Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неладятся интимные отношения с женой

Рекомендованные сообщения

Позавчера:

Сходили с женой полечили зубы (у меня в 1 зубе отошла пломба,у нее тоже пару пломп),все вылечено..

Заехали по дороге из клиники в тренажерный зал купил абонемент на месяц,заказал программу у тренера.

Все это заняло гдето полдня..нормально общались в процессе.

кстати сообщение о моих занятиях в тренажерном зале жена восприняла нейтрально,типа ну так то и так ходи раз хочеш.

Но вот вечером была ссора,или незнаю как даже назвать..

Она ушла рано спать,я еще посмотрел фильм пошел к ней.Она неспала,переодически то кричала то успокаивала дочку которая неходела засыпать,может потому что немного простудилась..

Вообщем когда дочка заснула,черт дернул меня к ней полезть за сексом.С момента первого поста я к ней неприставал и уже прижало серьезно..

Несмотря на то что она вела себя как обычно,даже сильнее отмораживалась ,всетаки физеология взяла свое..после всего она с недовольным видом и ворчанием пошла в ванную мытся..

Пока она мылась и потом еще я лежал и думал,что действительно лучше уж взрочнуть чем такой секс,и что это полное извращение..На душе был неприятный осадок и чуство что туда насрали..

И тут случайно я касаюсь своей ногой ее,и она неожиданно бьет со злостью ее своей ногой,довольно сильно как бы лягает. Я совершенно на автомате в ту же секунду толчком отпихиваю ее рукой.

Получилось довольно сильно,несмотря на одеяло. Она давай реветь.

Я в полном аухе просто лежал..потом сильно заплакала дочька подошел к ней,успокоил,вернулся и

пытался заснуть..

Чуство было очень неприятное,что ко мне относятся как к назойливой шавке,что это еб..ла а не отношения..

Вчера:

Спал плохо.Утром пошел первый раз на тренировку. Шел с непонятным мрачным настроением но перед началом удалось привести себя в нормальное настроение.

Занимался более полутора часов. Пробежал на беговой дорожке 2 км,качался по программе на разных тренажерах.

Заниматься понравилось,было немножко тяжело но приятно.

Поехал после тренировки к другу обсудили с ним случившееся..он сказал что скорее всего это не твоя женщина и к сожалению с ней нормального будущего не построиш..Я тоже думаю так же,мне неприятно на нее смотреть и видеть ее презрение ко мне..и чесно говоря больше нехочу ее..

Потом приехал домой,с ней не заговаривал..Она ходила как нивчем нибывало,заговаривала со мной по бытовым мелочам,я старался не отвечать и вообще не говорить с ней..

Вечером лег спать ,с ней не говорили..

Вот теперь теряюсь что желать дальше..думаю просто заниматся тем что мне нравится,а сней общатся по необходимости,потому что она мне неприятна стала..

А дальше наверное всетаки сьеду..я непредставляю как мы можем вместе жить если постоянно такой цирк,и чем дальше, тем больше все запущенно,и это не отношения а издевательства над обоими.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рассказывай как проводите будни? Как проводите выходные? Пару приведенныx тобой диалогов ваших ссор тоже будут не лишние. Да, кстати, вот ещё что. Когда устранишь все обьективные причины

Ты до 23 лет был девственником (29-5-1= 23) Ответь почему у тебя не было девушки в физическом плане до 23 лет? Вообще жениться девственником это жесть! А уж брать в жены девcтвенницу это жесть вдво

лишний вес, запах изо рта и проч - это непривлекательно, это отталкивает. но я уверена, что исправив эти недостатки, автор не решит свою проблему. человек - это в принципе отвратительный кусок мяса))

И тут случайно я касаюсь своей ногой ее,и она неожиданно бьет со злостью ее своей ногой,довольно сильно как бы лягает. Я совершенно на автомате в ту же секунду толчком отпихиваю ее рукой.

Не парься, здесь всё нормально. И очень хорошо, что ты это сделал "на автомате".

Пока она мылась и потом еще я лежал и думал,что действительно лучше уж взрочнуть чем такой секс,и что это полное извращение..На душе был неприятный осадок и чуство что туда насрали
..
Чуство было очень неприятное,что ко мне относятся как к назойливой шавке,что это еб..ла а не отношения..

А здесь полезли вредные тараканы, о которых я тебе писал. За эти мысли и состояния отвечаешь только ты, это твои и только твои внутренние проблемы и комплексы. Реагировать и отноститься можно по-разному, твоя реакция, - это не единственный и не самый эффективный вариант.

А дальше наверное всетаки сьеду..я непредставляю как мы можем вместе жить...

Не торопись. Тебе есть чему поучиться в этих отношениях.

То что ты дружишь с женой это не плохо, но дружба без секса - полная х*йня. Жена видит в тебе надежного спутника и это плюс. НЕ видит интересного и сильного мужика....секс у вас по обязаловке.

что могу порекомендовать:

-совершенно точно, перастнь выклянчивать секс. или просто трахай её (бери силой) или начни вечера проводить с любовницей. ну или сам там...по тихому.

-перестань на ней циклиться. ты поезд....она вагон....,

-занимайся собой...спорт, 2км пробежал...ржу) ..км 15 для разогрева-вот норма. Имидж. шмотки. рыбалка.машина. Работа!

-важно: полная открытость...четка придумал план, что необходимо донес до жены и делаешь все по пунктам без злобы и жалости.

если все будет нормально, к тому времени когда она соберётся объвить тебе ДОД... она уже четко будет понимать свое место в вашей жизни. И у тебя будет трезвая оценка ситуации и возможно новая Ж.

2км пробежал...ржу) ..км 15 для разогрева-вот норма.

Ты его вес видел? Какие 15 км? Колени убить?

Ты его вес видел? Какие 15 км? Колени убить?

суть в том что нефиг себя жалеть, надо выкладываться по полной

Upgraded:

И тут случайно я касаюсь своей ногой ее,и она неожиданно бьет со злостью ее своей ногой,довольно сильно

как бы лягает. Я совершенно на автомате в ту же секунду толчком отпихиваю ее рукой.

Получилось довольно сильно,несмотря на одеяло. Она давай реветь.

Я в полном аухе просто лежал..потом сильно заплакала дочька подошел к ней,успокоил,вернулся и

пытался заснуть...

