Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

смотрим..

Nikitin

Рекомендованные сообщения

девушкам и геи нравятся.

геи им не нравятся.. им мужики нужны.. а не бабы :D

хотя "гламурным сучкам" нравятся латентные петушки...)

Вот вот ..ты как раз под это определение подходишь..."гламурный" ПЕТУХ...

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

лень расписывать трактаты как и где учиться стилю, скажу одно - я до 17-18 лет одевался как чмо последнее, благо все фотки того времени сожжены буагагага

по теме - сумка говно, лицо попроще, майка ICEB на уровне бершки, ремень с шортами не носят, исключение - пиджак и туфли.

Местный Зверев...

а ты кэп очевидность походу, не? :D

по теме - у меня перекороченный тренч мутант, не по размеру большие брюки и убитые мокасины вызывают приступы рвоты

2 Сильвестр

ахаха.. зависть - плохая штука)

"Если у вас страшное лицо, кривые ноги, кривые зубы, вы худой и стремный - рубите лес, мстите природе!" (с)

фотку в личку скидывай, я посмотрю на тебя умник..

2 X.O

по теме - у меня перекороченный тренч мутант, не по размеру большие брюки и убитые мокасины вызывают приступы рвоты

ахаха))) Понял, *пошел выкидывать* :D

Да я капитан очевидность.

З.Ы. Если тебе сказать выпрыгни в окно, пойдешь прыгать?

Если тебе сказать выпрыгни в окно, пойдешь прыгать?

Этот коментарий был не к месту..

Это разные вещи, ибо тут оценка стиля от НОРМАЛЬНОГО человека была, а не голимая зависть страшных людей)

губки бантиком, бровки домиком.... у меня подруга так фоткаться любит)))

где "мужик"??? <_<

чуть меньше "гламура" и было бы неплохо наверное.. а так, если честно, у меня возникла та же ассоциация с неприятным словом "мажорство".. может парень ты и отличный, но внешний вид не то, чтобы отпугивает, но и не привлекает 100%

губки бантиком, бровки домиком.... у меня подруга так фоткаться любит)))

где "мужик"??? <_<

чуть меньше "гламура" и было бы неплохо наверное.. а так, если честно, у меня возникла та же ассоциация с неприятным словом "мажорство".. может парень ты и отличный, но внешний вид не то, чтобы отпугивает, но и не привлекает 100%

спасибо.. как я соскучился за такими ответами :D

оукей..)

как раз с губами и лицом все в порядке, не завидуйте

а вот тело нужно улучшать. делай что хочешь, но поправляйся давай!!!

со шмотками на последних фотках беда

одежда должна украшать и идти в плюс человеку, а тебя портит((

по порядку

про ремень уже писала.. не носи его, умоляю

форма брюк (модель) мне нравится, но низ.. слишком длинные и на коленках смотрятся некрасиво

на мокасинах мне не нравятся вставки кожаные

вязаная футболка мне вообще не нравится

и не сочитай никогда верх и низ с разными рисунками

если низ клатка - верх должен быть однотонным и спокойным

и наоборот

как раз с губами и лицом все в порядке, не завидуйте

а вот тело нужно улучшать. делай что хочешь, но поправляйся давай!!!

со шмотками на последних фотках беда

одежда должна украшать и идти в плюс человеку, а тебя портит((

по порядку

про ремень уже писала.. не носи его, умоляю

форма брюк (модель) мне нравится, но низ.. слишком длинные и на коленках смотрятся некрасиво

на мокасинах мне не нравятся вставки кожаные

вязаная футболка мне вообще не нравится

и не сочитай никогда верх и низ с разными рисунками

если низ клатка - верх должен быть однотонным и спокойным

и наоборот

Тело уже начал..))

про одежду понял, спасибо:))

это шутка?

Это относится к некоторым товарищам.. любителям попи*деть :D

ахахахахахаха пост #61 ,я рыдал минут 5)))) это сатона)

по теме:

Брюки йо стайл?) не айс короче))

сумка адиковская тоже не в кассу

а так норм ,не парься.

