Перейти к публикации
пикап.Форум

про активность...

remix89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Проблема моя в том что я практически уже недели 2-3 хожу в каком то деприсняке, как будто пыльным мешком по голове ударили. Ничего не хочется делать, настроения 0, все как то серо и тускло. Учусь в институте, ищу работу на вечер, но успехов пока нету. В свободное время хожу в качалку, после хорошей тренировки улучшается настроение и приходит хоть какая то активность в мои действия, хожу в солярий. Но потом пасивность возвращается :ph34r:

В общем хочу избавиться от этого депреснякового настроя. Весной меня разрывало на части от энергии, везде был, все делал, успевал во всех делах и при этом усталости почти не было, настроение было всегда на высоте. Сейчас же все наоборот, словно в яму попал.

Что делать в этой ситуации? Может витамины какие нить пропить курс, осень все таки. Или проблема в другом прячется...

Опубликовано:

не думаю что в этом проблема. Встречался 3 года с девушкой, расстался как раз весной. Когда с ней разошлись, у меня словно камень с души упал. За лето было пару девочек, с одной все норм (продолжаю и сейчас), с другой на секс развести не получилось.

Такое психическое состояние должно быть чем-то вызвано!

мб потому что все лето вкалывал на работе, отдыха как такового не было. На новогодние праздники или на каникулы после сессии планирую свалить в теплые страны ;)

Опубликовано:

Как говорил одни мой знакомый (практикующий психолог) - не надо умных слов! Все ваши проблемы от недотрахита! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...