Очень интересный момент... Сначала ей пришлось дать нелюбимому человека, а после секса ты её

коснулся отсюда и реакция с ляганием. Дал сдачи - и потекли слёзы рекой. Она тебя не воспринемает

как мущину совсем, "даёт" крайне неохотно и каждый раз для неё это моральное насилие.

Давно бы развелась с тобой, но всему виной её идиотское воспитание, а конкретно следующее:

она понимает что не хочет с тобой жить и не любит тебя, и трахаться с тобой ей противно, но уже замужем

за тобой, а разводиться не по её понятиям, уж лучше страдать. И вот её слезы это есть реакция на

страдания :unsure:

Не стоит тебе переживать что ты ТФНил все эти годы, не заладилось у вас сразу же после первой брачной

ночи на сколько я понял с первого поста. Тут знаешь, всё очень просто, например вот те история:

трахнул один парень как - то красивую 7очку и всё бы ок, но тока не цепляет она его, а ещё хуже что

пищит она противно когда кончает. Ну и стало ему противно с ней, и слил он её, а она в слёзы :lol:

Вот и ты чем - то её прям с первого же секса отвратил, но она надеялась, что её отношения может

измениться к тебе, а потом ребёнок, а потом рутина. Ну и засосало её в браке с нелюбимым.

Не воспринимай на свой счёт, разводись и строй новые отношения. Многие женщины не имеют любви в браке,

но по прежнему живут с мужем, потому что так нужно для ребёнка. А у неё 2 конкурирующих чувства:

любовь к ребёнку и ненависть к тебе...

Как вообще можно было жениться до секса? Вы оба стали заложниками ситуации идиотского пуританского

воспитания... Я в шоке вобще! Так был был хреновый секс и разрыв. Порыдал бы немного и дальше пошёл... :angry:

Это блин равносильно тому, что я приду завтра в салон, увижу красивую машину и куплю её в кредит.

А потом окажеться, что это сраный ФИАТ, и двигатель там для геев 1.3 и он не тянет, и в место ручки

там тупуой автомат, и в салоне нет пепельницы и колени в руль упираются :blink: Это вот равносильно

твоему браку... Делай выводы! Всегда можно взять тест драйв! :lol:

И занимайся спортом, гармоны счастья после физнагрузке помогут преодалеть дипресс от разрыва. :rolleyes:

Изменено пользователем krisenok (история изменений)

Я не гуру, но мое имхо это сейчас:

Усиленно, до изнеможения, до беспамятства занятся своим телом. Ходить в зал нужно минимум 3-4 раза в неделю. Бегать много начни с 30-40 минут в день, увеличивай на 5 минут за тренировку пока не дойдешь до полутора часов. Читай интернет, сайты качковские, там инфы море как грамотно худеть, питайся правильно. За 2-3 меясца сбросить 20кг - абсолютно реально.

Качайся штангой. Я сам за год набрал 15кг мяса, превратился из дистрофика в вполне спортивного вьюношу.

Жена твоя воспитана так что выходить замуж она должна "за хорошего человека", ты и не плохой человек, только инстинкт ее не видит в тебе мужика. Ломай стереотип, меняйся...

Такой вопросик: Жена оргазм при сексе получает?

Я не гуру, но мое имхо это сейчас:

Усиленно, до изнеможения, до беспамятства занятся своим телом. Ходить в зал нужно минимум 3-4 раза в неделю. Бегать много начни с 30-40 минут в день, увеличивай на 5 минут за тренировку пока не дойдешь до полутора часов. Читай интернет, сайты качковские, там инфы море как грамотно худеть, питайся правильно. За 2-3 меясца сбросить 20кг - абсолютно реально.

Качайся штангой. Я сам за год набрал 15кг мяса, превратился из дистрофика в вполне спортивного вьюношу.

Жена твоя воспитана так что выходить замуж она должна "за хорошего человека", ты и не плохой человек, только инстинкт ее не видит в тебе мужика. Ломай стереотип, меняйся...

Такой вопросик: Жена оргазм при сексе получает?

Он же написал что, когда женился на ней был красавцем на 7 - 8 баллов с хорошей фигурой. Один фиг

она не увидела с ним мущину в сексе с первого же раза. Фигура тут не при чём, ну обрюзг за 5 лет, что

теперь? Теперь тока на будущее задел нада делать, строить фигуру и укреплять мораль, насиловать себя не надо.

Жена кончает у него в 10% случаев, ну не нравится он ей.

За 5 лет он уже в глазах жены максимум друг, ненада ничего ему ломать, нужно отдаляться от неё и всё. Родного у него тока дочь в этом браке. Постепенно отдаляешься и всё, учишь себя сначало обходить без секса с ней, потом спать от неё отдельно, а потом и вовсе съедешь.

По минимому общения с ней, она для тебя уже "сосед". Вобще как можно было 5 лет такое терпеть? Жесть вобще, первые его серьёзные отношения походу...

Читаю-читаю эту тему.. Спорт, бег, запах изо рта..

Я отдаю себе ответственность в том, что я сейчас говорю.

То, что я сейчас скажу можно расценить как провокацию конфликта.

Но дело здесь (как замечали ранее) не в запахе, не в весе. А в том, что любви нет и она не нужна ей.

Вполне возможно, что секса она просто не хочет. Как доводила себя пальцем до оргазма, так наверное и доводит (вывод ничем не обоснованный, догадка).

Спорт это хорошо. И мысли Автора мне нравятся последние... Для себя. Все для себя. А в этих отношениях жаль только их ребенка. Но будущего не вижу. Дело тут не в отошедшей пломбе.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Он же написал что, когда женился на ней был красавцем на 7 - 8 баллов с хорошей фигурой. Один фиг

она не увидела с ним мущину в сексе с первого же раза. Фигура тут не при чём, ну обрюзг за 5 лет, что

теперь? Теперь тока на будущее задел нада делать, строить фигуру и укреплять мораль, насиловать себя не нада.

Жена кончает у него в 10% случаев, ну не нравится он ей.

За 5 лет он уже в глазах жены максимум друг, ненада ничего ему ломать, нужно отдаляться от неё и всё. Родного у него тока дочь в этом браке. Постепенно отдаляешься и всё, учишь себя сначало обходить без секса с ней, потом спать от неё отдельно, а потом и вовсе съедишь.

