Перейти к публикации
пикап.Форум

смотрим..

Nikitin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну че скажем

Теперь если я куда-то буду идти - буду фоткаться и постить на форум. (плагиат с Х.О)

* цены в гривнах. (курс к доллару 1 у.е = 8 грн)

ну поехали)))

Пошел к репетитору:

Реглан SAVAGE - 180 грн

Штаны PRADA - 750 грн

Пояс китайский - 50 грн.

Сумка PUMA - 800 грн.

63f7b259688ffb630d84a0388cd9c85b.jpg

b31e7941f905e1d687408d6d91a5c3a4.jpg

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

до Х.О тебе далеко,но неунывай!видно что у родителей есть деньги,но тратишь ты их не очень разумно.Вот нахрена на сумке огромная прыгающая кошка?ведь иногда крутые вещи не обязательно брендовые.и еще наблюдаются мажорные зачатки,будь проще

Опубликовано:

До Х.О понятно что далеко..:)) Просто решил создать что-то подобное xD Но фантазии не хватило :(

Просто у нас город маленький и больших сумок-карамелек *я их так люблю называть :D* очень мало.. вот и пришлось пумовскую брать)

Опубликовано:

не уважаю.

мажористый. не стильный, а мажористый. даже лицо у тебя такое. пропитан понтами будто. по фотке именно так выглядишь.

естественно, деньги в 15 лет не твои, и все это на родительские средства, а тут уж понтоваться абсолютно нечем.

ты к репетитору с такой сумкой решил пойти?)

крутой)

кирпичи таскаешь репетитору своему.?

зачем она тебе?

тем более в маленьком городе.

это не повседневная сумка.

Опубликовано:

гыгыг:)) Ну спасибо за обвинение в мажорстве.. =/

у меня просто два репетитора подряд) вот и приходится большую сумку..(

+ она у меня еще и для тренировок...

Опубликовано:

гыгыг:)) Ну спасибо за обвинение в мажорстве.. =/

у меня просто два репетитора подряд) вот и приходится большую сумку..(

+ она у меня еще и для тренировок...

А по мне так отличный парень...и о мажорстве нельзя понять по фотке, мажора определяют по разговору и поведению)

Опубликовано:

to -Yaroslav-

сенк:) Согласен, но просто меня не они первые к мажорам по фоткам приписывают.. просто у меня когда фоткаюсь всегда получается такая себе "пафосная морда") Вот и кажется что "мажор" xD

=======

Едим дальше :D

=======

итак, пришел от репетитора, пошел в магазин за продуктами.. а тем временем на мне:

Футболка ICEBerg - 250 грн.

Шорты Abercrombie - 300 грн.

Китайский ремень - 50 грн.

Слиперы Airwalk - 220 грн.

* слипы отслужили уже все лето, то и такие серые теперь :(

48f8f232506f69ecd0cb47b9ab95554e.jpg

Опубликовано:

Привет,лук впринципе хороший,в твоем возрасте и 75% так не оденутся,но все таки штаны прадовские и айсберг футболка фэйк( В мажорстве замечен вроде не был.

Опубликовано:

лень расписывать трактаты как и где учиться стилю, скажу одно - я до 17-18 лет одевался как чмо последнее, благо все фотки того времени сожжены буагагага

по теме - сумка говно, лицо попроще, майка ICEB на уровне бершки, ремень с шортами не носят, исключение - пиджак и туфли.

Опубликовано:

до Х.О тебе далеко,но неунывай!видно что у родителей есть деньги,но тратишь ты их не очень разумно.Вот нахрена на сумке огромная прыгающая кошка?ведь иногда крутые вещи не обязательно брендовые.и еще наблюдаются мажорные зачатки,будь проще

:lol: мне понра твой пост, сорри за оффтоп

=======

Едим дальше :D

=======

какие темпы.. ну это отлично на самом деле. больше луков! хороших и разных :rolleyes:

мне понра шорты, но их, как уже написали, носи без ремня + однотонная (ну или более спокойная) майка, а лучше футболка всё же (худенький ты :()

футболка хорошая, но с джинсами, только к джисам этот ремень не надевай, он мне вообще не нравится

слипы - вообще такую обувку не понимаю. кеды, мокасины, шлепки - куча летних вариантов, а эти нафиг :rolleyes:

давай еще фоток, лицо у тебя красивое, особенно губы. это тоже оффтоп :rolleyes:

Опубликовано:

Итак, спасибо всем за ответы, приму к сведению ^^

а так как день начался, пора идти в школу.. а иду я в:

Рубашке MEXX - 400 грн.

Штанах Jack Jones - 425 грн.

Туфли Carnaby - 495 грн.

Поло SAVAGE - 210 грн.

Сумке Adidas - 395 грн.

a9a84d2cc3fe79d2c42535e87dbb6788.jpg

Опубликовано:

Холодно нынче с утра на улице..)

