Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ИМХО к 20 годам нормальные женщин уже нашли себе мужчину, при этом ввиду того что девушка адекватна, косяков с ее стороны мало и парня она себе тоже нашла нормального и подходящего ей, а не промежуточный вариант "чтобы был". А кто остаются - закомплексованные особы с социофобией и легкодоступные женщины прыгающие с х.я на х.й. Таким образом адекватных и свободных остается совсем немного. Так вот, реально ли найти взрослую девушку не отбивая ее у ее действующего парня?

Изменено пользователем Дедушка Ленин (история изменений)
Опубликовано:

Почему нет? Да, к 20 годам у многих девушек уже есть или были какие-никакие отношения, но люди часто расстаются и не всегда потому, что кто-то у кого-то "промежуточный вариант" или кто-то неадекватен.

Опубликовано:
ИМХО к 20 годам нормальные женщин уже нашли себе мужчину

из всех своих знакомых я знаю только одну которая нашла себе "мужчину", и собирается на нем женится.

остальные находят отношения на 1-2 года максимум. ну иногда бывает чуть больше.

Опубликовано:

Адекватных свободных девочек гораздо больше, чем адекватных свободных парней.

+1 и это надо понимать.

и мне кажется автор не там ищет если это клубы и ночные пати то смени "поля поиска" )

Девушка, привлекательная, неглупая, нет МЧ...

Качественный ноут, дизайн, харак-ки, цена на 20-30% дешевле аналогов или др. магазов....

Бывает закрадывается мысль аля " в чем подстава?!"

Изменено пользователем Дорогой Клиент (история изменений)
Опубликовано:

В универах педагогических или лингвических ищи

По крайней мере в барнаульском педе проще на блядь натолкнуться чем на нормальную девушку

Опубликовано:

Чувствуется задела тебя тема блядей мальчик мой,ох задела.))0Уже две дисертиции про блядей в барной создал теперь вот вооруженный наукой приступил к поискам непорочной девы орлеанской.силен.

Опубликовано:

Ну в клубы тоже бывает захаживают домашние девы: типа там ДР празднуют - видно по одежде/поведению, что не завсегдатаи...

Но мне домашние не нра.

Опубликовано:

Чем больше город (не только по количеству населения, но и социальным группам), тем больше шансов найти. В МСК илиже СПб найти адекватную, да не вопрос! ))) А вот как искать такую где-нить в маленьком городке в Алтайском крае, я хз, кроме как сконцентрироваться на 18 летних я выхода не вижу (да и то не факт, что нормальная будет).

а где по твоему лучше искать? в библиотеке?
А почему нет? В ленинке встречались и 7+, на охотке таких и близко не было: ждал там любовницу, от вида тамошней братии подташнивало :)
Опубликовано:
Хоть бы и в библиотеке... ты давно там последний раз был?

представь себе я там был, в прошлую пятницу. Так вот хочу заметить - что библиотека крайне непригодное место для знакомства, потому что девушки там на знакомство не настроены, - все занимаются, да и разговаривать там можно только шепотом.

Опубликовано:
потому что девушки там на знакомство не настроены,

Ненакрашенные, в мятых шмотках(свитарах, футболках) и т. п.? Если нет, то настроены.

Опубликовано:

Почему нет? Да, к 20 годам у многих девушек уже есть или были какие-никакие отношения, но люди часто расстаются и не всегда потому, что кто-то у кого-то "промежуточный вариант" или кто-то неадекватен.

Эмм. Вот расстается такая девушка. Что происходит далее? Т.е. она будет пассивно содействовать тому чтобы ее нашли (ну там посещение мест активного съема, ну там клубы, места скопления пикаперов) или же она будет просто тихо ждать? Т.е. где такие девушки обитают. И можно ли на такую нарваться в клубе или кабаке или они принципиально там не знакомятся (а возможно и вовсе не ходят туда).

скорее всего, она будет разведена. возможно, с ребенком (если за 25). если это для тебя не противопоказание - то очень реально.

Нет, боюсь с ребенком - не вариант.

остальные находят отношения на 1-2 года максимум. ну иногда бывает чуть больше.

