Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такая ситуация вообщем вчера в кино на Дневной Дозор с отцом ходил, там рядом со мной такая девчонка села я бы познакомился ну и все дела, только если один был бы. Ну я расстерялся и как идиот

весь фильм и просидел, так и не познакомился. Но это еще пол беды она мне так в душу запала, все время о ней думую, что делать не знаю, может подскажете?

Опубликовано:

Браток не отчаливайся, может ты ее еще увидишь,

а она на тебя смотрела????

Где ты живешь???

СОВЕТ сходи еще раз в кино. может ты ее увидишь

Опубликовано:

Да, бывают такие моменты. Очень часто. Не надо комплексовать. Сел бы рядом. Отец - он же тоже мужчина. Он все бы понял)

Опубликовано:
Тут такая ситуация вообщем вчера в кино на Дневной Дозор с отцом ходил, там рядом со мной такая девчонка села я бы познакомился ну и все дела, только если один был бы. Ну я расстерялся и как идиот

весь фильм и просидел, так и не познакомился. Но это еще пол беды она мне так в душу запала, все время о ней думую, что делать не знаю, может подскажете?

в таких случаях есть прикольный как бы закон из Кодекса Самурая: "если ты решил убить человека, то чем дальше ты будешь раздумывать, тем сложнее это будет сделать. Так что сделай это сразу!" - - - то же самое и тут: если достойную "цель" засек, то подходи, если не подошел, то забудь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...