Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выявить бл*дь

Рекомендованные сообщения

Если прочитать книжку Фрейда - "Табу девственности", то с такими вообще связываться не захочется))))

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Собственно кто такая блядь мы выяснили (или не выяснили) в соседней ветке. Предлагаю поделиться наблюдениями относительно косвеных признаков бляди и др. типов женщин, дабы не растрачиваться понапрасну

фиг с ними с блядями, на всех найдется спрос. а то, что пикаперы не хотят связываться с блядями, еще не понятно, кому повезло больше но вот про ведение хозяйства - уже наглость!! не собираюсь быть

одна из самых дибильных тем аргументация просто вымораживает

Как бы ты себя вела, встреть ты своего любимого девственницей?

Сейчасного? Ох, не знаю, не знаю... Как говорится - теперь-то уж не проверишь! :)

Но я знаю очень много девушек (из числа подруг и знакомых), которые пытались строить отношения с теми, кто лишил их девственности. Некоторые даже женаты до сих пор. Но среди них нет ни одной, которая хотя бы раз не изменила. Хотя бюы просто из любопытства (счаз радостно завопят блядоборцы - АГА!!!)

Девственность != наивности. )

Ровно, как и НЕ-девственность != непорядочности.

Кто бы спорил. Но девственность обычно = неопытности. И до тех пор, пока все сама не ппрбуешь - любопытно ж!

Низзя! Я заревную. :D

Ну, один разок-то можно! Не влнуйся, я тебе оставлю! На тебя тут еще хватит! :)

Тем более, он скоро все равно во францию уезжает - подальше от русских блядей

Ингви, по последнему твоему сообщению, не прими за оскорбление, но ты бл*ь.

G-shot, да я уж давно поняла, что по вашей классификации я - блядь стопроцентная! Мне меньше 30-ти, и в России живу, и с мальчиками люблю флиртовать. Ну как тут не быть блядью-то, сам посуди??

Я уж даже и не спорю, и не оправдываюсь!

Но ты не переживай. Католичек-девственниц с комплексами на твой век еще хватит! :)

Изменено пользователем Ингви (история изменений)

Это ещё почему у тебя именно крови, а у остальных - говна?

Нет уж, любезнейший, коли ты решился гнать на русских, себя не выгораживай.

Если вы с таким смаком определяете русских девушек в *тут набивший оскомину термин*, то начинайте уж со своих мам и бабушек.

Давай сразу определим время в которое они жили. Общеизвестный факт, что общество тогда не было НАСТОЛЬКО больным и гнилым, у людей были ценности, коих сейчас и близко нет.

Дык я не гоню на русских, посмотри на молодёжь, всё станет ясно.

Стоп. Кто - они? И тогда - это когда?

Я смотрю на молодёжь. Вижу себя. И себеподобных. М?

И до тех пор, пока все сама не ппрбуешь - любопытно ж!

А зачем пробовать всё? :blink:

Ну, один разок-то можно! Не влнуйся, я тебе оставлю! На тебя тут еще хватит! :)

Не-а. Не нравится мне такой расклад. Не люблю делиться и делить. )))

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Ну скажем так плюс это или минус зависит от колличества серого вещества у девушки в голове)

Ты тоже часть этого общества, разве нет?..и кстати самое отвратительное наше качество - это хаять самих себя и унижать свое, преклоняясь перед чужим. У всех остальных наций есть какая то гордость..весьма прискорбно наблюдать это..

это не плюс и не минус, это амбивалентность (вроде правильное слово)))) так серое вещество в голову не через пи*ду засовывается))) это как раз и вляние общества, родителей и т.п.

ну я воспитывался не по российским стандартам) но улица и т.п. конечно наложили отпечаток. - на данный момент в России я только работаю, а патриотизм у меня в детском возрасте кончился.

а патриотизм у меня в детском возрасте кончился...

...вместе с мозгами :)

G-shot, да я уж давно поняла, что по вашей классификации я - блядь стопроцентная! Мне меньше 30-ти, и в России живу, и с мальчиками люблю флиртовать. Ну как тут не быть блядью-то, сам посуди??

Я уж даже и не спорю, и не оправдываюсь!

