Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или нет?

EvilEmo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем опишу ситуацию.Я(19Лет) и моя лтр(18) встрецаемся 5 меся, секс был!Где-то в августе я залез в её асю и уввидел её переписку с какимто челом,Что то особо невдавался, залез с утра и отнего было сообщение ( я тебя тоже впринцапе больше нече в голову нелезет как <как Я люблю тебя и я тебя тоже>) Потрахал себе мозг но решил неначинать разборок малоли!Щас я узнал кто это был и вот моя его чет упоминула! Я думаю позвонить и поговорить с ним узнать че ему вобще надо и че ему говорила моя! Стоит???или ненадо?

Опубликовано:

На мой взгляд не стоит. Мало ли что значит "я тебя тоже". Может просто "..увидеть хочу". Да и не думаю, что тебе все прям так выложат правдиво. Лучше обожди, время покажет. Последи за поведением девушки.

Опубликовано:

Да, но это лучше, чем "люблю", ты не находишь?=)

И это лишь глупые предположения... неизвестно как оно там на самом деле. Но я бы чуток обождал. Решение за тобой.

Опубликовано:

"Главное в любых отношениях это ДОВЕРИЕ!!!"(вычитал в какой-то умной книжке)

А ты что-то не доверяешь ей))

Опубликовано:

а историю сообщений влом было почитать?))

чтобы сейчас, перекатывая яйца с право на лево, не думать о чём они там переписывались?))

Опубликовано:

Я бы и рад почитать! но залазил со своего компа тобиш вся история хранится либо на мобиле или на ее компе <_< Сейчас видится получается неочень часто,так как она на работе) Приходит с нее и ложится спать! С сексом дела обстоят еще хуже :( Бонально нету места где можно былобы им занятся) у меня мама целыми днями дома у нее тоже ,единственый момнет мои родители каждую пятницу уезжают загород до воскресенья, но вот уже вторую неделю его небыло то из-за сор то что-то еще :angry:! Как я понимаю сказывается недостаток внимания??? почти каждый день созваниваемся или ася! Но теперь стараюсь поменьше звонить и писать :)Вчера ходили в клуб отмечать мой Др все было отлично))) до того как меня дернуло закатить сцену ревности начал разборки,Сейчас сам понимаю было некчему! Чувствоется холодок в отношениях как она говорит из-за моей ревности!Осознал свою ошибку теперь стараюсь сдерживать свои эмоции :ph34r:.Вобщем план игры таков посторатся притупить чувство ревности! Вот правда незнаю есть недостаток или наоборот переизбыток общения подскажите???Старатся быть лучшем во всем))) Забить на все переписки и все подобное, я имел виду проверки! Необходим качественный секс :D Проблема только в отсутсвие мест в остальном нету)))Намекните если че забыл

Да кстати когда только начинались наши отношения я забивал на нее, и она сама замной бегала но походу влюбился и баланс сместился :angry:Буду востановливать БД и стартся выйти на ведущего :rolleyes: Сейчас евляюсь ведомым как я понял!

Опубликовано:

Сейчас евляюсь ведомым как я понял!

Ура! Достойная мысль. Ты прав.

В таком возрасте не стоит лазить по асям,мобилам, соц. сетям...психовать будешь, и каждый день твой мозг будет кушаться тобой же.

По лтрке, ) Эх, 18 лет....Все просто, найди способ, чтобы она переключила внимание исключительно на тебя, естественно без перекормления.

Опубликовано:

Вчера вером позвонила!Попросила зайти в асю!Вроде нормально разговаривали на позитиве и тут она четозала про депресию и на :blink:

Юля (00:07:27 28/09/2009)

ды блин в депрессии всегда думаешь о глобальном,вот я и думаю как можно сделать так чтоб всё было просто супер!

*UNLIT* (00:08:36 28/09/2009)

А по конкретней ??)))Мож я доже в дипресии

Юля (00:09:01 28/09/2009)

ти нет,а я да!ды конкретней не получиться!

*UNLIT* (00:10:33 28/09/2009)

Ну если есть какието проблемы давай поговорим о них

Юля (00:11:31 28/09/2009)

нет проблем,блин зай дай мне самой всё взвесить и я те позже всё скажу что мне надо поменять чтоб мне отлично было

Парни чувствую ДОД близко! :ph34r: закончил разговор тем что сказал ты думай а я спать!Думаю пропасть на день два не писать, инезвонить! Что делать???