По минимому общения с ней, она для тебя уже "сосед". Вобще как можно было 5 лет такое терпеть? Жесть вобще, первые его серьёзные отношения походу...

С 1-ого раза не получала удовольствия потому что девственница. А это очень даже больно. Не вижу прямой связи между тем, в ком она видит мужчину и как она кончает. Скорее здесь техника секса, прелюдии, и т.д. Может быть даже вплоть до величины члена...

Ну не понимаю я, как такая правильная девушка могла выйти замуж не " по любви"??? Каак? А если была любовь, то и страсть должна быть, и прелюдии жаркие. И как результат секс отличный.

За 2-3 меясца сбросить 20кг - абсолютно реально.

Нереально. А вот мотивацию потерять - запросто. Безопасная (для здоровья) потеря веса - около 1% в неделю, т.е. при его массе (105 кг) не более 1 кг. 3 месяца - это около 13 недель, т.е. 13 кг.

Чуток науки.

Базовая потребность в калориях

(собственный вес в кг / 0,456) * 11 = 2533 (вес 105)

Уровень метаболизма

2533 * 30% = 759 (уровень метаболизма зависит от двигательной активности и возраста, 30% - исходя из информации Автора)

Поддерживающий калораж = Базвая потребность + Уровень метаболизма

2533 + 759 = 3292

Калораж сжигания жира (в 1 кг жира около 7000 ккал)

3292 - 500 = 2792 (минус 0,5 кг в неделю)

3292 - 1000 = 2292 (минус 1 кг в неделю)

Подели суточный рацион минимум на 5-6 приемов пищи через 2,5-3 часа (3 основных и 2 перекуса). Если перерывы в приемах пищи больше, то это приводит к повышенной секреции инсулина, т.е. то, что съешь, конвертнется в жир.

Подходящие продукты:

Овсяная каша (по утрам)

Яйца

Творог

Гречка

Коричневый белый рис

Фрукты

Курица

Говядина

Телятина

Овощи

Рыба

Кефир

Белок в каждый прием пищи, во второй и третий прием из углеводов только овощи. Много воды (чистой питьевой негазированной). АЛКОГОЛЬ (любой) - жестко накуй. ВООБЩЕ.

Повторяю - только 2 круговые тренировки в неделю через равные промежутки времени, аэробика до тренировки 15-20 мин в целевой зоне пульса, итого около 40-50 мин тренировка.

Что ты делаешь в с/з 1,5 часа? Отпиши.

Более быстрый, чем изложено мной процесс потери веса приведет к проблемам со здоровьем.

P.S. Есть еще акуенный способ быстрой потери веса - че-нить себе отрезать. Ногу, например.

И о главном. Согласен с Romkaf, будущего (светлого) в этих отношениях не увидел. Надо уходить. Но - спорт и личностный рост никто не отменял.

Автор,

Несмотря на то что она вела себя как обычно,даже сильнее отмораживалась ,всетаки физеология взяла свое..после всего она с недовольным видом и ворчанием пошла в ванную мытся..

Пока она мылась и потом еще я лежал и думал,что действительно лучше уж взрочнуть чем такой секс,и что это полное извращение..На душе был неприятный осадок и чуство что туда насрали..

И тут случайно я касаюсь своей ногой ее, и она неожиданно бьет со злостью ее своей ногой,довольно сильно как бы лягает. Я совершенно на автомате в ту же секунду толчком отпихиваю ее рукой.

В принципе, ничего кардинально нового для себя ты не обнаружил. Обычное для вашей семьи отношение твоей жены к тебе. Изменения в тебе произойдут не сразу, уверенность в тебе это дело тоже не одного дня. Спорт зал в этом тебе сильно поможет, не в плане, что ты сбросишь вес, а именно в плане построения себя, обретения внутреннего стержня и мужественности. В зале неплоxо вырабатывается вера в себя и характер, которого тебе так не хватает в ваших отношениях. Но ты ещё в начле пути, ты только начал меняться (внутренне), соответственно даже если и будут изменения со стороны жены, то они будут не сразу.

В клинику сходил- молодец, Зуб полечил- молодец, теперь проверь желудок. В спор зал записался - молодец. Только не бросай это дело. Tебе это начнёт приносит удовольствие, чем дальше, тем больше. Начнешь себя по другому чувствовать И ничего страшного, что начал пробежку с 2-х километров, главное чтобы была динамика по нарастанию.

Правильно питайся.

Секса с ней не выпрашивай. Несколько вечеров неделю посвящай своим друзьям. Приходи довольным домой. К ней не лезь. На данном этапе больше вкладывай в себя.

Запишись на курсы английского (хватит жадничать). Флиртуй с девушками.

мне не неприятно на нее смотреть и видеть ее презрение ко мне..и чесно говоря больше нехочу ее..

Ты реши для себя чего ты хочешь. Или ты её не хочешь и тебе неприятно быть с ней вместе, или ты хочешь сохранить семью?

Но в любом случае, как бы ты не решил, продолжай заниматься в зале и продолжай меняться.

ЗЫ: Тем, кто пишет про секс,

Eго жена сексом с ним недовольна 100%, возможно за всю жизнь с ним она даже ни разу не кончала, здесь и голову ломать даже не надо. Другое дело, что менять это она не готова. Есть надежда, что когда автор изменится (прежде всего внутренне), что неизбежно повлечет за собой его другое поведение с женой (это будет конгруэнтно), то жена начнет на него смотреть другими глазами, тогда и её готовность к переменам появится.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

2The Evil Jester

Спасибо, очень в тему написал про диету и выкладки по калориям. :unsure:

В тему. Его внешний вид сейчас - следствие образа жизни. Уверен, что он глушил свой тестостерон пивком или водочкой. Отсюда и набор веса. Угадал, Автор? В отношениях у Автора сейчас жопа, другие ОЖП при его внешних данных под вопросом, поэтому улучшение ВВ (и как следствие улучшение ВС) одно из основных условий успеха.

Выкладки привел в ответ на идеи про 15 км и "долой 20 кг за 3 месяца". В ситуации Автора очень просто залезть в депрессию поставив нереальные цели (и у него это проскакивало, типа новая фигура к Новому году). Поэтому большая просьба к "советчикам" про тренировки, и диету - щательней надо, товарищи. А то угробим Автора окончательно.