Но ты не переживай. Католичек-девственниц с комплексами на твой век еще хватит! :)

всё верно. но только раз уж ты так любишь статистику и факты, то возьми наркологические данные по странам и дальше обсудим с тобой комплексы)

так серое вещество в голову не через пи*ду засовывается)))

Я имела ввиду умение делать выводы и рациональность, в таких случаях опыт=мудрость и умение строить отношения.

на данный момент в России я только работаю, а патриотизм у меня в детском возрасте кончился.

Очень жаль, сочувствую..

Девственность опасна :D (краткий экскурс)

Наши дальние предки были большими выдумщиками. Известно, что несколько тысячелетий назад в храме ассирийской богини Иштар служительницы культа практиковали обряд дефлорации с помощью специального жезла в форме фаллоса. На другом конце света (в Перу) и гораздо позже матери лишали девственности своих дочерей в общественных местах... Однако, чаще всего, обряд дефлорации проводили мужчины. Описание этого действа крайне напоминало групповое изнасилование. Пожалуй, самый «романтичный» вариант подобного обряда: девушку отправляли в лес, чтобы ее лишил девственности местный отшельник в звериной шкуре и рогами, привязанными к голове.

На вопрос, почему с девушками поступали так жестоко, в конце XIX века ответил основатель психоанализа Зигмунд Фрейд. Он объяснил, что с одной стороны дефлорация воспринималась как переход к взрослой жизни. И этот переход должен провести не абы кто, а дух предка племени. Если же девственница достанется кому-то другому, он может разозлиться... И тогда жди беды – вспоминается наш Змей Горыныч, которого задабривали девицами-красавицами.

С другой стороны, к девственнице тогда относились не как к невинной девушке, а как к опасному существу, своего рода бомбе замедленного действия. Что было связано с верой в прародительницу всех женщин – Великую Праматерь.

Эта самая Праматерь была крайне неприятной особой, неукротимой и буйной. Она, помимо прочего, еще и убивала всех мужчин, которые встречались ей на пути. Так вот в каждой девственнице, оказывается, спрятана частичка Великой Праматери, и только после потери невинности девушка ее теряет и становится обычной домохозяйкой.

Считалось, что лишение девственности, то есть укрощение Праматери, смертельно опасно для любого мужчины, и в особенности – для ее будущего мужа. Тут-то на помощь жениху приходили более опытные товарищи, проводили своего рода экзорцизм, после чего возвращали обезвреженную невесту.

Девственность и куриное яйцо. Жители племени куаньяма, которые живут на границе с Намибией, в древности дошли до того, что лишали девственности своих соплеменниц при помощи куриного яйца.

А в Древнем Египте в определенный день девушка приходила в храм Великой Богини и ей приходилось заниматься сексом с первым встречным мужчиной.

У древних скандинавов перед первой брачной ночью колдун утаскивал девственницу в лес, разжигал костер и приносил жертву - лося или кабана. А после этого совершал с девушкой ритуальное соитие.

Во времена средневековья этим занимался феодал, причем лишение девственности было не только его правом но и обязанностью. Крупным землевладельцам в год приходилось дефлорировать до сотни девственниц. В некоторых областях России такая практика оставалась вплоть до отмены крепостного права!

У папуасов вся тяжесть процесса дефлорации ложилась на плечи друзей мужа. Незадолго до свадьбы жених просил своих приятелей похитить невесту и лишить ее девственности. С этого момента и до самой свадьбы все мужчины племени могли прийти в ее дом и заняться сексом с девушкой.

В древности у многих народов считалось что кровь, появляющаяся при потере девственности, приносит зло. Именно поэтому лишение девственности поручали старейшине племени или колдуну - человеку сильному, способному противостоять злым чарам. Только после этого девушка могла выходить замуж. "Право первой ночи" появилось именно в те времена. Раньше это была обязанность, причем чреватая последствиями. И лишь спустя много времени это стало почетным правом.

В некоторых странах вообще нет понятия невинности. По достижении определенного возраста (13-14 лет) происходит обряд "посвящения девушек в женщины". Девушка должна сесть на деревянный половой член статуи бога любви, после чего она превращается в женщину и имеет право выходить замуж. Вся процедура проходит в очень плохих условиях и грозит гонореей, потому что девушки садятся на член богу любви по очереди одна за другой и сидят по пять минут - это считается достаточным. Мужчины во время первой брачной ночи почти не сталкиваются с проблемой дефлорации.

