Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать собой

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти в каждой второй теме вижу советы, типа: "Надо её сначала заинтересовать!", "Заинтересуешь - сближайся", "Как? Крышеснось собой!".

Так как всё же проводить свидание, чтобы у девочки оставались эти яркие и незабываемые эмоции?

Как это - самому быть крышесносом? Я на первой встрече налаживаю раппорт, девочка даёт себя трогать, целовать, но свиданка вцелом проходит нудно и продолжения, чаще всего, не бывает. Уже 3-ий месяц одно и то же...

Как конкретно надо себя вести? Хотелось бы прочитать примеры в виде диалога или каких-то дейсвий, после которых девушка сама начнёт проявлять интерес после 1-ой встречи - например, первая звонить или СМСить (у меня такого ещё не было).

Опубликовано:

В факах же много примеров...Переходите дорогу, спокойно трепясь, и ты вдруг резко оборачиваешься и засасываешь её - это самый банальный пример) Можно еще отказаться идти в гости на чай, когда она возбуждена до предела) Для нее это, как минимум будет неожиданно) Можешь ей песен спеть, если ты раскован - ты найдешь для себя, как шокировать девушку в приятном смысле этого словосочетания)

Опубликовано:

сударь, нынче ярмарка пуста пилюлями волшебными. и лишь запасливы магистры, но испытание пройти требо, достав из неведомых домов валюту заморскую, что сие вебманиями зовется.

Опубликовано:

Всё очень просто. Берешь дубинку и идешь сносить крышу. Здесь статья такая такая была с просто форума. Never скидывал. Вот там подробно описано)

Опубликовано:

Для того чтоб девушка начала проявлять к тебе иницыативу её нужно заинтерисовать, тут вопрос возникает как??

Да как угодно, можно ВВ хороший Хорошосочитающейся с СП)

Можеш разговором, можешь действиями))

Всё в твоих рукаХ)

Опубликовано:

Вообще крышесносы подробно раскрыты в книге Олега Ладонежскго "АРТ-СЕДАКШН или соблазнение как искусство". Там же есть глава и о том, как сносить крышу именно собой, а не "подручными средствами". Только смысл там не в том, чтобы вести себя как-то по-дурацки (таскать с собой дубинку, засасывать посреди улицы на пешеходном переходе и т.д.), а в том, чтобы БЫТЬ таким человеком, от которого сносит крышу даже при обычном общении.

В общем, почитай. Поищи в сети, где-то эта книжка должна валяться.

Вот, кстати, отрывочек оттуда:

Итак, вторая самая распространенная ошибка и второе правило: сносить крышу надо собой! Или обязательно утилизировать крышеснос.

Да, шарики и цветочки, открытки и подарки – это, конечно, хорошо и порой тоже полезно. Девушки ценят внимание. Но зачем нам внимание девушки, направленное на какую-то мишуру, а не на тебя замечательного? Даже если ты даришь подарок, куда важнее не то, какой он, а то, КАК ты его подаришь.

Да, есть очень много красивых мест и увлекательных времяпрепровождений, от которых девушке может снести крышу. И это тоже можно использовать, особенно если знать, как сделать, чтобы все восторженные эмоции, пережитые в этом прекрасном месте, ассоциировались у девушки с тобой, а не с местом. Но не лучше ли с самого начала вызывать у девушки восхищение собственной персоной, а не «подручными средствами»?

Тем более, что для этого совсем не обязательно быть мальчиком-красавчиком, на которого девушки смотрят, затаив дыхание, или быть перекаченным боди-билдером с фигурой греческого бога. Поверь мне, достаточно лишь иметь голову (с мозгом внутри) и быть небанальной личностью. По силам тебе такое?

Если «да», то не нужны тебе ни шарики с цветочками, ни необыкновенно красивые места для свиданий, ни веселые времяпрепровождения (ну, разве что - как фон). И будешь ты идти с девушкой по самой обычной улице вашего города или сидеть с ней на старенькой покосившейся лавочке и болтать о каких-то пустяках, а у нее в этом время будет крыша слетать от того, какой ты замечательный. Или просто оттого, что ты рядом.

Конечно, это куда сложнее, чем просто привести девушка на какую-нибудь красивую набережную и любоваться вместе закатом, надеясь, что обстановка сделает за тебя то, чего не можешь ты сам. Работать над собой всегда сложнее, чем лениться. Но есть древняя истина, которая стара как мир, но от того не менее ценная в наше время: когда у тебя не будет проблем с самим собой – не будет проблем и с девушками!

И вот такому человеку уже не нужны подручные средства, ему не надо тратить на девушек кучу денег – скорей это они будут тратить на него свои ресурсы и драться между собой за него. О том, как стать такой личностью, от которой у девушки сносило бы крышу, мы будем говорить еще не раз в последующих главах книги. Пока же я приведу лишь один пример в качестве иллюстрации того, как крышеснос может быть устроен буквально на пустом месте, без какой-либо серьезной предварительной подготовки...

Опубликовано:

Специально для Ренда и прочих, писавших в личку - ребят, ну вы яндексом пользоваться умеете?

www.soblazn-dz.narod.ru/art-seduction.rar

Опубликовано:
Переходите дорогу, спокойно трепясь, и ты вдруг резко оборачиваешься и засасываешь её

Это каг бэ не безопастно,посреди дороги та))) Лучше пока в парке прогуливаетесь резко засоси)Крышеснос реальный. я делал)

Опубликовано:

Странно. Ожидал увидеть в этой теме ответы о том как заинтересовать.

Но того, что я знаю, здесь нет. Не знал, что это такой большой секрет. :)

Опубликовано:
Переходите дорогу, спокойно трепясь, и ты вдруг резко оборачиваешься и засасываешь её

Это каг бэ не безопастно,посреди дороги та))) Лучше пока в парке прогуливаетесь резко засоси)Крышеснос реальный. я делал)

был в моей жизни такой крышеснос. Я на него знаете чем ответила? репликой "в порядке эксперимента это было интересно" и отморозом :)

потому что калибровать надо девушку, блин :D

Опубликовано:

kdjhgilsu, ну это само собой... Любой крышеснос окажется только во вред, если он не к месту и не ко времени.

Ожидал увидеть в этой теме ответы о том как заинтересовать.

Но того, что я знаю, здесь нет. Не знал, что это такой большой секрет. :)

Так расскажи - что же ты знаешь. Поделись, поведуй!

Опубликовано:

так никто нифика и не написал :)

ну например :D только надо чтобы всё адекватно и к месту было, а тем более соответствовать вашему внутреннему миру:

идёте по улице. резко останавливаетесь и дергаете выдуманный стоп-кран. "не запланированная остановка, все пассажиры приглашаются в вагон-ресторан на холодненькое" ведём в ближайщий пункт раздачи мороженого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...