По поводу темы еще раз повторюсь - надо уходить. Как бы не было больно. Получать пинки после секса - это очень на любителя.

только не пишите, что мол жена не кончает и в этом вина мужа. есть проблема. решать надо её им обоим.

только не пишите, что мол жена не кончает и в этом вина мужа. есть проблема. решать надо её им обоим.

Уже закрепился жесткий шаблон, порвать который не поможет ни снижение веса, ничто иное. Просто она его воспринимает ТАК, и иначе воспринимать наверное не сможет. Либо просто удовольствие, получаемое (или не получаемое) ею от секса настолько неприоритетно, что вообще заострять свое внимание на этом вопросе она не хочет. И возможно даже не ищет пути его решения НЕ с Автором, а на стороне. По тексту ей это вообще не нужно.

Естественно, решать пpоблему секса надо обоим.

Но женщина, которая не увлечена сексом (как жена автора) даже пальцем не пошевельнет для решения таких проблем, пока не увидит в муже Мужчину (Самца). В своем муже она видит кого угодно, подружку, надёжного товарища, отца её ребенка, но не Мужчину.

ЗЫ: Это написанно не для её оправдания, а для прояснения её мотивов , а именно - ЧТО может её толкнуть захотеть изменить своё отношение к сексу.

Спасибо всем за желание помочь и за советы, особенно Алия_Березовская,

The Evil Jester за его пояснение о спорте.

его подробные ответы заставили меня выбрать тренажерный зал о чем я непожалел ниразу.

тренировки мне в радость очень хочется пойти опять и достичь результатов.

Программу мне написали на 4 тренировки а потом покругу..

буду в воскресенье идти возьму программу и расскажу подробнее..

Да,последние года 3-4 пил пивко с рыбкой,2*2литра в неделю гдето,последний год серьезно сбавил.

сейчас пью гдето по литру 2 раза в месяц

По поводу запаха изо рта. в день после лечения она говорила что он есть.

потом ссора и я с ней стараюсь необщатся..спросил в разное время сестру и другана о запахе,дыхнул добряче сказали что запаха нечуствуется.так что я на 90% уверен что его сейчас нет..

если она скажет что он таки есть знач она лукавила,правда сомневаюсь что я в ближайшее время полезу к ней целоватся..

Либо просто удовольствие, получаемое (или не получаемое) ею от секса настолько неприоритетно, что вообще заострять свое внимание на этом вопросе она не хочет.

Больше похоже что именно так..когда я ее спрашивал есть ли у нее фантазии,желания сексуальные говорила нет..книгами ,эротикой не интересуется,в ванной надолго не запирается..не знаю что и думать

Насчет отношений пока буду заниматся собой.

Насчет курсов английского знаю его неплохо,разве что разговорный плохой,не скем говорить..

Ты реши для себя чего ты хочешь. Или ты её не хочешь и тебе неприятно быть с ней вместе, или ты хочешь сохранить семью?

Хотелось бы сохранить семью но сейчас мне неприятно быть с ней вместе..

а новых тоже заводить смысла пока невижу,разве 100% решу что развожусь

Изменено пользователем Upgraded (история изменений)

а новых тоже заводить смысла пока невижу,разве 100% решу что развожусь

а тотальная неудовлетворенность, которая делает из мужчины жирного кролика, - это недостаточный повод??? да ты не представляешь, как это - быть любимым женщиной, быть желанным женщиной!! смысл решать проблему есть, когда перед тобой неудовлетворенная женщина, которая испытывает дискомфорт в сексе с тобой. это не тот случай!

ну, неужели ты считаешь, что не имеешь право хотя бы на сексуальное удовольствие (я не говорю о человеческой близости)?

Хотелось бы сохранить семью но сейчас мне неприятно быть с ней вместе..

Чувак, НУ ТЫ РЕАЛЬНО ЛОШАРА!!! :angry:

Тебя гнобят как овоща последнего, не дают, игнорят, руку на тебя поднимают, а ты хочешь

сохранить семью!?? :angry: Мля бесишь!!! Где твои принципы, где твоё мужское начало!? :angry:

Да ты полный ТФН, тебе бы флаг в руки, чтоб возглавил колонну идущую на?уй :excl:

СЛейся с такими убежднениями, тебе не пикап.ру нужен, а психолог.

Единственная твоя семья - это твоя ДОЧЬ и РОДИТЕЛИ. Так как овца, что лягает тебя и игнорит -

твоя соседка, которая даёт тебе по праздникам, чтоб совсем из дома не выгнали! :excl:

Когда ты мля себе возмёшь в толк, что ты мущина! НЕ зависимо от роста, веса, цвета глаз, накаченности

бицепсов и вероисповедания! Ты должен - БЫТЬ МУЩИНОЙ!!!

У тебя есть потребности, как и у ВСЕХ других мущин, ТЕБЕ НЕ НАДА ИХ СТЫДИТЬСЯ!!!

У меня, например, ЛТР, но завтра я заеду за блонди подружкой с упругой попой. И если она мне

не даст или начнёт трахать мне мозги(а она знает что времени у меня мало, ЛТРка уехала на неделю),

то я её сразу пошлю в жопу. И мою силу она чувствует, что я не буду мямлить и просить у неё:

дай мне пожалста ёмана, ну пажалста!!! :angry2::excl:

Тебе неприятно быть с ней вместе? ДЛЯ ТЕБЯ УБИЙСТВЕННО БЫТЬ С НЕЙ ВМЕСТЕ!

Если хочешь понять, как бывает МЕГА ПЛОХО ОТРИЦАТЕЛЬНО в отношениях - продолжай

трахать себе мозг. Но как мне кажется, хватит заниматься самоистязанием, 5 лет хватит уже.

Ты метафорой моей не проникся про ФИАТ!? Ты купил жену - ПОЛНОЫЙ ОТСОС ЗА КУЧУ БОБЛА И НЕРВОВ,

и 5 лет хлебаешь ГОМНО из чана(не вылазишь из ганатийного сервиса)? Не надоело!?

А может быть такие как ты нужны, чтоб такие как я чувствовали себя ещё круче на твоём фоне! :angry:

Тебе бы хоть раз нормальный секс и нормальное общение с ОЖП и всё бы ты и сам понял.

А пока ОБЩАЙСЯ С ДРУГИМИ ОЖП, не заморачивайся на весе/глазах/ногах/жопе своей!

