Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выявить бл*дь

Рекомендованные сообщения

блядью быть замечательно! вы заметили, что к ним привлечено все внимание? никто не пишет: "как вычислить хорошую, порядочную девушку", всем интересно: "как выявить блядь"!))))

Порядочную девушку не нужно вычислять она никогда не станет притворяться блядью а вот блядь порядочной почти всегда.

Изменено пользователем egg (история изменений)
  • Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Собственно кто такая блядь мы выяснили (или не выяснили) в соседней ветке. Предлагаю поделиться наблюдениями относительно косвеных признаков бляди и др. типов женщин, дабы не растрачиваться понапрасну

фиг с ними с блядями, на всех найдется спрос. а то, что пикаперы не хотят связываться с блядями, еще не понятно, кому повезло больше но вот про ведение хозяйства - уже наглость!! не собираюсь быть

одна из самых дибильных тем аргументация просто вымораживает

если девушка, имея парня, поглядывает по сторонам, глазеет на других парней, то она - уже блядь!

А нефиг попадаться!

Мы тоже на противоположный пол глазеем и ничего, бл*дями пока никто не называл. :)

Не обидно когда бл*дь, обидно когда попалась, ну не бл*ть ли тупая?!)))

Все изменят при стечении благоприятных ситуаций, но некоторые (те кто поумней) обернут в красивую упаковку. ;)

Кстати...

Если плохая домохозяйка, то на 100% бл*дь :) Я среьёзно.

Боже мой, как страшно жить! Все новые и новые пугающие подробности выясняются!

А я вот не умею готовить, честно признаюсь. В смысле, еду. В смысле – совсем. Ну, вот абсолютно. Каюсь,каюсь... А когда пытаюсь, то у меня непременно что-нибудь подгорает, убегает, разбивается, пересаливается и проч. В общем, на кухне я – девочка-катастрофа. Эх, бедный мой будущий муж! Как же тебе не повезет со мной! Хотя ты об этом пока еще не знаешь. И у тебя еще есть шанс избежать этого опрометчивого шага. А значит, я пока еще даже не знаю - будешь ли ты у меня. Кому нужна такая неумейка?

Зато целуюсь я куда лучше, чем готовлю!

Осталось только найти мужа – профессионального шеф-повара из ресторана. Чтобы он сам за меня готовил каждый день. И тоже умел целоваться! :)

P.S. я - стопроцентная блядь, да? *потупив глазки*

Сердика, +1

Изменено пользователем Ингви (история изменений)

Но давай о РФ.

Вот я русская. Значит ли это, что я - девушка лёгкого поведения по определению или всё-таки имею шанс не зваться таковой, если опираться на поведение?

Поэтому мне интересно узнать, кто она такая, puta эта.

ну я же уже написал, что РФ морали нет. вон в одном городе губернаторм стала женщина, которая в студенческие годы собой торгавала)))))) тут как говорится - хочешь сей, а хочешь куй, всё равно получишь.....

Если брать мораль в идеале, то девушка не должна делать то, что не понравится её мужчине - все думаю согласны... - но в РФ 90% мужчин так... мягко говоря барашки) - вон здесь опрос на форуме был - большинство хотят опытную) так что...

А спать с ними реальным пацанам не западло?

PS: Это те самые пацаны тебе так объяснили? И сами они из чего ели? Может, бюджет не позволял другую посуду?

да я это так написал, чтобы вам понятнее было... я то сам вырос на окраине города, где другой морали не было, то есть была, но за неё можно было в бубен получить))))

если интересно, то:

трахать не западло.

западло - целовать в губы и ниже пупка.

сами как ты понимаешь ели из нормальной посуды.

сейчас вроде уже такого нет... но было, при том в "верхних" слоях общества.

если девушка, имея парня, поглядывает по сторонам, глазеет на других парней, то она - уже блядь!

А нефиг попадаться!

ТО есть, нефиг глаза иметь, что ли?

Мы тоже на противоположный пол глазеем и ничего, бл*дями пока никто не называл. :)

Да ладно-ка, дорогой! Ты просто не заметил!

Тут уже всех, кто младше 30 туда записали! Ты с кого года? Позже чем с 1980-го? Значит - ... ну, ты понял, да?

Я никудышная домохозяйка.