В древнем Риме были девственные весталки, в средние века монахини обязаны были сохранять девственность

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Какие годы рождения родителей преимущественно 50-60 гг., правильно?

Смотришь ты не так, не глубоко копаешь... напоминаешь мою маман, выросшую в Питере, гы, люди культурные, приличные, такое чувство, что не вылезала из своего мирка :) Это даже хорошо :) Такое чувство, что репрезентативная выборка у тебя очень узкая, это тоже хорошо :) Меньше знаешь - крепче спишь ;)

а патриотизм у меня в детском возрасте кончился...

...вместе с мозгами :)

ага)

вот представляю скажет мне товй недомужчинка - моя,Ингви 522 см х*ёв отсосала и 15 литров спермы выпила... а ты чем похвастаешься?? - а я чё... моя дурочка крестиком вышивает))))))) походу вообще безмозглый)

Mirta,ща прочитаю - много букв, а мозгов мало))))))

Не-а. Не нравится мне такой расклад. Не люблю делиться и делить. )))

Эх! НУ ладно, чего уж там... Прощай, Кетц, уедешь ты не целованным! Удачи там тебе с французскими блядями.... :)

Смотришь ты не так, не глубоко копаешь... напоминаешь мою маман, выросшую в Питере, гы, люди культурные, приличные, такое чувство, что не вылезала из своего мирка :) Это даже хорошо :) Такое чувство, что репрезентативная выборка у тебя очень узкая, это тоже хорошо :) Меньше знаешь - крепче спишь ;)

50-60-е гг. - годы рождения родителей, ага. И?

Но ты же себя упрямо относишь к высшей касте, которой не чета остальное русское общество. Почему вдруг?

Больше всего мне нравится двусмысленное правило, гласящее: Все обобщения ведут к ошибкам. ;)

так серое вещество в голову не через пи*ду засовывается))) это как раз и вляние общества, родителей и т.п.

воспитание влияет процентов на 20% максимум: сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит :)

это скорее врожденное, следовательно, количество блядей в обществе примерно постоянно, что до 80-го, что после... просто штампы современного общества таковы, что уже неизвестно, кого больше: блядей, притворяющихся порядочными девушками, или порядочных девушек, притворяющихся блядями...

Смотришь ты не так, не глубоко копаешь... напоминаешь мою маман, выросшую в Питере, гы, люди культурные, приличные, такое чувство, что не вылезала из своего мирка. Это даже хорошо. Такое чувство, что репрезентативная выборка у тебя очень узкая, это тоже хорошо. Меньше знаешь - крепче спишь

E-Addict, к сожалению, не смогу процитировать. но около года назад ты писал СОВЕРШЕННО другие вещи... типа это в советском союзе секса не было??? да наши родители.... э-эх!

и где правда? ;)

Да какая тут может быть правда??? У них даже элементарная логика хромает!

И вообще - поражаюсь я с вас, мальчики... В одной теме на меня накинулись за то, что я с парнями за деньги не сплю и на машины-шмотки-брюлики и проч. не ведусь. В другой оказалось, что если не пью - то дура, перевоспитать надо (ну, ведь тогда споить ради секасу не получится). А в третьей оказалось, что я все-таки блядь, ибо с мальчиками-таки люблю флиртовать!

Женская логика по сравнению с вашей - отдыхает, нервно куря в сторонке, честное слово! :)

50-60-е гг. - годы рождения родителей, ага. И?

Но ты же себя упрямо относишь к высшей касте, которой не чета остальное русское общество. Почему вдруг?

Больше всего мне нравится двусмысленное правило, гласящее: Все обобщения ведут к ошибкам. ;)

Гы, у нас каст нету, я простой русский человек, но с немного отличным от общества мировоззрением ))))

А мне это правило не нра. Есть определённые тенденции, на которые не надо закрывать глаза.

E-Addict, к сожалению, не смогу процитировать. но около года назад ты писал СОВЕРШЕННО другие вещи... типа это в советском союзе секса не было??? да наши родители.... э-эх!

и где правда?