У настоящего мущины - сила в ГОЛОВЕ, как он себя воспринимает и как он себя ведёт! И даже маленького роста

защеканы способны дать защеку высоким красавцам! САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ!

Мля, тут клиника ТФНста...

Чувак, НУ ТЫ РЕАЛЬНО ЛОШАРА!!! :angry:

Тебя гнобят как овоща последнего, не дают, игнорят, руку на тебя поднимают, а ты хочешь

сохранить семью!?? :angry: Мля бесишь!!! Где твои принципы, где твоё мужское начало!? :angry:

Тут не согласен.

Его жена "не гнобит".

Просто ей неведомо вообще это чувство.

У нее нет понятия о сексе.

(наверное как-то связано с воспитанием в семье)

Потому как ее интерес к этому вообще не был изначально разбужен.

Поэтому нельзя ее обвинять, что она сознательно, по злому умыслу "не дает"

Для нее такое - просто в порядке вещей.

Просто секс для нее - чуждое явление.

Похоже, что вопрос в том - Как разбудить в ней сексуальность?

Автор, как ты предполагаешь, а что у ее матери (тещи) со своим мужем в плане секса.

Похоже - то же самое отношение к сексу.

Вот мама и внушила это дочке.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Тут не согласен.

Его жена "не гнобит".

Просто ей неведомо вообще это чувство.

У нее нет понятия о сексе.

(наверное как-то связано с воспитанием в семье)

Потому как ее интерес к этому вообще не был изначально разбужен.

А лягание ногой? А полное отрешение после этого на следующий день?

Полное отторжение эмоционального плана... как такие вобще беременниют!?

ИМХО слишком глубоко копаешь, да и вообще какое дело нормальному

парню до того, пробудили в ком-то интерес к сексу или нет? :angry:

Зачем такое насилие!? Да и ради кого???

Автор далеко не твоего уровня Sage, не сможет проанилизировать ситуацию on-line,

не прогонит метафору хитрую, шанцев тут 0!

А лягание ногой?

- это все то же.

Для нее секс - это как странное (и даже неприятное) чудачество МЧ.

Т.е. для нее это не является НОРМОЙ (сам секс).

Вот, например, если бы ГЕЙ подошел к тебе и стал обнимать - ты бы его оттолкнул почти на автопилоте (потому как для тебя это не НОРМА)

(А кому другому это даже бы очень понравилось)

В этой теме наверное девочки смогут помочь - как разбудить сексуальное влечение в его жене.

Потому как они это понимают (как это к ним пришло и что этому способствует)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

В этой теме наверное девочки смогут помочь - как разбудить сексуальное влечение в его жене.

ЭТО невозможно разбудить! Ты сам знаешь это!

Значит у человека серьёзные ПРОБЛЕМЫ психологические или воспитания!!!

В любом случае это ПИПЕЦ!!!

И нечего с таким человеком тонуть на одном корабле!!!(5 лет тонул!).

От такого человека нужно бежать и строить нормальный отношения с другими более достойными!

Это для тебя интересно - завладеть не типичной женщиной, понять очередной

таракан и утилизировать его, соблазнить её. Ты как доктор ХАУС М.Д. решаешь

логические задачки, назначаешь лечение со стороны. Ты гуру, это не оспоримо,

но большинство нормальных людей включая автора ищут СЕМЬЮ!

Опустись до нашего уровня плз, серьёзными разговорами на счёт его тёщи или

сложными метафорами дело не исправить... Зачем насиловать себя в безвыходных

отношениях? Нужео пройти дальше и начать новые!

и еще? какая еще может быть причина в отсутствии поцелуев, после свадьбы сразу они стали угасать по экспоненте..меня их отсутствие сильно напрягает..бывает поцелует просто в шею или плечо и всё..

Автор, а ты целоваться с кем учился, если девственником женился? Со столбом, что ли? Ты вообще знаешь, как это надо делать? Знаешь, лучше, если девочка тебе говорит, что не хочет целоваться, придумывая отмазки, типа, запах изо рта. Чем, как моя бывшая, после 13 лет брака сказала, что я целоваться не умею :)

"Нужно изменить отношение к сексу, к женщине, играть БД, выровнять БЗ, проходить проверки", нужно всё это делать, когда к этому готов. А когда не готов, то получится как с уходом автора и его возвращением с поникшей головой.

С этим согласен полностью, сам был в такой ситуации. Но выровнял.

с девушками эксперементы нехочу ставить

С девушками эксперименты ставить надо в любом случае. Не обязательно пока доводить до постели, но просто ты должен почувствовать, что девушки тебя хотят. Тогда ты поймешь, что дело в жене.

явно она мной непомыкает,в основном если чтото ей надо выпрашует,зная что я скорее всего соглашусь.

Блин, а когда бабы помыкали мужиками явно? Она знает, что ты СОГЛАСИШЬСЯ. А когда она будет теряться, сделаешь ты это или нет, тогда уже другой разговор.

А вообще, я согласен с krisenok. Воспитание явно дает свои корни. Просто мама сказала, что надо выйти замуж за хорошего человека, одобрила этого человека, и девочка согласилась. Даже не думая о своих желаниях. Потому что так правильно. А теперь ее воспитание не дает возможности развестись самой. Поэтому она предоставляет такой шанс мужу. Автор, с детьми можно нормально общаться и после развода, поверь мне. Поэтому лучше найди себе другую половинку, перед этим нагулявшись и натрахавшись вдоволь.

+1 - за эксперименты и изменения. Пока кардинально не стоит давить на то, что вы просто не подходите друг другу.

Пока займись собой, пусть пройдет переоценка себя самого. Лишь потом оглянись на окружение.

когда мы любим, мы пытаемся понять "странные чудачества" наших близких. мы хотим, чтобы они были счастливы и довольны жизнью. и если эти чудачества для них так важны, мы сделаем все, чтобы прийти к компромиссу.

поэтому я бы перефразировала твои слова:

Для нее любовь - это как странное (и даже неприятное) чудачество МЧ.

Т.е. для нее это не является НОРМОЙ (сама любовь).

автор лишен любви напрочь. как маленький ребенок, которого мать отпинывает и выкидывает на улицу "погулять", чтобы не мешал. он не вызывает у нее даже жалости. она суррогат какой-то :angry:

Зачем насиловать себя в безвыходных отношениях? Нужео пройти дальше и начать новые!

