Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать из моногамной девушки полигамную?

Joe Doe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, название топика и есть вопрос. Психология, теория, практика, также как мнение девушек и аксакалов форума приветствуются в обсуждении.

Опубликовано:

Как я понял, ты хочешь ускорить уже необратимый процесс развращения общества. В таком случае стань гомосеком, ведь не так важно, какой из элементов социума выйдет за пределы морально-этических рамок, главное их количество, чтобы костёр в преисподней ярче горел.

Опубликовано:

Поясни, шо конкретно имеешь в виду

Хочешь, чтобы она давала твоим друзьям и подругам, когда ты этого пожелаешь?

Но по ее собственной воле ни с кем не спала?

Если так, то завысь свою значимость, стань для нее Богом.

Или тебе нужно что-то другое? Чтобы она тебе изменяла, а ты упивался муками ревности?

"Ветер треплет ветки терновника,

Задувает в окне свечу.

Ты ушла на свиданье к любовнику.

Я один. Я смолчу. Я прощу дрочу".

Опубликовано:

Поясняю )) Думал, что кто-то догадается, если поищет мою тему ))

Давным-давно... :)) я нашёл девушку, которую искал, можно сказать, всю свою жизнь. Теперь я в той же стране, что и она, но изменилась, м-м... ситуация. Девушка вышла замуж за иностранца, половину времени живут вместе, половину порознь, в разных странах, из-за местных особенностей. Я съездил к ней в гости, но... эта девушка приличная, и моногамная (

Я хочу пока одного: не представляя из себя угрозы для её личной жизни, всё же развить с ней отношения здесь. Пока мы главным образом общались на расстоянии, и раз-два в год лично. Интерес есть, но у меня пока плохо с калибровкой. Но в разговоре наедине, у неё дома, выяснилось, что она держит со мной дистанцию, поскольку моногамна. Нужен способ переубедить её.

Опубликовано:

Автор, не сношай себе мозг столь извращенным способом. Как только девушка тебя захочет по-настоящему, о своей моногамности и прочих глупостях она забудет. Да и вообще обо всем на свете.

Девушки - сцщества эмоциональные. Они мыслят не разумом, руководствуются на логикой, а своими ощущениями и эмоциями в данный конкретный момент "вот счаз". Пытаться переубедить девушку с помощью логики и что-то аргументированно ей доказать (что многамия не нужна, например) - дохлый номер. Не за тот конец одеяла тянешь.

Опубликовано:

Поясняю )) Думал, что кто-то догадается, если поищет мою тему ))

Давным-давно... :)) я нашёл девушку, которую искал, можно сказать, всю свою жизнь. Теперь я в той же стране, что и она, но изменилась, м-м... ситуация. Девушка вышла замуж за иностранца, половину времени живут вместе, половину порознь, в разных странах, из-за местных особенностей. Я съездил к ней в гости, но... эта девушка приличная, и моногамная (

Я хочу пока одного: не представляя из себя угрозы для её личной жизни, всё же развить с ней отношения здесь. Пока мы главным образом общались на расстоянии, и раз-два в год лично. Интерес есть, но у меня пока плохо с калибровкой. Но в разговоре наедине, у неё дома, выяснилось, что она держит со мной дистанцию, поскольку моногамна. Нужен способ переубедить её.

Твоя ситуация ничем не отличается от сотен других под названием "хочу в любовницы замужнюю".

Ингви все верно расписала - флиртуй, завлекай, соблазняй, как обычно. А там уж что пересилит - страсть к тебе или любовь к мужу. "Моногамия" и убеждения тут не при чем. Не родилась еще такая девушка,чьи "убеждения", "воспитание" или еще что не позволили бы ей заняться сексом с мужчиной, от присутствия которого кружится голова и дрожат колени.

Опубликовано:

Спасибо девушкам за ответы, я примерно предполагал, что так и есть. Но, согласитесь, есть особенности, например, она уж точно не хотела бы, чтобы уже через месяц после свадьбы муж начал её в чём-то подозревать. Определённая секьюрити должна подразумеваться. Стыдно говорить, что я переночевал у неё дома /на отдельной кровати/ один-на-один и... ничего не было, не подпустила, даже руку забирала ((( что бы это значило... и извечный вопрос: Что делать дальше?

Опубликовано:

А какая девушка хотела бы, чтобы ее муж узнал о ее измене?

Ты уж сумей позаботиться отом, чтобы не узнал и вселить уверенность в безопасности девушке. И тогда... Один мой знакомый практически переспал (сам отказался в последний момент, хотя девушка была уже не против) с девушкой, которая была замужем всего неделю. Муж при этом был за стенкой. Если интересно - попрошу его выложить тут описание тех событий.

А по поводу того, что делать - мы знаешь ли, не телепаты. Инфы мало. Создай полноценный пост в разделе "советы по соблазнению" - тогда тебе и ответят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...