Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать? бьют....!

Studer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречались мы с девченкой, потом мирно расстались (инициатива была ее)

На след. день я узнал что она мне тогда изменяла когда мы встречались. я взял и сказал ей все это, обозвал плохими словами, она начала со мной драться, ну я не стал отвечать, просто взял и удержал ей руки.

После этого она опять хочет со мной подраться)))

Че делать? Отношений я с ней не хочу. И вообще ничего от нее не хочу. Просто не знаю че делать если она полезет в драку. не бить же ее

Опубликовано:

В общем встречались мы с девченкой, потом мирно расстались (инициатива была ее)

На след. день я узнал что она мне тогда изменяла когда мы встречались. я взял и сказал ей все это, обозвал плохими словами, она начала со мной драться, ну я не стал отвечать, просто взял и удержал ей руки.

После этого она опять хочет со мной подраться)))

Че делать? Отношений я с ней не хочу. И вообще ничего от нее не хочу. Просто не знаю че делать если она полезет в драку. не бить же ее

Ее аргумент при избиении мужчины?! "Плохие слова" ?

При next встрече, извинись за оскорбления, бить тебя ей будет не за что и go away....

Опубликовано:

Ага, за что же я должен извиняться? Тем более что оскорблений в свой адрес я уже прочитал достаточно, получается я буду не очень хорошим человеком если извинюсь... вы как считаете?!

Опубликовано:

Левой, левой, правой - еще никогда не подводила...Будь мужиков, проломи ей голову, арматура выручит))

Автор - до слез

Опубликовано:

Варианты:

1) Плеснуть кислоты ей в лицо

2) Битой в голову

3)привязать её к двум лошадям за ноги и разорвать, как вариант к 2м машинам за фаркопы)(пущай знает как МУжчин избевать)

Опубликовано:

Да ты х**ню написал тут) ни у кого не было серьезных терок с ожп кроме тебя наверно)) по жопе ей пропиши при приступе агрессии ремнем)

Опубликовано:

Да ты не стесняйся, она ведёт себя хз как, а ты лицо сохранить пытаешься, двинь ей что бы вырубилась, пощечиной тут не отделаешься

ересь) притом уголовно-наказуемая, а пощечина хлесткая как раз кстати будет)
Опубликовано:

На след. день я узнал что она мне тогда изменяла когда мы встречались . я взял и сказал ей все это, обозвал плохими словами, она начала со мной драться, ну я не стал отвечать, просто взял и удержал ей руки. не бить же ее

Почему не бить? Кто это сказал?

В этой ситуации можно было бы хорошенько ей врезать, ибо было за что.

Опубликовано:

Варианты:

1) Плеснуть кислоты ей в лицо

2) Битой в голову

3)привязать её к двум лошадям за ноги и разорвать, как вариант к 2м машинам за фаркопы)(пущай знает как МУжчин избевать)

Ммм, то-т оя смотрю у тебя ник умелый))))))

Были случаи?=)

Опубликовано:

БДСМ - это что такое?

Ну, это плетка, латекс, кожа и тп.

Bondage - связывание + Domination - доминирование + Sadism - садизм + Masochism - мазохизм ...

Опубликовано:

Распространенное правило, в соответствии с которым женщин и лошадей бить нельзя некоторыми нарушается. Космос оттого не рушится. Убежден, что в определнных случаях подобные аморальные действия просто необходимы для сохранения вселенской гармонии.

Опубликовано:

напиши заявление кстати, тебе выдадут мента для сопровождения)))

неа, выдадут десяток-парни тож поржать хотят))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...