Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выявить бл*дь

Рекомендованные сообщения

24.09.2009 в 03:39, Дедушка Ленин сказал:

Собственно блядь. Т.е. девушка занимающаяся бескорыстным развратом.

А где таких можно найти? Дайте две!

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Собственно кто такая блядь мы выяснили (или не выяснили) в соседней ветке. Предлагаю поделиться наблюдениями относительно косвеных признаков бляди и др. типов женщин, дабы не растрачиваться понапрасну

фиг с ними с блядями, на всех найдется спрос. а то, что пикаперы не хотят связываться с блядями, еще не понятно, кому повезло больше но вот про ведение хозяйства - уже наглость!! не собираюсь быть

одна из самых дибильных тем аргументация просто вымораживает

• 1 год спустя...

Здравствуйте, товарищи!

Читал тему...Я родился в 91, соответственно должен быть "блядун". Хотя возможно исключение, но я себя не превозношу.

У меня девушки не было, никогда ни с кем не дружил, не курю/ не пью. Отсюда и друзей можно сказать нету.

Так вот хотел спросить помощи знающих по поводу одной девушки, с которой я встретился на приёме (она стоматолог).

Когда я к ней пришел в первый раз, она все сделала и я ушел. Потом нашел ее страницу вконтакте, попытался добавить в друзья, чтобы посмотреть....более подробно про нее, так как меня она заинтересовала.

На следующий день пришел на прием к ней (так заранее мы обговорили). Она встретила меня с улыбкой. Во время осмотра сильно прижалась грудью, я почувствовал... и мне было неловко в области груди (ее подружка даже пошутила "Ты еще ляг на него"). Я ее слегка как бы приподнял, потом она опять начала прижиматься, не так сильно, я опять-таки чувствовал тепло, и ее эти, ну Вы поняли что.

Потом мы сели за стол, она что-то там искала. Она сняла с себя форму, была в таком беленькой рубакше, видно было грудь (была ьез лифчика). Начала любоваться ручкой прямо перед моим лицом. Я как бы смотрел за ней, потом посмотрел в лицо, мы улыбнулись друг другу. Я засмущался, стал смотреть на стол. Потом слегка дотронулся до руки, мы опять друг другу улыбались. Создалась такая неловкая ситуация...Потом немного погодя вошла ее ассистентка (она выходила).

Потом написал ей вконтакте, давай встетимся. Она спросила, не смущает ли меня разница в возрасте, я сказал, что нет.

Потом она сразу сказала, что "Тогда наличие молодого человека должно Вас смутить". Я сказал, что мне все равно, давай просто по-дружески встретимся. Она сказала "Нет. У меня есть парень и я его люблю".

ЧТО СКАЖЕТЕ О НЕЙ. ссылка удалена

Ей 25, мне 21. Она татарка.

варн за разглашение приватных данных

варн за пост не по теме и не в тот раздел

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...