Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем могут работать студенты?

TigR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 22 года. Студент, 5ый курс, технический вуз, очное отделение, но свободного времени много. Ответственен, дисциплинирован, достаточно умен, коммуникабелен.

Суть вопроса: нужна работа, ибо нужны деньги. Кем можно было бы мне устроиться кроме: разнорабочего, промоутера, грузчика и др. физические работы. Поделитесь пожалуйста своим опытом трудоустройства, в начале карьеры и без опыта работы. Меня интересуют такие профессии как:

1) РИЭЛТОР.

2) МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ, АГЕНТЫ ПО ПРОДАЖАМ, ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, АГЕНТ ПО СТРАХОВАНИЮ

3) ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ.

4) Ваши варианты вакансий на которые может претендовать студент, за исключением физической работы.

Вопросы на которые хотелось бы услышать ответы:

специфика перечисленных специальностей;

трудности, с которыми придеться столкнуться по той или иной профессии;

возможно ли устроиться без опыта работы и совмещение с учебой;

в чем разница между менеджером по продажам и торговым представителем, и кому из них нужнее авто и можно ли устроиться по этим вакансиям без авто(поскольку у меня его нет, и прав тоже);

стоит ли обращаться в кадровые агенства и в бюро по вакансиям.

ОТ КОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТЫ: от людей которые работали/работают по перечисленным профессиям(или кто предложил свой вариант 4) ) и у которых есть опыт трудоустройства по ним(не обязательно удачный), желательно тоже студенты.

Хотел бы услышать конструктивные ответы на мои вопросы, у тех у кого нет такого опыта прошу не писать, так же не беспокоить тем кто хочеть "поугарать" и "поржать"-вам на башорг. Спасибо всем кто мне поможет))

Опубликовано:

Да и еще если у вас есть друг или знакомый кто имеет такой опыт и вы о нем достаточно осведомлены тоже прошу отписаться))

Опубликовано:
АГЕНТ ПО СТРАХОВАНИЮ
он же страховой агент...

Устроился на работу летом этого года. Прошел обучение, прошел дополнительный тренинг. Все вроде бы круто, но с клиентами напряженка. З\П - % от заключенных договоров, стабильного оклада нет. Соответственно есть клиенты - есть деньги, нет клиентов - нет денег и хз где этих самых клиентов искать. Не советую тебе идти работать страховым агентом, "-" этой работы в том что нет стабильного оклада, постоянный поиск клиентов. В итоге устаешь как собака и к концу дня ноги уже не дергаются <_<

Если все таки захочешь попробовать себя в этой области, то советую идти только в крупные страховые компании, мелкие даже не рассматривать.

Опубликовано:
АГЕНТ ПО СТРАХОВАНИЮ
он же страховой агент...

Устроился на работу летом этого года. Прошел обучение, прошел дополнительный тренинг. Все вроде бы круто, но с клиентами напряженка. З\П - % от заключенных договоров, стабильного оклада нет. Соответственно есть клиенты - есть деньги, нет клиентов - нет денег и хз где этих самых клиентов искать. Не советую тебе идти работать страховым агентом, "-" этой работы в том что нет стабильного оклада, постоянный поиск клиентов. В итоге устаешь как собака и к концу дня ноги уже не дергаются <_<

Если все таки захочешь попробовать себя в этой области, то советую идти только в крупные страховые компании, мелкие даже не рассматривать.

Так там вся фишка и была в том что бы ты прошел тренинг и заплатил за него =)))))))

Опубликовано:

открываешь яндыкс - запрос "работа"

далее открываешь каждый сайт по порядку и в поиске по каждому "неполный день".

помошники менеджеров и прочего офисного планктона...

я в данный момент тоже ищу работу себе подобную, ибо учусь на дневном... и на одной работе уже работаю

Опубликовано:
Так там вся фишка и была в том что бы ты прошел тренинг и заплатил за него =)))))))

тренинг и все учебные материалы которые нам выдавали в процессе обучения были бесплатны=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...