Как выявить бл*дь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
714
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
О чем это говорит? Можно как-то прокачать "запах"? Вообще ,есть шоу где знакомятся в темноте (можно прикасаться ) и потом уже смотрят друг на друга, и там часто разочаровываются, если все было ок, но фейс не зашёл .- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
714
Давай для начала определимся ты или твоя подруга? Если подруга, то пусть придёт и расскажет сама, а то тут итак онлайн психотерапия, а теперь ещё искаженная твоим восприятием её история. Кто вообще сказал, что твоей подруге помощь нужна, может у неё все ок.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
714
12 шагов - подразумевают под собой непосредственное её участие, а она этого делать не будет, потому что не хочет, к сожалению. Она из полной семьи, любима и обласкана. Отношений подобного плана до него у неё не было ни с кем. Да, я у Эволюции читала подобное тому, о чём Вы написали, показывала ей, психотерапевт говорил подобное, но она по-прежнему думает, что любит его.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
6
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Перечитать все свои прошлые темы... Будет 1 в 1 тоже самое. -
100
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Во первых, даже если умерло 5, то в 3 раза больше, это 15, а не 30. Во вторых, там белым по черному написано 26 человек из 10000. То есть 5 умирает из 2000 человек, а не из 65. Вчера в хирургии было 4 человека, один делал умный дом и прищемил себе палец дверью, второй делал на циркулярке модель ньюпора 4, а двое по пьяни были проткнуты шампурами. Ты сам догадаешься, без фсб, кто из них был с высшим образованием, а кто нет? Смысл ВУЗа, не в том, чтоб вести жутко умные диалоги о литературе Гете, а чтоб тебя шампуром на первое мая не тыкнули, как минимум. В ВУЗе мож
-
Рекомендованные сообщения