейти в самостоятельную жизнь девочка осознает что для получения привычного уровня доходов надо вкалывать и вкалывать и постарается устроиться за счет мужиков.

Я ее читал. Называлась "курят ли девственницы". Так вот девственица может иметь блядский характер (неразработанная блядь так сказать), а с потерей девственности девушка блядью автоматом не становится.
Я в этой теме отписывал под другим ником, всё помню :)
Кстати попробовал обобщить свой опыт. Примерно так и есть. Также блядь спокойно поедет с бухим или укуренным водителем. Еще охотно подсядут в машину к незнакомому водителю чисто покататься (и поебаться если что).
Кстати хороший тест на бл*дство. Я даж своей его сделал :D
Кстати про динамо. Если девочку постоянно баловать и позволять ей сидеть на шее у родителей лет до 22-23, когда подойдет время перейти в самостоятельную жизнь девочка осознает что для получения привычного уровня доходов надо вкалывать и вкалывать и постарается устроиться за счет мужиков.
А как же красивые домохозяйки :D Мне было сказано, что сей скромный труд стоит 3000 евро в месяц :D О как! )))

Человек воспитывается средой большей частью которой является семья и старший брат или сестра имеет огромное влияние.Которым нужно уметь пользоваться.Тут мое имхо и педагогическое образование:-)

Успокоили, благодарю. )))

А как же красивые домохозяйки :D Мне было сказано, что сей скромный труд стоит 3000 евро в месяц :D О как! )))

Не в оплате дело. И уж точно не во внешности.

Просто иной раз бывает досадно, когда некоторые мужчины не понимают, что вести хозяйство по дому - это тот ещё труд.

Я не призываю к легализации з/п за ведение дома, если что. )) Я об уважение и разделении обязанностей.

критика и дополнение, говоришь... Да вот - ты не разбираешься в предмете, о котором пытаешься рассуждать. Вот и вся критика.

Записывать девушку в бляди только на основании того, что она курит - верх рассудительности, конечно.

И путать блядей со шлюхами - аналогично.

Продолжать думаю, смысла не имеет, так как работа над ошибками подразумевает, что есть хоть что-то правильное, а не одна сплошная ошибка.

Учите матчасть, мальчики.

Изменено пользователем Ингви (история изменений)
Просто иной раз бывает досадно, когда некоторые мужчины не понимают, что вести хозяйство по дому - это тот ещё труд.
Вообще да, это достаточно тяжёлый труд. Я люблю готовить хорошие блюда разных кухонь, поэтому прекрасно знаю сколько времени уходит только на приготовление явств. Слава Богу, моё дело не хитрое, купить хорошего красного сухого к ужину, когда заканчивается :D

А если ещё подумать про поддержание дома в чистоте, уборки вещей и т.п. , то ваще ппц :o

Слушай Ингви, хорошь тебе тут мальчикам проповедовать бл*дский образ жизни, с твоей моралью тебе тяжко будет, спросят, как с гадины (если поймёшь о чём я).

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)

самый точный тест на б*ядство - взять у девушки паспорт) - если гражданство РФ и год рождения после 80-ого - бл*ь по-любому) - можете со мной не соглашаться, но это так)

Вообще да, это достаточно тяжёлый труд. Я люблю готовить хорошие блюда разных кухонь, поэтому прекрасно знаю сколько времени уходит только на приготовление явств. Слава Богу, моё дело не хитрое, купить хорошего красного сухого к ужину, когда заканчивается :D

А если ещё подумать про поддержание дома в чистоте, уборки вещей и т.п. , то ваще ппц :o

Ты молодец, на самом деле. Хотя бы задумываешься.

Некоторые искренне полагают, что носки сами стираются и прыгают в шкаф, то же происходит с отглаженными рубашками&брюками, продукты по мановению волшебной палочки красиво раскладываются по полочкам холодильника и оттуда же силой мысли перемещаются на плиту, остатки еды на посуде со встроенным чипом "самоуничтожение", то же происходит с грязью на коврах и пылью в комнате.

+ к этому, девушка ещё и работает, и учится. А после ей задаётся коронный вопрос: "Не понимаю, и почему ты постоянно занята?" :unsure:

Сорри за офф-топ.

E-Addict, где ж я его проповедовала, скажи, пожалуйста? Вот ткни пальчиком - я посмотрю. :)

Это при том, что у большинства посетителей пикап-форума образ жизни и мораль такие, что мне с моим "блядством" до вас далеко, мальчики!