Опубликовано:

Моё почтение, EvilEmo!

Во-первых, оторвись на часик от компа, поешь фруктов и просто пройдись погуляй, подыши воздухом. Фишка в том, чтобы в этот час вообще ни о чём не думать. Ешь фрукты, сосредоточься на вкусе фруктов, гуляешь - внимательно разглядываешь пожелтевшие листья. Придя с прогулки, перечитай ФАК по ДОДу/антиДОДу от мудрого Весельчака, а после ФАК по ЛТР от мудрого ДаВи. Если после этого у тебя появятся содержательные вопросы - форумчане тебе помогут.

Опубликовано:

Читаю по несколько раз на дню :blink: написано позитивное настроение крышесносы! Но блин мне кажется если щас пойдут крыше сносы, они будут в пустую :( Cтараюсь разобратся в себе !

Опубликовано:

Ты в факах только увидел "крышсносы"!там больше ничего не написано?

Будешь нюнять тебя сольют.

Занять свои мозги делами по интересней чем их дрочить как то...как это...Дать ей свободу и не держать не окапываться услышать то что тебе хочется потому что все равно сейчас тебе ничего не скажет а можешь только раздражение вызвать.

Никакого проявления инициативы от тебя.

Опубликовано:

Я бы и рад почитать! но залазил со своего компа тобиш вся история хранится либо на мобиле или на ее компе <_< Сейчас видится получается неочень часто,так как она на работе) Приходит с нее и ложится спать! С сексом дела обстоят еще хуже :( Бонально нету места где можно былобы им занятся) у меня мама целыми днями дома у нее тоже ,единственый момнет мои родители каждую пятницу уезжают загород до воскресенья, но вот уже вторую неделю его небыло то из-за сор то что-то еще :angry:! Как я понимаю сказывается недостаток внимания??? почти каждый день созваниваемся или ася! Но теперь стараюсь поменьше звонить и писать :)Вчера ходили в клуб отмечать мой Др все было отлично))) до того как меня дернуло закатить сцену ревности начал разборки,Сейчас сам понимаю было некчему! Чувствоется холодок в отношениях как она говорит из-за моей ревности!Осознал свою ошибку теперь стараюсь сдерживать свои эмоции :ph34r:.Вобщем план игры таков посторатся притупить чувство ревности! Вот правда незнаю есть недостаток или наоборот переизбыток общения подскажите???Старатся быть лучшем во всем))) Забить на все переписки и все подобное, я имел виду проверки! Необходим качественный секс :D Проблема только в отсутсвие мест в остальном нету)))Намекните если че забыл

Да кстати когда только начинались наши отношения я забивал на нее, и она сама замной бегала но походу влюбился и баланс сместился :angry:Буду востановливать БД и стартся выйти на ведущего :rolleyes: Сейчас евляюсь ведомым как я понял!

в воздухе запахло изменой

все признаки на лицо

читай фак по измене

Опубликовано:

измены пока небыло,идет к ней :angry:!Но с советом людей спс вам я все переосмыслил и забил на нее теперь выхожу на ведущего :D как будет дальше отпишу! Если есть еще советы пишите буду блогадарен!

Опубликовано:

Сегодня позвонила сама, пообщались на позитиве :rolleyes: К вечеру сделал крышеснос купил 5 шариков накачал гелем повесил у ее двери и позвонил сказал чтоб вышла на площадку,сам спуслится на этаж ниже,но тут слышу открывается лифт выходят ее родители она открывает дверь видит шарики и родителей :o Решил Поднятся. Увидела меня растерялась, прошол к ней нестала при родителях целовать,Завила разговор как ее заипали на практике <_< Скинул ей фотки с моего др и удалился якобы по делам!Поцеловались и я удалился попросила зайти в асю как буду дома!Доехал до дома зашол вроде на позитиве поблагодарилаза шарики что-то еще,сказала что устала и хочет спать :angry:.Как теперь дальше быть даже незнаю :(

Опубликовано:

Я бы не стал париться из-за такой переписки в аське. Я бы стал париться,если бы там был бы всего десяток сообщений в духе чисто технической переписки на тему,"когда ты свободна? Ок,гут. встретимся там-то и тогда-то".

А так,может ну ее аську-то?

У меня из всех бывших девушек,только две были в контакт-листе,причем одна - потому что была со мной в одной группе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...