Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком редко видимся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В самом начале знакомства мы виделись раз в 2-3 недели.Но тогда у неё просто был другой,об этом она призналась недавно.Тогда были отмазы про подруг,учёбу и т.п. хрень.Сейчас стали видеться чаще,но всё равно это как-то не чаще раза в неделю.

Говорит,что обожает,любит и хочет только меня,но при этом опять не может встретиться.

Как надавить так,чтобы мы чаще виделись,или намекнуть,что я уйду,если так будет продолжаться.Но на мои наезды она всегда отвечает,что любит и т.п.

Или всё-таки может быть так,что для неё это нормально и никого там нет.

Ещё:возможно она осознаёт,что я от неё никуда не денусь( соответственно,как сделать обратное).

Опубликовано:

> Kent

А ты не задумывался о том, что у девочки реально какие - то проблемы и дела?

Ещё:возможно она осознаёт,что я от неё никуда не денусь( соответственно,как сделать обратное).

Пусть увидит тебя с другой девушкой. Но ес-сно не в интимной обстановке.

Опубликовано:

Ну а как она увидит с другой девушкой.Мы живём далеко друг от друга.Только если реально с кем-нибудь договориться и подстроить как-нить.А если как-нить на словах?

Опубликовано:
Ну а как она увидит с другой девушкой.Мы живём далеко друг от друга.Только если реально с кем-нибудь договориться и подстроить как-нить.А если как-нить на словах?

Ну можно и подстроить... подруг у тебя мало что ли. Да и потом, ты пишешь, что "если так будет и дальше продолжаться, я от нее уйду" - это правда? Так возьмешь, бросишь и уйдешь? Тогда бросай прямо сейчас... Зачем мучать ее и себя?

Опубликовано:

Прекратить клянчить более частые встречи, и наезжать на нее.

Не хочет - значит или не может или не хочет.

В любом случае тем, что ты делаешь сейчас ты не добьешься бОльшего внимания.

Почитай про БД.

Опубликовано:

Что такое БД?Ближе-дальше?

Просто то,что мы так редко видимся,мною тяжело переносится.

А уйти-просто так не смогу,но ведь наверное пройдёт со временем.Но просто не вижу решения.

Опубликовано:

Нормально = это когда достаточно, нам и мало чуть и много тоже не надо. Хотя иногда можно ради Вас и на подвиг пойти =)

Не замарачивай девочку, они так просто такие слова не говорят, но всегда их проверяй, слова, которые они говорят, потому что любят они это дело, врать -)

Опубликовано:

ну и что раз в неделю? сделай так чтоб это раз был таким чтоб она захотела встречаться как можно чаще :)

причем это не должен быть обязательно крышеснос-перед праздниками помню с девченки до ее дома просто гуляли в течении двух часов и кинестетика и общение все отлично :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...