G-spot, вот здорово! То есть, все, кто моложе 29 лет и живут в России - по определению бляди! А мы-то еще рассуждаем тут чего-то...признаки ищем...

Спасибо, дорогой, ты меня успокоил, ато я так переживала - вдруг по какому=то недосмотру меня в бляди не запишут. Я ж такого не переживу! Ан нет, тепреь могу быть спокойна. Да еще и компания хорошая подбирается, многочисленная!

Ты сам-то, кстати, с какого года?

самый точный тест на б*ядство - взять у девушки паспорт) - если гражданство РФ и год рождения после 80-ого - бл*ь по-любому) - можете со мной не соглашаться, но это так)

Гражданство РФ, г.р. - после 80-ого.

Всё? Без надежд на реабилитацию? :D

PS: Правда, гражданство только в 17 лет получено. Родилась не в РФ. Надежда ещё есть? ))

Гражданство РФ, г.р. - после 80-ого.

Всё? Без надежд на реабилитацию? :D

PS: Правда, гражданство только в 17 лет получено. Родилась не в РФ. Надежда ещё есть? ))

скорее нет.

ты же не в изолированном обществе живёшь, и видишь что кругом просисходит - а в такой ситуации быть не как все - практически не реально. (реально только сформированному человеку - а это не 17 лет)

Слушь, а как же такой фактор как национальность . Всё же в РФ есть отличия в воспитании русской девушки и девушек других национальностей (мусульмане не в счёт, эти, отдельная песня) ))

Ты молодец, на самом деле. Хотя бы задумываешься.

Некоторые искренне полагают, что носки сами стираются и прыгают в шкаф, то же происходит с отглаженными рубашками&брюками, продукты по мановению волшебной палочки красиво раскладываются по полочкам холодильника и оттуда же силой мысли перемещаются на плиту, остатки еды на посуде со встроенным чипом "самоуничтожение", то же происходит с грязью на коврах и пылью в комнате.

+ к этому, девушка ещё и работает, и учится. А после ей задаётся коронный вопрос: "Не понимаю, и почему ты постоянно занята?"

Другое дело, что домохозяйством сейчас мало кто НОРМАЛЬНО занимается ((( А так да, хороший труд - должен быть оценен :D

Хотя помню, как белые штаны долго искал, они видите-ли были аккуратно сложены в пакете, а я тогда себе весь мозг взорвал :blink:

Женская уборка штука та ещё )))

Слушь, Ингви, да у тебя все посты сквозят позицией "адвокатесса бл*дей", пости свою муть на космо, там тебя поймут.

Нет, Лилея! Нет никаких надежд! Смирись! Тебя тоже записали в эти, как их...

Ну, короче, теперь ты модешь спокойно предаваться разврату, и не парится по этому поводу - терять-то все равно нечего! :)

E-Addict, мальчик, у тебя что-то со зрением.

скорее нет.

ты же не в изолированном обществе живёшь, и видишь что кругом просисходит - а в такой ситуации быть не как все - практически не реально. (реально только сформированному человеку - а это не 17 лет)

Ну вот, не утешающий прогноз. :(

А в нашем обществе (ну там, где я 17 лет воспитывалась) секс до замужества порицается обществом. :rolleyes:

G-spot, а как определять развратных женщин, старше 29-ти лет?

Эх, Ингви-Ингви... как-то всё просто оказалось, на самом деле. ))

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Лилея, какая разница, что порицается??? Ты вон почитай в соседней теме - там же четко написали, если девушка, имея парня, поглядывает по сторонам, глазеет на других парней, то она - уже блядь! Все, точка!

G-spot, вот здорово! То есть, все, кто моложе 29 лет и живут в России - по определению бляди! А мы-то еще рассуждаем тут чего-то...признаки ищем...

Спасибо, дорогой, ты меня успокоил, ато я так переживала - вдруг по какому=то недосмотру меня в бляди не запишут. Я ж такого не переживу! Ан нет, тепреь могу быть спокойна. Да еще и компания хорошая подбирается, многочисленная!

Ты сам-то, кстати, с какого года?

что ты хочешь спросить?

я 82-ого года.

Ну вот, не утешающий прогноз.

А в нашем обществе (ну там, где я 17 лет воспитывалась) у нас секс до замужества порицается обществом

всё просто и логично. если у тебя был секс до замужества, то теория верная)

Лилея, какая разница, что порицается??? Ты вон почитай в соседней теме - там же четко написали, если девушка, имея парня, поглядывает по сторонам, глазеет на других парней, то она - уже блядь! Все, точка!

