Как выявить бл*дь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Помогите, пожалуйста, оценить
нужно конечно смотреть в динамике (скажем видео) деталей лица не видно, но тут 6+ (что хорошо и выше среднего) думаю внимания хватает после 6 нужно над личными качествами внутренним миром окружением работать -
12
Жениться или не жениться
Да камон, ему не предлагают жениться. Поэтому и плюсов он не видит, кроме как обнимать и спать вместе, а минусы выводит из сравнения с плюсами одинокой жизни. Была б баба, появились бы плюсы и тут уже можно сравнивать. А пока имеем: «хочется обнимать, но жениться - это же развод/алименты, поэтому детей не хочу» Ребят что купить спорт байк или чоппер? Купи спорт он быстро едет, купи чоппер - он комфортнее. Лан ребят на самом деле я привык ездить на метро, там не нужно получать права. -
8
Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?
Ты сначала доживи до этого возраста , потом посмотрим на тебя, что у тебя с импотенцией и хроническими болячками какая радость в жизни будет -
12
Жениться или не жениться
Если ты детей не хочешь, то смысл брака то.... Найди женщину, сожительницу, так полстраны живут просто без росписи. -
262
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Столкнулся с очередным "бабушка надвое сказала" от жизни. Захотелось женского внимания и ласки, поэтому стал снова потихоньку знакомиться. 4 женщины: Первая половина: 1. Познакомился в общественном транспорте. Сказала, что со мной рядом очень приятно находиться и касаться. Ходили на свидание, целовались, был секс. Но прекратили общаться, т.к. не совпали в целях и планах на жизнь. 2. Познакомился на улице, был секс, дарила мне несколько подарков, говорила, что я очень красивый, харизматичный и что каждая 2-я может быть моей. Больше ничего не было, т.к. она переехала в другой го
-
Рекомендованные сообщения