В том-то вся и проблема.

У них семья и уже есть ребенок.

(А так, конечно - нашел себе другую ОЖП и проблем никаких)

Вот и задачка: Можно ли ее разбудить?

Вот и задачка: Можно ли ее разбудить?

ИМХО, можно.

Думаю, что с другим мущиной она-бы трахалась совсем по-другому.

У неё, конечно, полно тараканов и ограничевающих убеждений, но и у Автора их ВАГОН.

Автор, нафига ты зубы ходил делать вместе с женой?

Тем более, почему ты записывался в зал вместе с ней?

Демонстрировал ей свою готовность меняться? Видишь, какой я хороший, что сказала - всё сделал! Давай трахаться. Нет?! Всё, я обиделся!

Развод тебе не поможет. История повторится.

Попробуй трахнуть другую ОЖП. Трахнуть и сразу слить, без продолжения. Что тебе мешает это сделать? Жена? Нет, конечно.

Так в чём дело, мальчик?

И кто из вас проблема?

stirlic, хаха, ну ты даешь.

Бедный автор. То ему 15 км советуют пробежать (хорошо, что не марафонскую дистанцию), то "трахнуть и слить". Представила и улыбнулась.

Да не с его ВВ и ВС такие подвиги совершать!

Что мешает? Жена?

.. а может, СОВЕСТЬ?

(для кого-то это тоже таракан, но для автора - явно нет. Как и для меня).

А кто мешает развестись БЕЗ ГРЯЗИ, перевернуть эту страницу в жизни и с чистой душой, СВОБОДНЫМ начать работу над собой?

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

А кто мешает развестись БЕЗ ГРЯЗИ, перевернуть эту страницу в жизни и с чистой душой, СВОБОДНЫМ начать работу над собой?

Вопрс в том, с каким ВС он будет эту страницу переворачивать.

Всё, что я хочу сказать: Автор не имет морального права обвинять в чём-то свою жену.

Вот ты пишешь "ха-ха", т.е. ты-бы такому не дала. А жена, что обязана? Нет, не обязана.

Но в то-же время Автор имеет право.

Пусть вкалывает, пусть выходит из зоны комфорта, работает с тараканами, с мышцами и всё такое.

И что такое "БЕЗ ГРЯЗИ"? Мы теперь секс вне семьи будем "грязью" называть? Спасибо, помогла.:)

Upgraded

Что касается спортзала и возврата к прошлым баллам - это хорошо, но для решения проблемы это просто ничего. Тут многие заострили внимание на превращениях в супермена, но для такого "лечения" ситуации, это всёравно что лечить открытый перелом поливая йодом(сюда относится и ароматы изо рта).

Ты и твоя жена - это "непроснувшаяся" в сексе женщина и самомозгозатраханный мужчина, который закрепился в своей модели поведения, которую держат страхи, страхи невозможности что-то менять/приобретать.

Для тебя страх неприятия тебя женою в сексе, блокирует всю остроту, остроту страсти, импровизации, фантазии. Действительно, откуда им взяться, когда ты застряешь на первых этапах? Где в первую очередь ты отдаешь весь свой эмоциональный ресурс на "покорение крепости"(на разогрев). И потом с тем же страхом тщательно обсасываешь ОСь жены от ващих "горячих" телодвижений. Ты когда залазишь на неё, ты каждый раз думаешь: "Тааак в этот раз надо больше постараться...?", а в процессе: "Ну вот, опять она не довольна, ну ладно, закончить-то надо..?".

Как часто ты занимался сексом для себя(как самец который хочет самку, просто от..бать для "эмоционального оргазма")?

Как часто вы меняли место занятием сексом? Неужели только кровать, с характерный от однообразия продавленным в ней участком?

Почему нет крышесносов в вашей жизни? Почему ты так повяз в предсказуемости? Где новое?

Тлеют в земле кости просветлённых мудрецов и пламенных борцов за

счастье человечества, ветшают и рассыпаются миллиарды книг в бесчисленных

библиотеках, и не доносит дальний ветер никакого ответа.

Ломай голову сам, мучься: почему так выходит? зачем живёшь? что тебе надо?

Неправильно живут люди!.. Но почему!?

М. Веллер.

Я отвечу почему, да потому, что не надо быть долбо?бом тупорылым...

Миллионы книг, читай и развивайся... Баб куча, бери любую для построения

ЛТР(отношений).

А пока уясни истину: трахаться это нормальное мужское желание. Мужчине

это надо, и если тебе не дают, то в твоей голове должен возникнуть резонный

вопрос: А накуя ты мне тогда нужна!??? :angry:

Прописная истина:

мужчина должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами!

Та женщина, которая этого не понимает - дура. Будет всю жизнь разводиться,

пока не останется одна.

автор лишен любви напрочь.

+10 Полюби себя, займись собой, как все тебе тут советуют. Посмотри на других девушек, знакомся, просто флиртуй, помогает реально

Я думаю ты попал в самую точку..сам то я начал менятся,благо направлений указали достаточно,а вот как быть с ней.

Вот вы все пишете проявить себя как мужчина,больше ласки и разнообразия, но как я уже писал она нереагирует на ласку, а ласкать без реакции,ну минут на 15 меня хватает потом уже просто надоедает.

Я же писал что она нехочет не менять позы ни место ни даже время..любые предложения,действия игнорируются. а согласитесь для этого нужны двое.

Автор, а ты целоваться с кем учился, если девственником женился? Со столбом, что ли? Ты вообще знаешь, как это надо делать? Знаешь, лучше, если девочка тебе говорит, что не хочет целоваться, придумывая отмазки, типа, запах изо рта. Чем, как моя бывшая, после 13 лет брака сказала, что я целоваться не умею :)

Что женился девственником я описывал почему..Гдето с 17 класа до 23 лет у меня было больше десятка девушек,с несколькими дело шло к сексу но расставались раньше + было несколько малолеток с ними я стремался.. Насчет поцелуев то и тогда и сейчас девушки говорили что я класно целуюсь. Могу целоватся и зажиматся часами,да ичто еще оставалось делать когда секса еще у меня небыло..

так что в этом опыт есть

с девушками эксперементы нехочу ставить

С девушками эксперименты ставить надо в любом случае. Не обязательно пока доводить до постели, но просто ты должен почувствовать, что девушки тебя хотят. Тогда ты поймешь, что дело в жене.

