Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была у меня девушка ,встречались год и 8 месяцев ,расстались наверное месяца 2 назад по ее инициативе много сор и скандалов было у нас ,да и у нее появился другой они с ним общались встречались ,но я уверен не спали =)) .Я ее люблю и хотел-бы вернуть вчера я ей написал сообщение что мне нужна книжка там одна она у меня ее брала подругому встретиться с ней немог. Она мне вчера позвонила и мы с ней проболтали около 3 часов ,но разговор был немого напряженным она такая сильная натура и хочет что-бы я почувствовал себя виноватым всеми силами делает из меня виноватого ,но когда я извиняюсь это ничего толком не дает ... =(( вобщем проболтали так о жизни обо всем ,но она мало чего рассказывала восновном я говорил она нехотела говорить о ее отношениях я думаю там просто что-то неладно .... =)) И вобщем договорились на днях встретиться. После завершения разговора я ей написал смс типо если нехочешь давай небудем встречаться напиши мне название книги и автора и все .... (ну типа дал намек на то что книга нужна только как повод встретиться она это помойму поняла) ее ответ был нет я тебе её лично передам. Вот подскажите мне для чего она всетаки захотела встретиться??? Хочет дать шанс ??? или что поиздеваться ??? наврядли поиздеваться она не такая .... а если дать шанс ,то я незнаю что мне ей говорить и как себя вести я ей дал намек еще то что если мы встретимся мы пообедаем или поужинаем.... =)) Так вот подскажите мне как мне себя вести что говорить что делать??? Я сам думал показывать такое немного безразличие общаться ,как с подругой самому прервать вечер сказать что по делам надо .... Потом может написать ей или сказать при прощании что делай сама свой выбор или что-то в таком роде дать ей небольшую зацепку...... или как лучше научите пикаперы!!!!!!!!!??????????

Если еще есть вопросы задавайте отвечу.

Опубликовано:

Ну вобщем вчера встретились вечером она ехала от подруги ,скрывается что встретилась со мной от той-же подруги сначала в метро зашла потом подруга уехала вышла и села ко мне =)) говорит подруга просила и советовала не встречаться со мной только передать книгу которую я просил и мама говорит что чуть-ли не слезно умоляла не встречаться со мной.

Довез я ее до дома по дороге говорили о наших отношениях я извинился за некоторые свои поступки она всеравно помойму ничего не поняла =(( попытался ей что-то объяснить ну и в конце сказал что давай пока-что пообщаемся просто может там в кафе как-нибудь посидим там по телефону ненавязчиво...... она говорит незнаю надо подумать.

А что касательно отношений я ей сказал что у меня чувства еще остались и если она хочет мы могли бы посидеть обсудить все и може что-то вернуть и исправить наши ошибки..... на это она вообще ничего конкретного не сказала.....

Кстати парень который конкурент за ней ухаживал все это время щас куда-то исчез его найти немогут =))))) она вроде за это еще переживает =((

Вобщем подскажите что делать дальше??????

Опубликовано:

может поигнорить ее недельку другую посмотришь что выйдет

[/quote

Общайся с ней как друг,про отношения не разговаривай,это её только загрузит.Своди погулять,пргласи в кино.ДЕЙСТВУЙ.Удачи. :)

Опубликовано:
Общайся с ней как друг,про отношения не разговаривай,это её только загрузит.Своди погулять,пргласи в кино.ДЕЙСТВУЙ.Удачи.

только одна проблема как я ее вижу или говорю с ней она сама начинает отношения обсуждать и никак от этого не избавиться....

Опубликовано:

Избежать то можно этих разговоров... Помню один из первых советов на этом форуме мне дали:"Самый лучший способ испортить отношения -- это начать выяснять их". Вот я и тебе хочу дать тот же совет!

Игнор! Общаетесь на отдаленные темы! Даже можно не полный игнор, а поиграть с ней в БД... Может что и выйдет из этого... Крышеснос обязательно! Покажи ей, что ты именно ТОТ! Что именно ей будет классно с тобой! В общем меняй себя!

Удачи!

Опубликовано:
Избежать то можно этих разговоров... Помню один из первых советов на этом форуме мне дали:"Самый лучший способ испортить отношения -- это начать выяснять их". Вот я и тебе хочу дать тот же совет!

Игнор! Общаетесь на отдаленные темы! Даже можно не полный игнор, а поиграть с ней в БД... Может что и выйдет из этого... Крышеснос обязательно! Покажи ей, что ты именно ТОТ! Что именно ей будет классно с тобой! В общем меняй себя!

Удачи!

ну я щас ветаки больше склоняюсь пропасть на недельку не звонить не писать потом звякнуть пригласить пообедать или пооужинать единственное что боюсь как бы тот ухажер не появился... хотя .... ,но я уверен если через неделю позвоню приглашу ее она будет долго ломаться......

Опубликовано:

В общем мое видение ситуации такое. НЕ НАДО извиняться-сам видишь что уогда ты извиняешься за что то прошлое она воспринимает это напряженно. Возможно она ждет твоей ответственности, силы, уверенности. Реши ситуацию за нее. Будь самцом, прояви смелость. С женщинами, увы и ах, логика далеко не лучший советчик. Прими это.