Эту шутку я лю упоминать :D Серьёзно, были тогда с сексом напряги... но общество было духовнее. Сейчас, вон, секса завались )) И что имеем в итоге: кучу мущщинак и бл*дей.

Правда, как тут любят гуру грить, очень горькая :D

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)

воспитание влияет процентов на 20% максимум: сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит :)

это скорее врожденное, следовательно, количество блядей в обществе примерно постоянно, что до 80-го, что после... просто штампы современного общества таковы, что уже неизвестно, кого больше: блядей, притворяющихся порядочными девушками, или порядочных девушек, притворяющихся блядями...

ой, ну брось... это в фашизм в чистом виде. когда статистика говорит о том, что из детских домов выходит 90% приступников, социологи почему-то забывают про после военное поколение.

вот именно что совереноое общество - один прыщавый, ему блядь нужна, другой на ноги поднялся - ему приличная нужна - а русских девочек так и воспитывают - чем больше тем лучше))))

Кстати... если речь о домохозяйках (тех, кто не работает).

Если плохая домохозяйка, то на 100% бл*дь :) Я среьёзно. У всех знакомых, кто бабы были плохими домохозяйками вскрылось в итоге много "интересного", те же, кто с нормальной домохозяюшкой, не открывали и не познавали много "интересного" и "нового" про своих женщин (большее колчество) :)

Может я глючу :D А может и нет, тенденция есть :)

фиг с ними с блядями, на всех найдется спрос. а то, что пикаперы не хотят связываться с блядями, еще не понятно, кому повезло больше

но вот про ведение хозяйства - уже наглость!!

не собираюсь быть классической домохозяйкой ни в комьем разе.. стирает машинка, я ем очень мало и могу поесть в кафе или дома фруктами-йогуртами

мужчина хочет есть - готовит себе сам

хочет, чтобы кто-то готовил дома - нанимает домработницу

G-spot

что ж ты такой обиженный на жизнь и женщин, первая любовь оказалась с*кой? :)

Так, решил забежать на 5 минут...

вот что скажу по поводу:

Давайте определим кто и собственно кого называет "блядями".

Называют мужчины и как правило женщин...

Следующая ступень- кого называешь ты, кого называет он и вообще общество. Этот вопрос посложнее, т.к. у каждого свои моральные ценности и что для одного будет казаться низким для другого будет в порядке вещей, все по разному устроенны и те кто хочет вывести единую формулу (x+y+z)*t/f=blyat глубоко ошибаются и с таким пониманием вещей куда легче жить в средневековье, писать новый "Молот ведьм" не надо, да и не приживётся он, ты сам вправе выбирать ту девушку с которой тебе хорошо(подходит, нравиться...подберите сами))) и тебя ведь не будет особо волновать, что кто-то на этой планете посчитает её блядью...

так рассмотрим общество в которром мы живём..здесь всё более запутанно- огромное наслоение культур, влияние СМИ, политическая и экономическая ситуация- всё это породило в головах людей неразбериху...это тема отдельного разговора и боюсь к единому знаменателю не прийдём...

А, кстати, девушки, а вы в принципе не можете спорить по вопросу кого называть, а кого не называть мужчинам блядями, ведь это мужчины придумали для женщин такой постыдный и ограничивающий морально и этически их свободу, так что пусть уж мужики разберуться что для них есть это самое)))

PS.и помните, что если хорошо тебе с девушкой, если ты её считаешь достойной, то и нечего размышлять кто есть кто, ведь с теми кто неприятен вы будете стараться не стыкаться...просто у каждого свой ограничитель- у когото 20%Б, у кого-то 50%, у кого-то 100%- из этого вывод что последние не уважают себя , потому что окружили себя б-ми...вот так))

PPS. и для вас девушки- ваш спор сопоставим если бы мужчины на женском форуме начали спорить, что все мужики козлы)) каждая из вас сама выберет, что она хочет и вас выберет человек исходя, что из этого получилось, просто потом нечего обижаться на судьбу если человек окажеться "козлом", подобное к подобному...

и где правда?

Эту шутку я лю упоминать :D Серьёзно, были тогда с сексом напряги... но общество было духовнее. Сейчас, вон, секса завались )) И что имеем в итоге: кучу мущщинак и бл*дей.