Только губы бантиком не делай когда фоткаешься) Это не пацанская фишка =)))

Или если любишь так фоткаться, то делай при этом ухмылку, типо это ты не всерьез так)

Только губы бантиком не делай когда фоткаешься) Это не пацанская фишка =)))

ахахах оукей :D

а так норм ,не парься.

оки* сенк)

Стиль стиль.. Парень, набери веса, на тебя стремно смотреть на фотках. Не важно что ты оденешь, оно все будет висеть на тебе как не знаю на чем. Мб для одноклассниц будет нормально, для незнакомых девушек ты будешь мало интересен.

это перебор,прическа,очки ,арафатка-прошлый век!

Говорю же.. старый лук.

Арафатку уже выкнул, очки сломал... прическа щас другая xD

• 1 месяц спустя...

саваж не носи, ширпотреб, причем унылый. как и коллинз(очень старые шмотки где еще было том коллинз не в счет, они четкие)

хилфигер самое то было бы

Ну, кстати, в саваже, судя по фоткам летней и даже зимней вроде бы коллекции в контакте, были запалены скинни джинсы :ph34r:. Решили сменить курс немножечко, наверное

Не забывай писать откуда вещи.. и цену...т.к на самом деле ничего это не хвастовство, может кому что то понравится, будут хоть знать.

• 3 недели спустя...
Не забывай писать откуда вещи.. и цену...т.к на самом деле ничего это не хвастовство, может кому что то понравится, будут хоть знать.

Из последнего лука:

Тапки - Antonio Biaggi

Штаны - MEXX

Куртка - G-Star

Кардиган - unnamed (они с рубашкой черного цвета и сливаюца*)

рубашка - D&G

===================

Купил новые тапки, нужна помощь.. как их вообще носить?!?

3bac528227fft.jpg

ff0aee96a711t.jpg

С джинсами такими же, но не внутрь тапок, и джинсы тебе внизу великоваты, И найди ремень такого же цвета как и тапки, а это будет тяжело...

Влади Николло я на подобие таких ношу с узкачами, смотрится очень стильно, на мой взгляд. винтажно.

не люблю когда джинсы в тапки заправляют.особенно слащявых мальчиков в зауженных джинсах заправленных в высокие тапки.ну или в подобие твоих.ну заправляя в твои помоему вообще ужасно смотрится. джинсы тоже не понравились.думаю можно что то поинтереснее найти.

и сумка пума что то совсем не в кассу.сейчас полно хороших сумок без огромных надписей адидас пума и найк.без огромноно бренда на половину сумки вообщем.да и не обязательно таких размеров.это девушкам еще удобно..насчет парней сомневаюсь..не очень они мне нравятся.

полно хороших сумок без огромных надписей адидас пума и найк.

увы.. у вас в москалии полно таких сумок.. а в городе с населением в 650 тыщ у нас только бренды, либо базар... лучше уж бренды носить... :D

эти ребята (и дядя Сережа) плохого не посоветуют.

Но носит их явно не так, как ты сфотографировал.

П.С. местную школоту слушать не советую - ремень в цвет обуви тут не необходимость.

BurgundyDB3-1-1-1.jpg

IMG_3074.jpg

IMG_3163.jpg

110109.png

j2.png

yooooooooo.png

travwholefit1.png

clarksdb.jpg

всегда смешил народ, тратящий куча бабла на шмотки, и думая, что им это придает крутости и что прям окружающие щаз лопнут от зависти)))

ИМХО меня цены на шмотки тупо выгоняют на дикий ржач) Хотя лан.. чем бы дитя не тешилось) Недогламурный ребенок, мое ИМХО)

Моё мнение - автору топа нечем хвастаться в плане стиля... совсем..

зы. У меня в 10лет тоже футболка с ДональдДаком была.. а ещё и с микимаусом и чёрным плащём...

а ещё и с микимаусом и чёрным плащём...

мм.. прикольно тебе..)

молодец, выпендрился.. можешь взять пирожек с полки ^^

2 Инфектед

Я уже твое мнение обо мне знаю.. ты мне его 100500 раз говорил, чуть ли не в каждой моей теме писал "какой я недогламуренный".. 100501 раз был не обязателен..) Все равно я хейт не воспринимаю..*:D

Иль на мне медом намазано?)

