Перейти к публикации
пикап.Форум

Любов и Разочарование

Zsimpson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще описываю ситуацию... Есть девушка, общаемся с ней уже почти год. Я влюбился в нее по уши, она об этом знает, и я знаю что я нравлюсь ей. У нее есть подруга, с которой я тоже поддерживаю связь. Вообщем недавно подруга проболталась что про то что у этой девушки есть парень, с которым она на море отдыхала и все такое, и недавно бросила его. Но мне она об этом ничего не говорила... Я даже подумать не мог что у нее есть парень. Пару дней незнал что и думать. В итоге через еше время я узнаю от другой знакомой (возможно конечно слухи) о том что эта девушка еше со школы зарекомендовала себя как "девушка легкого поведения". Теперь я просто в ступоре, немогу поверить в это все... Я с ней целый год общался, знаю что она любит книги, занимается спортом, скромная и милая. Неужели я был так слеп?

Опубликовано:

как общаетесь то? секс был?

Небыло... Я по своей сути далеко не пикапер, у меня заниженная самооценка и все такое... Я понимаю что я сам виноват что не проявлял достаточно инициативы, поэтому у нее появился парень. Я просто немогу понять почему она мне ничего не сказала, а вместо этого продолжала оказывать знаки внимания, и стараться обратить внимание на себя. Из за этого мне начало казаться что сплетни об ее легком поведении не совсем безпочвенные. Я просто незнаю как лучше поступить... Поговорить с ней об этом, или постараться забыть ее. Ведь если это неправда, я могу потерять ее, а если правда, я нехочу чтобы меня потом также как очередного парня поменяли на другого с машиной и членом побольше.

Опубликовано:

девушка явно Блядь залезь в соседняю ветку и убедись в этом сам)!!!!

Смотлько книг а не дала)))аяяяяй :rolleyes:

Опубликовано:
Я даже подумать не мог что у нее есть парень.

А это так странно когда у девушки есть парень?

Опубликовано:
Я даже подумать не мог что у нее есть парень.

А это так странно когда у девушки есть парень?

Просто мы с ней общались долго, восновном на обычные темы... И ниразу за все время, она не дала повод думать что у нее есть парень, несмотря на то что несколько раз разговаривали на тему наших с ней отношений, эти разговоры ни к чему по сути не приводили. Это сложно объяснить... Просто мне так казалось... Собственно поэтому я и был в шоке что у нее есть парень... Не из за ревности или чегото такого, а из за того что я даже подумать не мог... А теперь еше и эти слухи... Я вообще запутался... А тут такой шанс, она парня этого бросила. Я вроде с мыслями собрался проявить инициативу чтобы добиться девушки, а теперь даже не знаю нужна ли она мне...

Опубликовано:

Ну ты как друг мог бы поинтересоваться о личной жизни своей подруги, тогда бы не был бы так шокирован.

Опубликовано:

Ну ты как друг мог бы поинтересоваться о личной жизни своей подруги, тогда бы не был бы так шокирован.

Что случилось то случилось... Что мне дальше делать? Я просто еше с ней не разговаривал уже неделю... Даже если поговорить, незнаю с чего начать... И тут какбы еше нехочу подставить знакомую, которая проболталась насчет парня, а то ведь они поссорятся.

Опубликовано:

а чего удивляться. у вас нет отношений. и она ж не монашка. а не сказала она тебе, потому что это нормально, если ты планы имеешь, то зачем ей тебя тормозить этим, со стороны кажется, что она наё, но это стоит воспринимать как "не хочет портить с тобой отношения".

действуй, Ромео.

Опубликовано:

А что случилось то?

Я же обьясняю... Она его бросила. Но сам факт того что она мне не говорила, и продолжала стараться обратить на себя внимание и все такое + сплетни о том что она "девушка легкого поведения"... Я нехочу в них верить конечно, но у меня сейчас в голове просто кавардак. Я хочу быть с этой девушкой, но боюсь что все это правда. И я никак не могу побороть этого таракана. И написал я в надежде что мне даст хоть кто-нибудь совет насчет что мне делать... Бороться с тараканом, убеждать себя что это не правда, или поговорить с девушкой (но я не знаю как, ведь если это не правда, она обидится, а если правда, она все-равно 99% что не признается в этом).

Опубликовано:

тебе надо сделать её своей девушкой. и не в коем случаи не говорить с ней о том, о чём ты так жаждешь поговорить.

либо ты делаешь её своей, либо ты пролетаешь как бычок с балкона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...