Правда, как тут любят гуру грить, очень горькая :D

и все-таки из первых уст, так сказать: ;)

Старшее поколение воспитано на старых ТФНских способах ухаживания за девушкой... от которых немного даже тошнит...

Пиздё*ь. Деточка, с чего ты это взял?

Поколение моего папаши (хааааа, гад, не колется про измены маме, я уже скока лет выспрашиваю, екогда с ним пересекаюсь, даж если бухнёт и то не сознаётся... ) жарило ой-ой-ой как, тусовало по гламурным местоам (а че в Fuck*ngUSSR были и такие, где оставлялись за ночь по нескольку окладов инженерова каких-нить), один его дружок пере*бал ОЖПs на всём пространстве exFu*kin'СССР.

Единственное отличие как мне старшие говорили: ОТСАСЫВАЛИ тогда ОЖП меньше, ща практически каждая сосёт, раньше же меньше - вот собссна и всё отличие

Насчёт куни не зна... хз грят, кста, шо тогда киски не брили, не могу в это поверить

тут оппонент начал защищаться, мямлить что-то про возраст (типа до 80-х и после)))), на что ответ:

В каком ауле твои родители жили???

Ты спроси у твоих родителей о жизни тогдашней, kein problem, ну я думаю они ханжи у тебя ))

Не надо делать огульные выводы об укладе и отношениях между мужчиной и женщиной, в том гнилом государстве, основываясь на мнениях социальной группы , к которой принадлежали твои родители.

В то время социальная группа была одна и в независимо от того как зажигали твои предки и с кем они все равно были ограничены тем общественным мнением которое существовало.

Ты чё??? Пересмотрел телевизера )))))

А моих предков не трогай, они что не могли тусоваться в Метелице, Метрополе и аналогичных местах что-ли ))))

Каким общественным мнением? Ты вооще о чём, какие комсомольские работники вечером в ресто???

СУЩЕСТВОВАЛИ ПАРТИЙНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ МОГЛИ ИЗРЯДНО ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЗА РАЗВРАТ

Назови конкретное наименование + они чё свечку держали тама

Ппц поржал я ))))))

эволюция взглядов, ммм? :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

G-spot

что ж ты такой обиженный на жизнь и женщин, первая любовь оказалась с*кой? :)

где я это написал?

я конечно понимаю, что я написал то, что тебе не понравилось - надо как-то ответить... лучше напиши, что мне не дают)))

это всё на что ты способна?

Маришь, не забывай о репрезентативной выборке :D

+ мужикам можно ходить туда куда хотят :D

Какие были такие и остались ))))

Не реально, тогда честных давалок и бл*дей существенно меньше было )))

Кстати... если речь о домохозяйках (тех, кто не работает).

Если плохая домохозяйка, то на 100% бл*дь :) Я среьёзно. У всех знакомых, кто бабы были плохими домохозяйками вскрылось в итоге много "интересного", те же, кто с нормальной домохозяюшкой, не открывали и не познавали много "интересного" и "нового" про своих женщин (большее колчество) :)

Может я глючу :D А может и нет, тенденция есть :)

фиг с ними с блядями, на всех найдется спрос. а то, что пикаперы не хотят связываться с блядями, еще не понятно, кому повезло больше

но вот про ведение хозяйства - уже наглость!!

не собираюсь быть классической домохозяйкой ни в комьем разе.. стирает машинка, я ем очень мало и могу поесть в кафе или дома фруктами-йогуртами

эмммм...а вот на это мало любителей найдётся...женщина должна накормить своего мужчину ИМХО

а потом будете спорить, кто за кого платить должен...если моя-плачу, если твой-корми))

Кубинец.

Я конечно понимаю, что в кубе лучше, чем в прогнившем обществе России. Но Куба - страна интересная. Сидит пара М и Ж. Ты подходишь к Ж, даешь ей бабло, и она идет с тобой трахаться, а потом, как ни в чем не бывало возвращается к своему М.

Какая странная позиция, либо девственница, либо блядь. Других категорий просто нет.

Прям вот ангелы с небес собрались. Общество везде "гнилое", т. к. люди везде одинаковые. Как там Гете говорил: Закон силен, нужда сильнее.