Как раз такое было,хотел проверить хотят или нет ,петтинг и поцелуи были,страсть и желание тоже.

Но до секса не доводили,я остановился..не готов был к измене..

Я понимаю что это тоже вроде измена но поскольку она мне этого не давала,морально я имел право..

Автор, нафига ты зубы ходил делать вместе с женой?

Тем более, почему ты записывался в зал вместе с ней?

Демонстрировал ей свою готовность меняться? Видишь, какой я хороший, что сказала - всё сделал! Давай трахаться. Нет?! Всё, я обиделся!

Так получилось,жена давно просила записатьк знакомому врачу,вот и записал сразу обоих,а зал там был недалеко вот и заехали туда.

раньше ты бы в точку угадал,так и было,пытался заслужить ближе.

Сейчас я уже все осознал,выклянчиать ничего небуду

Попробуй трахнуть другую ОЖП. Трахнуть и сразу слить, без продолжения. Что тебе мешает это сделать? Жена? Нет, конечно.

Если бы она вообше со мной неспала так бы и сделал.

Видно мешают остатки совести.

Так как было уже небудет,это точно ..30,40 а дальше все,время ушло.

• 2 недели спустя...

Последние несколько дней болею,серьезная проблема с зубом открылась,лечние еще не закончено,в лучшем случае еще несколько дней..

Чуствую себя хреновато..не раскисаю но и настроения нет особо..

в тренажерку хожу и есть изменения к лучшему,скинул гдето 1-1,5 кг уверенно и чуть подтянулся,жалко что изза болезни пропускаю занятия.

жена во время болезни относится ласково,обнимала,новорила что любит и переживает.. после того случая к ней веду себя довольно холодно,но вчера в ответ на ее внимание и ласку перед сном обнял ее крепко ..

сегодня она уехала в село на выходные с дочкой,вот еть мысль завтра когда она приедет всетаки с ней поговорить как мне советовали,может всетаки чтото изменится к лучшему.

Посоветуйте вообщем как себя повести,ведь с ее стороны явное ближе было,как это отношение закрепить

Последние несколько дней болею,серьезная проблема с зубом открылась,лечние еще не закончено,в лучшем случае еще несколько дней..

Чуствую себя хреновато..не раскисаю но и настроения нет особо..

Все нормально - это симптомы перетренированности. Я тебе уже писал, что считаю твою программу чрезмерно тяжелой. Прекрати тренировки до тех пор, пока не почувствуешь себя полностью здоровым. После выздоровления продолжи тренировки, но уменьши нагрузку (делай все приведенные тобой упражнения в первую неделю по одному подходу по 10 повторов (вес снаряда должен быть таким, чтобы выполнить не более 10 повторов) без отдыха между упражнениями (это называется круговая тренировка), со второй недели увеличь количество кругов до 2-х, велотренажер или эллиптика 15 минут до тренировки при пульсе 130, после тренировки статическая растяжка). Отпишись про результаты.

Перетренированность приводит и к подавленному настроению. Организм при перетренированности старается любым способом избежать чрезмерной нагрузки - например, заболевает или "предотвращает" поход в спортзал. С помощью депрессивного состояния.

в тренажерку хожу и есть изменения к лучшему,скинул гдето 1-1,5 кг уверенно и чуть подтянулся,жалко что изза болезни пропускаю занятия.

Пропускаешь не из-за болезни, пропускаешь из-за того, что попытался взять слишком суровый темп. Организм не выдержал. Дай ему отдых, после которого упорно продолжай совершенствоваться.

Посоветуйте вообщем как себя повести,ведь с ее стороны явное ближе было,как это отношение закрепить

Прочитай книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку" о методах дрессировки (в т.ч. и людей). Вкратце - используй положительное подкрепление сразу после поведения жены, которое ты хочешь закрепить. Жена к тебе с лаской - даешь ей "сахарок", в качестве "сахарка" выбери такое твое действие, которое является для неё однозначно приятным (но не допускай своего "прогиба") и используй это действие ТОЛЬКО для подкрепления нужного поведения жены (чтобы не "замыливать" и обеспечить контраст с твоим обычным поведением).

Это эффективнее выяснения отношений.

The Evil Jesterнасчет тренировки все ок,перетренированости нет, за пару дней отхожу,крепатура теперь слабая..

заболел серьезно ,в зубе обнаружили кисту,резко воспалился,щас чистят,лечат,последствия старой травмы потому и болею..несколько дней еще минумум проваляюсь,

а заниматся приятно хоть и тяжело, но приятно и я справляюсь,частично перехожу на правильное питание,со временем перейду полностью..

Просто тренируясь беру реальный вес что могу вытянуть,кое где потихоньку уже накинул чуть,и так буду двигатся..

насчет похвал,почитаю книгу..сколько ещу нужно перечитать и осознать..

• 2 месяца спустя...

Небольшое подбитие итогов.

За пару месяцев в тренажерке вес особо не ушел ,но подтянулся жирка стало поменьше а мышц побольше..

с женой пытаюсь делать бд,то ласковый а то суровый,вы знаете действует.

ластица ко мне ,то обнимет то поцелует,но к сожалению разово..и если проявить в ответ тепло то потом начинается опять холодное отношение..

секс 2 раза в месяц..в последний раз забыла купить таблетки противозачаточные,пропустила первый прием,сказала что делать я ответил что если нам на два раза в месяц то пусть вообще непокупает,переводняк.

так она и некупила ,вместо того чтобы сказать что нет не на два..

проверку непрошла..

пришлось поменять аватарку..

Все подмывает сказать ей ультиматум,что имею право идти на лево если она ведет так себя,

но для полноты картины нада привести себя в полную форму,гдето до весны думаю..но и терпеть такое наплевательское отношение честно говоря непросто.

Я бы все-таки советовал для повышения самооценки походить налево. Трахнул и сразу слил, может и она хотела тебя слить но ты это не узнаешь, меньше знаешь крепче спишь. Трахнул - слил, трахнул слил.

У меня таких масштабов не было, но было неуважение в отношениях. Веди себя так что можешь в любой момент уйти, что ваше потенциально возможное расставание, это для неё проблема и утрата, а не для тебя целеустремленного перспективного мужчины. Она должна боятся тебя потерять а не ты её.

