Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите что делать

sasha21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я перевелся в новую группу и мне понравилась очень одна девочка, мы как бы еще даже не обшались, только приветами обмениваемся каждый день.. как мне вообще с ней вести себя, как подкатить? я какойто скромный, застенчивый, неувереный(( посоветуйте что делать? и стоит ли мутить с одногрпницей? а еще в группе очень много девочек в 3 раза больше чем поцанов=) и еще у этой девочки есть подруга которая на меня все время смотрит, а как я на ее смотрю она сразу отводит взгляд)

Опубликовано:

Делай, что тебе хочется!!! Это трудно объяснить, не хочу уходить в философию... Просто сделай так, как сам считаешь нужным, поверь, она это оценит (она сама этого хочет, даже если и не подозревает^__^)!!!

Опубликовано:

С одногрупницей мутить не айс на самом деле. Будете постоянно видеться ,надоест .. ) Я сам несколько примеров видел ,ни к чему хорошему не приводило . Но если хочется -попытаться стоит ,может у тебя все гуд будет ;)

Опубликовано:

Мне одной кажется, что автор ошибся разделом, и тему надо бы в "советы по соблазнению"?

Опубликовано:

Делай, что тебе хочется!!! Это трудно объяснить, не хочу уходить в философию... Просто сделай так, как сам считаешь нужным, поверь, она это оценит (она сама этого хочет, даже если и не подозревает^__^)!!!

прямо в червячка :)

Опубликовано:

Вопрос ко всем по теме ..

Вы вообще встречались с одноклассницами/одногруппницами ..что-то из этого выходило ,мешало ли учёбе ..

Опубликовано:

думал как нибудь подбодрите

ну мы с ней как бы не на всех парах, у нас около 4 пар общие а остальные по одделности, 2 группы просто

Опубликовано:

И мне подскажите,тоже в новой группе

Есть клёвая одногрупница,соска ппц

Одногрупники с ней не особо общаются,мой лучший друг её ненавидит говорят что она ахреневшая сука

С ней лично ещё непознакомился,смущает 1)как одногрупники на меня реагировать с ней будут 2)хочу трахнуть её и не иметь больше никаких дел,а всётаки одногруппники..

Тело у неё на 7ку твёрдую,год назад когда незнал что в эту группу попаду сидел рядом с ней на лавке в универе она с подругой,такого мата я не от кого никогда не слышал..причем когда подходили парни становилась милой крошкой

Опубликовано:

И мне подскажите,тоже в новой группе

Есть клёвая одногрупница,соска ппц

Одногрупники с ней не особо общаются,мой лучший друг её ненавидит говорят что она ахреневшая сука

С ней лично ещё непознакомился,смущает 1)как одногрупники на меня реагировать с ней будут 2)хочу трахнуть её и не иметь больше никаких дел,а всётаки одногруппники..

Тело у неё на 7ку твёрдую,год назад когда незнал что в эту группу попаду сидел рядом с ней на лавке в универе она с подругой,такого мата я не от кого никогда не слышал..причем когда подходили парни становилась милой крошкой

1) А как ты реагируешь на людей которые знакомятся? 2) "Рыбку съесть и руки не испачкать, не получится" - кто сказал не помню.

Опубликовано:

Ну как бы из тех кого я уже знаю из группы (день всего учился) все в один голос мне твердят что она тупая сука,и если я к ней полезу будет странно просто..но тело у неё клёвое

Опубликовано:

Вопрос ко всем по теме ..

Вы вообще встречались с одноклассницами/одногруппницами ..что-то из этого выходило ,мешало ли учёбе ..

ничего хорошего. При всём при этом, потом еще и возненавидела, я даже не понял из-за чего. А ведь я ее, как-бы любил, мне, даже нам было хорошо вместе. В общем получается бред, да еще и класс как-то поделился на 3 фронта.

Но сейчас тоже в универе есть девушки, которые нравятся, я там в центре внимания, общаюсь непостредственно, на легке. Но что-то меня останавливает, наверное, предыдущий опыт....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...