А ты предлагаешь поло без чего либо под низом носить? о_О

А брюки не велики.. то так задумано xD

Опубликовано:

Ну, если не мажор, то молодец.)

Одеваешься для возраста своего в самом деле хорошо. Немногие в твоем возрасте так одеваются.

Но последний лук провал вообще.

Сумку Адидас - в топку.

Верх хорош.

Низ - ужасен.

не знаю, только на этой ли фотке или всегда, но реально, штаны не в тему вообще.

и размер не твой. А если так задумано, как ты говоришь, то хреново задумано.

и еще. зачем ты цены пишешь.?тут с Украины народ, конечно, есть, но большинство из РФ, и гривны нам не особо понятны.

И если даже, в рублях. И что? зачем цена.?

если бы ты 40 баксов полный лук выдал бы, тогда да, а тут бешеные деньги тратишь.

Опубликовано:

мм.. спасибо:))

еще для сводки немного, просто когда фоткаюсь, фотик получается шире делает нижнюю часть, а верх получается очень худым.. =/

сумка - для школы ^^

окей, насчет цены понял)

* скоро будет за 40 баксов полный лук xD

Опубликовано:

*немного лета*

едим дальше ^^

Было лето, фоткались с другом и на мне:

Кофта PEACOCS

Штаны G.F.Ferre

Слипы Airwalk

Носки украинские xD

Сумка Adidas (вы ее уже видели)

54d25e0a3c4b04c4fa6e1b1fa69854bb.jpg

Опубликовано:
попрубуй более спокойный стиль,клетка,полоска,пиджаки,и обувь без лака,и лишнего дизайнерства

ну можно. хотя не злоупотребляй. ни тем, ни другим. по ситуации одевайся. можно пока и совсем просто по-мальчишески одеваться, юный еще совсем)

ты худой очень, ман.

ооч худой.

Джанфранко Ферре на тебе, или Пикокс, смотрится на последнем луке одинаково. в принципе нормально, но не гонись за брендами, это бред полный.

Опубликовано:

Насчет худобы понял:))

* ну по мальчишески одеватся непозволительно - целюсь на ОЖП 18+ xD

насчет брендов тоже понял.. но просто фуфел покупать не охота... да и при том что он же не паленный, а весь *fabricate de italia* :D

вещь должна отслужить минимум 1.5 - 2 года)

Опубликовано:

Может я конечно ничего не понимаю в нынешней моде... Но на первых фотках ты похож как минимум на латентного гомосексуалиста, а как максимум на пассивного... И сумка ПУМА смахивает на женскую... Адидас хоть както более менее

Опубликовано:

Лицо 7, и одеваешься впоряде. Ну неудачная какая то вещь, фигня это. Картина в целом хорошая, а значит чего нехватает - быстро доберёться.

У меня вот вопрос - на второй фотке мне очень нравится твой причесон. Как называется кто знает?

Опубликовано:

2 JS-master

Спасибо:) эм.. насчет причесона..)) вроди плавничек, но только я его укладывая смещаю немного в сторону)

2 Артур Пирожков

ахах)) Пасибо ^^

Опубликовано:

Одного я понять не могу: Где вы тут увидели "Бешенные деньги + мажорство"?

Первая фотка:

Реглан (что это?) - 750+- рублей

Штаны - 2200 рублей

Сумка - 2500 рублей (<--- Это самое дорогое что есть в списке).

А по стилю - ничего особенного.

Опубликовано:

2 treboard

Ну только не надо думать что у нас тут село :D

Стоимость вещей в провинции всегда дороже чем в столице...

к примеру:

Туфли Richmond у нас стоят 2500 грн. в Киеве они стоят 1200 грн.)

Или джинсы ICEBerg или Bikkembergs стоят у нас 1100 грн в Киеве они стоят 750)

просто смотря какие вещи.. ну в основном в столице дешевле xD

А у нас самый х*евый Carvari или Biaggi стоит по 1200... =/

Опубликовано:

я и не говорю что село.я сам там живу.зачем тебе нужны все эти понтовые марки?из всех вещей что я видел,ни одной хорошой от этих дизайнеров небыло.или ты считаешь что туфли обильно политые лаком,и огромная реклама во всю спину это стильно?я за 2 штуки,оденусь весь,3 раза.в стране кризис,пенсионеры голодают,а ты всякую х1йню от итальнцев покупаешь.ты уверен что все эти вещи не фейк?да и провинция бывает разной..ты же не в пгт живешь?

Опубликовано:

нуу не знаю что там с джинсами прада и майкой iceberg, но твои эти GFFERRE базарное палево стопроцентное. iceberg в принципе смотрится так же.