Правда, люблю готовить, грязь в доме тоже не терплю, но вот на первое вечно не хватает времени.

Да, ещё я боюсь скорости и не сажусь не то, что не к незнакомым, но даже малознакомым парням тет-а-тет в машину.

Только у меня гражданство РФ и родилась я под конец 80-х гг.

Всё, я обречена, E-Addict?

Ну-ну... никудышная домохозяйка, та которая проводит время в монобрэнде Версаче или полировке когтей, вместо того, чтобы порадовать своего мужчину (как так, шикарную шёлковую кофточку замараешь:D ) и прибрать дом. Вот таких домохозяюшек я имел в виду :)

Гы, то, что я тогда про скорость упоминал, всё же имеет место быть :) Вообще хороший признак :D

Так, что в РФ и Европе ты не обречена, а вот в Сауд.Аравии/ОАЭ и т.п. могут быть проблемы :)

Но я думаю, что ты хорошая девочка, а хорошие девочки имеют природное отвращение к черножопым :)

я знаю, кто герой нашего времени...
Дык, а что поделаешь, если подавляющее количество русских женщин - бл*ди :)

Как-то раз сидел в ресто с камрадом, зашла речь а какую девушку вообще стоит выбрать, чтоб жить с ней, а не просто по*бывать ))))

Я сразу отчеканил: ту, которая не является русской, которая верующая, вероисповедание- католичество :)

Зато целуюсь я куда лучше, чем готовлю!
Если кроме как сосаться и сосать, раздвигать ноги ничего не можешь... ну русский мужчина тебя оценит.
вон здесь опрос на форуме был - большинство хотят опытную) так что...
Гы, вот я всё думаю... а не противно им с бл*дью жить, зная сколько х*ёв там было. Может, что русский мч, стал бараном, потерял понятия о городости, чести, ценностях и спровоцировал баб, чтобы стали поголовно бл*дями. Изменено пользователем E-Addict (история изменений)

Я сразу отчеканил: ту, которая не является русской, которая верующая, вероисповедание- католичество :)

подпишусь под каждым словом.

Господа блядоборцы, а вам всем девственницу подавай в жены? Которая даже целоваться не умеет? Можно я спрошу - что вы с ней делать-то будете?

Кстати, мальчики, а что вы в России забыли, если вам подаай не русскую католичку?

Да ладно-ка, дорогой! Ты просто не заметил!

Тут уже всех, кто младше 30 туда записали! Ты с кого года? Плозже чем с 1980-го? Значит - блядь!

Дорогая, все я заметил.

Ну во первых там сказано что нужно взять паспорт у ДЕВУШКИ, но и тут может прокатить, можно сначала дать мой паспорт какой либо девушке и потом взять у нее из рук, то есть алиби не железно. <_< Но у меня нет гражданства РФ.

Мне очень жаль но к блядям я не отношусь. :P

А глазами работать надо аккуратно, чтобы не палиться. ;)

Господа блядоборцы, а вам всем девственницу подавай в жены? Которая даже целоваться не умеет? Можно я спрошу - что вы с ней делать-то будете?

А ты всегда была опытной? )

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Такая девственница, через полгода будет в постеле лучше, чем обычная русская бл*дина... опытных можно оставить и всяким незакомплексованным, уверенным в себе чмачо, пусть этих чмачо поучат камасутре.

Знаешь, такой не в падло будет сделать приятное мужчине, будет схватывать много нового за максимально короткий промежуток времени (деалать приятное искренне своему мужчине).

Кстати, мальчики, а что вы в России забыли, если вам подаай не русскую католичку?
Слушай мы постарше тебя, раз. У меня как раз не русская и католичка, если тебе так это интересно, два. Изменено пользователем E-Addict (история изменений)

А ты всегда была опытной? )

Стоп-стоп-стоп! Причем здесь я вообще? Мы ж выяснили давно, что я - блядь стопроцентная и вообще такой родилась, наверное.

Вопрос не ко мне, а к тем, кому надо девственницу, не русскую и католичку. Мне правда интересно - чем они собираются с ней заниматься? Как строить отношения? Будет ли у них секс, например? Знают ли они, что если девушка после того, как ее лишили девственности выходит замуж (строит долговременные отношения) с тем, кто лишил ее девственности (и больше у нее никого не было), то она изменит ему в 95% рано или поздно? Я уж не говорю о том, что после первой брачной ночи можетоказаться, что у них полнейшая сексуальная несовместимость (ну, быввает такое). Разводиться побежите?

