Перейти к публикации
пикап.Форум

Классическая обувь с джинсами.

ProoF

Рекомендованные сообщения

Эх, много перемерил я, от баркера до вестона... но что-то всё не то... Не могу понять как должно быть. И чёрные мерил и коричневые и так и эток...

Ищу в нете фото, где люди одеваются: зауженные джинсы + полуботинки (оксфорды или дерби полуброги) Подскажите как лучше собрать такой "лук", м.б фото скините...

Я бы конечно костюм купил и не парился... но мне нах не нужен костюм, не куда в нём ходить, если бы я работал в офисе, то другое дело...

Я просто устал ходить во всяких "зара" и прочем говне! Меня тошнит от "топмана" "паул и бир" и прочих "бершек"!!!

ПС: накипело чуток.

хм...знаешь, немного странно. если человек собирается носить полуброги, то он не будет спрашивать как подобрать и вопросы навроде. мне кажется, ты просто понтанутся хочешь. мол это круто так. соответствовать надо

я бы посоветовал просто забить

но вообще. что мешает одеть майку, джинсы, и вместе с ними любые полуброги?

Если собрался носить классическую обувь с джинсами, то:

1. Предпочти классический прямой крой джинс.

2. Предпочти туфли без перфорации - Plain.

На счёт обуви без перворации, всё таки соглашусь с джинсами порой нелепо смотриться... особенно английская обувь.

А вот прямые джинсы не люблю, некомфортно мне в них.

Вот посмотрите на фото. Если бы этому чуваку ботинки ч округлыми мысами было бы по моему мнению, очень даже. Вы не находите?

111.jpg

с джинсами порой нелепо смотриться... особенно английская обувь.
Если бы этому чуваку ботинки ч округлыми мысами было бы по моему мнению, очень даже.

Противоречиво несколько.

Джинсы + классическая обувь - шик

За примерами - на забугорный styleforum

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...