.. или у кого-то все таки комплексы неполноценности.. xD

.. если вами овладевают необъяснимые приступы ненависти к другим людям... это значит объяснимые приступы зависти (с)

с Новым Годом.. цем крошки =*

Хехе, я тебе только в 2 темах про мнение пишу, собстна, в стильной и в фотках, где ты там еще усмотрел?) Ну да, ребенку хочется внимания, хех, не переживай, ты моим не избалован ^^

Не, не хейт. Хейт видишь ли, очень сильное чувство, а таких детей как ты море, накупивших тряпок, и думающих, что они не объяснимо круты) Эт не ненависть, ЛОЛ, это смех))

футболкас с дональдом даком...ыыы... тру ^^

ЗЫ младЭц, аватарку сменил, +адын, а то было какое-то зубастое существо среднего пола со стекляхой в ухе)

выпендрился

да не, выпендриваешься тут ты , правда получается лажово , спуская деньги на шмотки при этом не имея чувства стиля ( в итоге получается очень смешная х%ta)), но ничего родители ведь еще отсыпят ? :lol:

PS

Новенькое*:)

я думаю присутствующие поняли какая рифма так и просится на это слово ?))

автор, вместо того, чтобы просаживать родительские деньги на бессмысленную гору шмотья, бегая по магазинам, лучше бы побегал по утрам, а также по бассейнам и спортзалам

шапка убогая кстати

никтин

InfectedBrain

carnag

gra4on

а у вас есть что-то что сказать кроме "у автора нет чувства стиля?"

подтверждения того, что вы в праве это говорить я не увидел вообще

так что пока ваш пиздежь на эту тему абсолютно бессмыслен, ибо вашей деятельности в данном направлении я не заметил, абсолютно. этот парень в 5 километрах впереди вашего сельского клуба по интересом, и он (хотя бы) делает какие-то шаги вперед

carnag

тебе, как парню из этого поста

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75380&view=findpost&p=1246617

по секрету скажу, что он одевается в 10 раз лучше тебя. но это так, never mind

завидуйте дальше ))

:D

Не смог удержаться...)))но Стильная и Лица преврашаются в общение и хвалёЖ двух этих мега "стильных" или "модных"людей :o ,один живет непонятно где,одевается в секондах,перестирывает вещи по 100 раз(это конечно хорошо,но последний кардиган если его можно так назвать....*уйня),второй пытается стать гламурным -одеваясь на деньги родителей,ну ладно ведь тебе 15! :D почитая форум удивился,какое право ты имеешь так оценивать девушек и парней,особенно девушек,больше половины из них тебя даже не заметит...

Малыш ,спустись на землю,если тебя кто-то похвалил на этом форуме это не значит,что ты мега крут.

И не забываем,что это ПИКАП.ФОРУМ.Я кстати в 16 узнал о пикапе и сразу заинтересовался и продолжаю этим заниматься....это я так,о своем..

А ты Малыш В.сидишь здесь только для того,чтобы показать свои вешички???

Спросите зачем мне это надо?!?!)))Люблю справедливость и не люблю выпендреЖ.

У меня всё :rolleyes:

а у вас есть что-то что сказать кроме "у автора нет чувства стиля?"

да, но я боюсь что он обидится и поэтому умолчал о некоторых взглядах

подтверждения того, что вы в праве это говорить я не увидел вообще

дело в том , что ветка предназначена для объективной оценки внешности. и только.

так что пока ваш пиздежь на эту тему абсолютно бессмыслен

а твой не бессмыслен ?

ибо вашей деятельности в данном направлении я не заметил, абсолютно

да тебе и не надо ничего замечать.

этот парень в 5 километрах впереди вашего сельского клуба по интересом, и он (хотя бы) делает какие-то шаги вперед

угу -угу, и ходит в сельский клуб по интересам.

ты мне обьясни, если такой крутой, чему здесь хвастаться

1) чувства стиля нету (дорогие шмотки (это точно не фейк ? надписи "габанна и ко" остались только у бомжей со свалок) никогда не сделают какого то плюса хозяина)

2) вместо того что бы в%ать родительские деньги на х%й знает что и трындеть на всю ветку не лучше ли бы их было пустить на книжки для саморазвития так сказать. или читать и само-образовываться уже не true ?