И, кстати сказать, вы сами-то девственниками собираетесь женится? А то как-то не по-честному получается... Сами блядей наделали, а теперь - сбегаете? ;-)

я тебе, как более старший товаришь скажу - вот когда выйдешь замуж узнаешь, что секс это лишь часть семейной жизни. и научиться (никогда не понимал чему здесь учиться) заниматься сексом намоного легче, чем быть порядочным человеком.

а в России... да понятно что - денег больше.

Знают ли они, что если девушка после того, как ее лишили девственности выходит замуж (строит долговременные отношения) с тем, кто лишил ее девственности (и больше у нее никого не было), то она изменит ему в 95% рано или поздно?

Ну, Ингви, это уже от лукавого. :)

Всё равно, что по нац-ти судить о моральных устоях человека.

Ко всему прочему, семья - это не только поцелуйчики, да секс.

Да и чтобы научиться целоваться - много ума не нужно. )

Лилея, это не от лукавого, это статистика. Не я ее придумала, дорогая. Хотя понять могу. Женское любпытсво - штука страшная. Это как открыть девушке дверь в чудесный прекрасный мир, но дальше первой полянки не пустить, сказать - сиди здесь и точка! Дальше не ходи!

Долго такая девушка продержится?

то она изменит ему в 95% рано или поздно?

А это кто сказал??? Опытные или бл*ди??? Знаешь, есть нормальные отношения, построенные не только на е*ле.

Да и как я упоминал русской девушке ради любопытства сравнить партнёра с другим- нормально. Другим (имею в виду представтельниц других национальностей) же нет.

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)

Это сказали ученые проводившие широкомасшабные исследования во множестве стран. В том числе в европе, в сша, в странах скандинавского полуострова, в японии и т.д. Африку только не захватили, кажется.

P.S. бляди уж они были или опытные - я не в курсе.

Но по вашей терминологии - почти наверняка бляди! :)

E-Addict ты бы оставил свою католичку у знакомого в квартире пожить на месяцок, зная что у парня счет на девушек далеко не в первом десятке?

Стоп-стоп-стоп! Причем здесь я вообще? Мы ж выяснили давно, что я - блядь стопроцентная и вообще такой родилась, наверное.

Вопрос не ко мне, а к тем, кому надо девственницу, не русскую и католичку. Мне правда интересно - чем они собираются с ней заниматься? Как строить отношения? Будет ли у них секс, например? Знают ли они, что если девушка после того, как ее лишили девственности выходит замуж (строит долговременные отношения) с тем, кто лишил ее девственности (и больше у нее никого не было), то она изменит ему в 95% рано или поздно? Я уж не говорю о том, что после первой брачной ночи можетоказаться, что у них полнейшая сексуальная несовместимость (ну, быввает такое). Разводиться побежите?

И, кстати сказать, вы сами-то девственниками собираетесь женится? А то как-то не по-честному получается... Сами блядей наделали, а теперь - сбегаете? ;-)

про то, что девственница объязательно изменит - это "Васе и Пете" рассказывай)))

про сексуальну несовместимость тоже им)

меня вообще веселят фантазии молоденьких девочек))

как ты быстро в нашу фразу вписала девственниц и зацепилась за эту фразу))) Девственность это как доказательство - хотя русские при наличии плевы трахаются в рот и жопу))))

Не русская и католичка - это собирательный образ воспитания.

видимо,нужо сразу писать:

Я женат, на не русской католичке. Ещё вопросы? :)

E-Addict ты бы оставил свою католичку у знакомого в квартире пожить на месяцок, зная что у парня счет на девушек далеко не в первом десятке?