Ну только не гневайся, хорошо?

Я действительно не рассматриваю других МЧ-ей, когда со своим. ) Мне просто резко не до них становится. :rolleyes:

всё просто и логично. если у тебя был секс до замужества, то теория верная)

Стоп. Ты сам в какой-то из предыдущих тем оговаривался, что л*дь - эта та, что имеет секс параллельно с 2-мя мужчинами. А ша**ва - та, что имела в жизни более 1-ого партнёра.

Так причем тут секс до?

G-shot, дык тогда получается, что и сам-то ты тоже...Чего на других-то валишь? Неча на зеркало пенять, коль рожа крива!

Лилея, а сие уже не важно. Я вот тоже девушка верная и ни разу своему парню не изменяла, дык и что ж теперь? Это никого не оправдывает, мальчики сказали - бл@дь, значит все, точка! Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! :)

Да еще в адвокатессы записали... Ох, буду теперь адвокатом бл@дей работать, деньгу зашибать! По закону ведь адвокт всем положен, да? А бл@дей-то, у нас, как выяснилось - ого-го скока! Все, кто младше 29 лет! Это ж какая толпа наберется!

В очередь, бл@ди, в очередь! :)

Стоп. Ты сам в какой-то из предыдущих тем оговаривался, что л*дь - эта та, что имеет секс параллельно с 2-мя мужчинами. А ша**ва - та, что имела в жизни более 1-ого партнёра.

Так причем тут секс до?

ты мне сейчас напоменаешь испанца, которому я ночной Санкт-Петерьург показывал... показывают - вот здесь стоят шлюхи - он, да понял puta.... заходим в клуб говорю - вот здесь тоже много бл*дей -выбирай - он, понял puta.... А разница?

Это только русский язык богат женскими пороками))))

Больше конкретики. Где строго запрещены до брачные связи? мусульманская страна? тогда у своего папы спроси как тебя называть)))

Лилея, а сие уже не важно. Я вот тоже девушка верная и ни разу своему парню не изменяла, дык и что ж теперь? Это никого не оправдывает, мальчики сказали - блядь, значит все, точка! Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! :)

Да еще в адвокатессы записали... Ох, буду теперь адвокатом блядей работать, деньгу зашибать! По закону веь адвокт всем положен, да? А блядей-то, у нас, как выяснилось - ого-го скока! Все, кто младше 29 лет! Это ж какая толпа наберется!

В очередь, бляди, в очередь! :)

Ингви, не шуми. :)

Не доказывай, что не верблюд, подписываясь под горбатым.

Мне интереснее понять точное определение девушки лёгкого поведения.

Другое дело, что домохозяйством сейчас мало кто НОРМАЛЬНО занимается (((

Ты имеешь ввиду женщин, которые, помимо ведения дома, ещё и работают или домохозяек по определению?

ты мне сейчас напоменаешь испанца, которому я ночной Санкт-Петерьург показывал... показывают - вот здесь стоят шлюхи - он, да понял puta.... заходим в клуб говорю - вот здесь тоже много бл*дей -выбирай - он, понял puta.... А разница?

Это только русский язык богат женскими пороками))))

Больше конкретики. Где строго запрещены до брачные связи? мусульманская страна? тогда у своего папы спроси как тебя называть)))

А причем тут мой папа? У нас семья русская, так что, можешь смело судить со своей колокольни.

Давай не будем трогать мою Родину. Просто скажи мне, кто всё-таки такая puta....?

Девушка, которая вышла замуж не-девственницей?

Девушка, которая имеет одновременно двух или более сексуальных партнёров?

Девушка, которая в принципе спала не с одним парнем?

Девушка, которая при постоянном парне позволяет себе с другими вольности? (не секс, не поцелуи - флирт, например).

Кто из них? Мне правда интересно.

Лилея, я и не доказываю. Честно признаюсь, что - та самая, раз уж на то пошло! :)

А точное определение дано в теме "Ликбез о блядях"

Ты имеешь ввиду женщин, которые, помимо ведения дома, ещё и работают или домохозяек по определению?
Те, кто не работают :D

G-shot, дык тогда получается, что и сам-то ты тоже...Чего на других-то валишь? Неча на зеркало пенять, коль рожа крива!

я не девушка)

бля*ь я или не бл*дь - окружающих волнует в последнюю очередь)

Ты не девушка, ты бл@дь! Мужского рода! По твоему же собственному определению! Заметь - не я это сказала! Ты сам так решил!