Опубликовано:

Вещи не фейк.. в этом я на 100% уверен ^^

ладно люди давайте закрывать обсуждение итальянских дизайнеров и дороговизны одежды)

скоро будут новые луки :D

Опубликовано:

Вещи не фейк.. в этом я на 100% уверен ^^

нуну, особенно майка iceb за 31 доллар. верх оригинальности )))

Опубликовано:

2 X.O

ахахах)) Там все лейбы и галограммы..)) а покупал я в магазине.. там где хоть айсберг хоть бикимберг - им пофигу.. они не знают этих фирм :D

Итак.. идем дальше... похолодало на улице, а в школу нужно идти...

* я не такой худой как на фотке получился.. просто фотик стоит ниже и заужает верх)

6a83b373b7b1a156397db0df6ee8ff60.jpg

b49c1d82248acc9ea1a9f99ca116d895.jpg

Штаны вы уже все знаете.

Пояс - DSQARED2

Футболка - Arber

Мокасины - Antonio Biaggi

Куртка - G-Star

Опубликовано:

автор, зачем ты нам расписываешь тут брэнды и стоимость своих шмоток? Стильные вещи никак не зависят от названия брэнда и страны производителя. А твои посты выглядят, как самоутверждение за счет внимания форумчан.

И вообще, ребята, завязывайте писать что и сколько у вас стоит в оценке стиля. Это вообще не приличная тема говорить кто сколько получает, сколько шмотки стоят и т.д.

Опубликовано:

ну че скажем

Теперь если я куда-то буду идти - буду фоткаться и постить на форум. (плагиат с Х.О)

* цены в гривнах. (курс к доллару 1 у.е = 8 грн)

ну поехали)))

Пошел к репетитору:

Реглан SAVAGE - 180 грн

Штаны PRADA - 750 грн

Пояс китайский - 50 грн.

Сумка PUMA - 800 грн.

63f7b259688ffb630d84a0388cd9c85b.jpg

b31e7941f905e1d687408d6d91a5c3a4.jpg

В натуре двустволка...
Опубликовано:

2 ooz

Было бы самоутверждение - я бы приписал к ценам знак $

плюс, я не страдаю синдромом "обделенности внимания" и самоутверждаться за счет форума.. бред)

а вообще, хотелось получить ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ СТИЛЯ.. а не обвинения в "мажорстве", в "попытках самоутвердится" и т.д. От народ, идешь с добрыми намерениями, а они еще обхают, обх**ят и на**й пошлют :D

2 Сильвестр

вопрос, что ты вкладываешь в понятие "двустволка", я не слишком его понимаю..)

Опубликовано:

2 ooz

плюс, я не страдаю синдромом "обделенности внимания" и самоутверждаться за счет форума.. бред)

а вообще, хотелось получить ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ СТИЛЯ.. а не обвинения в "мажорстве", в "попытках самоутвердится" и т.д. От народ, идешь с добрыми намерениями, а они еще обхают, обх**ят и на**й пошлют :D

2 Сильвестр

вопрос, что ты вкладываешь в понятие "двустволка", я не слишком его понимаю..)

это полупокер вернее даже покер , би..так понятно?

Опубликовано:

ааа.. ну блин.. так бы и сразу сказал xD

ты не первый мне это говоришь.. но если бы я был "из тех", я бы тут не сидел... хочу тебя заверить на 100%, что я НОРМАЛЬНЫЙ!!!

Опубликовано:

2 ooz

Наши намерения практически всегда расходятся с тем, что видят люди и как это воспринимают. Может ты этого и не хотел, но это и получается.

Опубликовано:

все шмотки галимо на тебе выглядят, и штаны тебе велики

если есть деньги, то с губами надо что-то сделать..

как увидел, сразу вспомнилось это) такое не может считаться красивым)

http://attach.tmpk.net/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=141777&g2_serialNumber=1

Опубликовано:

лень расписывать трактаты как и где учиться стилю, скажу одно - я до 17-18 лет одевался как чмо последнее, благо все фотки того времени сожжены буагагага

по теме - сумка говно, лицо попроще, майка ICEB на уровне бершки, ремень с шортами не носят, исключение - пиджак и туфли.

Местный Зверев...

Опубликовано:
Местный Зверев...

Местные хейты повылазили.. xD

Девушкам нравятся пухлые губы..

Опубликовано:
Местный Зверев...

Местные хейты повылазили.. xD

Девушкам нравятся пухлые губы..

девушкам и геи нравятся.

Опубликовано:

девушкам и геи нравятся.

геи им не нравятся.. им мужики нужны.. а не бабы :D

хотя "гламурным сучкам" нравятся латентные петушки...)

Опубликовано:
бла?чего вы налетели?нормальная внешность.просто женственная.девченкам такая больше нравится

просто все хейтеры повылазили посты набивать :D

эЭ.. еще мою внешность женственной не называли =/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 756

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 756

3. 258

Почему мы прощаем предателей

4. 756

5. 756

• Создать...