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

Вот это ты зря. Правда. Голодный мужчина сравним разве с тайфуном только. :)

На моих глазах распалось пара в целом счастливых семей только потому что раз от разу девушка вставала в позу и не желала кормить своего супруга.

Ты можешь всячески привлекать его к ведению хозяйства (и будешь права!), но приготовить ужин необходимо. Это не так сложно, как кажется, а значит много.

Вот это ты зря. Правда. Голодный мужчина сравним разве с тайфуном только. :)

На моих глазах распалось пара в целом счастливых семей только потому что раз от разу девушка вставала в позу и не желала кормить своего супруга.

Ты можешь всячески привлекать его к ведению хозяйства (и будешь права!), но приготовить ужин необходимо. Это не так сложно, как кажется, а значит много.

Абсолютно верно. Да и забота всегда будет оценена :)
Кубинец.

Я конечно понимаю, что в кубе лучше, чем в прогнившем обществе России. Но Куба - страна интересная. Сидит пара М и Ж. Ты подходишь к Ж, даешь ей бабло, и она идет с тобой трахаться, а потом, как ни в чем не бывало возвращается к своему М.

Какая странная позиция, либо девственница, либо блядь. Других категорий просто нет.

Прям вот ангелы с небес собрались. Общество везде "гнилое", т. к. люди везде одинаковые. Как там Гете говорил: Закон силен, нужда сильнее.

этож кто тебе такие сказки рассказывает?

а вообще, такие заявления только с указанием своего телефона.

очередной мущщинка.... кинь цитату, где кто-то написал, что если не девственница то бл*дь. и заканчивай балаболить.

Отвлекусь от темы. Вот как я нелюблю дагестанцев, чеченов и прочих, но ответственность за свою национальность у них есть.

В этом топике, да и в других тоже, вижу, как два мальчика-зайчика G-spot и E-addict (который еще и своего мнение я не имеет, могу доказать) срут на русских: в россии морали, руссике гавно, русские телки бляди, русские лохи.

Если так ненравится - пизд*йте нах*й в свои еб*ня, где понравится.

А про тему блядства и так все уже расписали, добавить нечего.

да вот уж кто тут мущщинка-то! :)

Закомплексованный и неуверенный в себе пионерчик, боящийся, что не сможет удержать девушку, не выдержит сравнения, и потому стремящийся себе найти ту, у которой выбора нет. Это, конечно, да - образец мужественности! :)

Маришь, не забывай о репрезентативной выборке :D

+ мужикам можно ходить туда куда хотят :D

не успеваю за твоими, так быстро меняющимися взглядами. то ханжи, то гниль, а теперь - образец для подражания... я запуталась, ху из ху :(

ой, ну брось... это в фашизм в чистом виде.

это ты верно подметил :)

тем не менее, достаточно наглядно, что воспитание дает свои плоды как минимум в 3-ем поколении, но даже при этом в любой момент могут проявиться "блядские гены прабабушки")))

тем не менее, достаточно наглядно, что воспитание дает свои плоды как минимум в 3-ем поколении, но даже при этом в любой момент могут проявиться "блядские гены прабабушки")))

Так оно и есть. Это подметил ещё Эрик Берн. :)

Отвлекусь от темы. Вот как я нелюблю дагестанцев, чеченов и прочих, но ответственность за свою национальность у них есть.

В этом топике, да и в других тоже, вижу, как два мальчика-зайчика G-spot и E-addict (который еще и своего мнение я не имеет, могу доказать) срут на русских: в россии морали, руссике гавно, русские телки бляди, русские лохи.

Если так ненравится - пизд*йте нах*й в свои еб*ня, где понравится.

А про тему блядства и так все уже расписали, добавить нечего.

тебе уже один раз предложили повторить это в лицо, ты испугался.

Ну давай, герой. тебе на выбор, СПб и МСК - или опять струсил?

Ингви, да я уже сказал, что да, признаю, ты отсосала много ху*в, а моя жена только один. ты крутая!

--- --- ---

Вар за оскорбление пользователя. Ридонли на месяц за 4-й варн.

