Перейти к публикации
пикап.Форум

3 вопроса

BigPen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ответьте пожалуйста кто хочет и/или может.

1. Как вы понимаете поговорку "Мы в этот мир голыми пришли, голыми и уйдем"?

2. Где (назовите конкретные места) вы собираетесь бороться со своими фобиями и комплексами?

3. Каким вы видите настоящего мужчину? Каким по вашему мнению его видит женщина? В чем отличие?

Спасибо за ответы

Опубликовано:

1)"В могилу ничего с собой не утянешь", мы все гости в этом мире)

2)Думаю что в Тибете)(Киркорову помогло)

3)НУ я вижу когда в зеркало смотрю, а женьщина видит когда Видит меня)

Опубликовано:

1. Мы в себе уверены и без комплексов.

2. На небе и как раз там узнаю, какие у меня фобии остались.

3. Ну настоящий мужчина, такой как Я.

Опубликовано:

1) солидарна с Umeliy в расшифровке

2)Важно не где, а когда. Когда возникнет критическая, опасная ситуация, требующая немедленных решительных действий.

3)ИМХО настоящий мужчина тот, который думает головой, а не членом, не собственными комплексами, не собственным раздутым эго и не вколоченными ему в голову стереотипами (неважно, что это за стереотипы - четкий свод правил или, напротив, полное нежелание подчинятся любым правилам).

Опубликовано:

2. Где (назовите конкретные места) вы собираетесь бороться со своими фобиями и комплексами?

3. Каким вы видите настоящего мужчину? Каким по вашему мнению его видит женщина? В чем отличие?

1. все, что человек приобретает в этой жизни, находится в области его мыслей, ощущений и чувств.

2. не борюсь ни с комплексами, ни с фобиями. достаточно всего лишь не прятать их от окружающих и самого себя. тогда они перестают быть таковыми.

3. все мужчины настоящие. идеальные - только герои комиксов))

Опубликовано:

1. Жить надо правильно, а не старатся хапнуть себе побольше и не втаптывать в дерьмо окружающих. Тогда будет тебе счастье и тут и там (если там что-то есть).

2. Особых фобий не замечал, а комплексы есть у всех. Зачем с ними боротся если они немешают.

3. Настоящий мужик это... просто мужик, а не педомальчик. Раздутое ЭГО (кого любишь? Себя) никому хорошего не давало. Наоборот смотрится весьма комично. У каждого человека понятие настоящий мужик разное. КОму-то бабки нужны, кому-то убить сто человек, кому-то пить беспробудно и не чесатся.

Опубликовано:

1. Почему-то напоминает отмазку нищих с целью оправдать свою нищету, нежелание или неспособность работать. Плюс попытка унизить обеспеченных и возвысить за счет этого себя.

2. Дома. Во дворе.

3. Должен зарабатывать много денег и иметь стоячий Х.

Опубликовано:

"3. Должен зарабатывать много денег и иметь стоячий Х."

У меня ген. дир вроде без проблем с эрекцией, да и денег он нехило хватает.

А такой *****, в организации его за мужика никто не считает,ну максимум его приблежают к козлу все.

Опубликовано:

Ответьте пожалуйста кто хочет и/или может.

Спасибо за ответы

1. Не понимаю )

2. Фобий и комплексов не существует, до тех пор пока ты, даже в глубине сознания, веришь в обратное, ни в одном из мест ты их не победишь :)

3. Настоящий человек идёт своей дорогой, дорогой свободы. Женщины бывают разные. Сёстры печали видят мужчину таким какой он есть. Жёны радости видят его тем, чем хотят видеть. Если он не соответствует - ломают или бегут.

Наутилус

"Жены радости пьют твое время как воду

А сестры печали внезапны как дождь

Женам радости в тягость дороги свободы

А сестры печали идут за тобою, идут за тобою пока не умрешь, идут за тобою пока..."

Опубликовано:

1. Не заберешь ничего с собой, поетому все твои попытки иметь что то... понятно должно быть.

2. Нигде. О_3 сказал. Когда узнаёшь себя, исчезают все комплекси и фобии, потому что понимаешь что их нет, как и тебя.

3. О_3

Опубликовано:

1. лучше спросить у тех кто её придумал. Но наверное - нам ничего не принадлежит, ничего не вечно и уйдём мы ни с чем от сюда.

2. хм)) глупый вопрос. Буду мочить их в сортире, как только покажутся.

3. Человек, с непоколебимым духом, ориентированный на Бога. Женщина видит только то, что ей надо в данный момент. Отличие? Она не права.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...