косяки были, с кем не бывает, хватит воротить прошлое, главное что ты взялся за ум и работаешь над собой. Парень, ты идешь к успеху, вот я уже вижу очередь страстных девушек которые выстроились к твоему члену. Но эта очередь появится только тогда когда ты будешь продолжать работать над собой, не останавливаться ни на шаг, а обороты наращивать экспоненциальными шагами.

Поддерживаю Оiboy

Upgraded Как у тебя с этим? Сможешь найти в себе силы соблазнить девушку какую-нибудь? Место для встреч разовых организовать? От себя порекомендую снять квартиру с тем ,чтобы жена не знала о берлоге. Финансы позволяют? Смотри, ты убиваешь этим двух зайцев, если жена вывела, берешь и сваливаешь - есть, где переночевать. Соотв. есть плацдарм для леваков.

Кстати, таблетки - не единственная контрацепция. Есть же презики, ты об этом думал?

И еще такой вопрос частного характера: ты с юга, мб, Украина?

Изменено пользователем Freddom (история изменений)

найти силы соблазнить найду,одна недавно заигрывала со мной..думаю всетаки левачить, а то сил нет.

презики само собой.

А вот финансов снимать новую квартиру нехватит,ну есть варианты..

Я с Украины

Все подмывает сказать ей ультиматум,что имею право идти на лево если она ведет так себя

я тя умаляю :lol: не надо пустых сотрясаний воздуха, никаких ультиматумов,

она прекрасно знает что тебе нужно больше 2х раз в месяц, но на лево не пойдешь, или уверена что не дадут.

пришлось поменять аватарку..

Вот пока ты терпишь и занимаешься тем что на аватарке - ничего не изменится.

Раз противозачаточные отменились - купи домой презервативы, носи с собой постоянно,

пропадай по вечерам под благовидным предлогом и без палева - вот тогда начнет суетиться.

найти силы соблазнить найду,одна недавно заигрывала со мной..думаю всетаки левачить, а то сил нет.

презики само собой.

А вот финансов снимать новую квартиру нехватит,ну есть варианты..

Я с Украины

Я тоже с Украины. :) Для повышения самооценки ты должен кого-то трахнуть на стороне, так как возможно у тебя подсознательно может быть таракан что тебе никто не даст, что после развала с женой ты будешь один. ФИГНЯ! Просто сделай хотя бы Т3Д. А про ультиматумы, пока месть втопку, меньше слов, больше дела. Думаю если хорошо наладишь походы на сторону изменения жены не дадут себя ждать.

Изменено пользователем oiboy (история изменений)

Кстати, где-то видел на форуме рекомендацию как раз таки и поставить перед фактом: "не даешь, значит, имею право идти налево".

Кстати, где-то видел на форуме рекомендацию как раз таки и поставить перед фактом: "не даешь, значит, имею право идти налево".

Прямо в этой ветке это и было озвучено!

Да нет, несколько раз где-то это видел уже. В принципе, завуалированно, да даже и напрямую это можно, считаю, сказать, главное, чтобы это не была попытка взять на понт и не блеф. Ну а лучше сделать это в самое ближайшее время - я имею в виду более-менее регулярный левак. Потом уж говорить можно все, что угодно: дело-то сделано

За пару месяцев в тренажерке вес особо не ушел ,но подтянулся жирка стало поменьше а мышц побольше..

Есть диета, она основана на методике, связанной с иглоукалыванием. Диета достаточно жесткая, но иглоукалывание помогает достоаточно комфортно и безболезнено пережить период снижения веса (иголки снижают выработку желудочного сока и есть совершенно не хочется. Я по три дня не ел и отлично себя чувствовал). По ней за 2 мес. похудел на 22 кг. За эти 2 месяца у меня значительно изменнился образ жизни (в первую очередь в плане питания). Вот уже год (при постоянной сидячей работе)ни килограмма снова не набрал.

Спортом занимаюсь умеренно (плавание 1 раз/нед + элипсоид + тайбо 1-2 раз/нед), в еде разумное самоограничение, пива не пью.

У нас в России (в крупных городах) данная диета довольно популярна и известна. В Украине м.б. тоже о ней известно,в т.ч. в среди тех кто занимается иглоукалыванием. Во всяком случае поставить иголки "на снижение" аппетита специалисты должны найтись

Так что Upgraded если интересно суть диеты могу расписать в личке или соотвествующем разделе форума

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Merlin21555 на счет иглоукалывания пока воздержусь,начал углеродное чередование:

http://athlete.ru/fo...evod_chered.htm думаю поможет

позавчера был срыв.

все праздники она морозилась на меня вообще забила,вела себя как с мебелью,секса не было две недели.

перед этим был раз за месяц по моей инициативе(не выпрашивал)

вела себя так вроде я друг и все,ну в общем как обычно.

меня это бесило потихоньку начало меня доставать и в итоге срыв-устроил скандал.

Позавчера весь день ходила надутая,на меня 0 внимания.в обед легла и начала читать какой-то женский роман с парочкой на обложке.

меня это просто взбесило.схватил ее за плечи и начал кричать что ты хоть знаешь что такое любовь и страсть,тебе больше заняться нечем чем читать

тут о любви,а то что муж есть тебе похер.

она буквально сразу выбежала схватила телефон ,позвонила сестре.

меня вообще сорвало кричал на нее обзывал,что она дура и тд.

Она за пару минут собралась и с ребенком уехала к сестре.

Больше ни слуху от нее.

По-любому приедет завтра нужно ребенка в садик вести,да и много бытовых привязок.

В общем наметился перелом. если как приедет будет холодна(а скорее так и будет ) то скажу что подаю на развод.

меня просто задолбало это жалкое подобие семейной жизни.

если хоть что то осознает и попытается измениться,попробую но нужно будет постоянно контролировать отношения,чтобы не вернутся обратно к тому что было.

Насчет скандала,да косяк,но просто сорвало башню как быку красной тряпкой

"Уехала к сестре" - это за моральной поддержкой.

Во всяком случае проблему обозначил.

Может быть даже и сестрой можно поговорить на эту тему (если она для нее авторитет)

Лучше было бы, если бы ребенок остался с тобой, а она уехала одна.

(также дало бы ей понять, что "неправа")

Может быть психологу с ней нужно поработать???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...