За такие деловые предложения могут и спросить в реале, ты смотри по интернету советуй, ладно ))) тока в лицо своим знакомым не говори, за такое могут кой-чего и вскрыть :)

Ппц, нормальному мужчине такая хня даже в голову не взбредёт!!! Ну если любишь эксперименты, когда будет у тебя женщина пиздуй к другу и поделись с ним своим счастьем, пусть один твою ебёт в жопу, ты в пизду, потом меняйтесь. Потом пусть оближет ваши хуи, когда кончите на её блядскую морду и поцелует вас обоих :D

Всегда считала что строить семью и отношения нужно с человеком равным себе, с правильными моральными принципами, целями и воспитанием, схожим мировоззрением. На основе любви и уважении друг к другу. Отношения равных. Какое имеет значение были ли у девушки отношения (что в принципе всегда является драгоценным опытом) или нет? Между блядями и девственницами есть все таки промежуточное звено..и действительно не факт, как это не парадоксально, что вчерашняя девственница не станет блядью завтра.

мужское стремление к девственности - это психологически неуверенность в себе, я не имею ввиду нормы воспитания в мусульманских странах.

вот тебе и всё отличие - для русских лядей это в порядке вещей. Нормальная женщина сама не согласится жить у знакомого.

мужское стремление к девственности - это психологически неуверенность в себе, я не имею ввиду нормы воспитания в мусульманских странах.

Это то, к чему тянется инстинктивно здоровый психически и физический мужчина.

Драгоценный опыт можно и с 1м партнёром получать.

вот тебе и всё отличие - для русских лядей это в порядке вещей. Нормальная женщина сама не согласится жить у знакомого.
Да ты знаешь, не русский НИКОГДА не догадается до такого. Честно, я не ожидал, что МЧ предложит (хотя какой МЧ, мущщинка) такое! )))

А так да, нормальной НЕ РУССКОЙ девушке, такое предложение покажется диким, аморальным, идущим в разрез с её мировоззрением .

P.S. Всё же нация гнилая. Жаль Отечество.

E-Addict дружище, а чего ты так распереживался?

Я что сказал что с насильником ей жить? Просто с парнем ловеласом, сама не захочет никто ее насиловать не будет.

Или ты ей не доверяешь? :)

Ппц, нормальному мужчине такая хня даже в голову не взбредёт!!! Ну если любишь эксперименты, когда будет у тебя женщина пиздуй к другу и поделись с ним своим счастьем, пусть один твою ебёт в жопу, ты в пизду, потом меняйтесь. Потом пусть оближет ваши хуи, когда кончите на её блядскую морду и поцелует вас обоих

Смотри поменьше порнухи, а то насмотрятся, а потом о примерных католичках рассказывают. ;)

Кстати я тебе ничего не предлагал, просто спросил, и чего ты такой впечатлительный? :lol:

Мирта +1

дай лапку пожму!

С остальными блядоборцами - все ясно. Желаю здравствовать!

А так да, нормальной НЕ РУССКОЙ девушке, такое предложение покажется диким, аморальным, идущим в разрез с её мировоззрением .

Так. Ну всё, хватит поливать грязью русских.

В семье, знаешь ли, не без урода. Нечего всех под одну гребёнку грести.

PS: А за Отечество у меня самой уже кулачки зачесались. :ph34r:

Всегда считала что строить семью и отношения нужно с человеком равным себе, с правильными моральными принципами, целями и воспитанием, схожим мировоззрением. На основе любви и уважении друг к другу. Отношения равных. Какое имеет значение были ли у девушки отношения (что в принципе всегда является драгоценным опытом) или нет? Между блядями и девственницами есть все таки промежуточное звено..и действительно не факт, как это не парадоксально, что вчерашняя девственница не станет блядью завтра.

начало правильное.

теперь про опыт: опыт - это знание правильных выходов из ситуаций, которые больше никогда не повторятся.

основываться нужно на воспитании.

Совершенно не важно были ли отношения раньше. Важно что сама девушка из себя представляет. а любить кого-либо не запрещено.

про неуверенность это обычаная манипуляция над мужчинками)

девственность не гарантия порядочности, НО доказательство - вот такой вот парадокс. анекдотов на эту тему много.

я конучно понимаю, что в РФ мужчины, которые хоят порядочную женщину неуверенные по определению... прям сейчас представляю разговор на кухне за бутлкой водки - вот моя сто х*ёв отсосала, а твоя ни одного - слабак ты Вася)))))))))))))))))

Это то, к чему тянется инстинктивно здоровый психически и физический мужчина.

Драгоценный опыт можно и с 1м партнёром получать.

Здоровый психически и физически мужчина не боится сравнений. И ищет в женщине в первую очередь не нетронутую д..ку (прошу прощения за свой французкий), а человека и партнера.

