Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро в Москву

Tarampampam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На следующих выходных в планах посетить Москву и разумеется возникает пара вопросов.

Во сколько может обойтись комната на ночь (нас 3 человека) и какой ночной клуб больше всего нравится вам в Москве? и почему? :D

Ну и разумеется, подскажите романтичные места Москвы, куда днём можно будет сходить :)

• Советник
Опубликовано:

О!

Самое романтическое место Москвы - манега (ака манежная площадь) )))

Самый крутой клуб - голодная утка )))))))))))

Квартира хз скока стоит - гугли))

А вообще я бы посоветовал погулять по центру, зайти в средненькие клубы где не оч дорого. Например, от чистых прудов забежать в кризис жанра, там поколбаситься, выпить чего-нить - там недорого. Оттуда в тема бар, там догнаться лонгайлендами (по 200р. всего и довольно крепкие), а оттуда уже в пропаганду (она же проПка). Ну а оттуда, если силы останутся - в театро на автерпати. Там, правда, вход платный. Зато стриптиз))

Ну а если бюджеты от нескольких штук евро - могу, конечно, другие места посоветовать.

• Советник
Опубликовано:

А где ещё с утра тусить?

Кстати, можно ещё оч недорого и вкусно позавтракать в Дантесе или Скромном обаянии буржуазии (там всё рядом).

Опубликовано:
Скромном обаянии буржуазии

+1. обожаю это место. правда одно время, насколько мне известно, там кухня подводила.

Опубликовано:

Девушки хотят, серьёзный клуб, основной их критерий вход примерно 500р, в клубы дешевле они боятся идти, так как их смущает потенциальный контингент ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...