А окружающих, собственно, вообще это волновать не должно - раз они все тоже...

Лилея, я и не доказываю. Честно признаюсь, что блядь, раз уж на то пошло! :)

А точное определение дано в теме "Ликбез о блядях"

Ладно тебе. :)

Я читала твою тему. И точного определения там не нашла. Если не затруднит, укажи, пожалуйста, конкретный топик, где оно давалось?

Кстати... если речь о домохозяйках (тех, кто не работает).

Если плохая домохозяйка, то на 100% бл*дь :) Я среьёзно. У всех знакомых, кто бабы были плохими домохозяйками вскрылось в итоге много "интересного", те же, кто с нормальной домохозяюшкой, не открывали и не познавали много "интересного" и "нового" про своих женщин (большее колчество) :)

Может я глючу :D А может и нет, тенденция есть :)

блядью быть замечательно! вы заметили, что к ним привлечено все внимание? никто не пишет: "как вычислить хорошую, порядочную девушку", всем интересно: "как выявить блядь"!))))

а уж когда доходит до описания и выявляются все авантюристические наклонности данной мадам, то мужчины (истинные знатоки блядей) начинают наперебой перечислять их признаки. и НИКТО не говорит "фу! a топку блядей!" все скромно замечают: "это отнюдь не повод шарахаться в сторону, ммм..."

я знаю, кто герой нашего времени... ;)

Кстати... если речь о домохозяйках (тех, кто не работает).

Если плохая домохозяйка, то на 100% бл*дь :) Я среьёзно. У всех знакомых, кто бабы были плохими домохозяйками вскрылось в итоге много "интересного", те же, кто с нормальной домохозяюшкой, не открывали и не познавали много "интересного" и "нового" про своих женщин (большее колчество) :)

Может я глючу :D А может и нет, тенденция есть :)

Я никудышная домохозяйка. :unsure:

Правда, люблю готовить, грязь в доме тоже не терплю, но вот на первое вечно не хватает времени.

Да, ещё я боюсь скорости и не сажусь не то, что не к незнакомым, но даже малознакомым парням тет-а-тет в машину.

Только у меня гражданство РФ и родилась я под конец 80-х гг.

Всё, я обречена, E-Addict? B)

А причем тут мой папа? У нас семья русская, так что, можешь смело судить со своей колокольни.

Давай не будем трогать мою Родину. Просто скажи мне, кто такая всё-таки puta....?

Девушка, которая вышла замуж не-девственницей?

Девушка, которая имеет одновременно двух или более сексуальных партнёров?

Девушка, которая в принципе спала не с одним парнем?

Девушка, которая при постоянном парне позволяет себе с другими вольности? (не секс, не поцелуи - флирт, например).

Кто из них? Мне правда интересно.

ты давай не путай.... русские или не русские - вот в чём вопрос, а где родилась это уже не важно. То что тебе говорили, что до свадьбы ни-ни... так э

то все говорят, а на деле всем пох. Просто есть реальное положение дел, т.е. общество, где за соответствующее поведение ты получишь бонус - в россии подарки и любящего барана, а в мусульманской стране кирпичём по голове)))))) - понимаешь о чём я?

Так, чтобы говорить о том, кто же puta, нужно в первую очередь определиться о какой стране мы говорим. Вот, как в примере, в испании это очень оскорбительное слово, и девушка, которую так назвали получает соответствующее отношение.

В России мораль общества очень расплывчатая... помню, где-то в 2000ном, я уже работал клоуном ведущим шоу программы в клубе :) и по роду деятельности меня пригласили на корпаратив пьянку, где женщины ели из одноразовой посуды :blink: - потому что "западло" реальным пацанам с шалашовками из одной посуды есть :blink:

- о какой морали здесь можно говорить?

поэтому, с русскими, я и оперирую русскими словами. шалава,бл*дь,блудница и т.п.

понимаешь о чём я?

Понимаю. На моей Малой Родине этот термин - действительно, клеймо по жизни.

Но давай о РФ.

Вот я русская. Значит ли это, что я - девушка лёгкого поведения по определению или всё-таки имею шанс не зваться таковой, если опираться на поведение?

Поэтому мне интересно узнать, кто она такая, puta эта.

потому что "западло" реальным пацанам с шалашовками из одной посуды есть :blink:

А спать с ними реальным пацанам не западло?

PS: Это те самые пацаны тебе так объяснили? И сами они из чего ели? Может, бюджет не позволял другую посуду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...