не успеваю за твоими, так быстро меняющимися взглядами. то ханжи, то гниль, а теперь - образец для подражания... я запуталась, ху из ху :(

Гы, всё чётко ))) В России, в последний век всегда были крайности (с иключениями, ведь бывают же не бл*ди, я же не грил, что все, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число) ))))

Да, были ханжи, а потом дорвались, чего из этого вышло :) )) Конечно обе вещи зло, но я за меньшее :)

+ не забываем про русский менталитет, который направлен не в то русло :)

очередной мущщинка.... кинь цитату, где кто-то написал, что если не девственница то бл*дь. и заканчивай балаболить.

Ничего другого вы не рассматриваете.

у меня сестра стюардесса, и у меня нет причин не верить ей. Но ты можешь попробовать рассказать мне о том, что этот большой бордель Куба - высокоморальная страна.

Кто мне что предлагал и где?

Я предлагал твоему приятелю E-addict еще в теме Катрин писать в личку, ничего небыло. А потом забанили на 10 дней меня, за то что сказал правду.

В чем проблема?

Спасибо за комплимент альфа-самец

Брысь.

Короче тусуйте сами, как хотите и где хотите. С двумя педами сратся ненамерен. Тоже самое, что срать под себя. Живете в России, но вам ненравится.

Персоонально G-Spot п*здуй на кубу, там мораль конечно выше нац. флага торчит. Там все поголовно девственницы.

Изменено пользователем Карта (история изменений)

G-spot,а сокорблять девушку, даеще заочно - конечно, образец мужественности.

Ох, как же ты жалок, мальчик, пытающийся выглядеть мужчиной.

Ничего другого вы не рассматриваете.

у меня сестра стюардесса, и у меня нет причин не верить ей. Но ты можешь попробовать рассказать мне о том, что этот большой бордель Куба - высокоморальная страна.

эх... тебя попросили ЦИТАТУ, а не то, что ты придумал. поверь мы лучше знаем, что рассматриваем, а что нет. пока не будет ЦИТАТЫ, твои слова балабольство.

ну если твоя сестра трахается на Кубе за деньги это ещё ни чего не значит.

Ингви, да я уже сказал, что да, признаю, ты отсосала много ху*в, а моя жена только один. ты крутая!
ну если твоя сестра трахается на Кубе за деньги это ещё ни чего не значит.

вот тебе 2 цитаты, где ты навесил ярлык блядь, на того, кого даже не знаешь.

Кстати за последнюю сказанную мне в лицо, я бы дал по е#алу.

З. Ы.

Нечего сказать, поэтому кидаешься оскарблениями?

В п@зду тя неадеквата. модеры пусть разгребают твои посты.

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

Гы, всё чётко ))) В России, в последний век всегда были крайности (с иключениями, ведь бывают же не бл*ди, я же не грил, что все, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число) ))))

уже не все? виляешь, Славочка... :P

Я тебе обязательно отпишу ещё разок место, где буду сидеть ;) В той же теме специально для тебя, если в прошлый раз не заметил там пост №621 :)

уже не все? виляешь, Славочка...
Маришечка, практически все, я же дипломатичный человек ))) Изменено пользователем E-Addict (история изменений)

Друг ты мой E-addict, я с превеликим удовольствием приду поговорить (честно-честно), но вот только когда мне будет удобно, договорились?

Кстати друга кубинца тоже можешь взять, чтобы сразу все претензии я выслушал:)

Я предлагал твоему приятелю E-addict еще в теме Катрин писать в личку, ничего небыло. А потом забанили на 10 дней меня, за то что сказал правду.

В чем проблема?

Спасибо за комплимент альфа-самец

Брысь.

Короче тусуйте сами, как хотите и где хотите. С двумя педами сратся ненамерен. Тоже самое, что срать под себя. Живете в России, но вам ненравится.

Персоонально G-Spot п*здуй на кубу, там мораль конечно выше нац. флага торчит. Там все поголовно девственницы.

ну ты посмотри в той теме - кто кому предлагал.

персонально ты можешь повторить мне это в лицо. Сегодня в СПБ. если ты из Москвы, то не проблема.

G-spot,а сокорблять девушку, даеще заочно - конечно, образец мужественности.

Ох, как же ты жалок, мальчик, пытающийся выглядеть мужчиной.

ты не девушка, а бл*дь, так что для тебя это похвала.

вот тебе 2 цитаты, где ты навесил ярлык блядь, на того, кого даже не знаешь.