А ты сам от одной единственной драгоценный опыт получил?..)

P.S. Всё же нация гнилая. Жаль Отечество.

Это ты зря.. :angry:

Ингви ;) отсутствие политики двойных стандартов у мужчин - большая редкость)

G-spot Абсолютно девственные, фактически, девушки в мусульманских странах вовсю практикуют анальный секс..их девственность доказательство того что они порядочны?)..не надо делать из девственной плевры фетиш)) надо зрить в корень! Девушка у которой, например, были уже серьезные отношения имеет колоссальное преимущество, как ни крути - она уже делала ошибки и знает об отношениях с мужчинами и о том как надо и не надо себя вести такое, чему в семье увы не всегда могут научить..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Смотри поменьше порнухи, а то насмотрятся, а потом о примерных католичках рассказывают. ;)

Кстати я тебе ничего не предлагал, просто спросил, и чего ты такой впечатлительный? :lol:

Да беспокоится он - как бы его благоверная католичка не оказалась обычной блядью. А то вдруг ее прямо по инету соблазнят??? Позовут проживать совместно, а она и согласится! :)

Ты бы не волновался так, мальчик, а то нервозность на потенции плохо сказывается... :)

Ингви отсутствие политики двойных стандартов у мужчин - большая редкость)

Тем ценнее мужчины адекватные и критичные в первую очердь к себе. Слава богу, такие еще есть в нашей стране! :)

E-Addict дружище, а чего ты так распереживался?

Я что сказал что с насильником ей жить? Просто с парнем ловеласом, сама не захочет никто ее насиловать не будет.

Или ты ей не доверяешь? :)

Ппц, нормальному мужчине такая хня даже в голову не взбредёт!!! Ну если любишь эксперименты, когда будет у тебя женщина пиздуй к другу и поделись с ним своим счастьем, пусть один твою ебёт в жопу, ты в пизду, потом меняйтесь. Потом пусть оближет ваши хуи, когда кончите на её блядскую морду и поцелует вас обоих

эт знаешь....

будет у тебя сын, ты его поймаешь за просмотром порнухи - и скажешь: ты сынок смотри, только не дрочи - вредно это :)

Так. Ну всё, хватит поливать грязью русских.

В семье, знаешь ли, не без урода. Нечего всех равнять.

Как я уже тут упоминал, приехал обратно в своё Отечество и вижу... что ппц.

Знаешь, есть приличные семьи, а есть семьи где 6ое поколение алкашей и бл*дей, увы, но всё в большей мере я склоняюсь, что Россия- второй вариант.

Здоровый психически и физически мужчина не боится сравнений. И ищет в женщину в первую очередь не нетронутую д.ку (прошу прощения за свой французкий), а 1. человека и партнера.

А ты сам от одной единственной драгоценный опыт получил?..)

1. Несомненно. Я же не знал на первом-третьем свидании некоторых нюансов.

От многих. И чего дальше :P

Это ты зря..
Мне есть с чем сравнивать. Хотя там тоже проблем полно.

Лилея, это не от лукавого, это статистика. Не я ее придумала, дорогая. Хотя понять могу. Женское любпытсво - штука страшная. Это как открыть девушке дверь в чудесный прекрасный мир, но дальше первой полянки не пустить, сказать - сиди здесь и точка! Дальше не ходи!

Долго такая девушка продержится?

Ингви, я статистике не очень доверяю.

Вот смотри - ты же верна своему любимому? В целом, у меня нет повода не верить в это.

Ты ему верна потому, что он любимый или потому, что он у тебя не первый?

Qetzalcoatl - красный петух тебе друг

То бишь, символ свободолюбивой Франции?

Кетцалькоатль, тебя, видимо, до Парижу приглашают, на постоянное место жительство. Далековато, конечн, но зато - ах, какие там девушки! Бляди, конечно, почище наших....куда уж без этого... Но зато минет, по слухам, шикарно делают! Не точно католички-девственницы, с которыми Аддикту возиться приходится. Эвонк как он тебе обзавидовался-то!

П.С. Хотя я всегда считала, что Кетцалькоатль - это из майя... ну необразованной бляди простительно! :)

E-Addict ты бы на показ свои мысли не выставлял. а то одни петухи да порнуха вылезает.))