3) ну дите - дитем, и еще пытается пальцы гнуть.Смешно, не правда ли ?

завидуйте дальше ))

лол, ну я уверен что он не просил слезно денег у родителей на то что бы пойти в какой то клуб

Не смог удержаться...)))но Стильная и Лица преврашаются в общение и хвалёЖ двух этих мега "стильных" или "модных"людей :o ,один живет непонятно где,одевается в секондах,перестирывает вещи по 100 раз(это конечно хорошо,но последний кардиган если его можно так назвать....*уйня),второй пытается стать гламурным -одеваясь на деньги родителей,ну ладно ведь тебе 15! :D почитая форум удивился,какое право ты имеешь так оценивать девушек и парней,особенно девушек,больше половины из них тебя даже не заметит...

Малыш ,спустись на землю,если тебя кто-то похвалил на этом форуме это не значит,что ты мега крут.

И не забываем,что это ПИКАП.ФОРУМ.Я кстати в 16 узнал о пикапе и сразу заинтересовался и продолжаю этим заниматься....это я так,о своем..

обоже, ты опять вылез из жопы?

хуйня здесь только ты и твои комменты.

я рад, что тебя так заботит, где я живу и где я одеваюсь, казанский ты наш успешный пикапер-модник. :D

и, конечно, я благодарен за такое внимание к моей теме и комментирование каждой фотографии, но, может, стоит отвлечься и начать думать о себе?

От тебя я не видел не одной фотки и не одного нормального комментария, так что....

так что можешь обратно возвращаться в жопу :D

объективной оценки

вы тут все очень объективные. молодцы.

теперь иди почитай в словаре, что значит это слово.

зачем мне читать ?)) это ж ты у нас несешь просветление моду в массы

обоже, ты опять вылез из жопы?

хуйня здесь только ты и твои комменты.

я рад, что тебя так заботит, где я живу и где я одеваюсь, казанский ты наш успешный пикапер-модник. :D

и, конечно, я благодарен за такое внимание к моей теме и комментирование каждой фотографии, но, может, стоит отвлечься и начать думать о себе?

От тебя я не видел не одной фотки и не одного нормального комментария, так что....

так что можешь обратно возвращаться в жопу :D

объективной оценки

вы тут все очень объективные. молодцы.

во-первых ,модераторы оскорбили меня и мой город,прошу это заметить.

во-вторых ,я всегда думаю о себе и о таких форумных червях как ты я никогда не думал и не собираюсь

в-третьих,все мои посты направленные в отношении тебя,только для того,чтобы ты вышел из-за стола,надел свои ультра модные шмотки(конечно же перед выходом сфоткайся и выложи сюда)и пошел на улицу и попытался хотя бы сказать "привет" любой девушке.

Складывается ощушение,что ты неудачник ,который живет на этом форуме не своей жизнью,представляясь таким всем из себя крутым-хотя таким не являешься.

и по меньше пафоса.

Складывается ощушение,что ты неудачник ,который живет на этом форуме не своей жизнью,представляясь таким всем из себя крутым-хотя таким не являешься.

да, так и есть.

все, меня тут не существует.

не делай больше quote моих комментариев, не обращай внимания. я - интернет-задрот-червь. тебе это уже три раза было сговорено, но ты не успокаиваешься.

не читай мою тему, не читай мои комменты.

а если читаешь, то не иди потом плакаться и не ной, что тебя обижают.

вы, пикаперы-тру модники из казани все такие здравомыслящие?

да, так и есть.

все, меня тут не существует.

не делай больше quote моих комментариев, не обращай внимания. я - интернет-задрот-червь. тебе это уже три раза было сговорено, но ты не успокаиваешься.

не читай мою тему, не читай мои комменты.

а если читаешь, то не иди потом плакаться и не ной, что тебя обижают.

вы, пикаперы-тру модники из казани все такие здравомыслящие?

Обиделся,расстроился и видимо пошел плакать именно ты!

Да и внимания моего считаю не достоин.

"вы, пикаперы-тру модники из казани все такие здравомыслящие?"

В отличии от тебя,ДА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...