Кстати за последнюю сказанную мне в лицо, я бы дал по е#алу.

З. Ы.

Нечего сказать, поэтому кидаешься оскарблениями?

В п@зду тя неадеквата. модеры пусть разгребают твои посты.

1. Ингви сама написала, что она бл*дь - на второй странице.

2. Всего лишь вывод из того, что тебе сказала сестра.

Ну хоть ты то герой из СПБ? а? а то на форуме все герои... а до реала только пока один дошёл)

Изменено пользователем G-spot (история изменений)

G-spot, я из Москвы. Если претензии тоже в личку.

А что все на ИНГВИ накинулись я так и не понял, правильно она все пишет. Пусть я в каких-то вопросах с ней несогласен, но в остальном она дело говорит.

Гы, у нас каст нету, я простой русский человек, но с немного отличным от общества мировоззрением ))))

А мне это правило не нра. Есть определённые тенденции, на которые не надо закрывать глаза.

Тенденция - это предрасположенность, это возможность, это склонность. Это что угодно, но только не закаменелое правило. Тогда уж аксиомами свои наблюдения зови. )

Не хотелось бы мне думать, что у тебя мания величия в особо запущенной стадии, коли ты считаешь себя абсолютно неповторимым (ну а как иначе? раз есть ты такой, значит, есть и другие такие).

Я говорю не о том, что все хорошие. А о том, что всякие есть. Независимо от нац-ти.

Ты же при этом гнёшь линию, что раз русские - значит априори гниль (...и далее по списку).

Но при этом стойко не относишь себя к вышеназванным. По-че-му?

Да, и кстати. Не один ты побывал за границей.

Не так уж она и хороша, мон ами. Так что, гон на Россию на общем фоне лично мне вообще непонятен.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Я не в СПБ живу и не в Москве.

Что ты хочешь то? Оскорбить меня в реале и получить за это по е@алу? Я могу тебе оставить свой город и адрес, можешь приехать.

моя сестра наблюдала сии картины, а не участвовала в них. Про то, как я отношусь к такому выводу - я уже сказал.

Я не в СПБ живу и не в Москве.

Что ты хочешь то? Оскорбить меня в реале и получить за это по е@алу? Я могу тебе оставить свой город и адрес, можешь приехать.

моя сестра наблюдала сии картины, а не участвовала в них. Про то, как я отношусь к такому выводу - я уже сказал.

ну тогда сиди в своей деревне и помалкивай. но если вдруг модераторы скажут, что у тебя Московский или Питерский айпишник, то это косяк...

1. Ингви сама написала,

2. Всего лишь вывод и

И уже сразу оправлываться начал... "Это не я, это они сами!" Какое же ты ты трусливое ничтожество, однако. Даже ответить за свои слова не можешь. Чуть что - в кусты! :)

Casteam , ну что ты! Куда же наши мальчики без мерянья пиписьками-то! :)

ну тогда сиди в своей деревне и помалкивай. но если вдруг модераторы скажут, что у тебя Московский или Питерский айпишник, то это косяк...

Парень, похоже, не из РФ. Так что, не факт, что в деревне. )))

G-spot, я сколько тебя ни просила, ты мне так и не выдал точное (хорошо - пусть приблизительное) определение девушки лёгкого поведения. :(

1. Ингви сама написала,

2. Всего лишь вывод и

И уже сразу оправлываться начал... "Это не я, это они сами!" Какое же ты ты трусливое ничтожество, однако. Даже ответить за свои слова не можешь. Чуть что - в кусты! :)

Casteam , ну что ты! Куда же наши мальчики без мерянья пиписьками-то! :)

это я помойму тут особо смелым встретится предлагаю. с тобой не буду, у тебя чёрный пояс по минету)))))))))))

Парень, похоже, не из РФ. Так что, не факт, что в деревне. )))

G-spot, я сколько тебя ни просила, ты мне так и не выдал точное (хорошо - пусть приблизительное) определение девушки лёгкого поведения.

из РФ :) это видно)

так я написал - делает то, что не понравится её мужчине.

Изменено пользователем G-spot (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Мы пришельцы с космоса?

2. 63

Мы пришельцы с космоса?

3. 63

Мы пришельцы с космоса?

4. 3

Как соблазнять стесняшку

5. 63

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...