Опубликовано:
В общем мое видение ситуации такое. НЕ НАДО извиняться-сам видишь что уогда ты извиняешься за что то прошлое она воспринимает это напряженно. Возможно она ждет твоей ответственности, силы, уверенности. Реши ситуацию за нее. Будь самцом, прояви смелость. С женщинами, увы и ах, логика далеко не лучший советчик. Прими это.

Этот вариант полюбому щас нехляет она такая сильная натура .... ей надо что-бы она все сама решила если я буду брать что-то в свои руки ее мне кажется будет это только напрягать хотя незнаю..... как ты предлагаешь все взять в свои руки???

Опубликовано:

мне кажется игнор нужен ,хотя я понимаю как это сложно и какие у тебя к ней чувства понимаю что нетерпится позвонить и что-то объяснить .... или встретиться ,но попробуй ее поигнорить хотя-бы недельку неписть ей не звонить ... погляди что получится

Опубликовано:

Да, 100%!!! :)

Хuan, Покажи кото в доме хозяин... "Мы ребята бравые Ёмаё!" B)

Два года срок не малый и если ты неможешь забить досихпор то она точно не успела еще!

Скорее привязалась и ждет чего-то! :rolleyes:

Точно! Не извиняйся, расстались по ее инициативе, ты не виноват,не думай извиняться

ты Мужик и знаешь чего хочешь и командовать должен ты! :angry: О как..

ИМХО Если она сново начнет тему выяснения отношений у меня есть такая фраза:

"Не смей меня винить и отчитывать я за все в ответе и не извиняюсь за свои действия я все делаю осознано...И еще я тебя люблю!!!" Может она хочет чтоб ты наставил ее на путь истинный! Бедная девочка запуталась и незнает чево теперь делать и кого хотеть... :o

"Откройте им глаза ибо они не ведают что делают!"

А про этого урку(ее пацанчика) забудь, друг ты о себе подумай!!!

Делай то что нравиться!!! Я вот свою хотел на полегон свозить пострелять(крышеснос 7.62 СВД) :P

А подруги рассказали что она коней очень любит, больше чем мужиков :lol::lol: !! Кони так кони!!!

Поедем! Отведи ее туда где тебе уютно и спокойно, покажи ей как с тобой класно и весело, туда где она не была! Да вобсчем проводи с ней побольше времяни и не думай говорить про отношения! Лучше поприставай!! :) Напиши как дела продвигаються, очень интересно... :D

P.S. Стань офицером Боевым (посмотри 9-ую роту, о де мужики настоящие) Удачи Друг!

Опубликовано:
Да, 100%!!!

Хuan, Покажи кото в доме хозяин... "Мы ребята бравые Ёмаё!"

Два года срок не малый и если ты неможешь забить досихпор то она точно не успела еще!

Скорее привязалась и ждет чего-то!

Точно! Не извиняйся, расстались по ее инициативе, ты не виноват,не думай извиняться

ты Мужик и знаешь чего хочешь и командовать должен ты! О как..

ИМХО Если она сново начнет тему выяснения отношений у меня есть такая фраза:

"Не смей меня винить и отчитывать я за все в ответе и не извиняюсь за свои действия я все делаю осознано...И еще я тебя люблю!!!" Может она хочет чтоб ты наставил ее на путь истинный! Бедная девочка запуталась и незнает чево теперь делать и кого хотеть...

"Откройте им глаза ибо они не ведают что делают!"

А про этого урку(ее пацанчика) забудь, друг ты о себе подумай!!!

Делай то что нравиться!!! Я вот свою хотел на полегон свозить пострелять(крышеснос 7.62 СВД)

А подруги рассказали что она коней очень любит, больше чем мужиков !! Кони так кони!!!

Поедем! Отведи ее туда где тебе уютно и спокойно, покажи ей как с тобой класно и весело, туда где она не была! Да вобсчем проводи с ней побольше времяни и не думай говорить про отношения! Лучше поприставай!! Напиши как дела продвигаються, очень интересно...

P.S. Стань офицером Боевым (посмотри 9-ую роту, о де мужики настоящие) Удачи Друг!

ну на попробую по твоему пока жду когда она хоть пол шага сделает на встречуко мне.... обязательно напишу что будет дальше.....

Опубликовано:

а все конец истории =)) вчера зашёл с ребятами в один ресторанчик она там сидела с парнем мило беседовали обнявшись ,я невыдержал подошел и е*нул сначал её потом его несколько раз!!!! и сел за другой столик так смешно было наблюдать как она его поднимала отряхивала и они уходили......после этого стало очень легко на душе и спокойно вот думаю зачем она мне была нужна пусть теперь ему мозги делает..... женит на себе у нее это мечта

а я свободен и счастлих хотя если так рассматривать ситуацию я проиграл эту битву..... да и всеравно всё что не делается всё к лучшему ... =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...