Не знаю нормально это или нет, но у меня жила неделю девушка друга, и у нас ничего не было (она православная русская). И я это считаю в ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!

Меня так воспитали не предавать друзей.

А ВАС "защитники целомудрия" мне жаль, вы сами не верите в то что защищаете. <_<

ВЫ господа ВРЕТЕ сами себе, сначала говорите что верите нерусским девушкам, а потом боитесь их с другим оставить.

Или вы просто глупы на столько что этого не понимаете. :)

G-spot Абсолютно девственные, фактически, девушки в мусульманских странах вовсю практикуют анальный секс..их девственность доказательство того что они порядочны?)..не надо делать из девственной плевры фетиш)) надо зрить в корень! Девушка у которой, например, были уже серьезные отношения имеет колоссальное преимущество, как ни крути - она уже делала ошибки и знает об отношениях с мужчинами и о том как надо и не надо себя вести такое, чему в семье увы не всегда могут научить..

мы с тобой говорим про одно и то же, разница лишь в одном - если у девушки были отношения она не имеет приемуществ перед той, у которой не было. И да, я согласен в семье часто не могут правильно воспитать - потому что общество имеет тоже вляние.

вот отсюда и наши выводы, что девушка должна быть не русская - т.к. общество в России гнилое.

Кетцалькоатль, тебя, видимо, до Парижу приглашают, на постоянное место жительство. Далековато, конечн, но зато - ах, какие там девушки! Бляди, конечно, почище наших....куда уж без этого... Но зато минет, по слухам, шикарно делают! Не точно католички-девственницы, с которыми Аддикту возиться приходится. Эвонк как он тебе обзавидовался-то!

П.С. Хотя я всегда считала, что Кетцалькоатль - это из майя... ну необразованной бляди простительно! :)

Я специально отписал не товарищ, а друг, "красный" и "петух" не связано с францией. А так да, иногда далековато :D
вот отсюда и наши выводы, что девушка должна быть не русская - т.к. общество в России гнилое.
Абсолютно верно :) Добавить нечего.

ВЫ господа ВРЕТЕ сами себе, сначала говорите что верите нерусским девушкам, а потом боитесь их с другим оставить.

В целом, если абстрагироваться от ситуации, которую ты предложил в начале, ты прав.

Если человек порядочный, он порядочный независимо от т.н. "соблазнов".

Я вообще полагаю, что апогей разврата - Америка. )

E-addict&G-spot, вы нерусские?

Ингви, я статистике не очень доверяю.

Вот смотри - ты же верна своему любимому? В целом, у меня нет повода не верить в это.

Ты ему верна потому, что он любимый или потому, что он у тебя не первый?

Да я тоже верю неохотно, но тут такое дело - хошь верь, хошь не верь, что от этого изменится? Факты - упрямая штука.

Верна я любимому как раз потому, что опыт кое-какой есть, потому что уже нагулялась и уже не хочется, а если когда и тянет похулиганить (ну, он у меня это понимает и даже порой поддерживает и сам участвует), то голова на плечах помогает вовремя остановится - опять-таки блягодаря опыту. Ну и противостоять натиску умелого соблазнителя могу как раз потому, что что-то о них знаю. (хотя - ох, как эт возбуждает и щекочет нервы - поединок двух умелых и опытных! безумный флирт, игра на грани фола, адреналин...ммм!)

Не будь всего этого, будь я наивной девочкой-девственницей с отсутствием опыта - думаю, рано или поздно наделала бы глупостей даже не смотря на всю любовь. Тем более, что она имеет свойство становится не такой яркой с годами (о чем опять-таки свидетельствует статистика).

Вот как-то так.

Qetzalcoatl,слушай, ты совсем не понимаешь, что тебе говорят?

воспитанная девушка не будет жить с другом/знакомым своего мужчины, т.к. это не прилично.

а свои "мне вас жаль", "вы глупы" оставь для своих друзей.

Не знаю нормально это или нет, но у меня жила неделю девушка друга, и у нас ничего не было (она православная русская). И я это считаю в ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!

Меня так воспитали не предавать друзей.

А ВАС "защитники целомудрия" мне жаль, вы сами не верите в то что защищаете. <_<

+1

Кеткалькоатль, иди сюда, я тебя поцелую! Пока ты еще во Францию не уехал!

