Перейти к публикации
пикап.Форум

Содружество девушек или становление подругами

turion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отступление.

----

Хмм странная тема вопроса но все же.

Сразу не сообразил где написать, впрочем думаю и тут сойдет.

----

Из жизни (типа как примера)

Знакомлюсь с очередной девушкой, тут без разницы я сам или меня с ней, так же не имеет значение место и время =) (суть не в этом)

Стараюсь на первый раз максимально заинтересовать.

Потом пропадаю.

Снова появляюсь в ее жизни с новой порцией эмоций.

Потом проводим время вместе гуляем, кушаем, секс.

Но так как я люблю клубы, атмосферу в них, и как правило на вечеринки много моих старых и новых друзей приходят, я иду в эти клубы со своей новой пассией.

Знакомлю так ради приличия с некоторыми своими друзьями.

И вот нелепая ситуация как правило в каком то из клубов присутствует моя бывшая, одна или с МЧ (по СП, внешнему виду и т.п. уступает мне, не всегда, но я не видел еще такова чтобы при взгляде на него можно было сказать ууууххх мужииик), между делом прохожу целую , не обращая на мч внимания, пару вопросов о жизни (тут хз засело в меня это люди так любят о себе рассказывать =)), затем

-оо твой МЧ?, привет я Turion

и дальше веселится.

На вопрос моей ОЖП, кто такая, говорю знакомая, то что не одна была отбивает у мой ОЖП все остальные вопросы.

Проходит неделька

Снова в клуб, тоже самое но только с другими действующими лицами.

Стал замечать что каким то невероятным образом мои бывшие стали подругами, (может как то с помощью моих друзей)

Перемывают кости =), и бывают порой подкидывают масло в огонь.

Если я разговариваю со своей ОЖП, могут подойти сзади обнять поцеловать и спросить:

- как дела сладкий ?

Собственно от моей ОЖП куча мозготраха сразу, утилю...

Если в один из дней прихожу вообще один, вешаться начинают...

Пробывал поведение: мне по***, неадеквата, посыл далеко и на долго и т.п. Не выходит =)

Оговорочка

Не плачу за ОЖП в кино, барах и т.п., до секса, так же и после, обычно на паполам, если и плачу то потом в замен получаю обратно свой вложенный ресурс типа играя сегодня я завтра ты (сама готовит ужин дома и т.д. а я прихожу поесть да поспать), забыл когда цветы дарил =)

Вопрос

Как отсеять бывших вообще.

Или втолковать в их головушку что не стоит "подливать масла в огонь" когда я пришел в общество =) с другой.

Вариант, не ходить в клубы и т.п. не принимается потому как поток новых знакомых и новых друзей там неисчерпаем.

Вотс

Опубликовано:

Давно известно, что если у тебя много девушек, то не стоит их знакомить между собой, иначе они будут дружить против тебя.

Опубликовано:

Давно известно, что если у тебя много девушек, то не стоит их знакомить между собой, иначе они будут дружить против тебя.

Дак в том то и дело что я между собой их не знакомлю =)

Знакомлю только выборочно и то с проверенными старыми друзьями.

А то если без этого устанешь на вопросы ОЖП отвечать а это кто ? а это кто ?, да и сама ОЖП будет чувствовать себя не в своей тарелке.

А компания у нас шумная и веселая, в общим скучать не придется.

з.ы. Всегда интересовал вопрос как там они дружат против меня ?

Опубликовано:

з.ы. Всегда интересовал вопрос как там они дружат против меня ?

А мне вот пофигу. Ну дружат, и дружат, лишь бы не тащили что-то плохое в мою нынешнюю жизнь.

Опубликовано:

Складывается впечатление, что в твоем городе всего один клуб и на весь город 20 девушек

Опубликовано:

а чего ты боишься?

Утонуть в подводной лодке

Остальное мелочи жизни.

Тут речь была как сказано ниже.

Лишь бы не тащили что-то плохое в мою нынешнюю жизнь.

Приврать всегда можно и пользоваться этим в свою угоду.

Складывается впечатление, что в твоем городе всего один клуб и на весь город 20 девушек

Нда

Обманчивое впечатление сложилось.

Клубов туча и еще немного.

Просто, действительно хороших, мало, и многие за ночь посещают 2-3 клуба, смена обстановки, атмосферы, музыки, приятно блин...

Это и так всем известно, от сюда следует вывод что в одном "из" происходят выше описанные действия.

Ладно сам придумал что делать.

Опубликовано:

а чего ты боишься?

Утонуть в подводной лодке

Остальное мелочи жизни.

Тут речь была как сказано ниже.

Лишь бы не тащили что-то плохое в мою нынешнюю жизнь.

Приврать всегда можно и пользоваться этим в свою угоду.

Нда

Обманчивое впечатление сложилось.

Клубов туча и еще немного.

Просто, действительно хороших, мало, и многие за ночь посещают 2-3 клуба, смена обстановки, атмосферы, музыки, приятно блин...

Это и так всем известно, от сюда следует вывод что в одном "из" происходят выше описанные действия.

Ладно сам придумал что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...