Верна я любимому как раз потому, что опыт кое-какой есть, потому что уже нагулялась и уже не хочется, а если когда и тянет похулиганить (ну, он у меня это понимает и даже порой поддерживает и сам участвует), то голова на плечах помогает вовремя остановится - опять-таки блягодаря опыту. Ну и противостоять натиску умелого соблазнителя могу как раз потому, что что-то о них знаю. (хотя - ох, как эт возбуждает и щекочет нервы - поединок двух умелых и опытных! безумный флирт, игра на грани фола, адреналин...ммм!)

Не будь всего этого, будь я наивной девочкой-девственницей с отсутствием опыта - думаю, рано или поздно наделала бы глупостей даже не смотря на всю любовь. Тем более, что она имеет свойство становится не такой яркой с годами (о чем опять-таки свидетельствует статистика).

Вот как-то так.

Как бы ты себя вела, встреть ты своего любимого девственницей?

Девственность != наивности. )

Ровно, как и НЕ-девственность != непорядочности. Если у девушки был всего 1, к примеру, партнёр. По баааашой любви. )

+1

Эй! :rolleyes:

Низзя! Я заревную. :D

я на половину русский. воспитывался в си-си-си-пи) да, к мусульманству отношения не имею)

Ингви, по последнему твоему сообщению, не прими за оскорбление, но ты бл*ь.

Вот это типичная русская девочка, к которым как к полноценным людям относиться невозможно.

я на половину русский. воспитывался в си-си-си-пи) да, к мусульманству отношения не имею)

Любопытства ради, скажи, пожалуйста, по второй половине ты кем будешь?

Да и.. в России?

Такая девственница, через полгода будет в постеле лучше, чем обычная русская бл*дина...

Если ее с детства учили подавлять свою природную сексуальность, если она закомплексованная и затюканная, не может раскрыться, раскрепоститься и расслабится...если просто не привыкла....

Ну для тебя-то - стопроцентно лучше! Кто бы сомневался!

25% НЕ РУССКОЙ КРОВИ (из страны, которая позападнее совка была) - 75% РУССКОЙ КРОВИ (именно крови, а не говна, коего навалом у подавляющего количества русских) :) Вероисповедание - православие.
Я вроде ясно указал, где место автора и в качестве кого :D

Ингви - ещё есть версии? Про закомплексованных вещай здесь здешним пикперам, они тебя поддержат ;)

Любопытства ради, скажи, пожалуйста, по второй половине ты кем будешь?

Да и.. в России?

Кубинец.

да, родился в России. родной язык.... эээ... наверное, русский.

25% НЕ РУССКОЙ КРОВИ (из страны, которая позападнее совка была) - 75% РУССКОЙ КРОВИ (именно крови, а не говна, коего навалом у подавляющего количества русских) :) Вероисповедание - православие.

Это ещё почему у тебя именно крови, а у остальных - говна?

Нет уж, любезнейший, коли ты решился гнать на русских, себя не выгораживай.

Если вы с таким смаком определяете русских девушек в *тут набивший оскомину термин*, то начинайте уж со своих мам и бабушек.

мы с тобой говорим про одно и то же, разница лишь в одном - если у девушки были отношения она не имеет приемуществ перед той, у которой не было. И да, я согласен в семье часто не могут правильно воспитать - потому что общество имеет тоже вляние.

Ну скажем так плюс это или минус зависит от колличества серого вещества у девушки в голове)

Ты тоже часть этого общества, разве нет?..и кстати самое отвратительное наше качество - это хаять самих себя и унижать свое, преклоняясь перед чужим. У всех остальных наций есть какая то гордость..весьма прискорбно наблюдать это..

Это ещё почему у тебя именно крови, а у остальных - говна?

Нет уж, любезнейший, коли ты решился гнать на русских, себя не выгораживай.

Если вы с таким смаком определяете русских девушек в *тут набивший оскомину термин*, то начинайте уж со своих мам и бабушек.

Давай сразу определим время в которое они жили. Общеизвестный факт, что общество тогда не было НАСТОЛЬКО больным и гнилым, у людей были ценности, коих сейчас и близко нет.

Дык я не гоню на русских, посмотри на молодёжь, всё станет ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Оцените внешку

2. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 12

Неудачная встреча

5. 24

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...