А тех кто не собирается жениться но имеет МЧ. Реально ли с ними зазнакомиться или они поставили жесткий щит?

и мне кажется автор не там ищет если это клубы и ночные пати то смени "поля поиска" )

Ну я так тоже думаю.

А варианты помимо библиотеки есть?

ну что за дебильные вопросы? или ты не всерьез?

Мне бы хотелось знать - если они есть - то где их искать помимо библиотеки.

Ну в клубы тоже бывает захаживают домашние девы: типа там ДР празднуют - видно по одежде/поведению, что не завсегдатаи...

Захаживают.

Они не знакомятся там. Празднуют своей компанией и не откалываются.

Ненакрашенные, в мятых шмотках(свитарах, футболках) и т. п.?

их можно сравнить с девушками которые спешат куда либо на улице. Таким не до знакомства.

А вот в клуб как раз приходят с целью отдохнуть, поэтому более настроены на знакомство, к тому же атмосфера располагает.

Реально ли с ними зазнакомиться или они поставили жесткий щит

в прошлую пятницу познакомился с женатой девушкой которая была беременна.

пообщался минут 20, а потом ее муж пришел:)

Изменено пользователем Бэн (история изменений)
Хоть бы и в библиотеке... ты давно там последний раз был?

представь себе я там был, в прошлую пятницу. Так вот хочу заметить - что библиотека крайне непригодное место для знакомства, потому что девушки там на знакомство не настроены, - все занимаются, да и разговаривать там можно только шепотом.

Стоп-стоп-стоп :) Не надо напраслины :D

В крупной библиотеке (например, Ленинке) есть кафешка, курилка, помню там устроил натуральный петтинг с... умной и интеллигентной девушкой, не бл*дью, гы там эльдорадо летом, знакомься не-хочу :)

Ну а так правильно, в зале нефиг всякие амуры мутить, я сам не отвлекаюсь ни на что... ну если только на позывы лёгких к перекуру, а там уже можно обратить внимание и на прелестниц :)

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

E-ADDICT В алтайском крае нормальных девушек тоже хватает если брать на душу мужского населения то мне кажется не меньше чем в москве.К тому же в маленьком городе можно узнать о прошлом девушки,не думаю что в москве это так доступно.

Опубликовано:

Адекватных старше двадцати очень много. Это уже оформляющие бизнесс-леди, которые живут с кошками и работают с 9 до 18, потом идут на фитнесс и спать одной. Это уже оформляющиеся яппи-дамочки, которые сидят с ноутами в клабхаусах и пишут свои статьи и сценарии, потом с компанией друзей едут в другое кафе или на природу. Это уже оформляющиеся содержанки, которые занимаются чем угодно, как правило уже раскручивают свой бизнесс, но срываются откуда угодно по звонку своего любимого, когда у него есть свободная минута потрахаться.

Всяко адекватных дамочек больше, чем адекватных малчиков аналогичного возраста.

Опубликовано:

Вы что, много адекватных моложе 20 встречаете?!

Разговор про свободных адекватных, а не про вообще адекватных.

А вот такой вариант: допустим я знакомлюсь с интересной, адекватной девушкой у которой уже есть парень. Какое-то время мы общаемся, затем есть секс, затем она решает уйти от этого парня ко мне. Т.е. получается что какое-то время она будет параллельно встречаться и, вероятно, спать и со мной и с ним. Насколько такое поведение можно назвать блядским? И стоит ли ожидать точь-в-точь такой же подставы и мне (когда девушка найдет себе и еще одного МЧ)?

Опубликовано:

Вы что, много адекватных моложе 20 встречаете?!

Разговор про свободных адекватных, а не про вообще адекватных.

А вот такой вариант: допустим я знакомлюсь с интересной, адекватной девушкой у которой уже есть парень. Какое-то время мы общаемся, затем есть секс, затем она решает уйти от этого парня ко мне. Т.е. получается что какое-то время она будет параллельно встречаться и, вероятно, спать и со мной и с ним. Насколько такое поведение можно назвать блядским? И стоит ли ожидать точь-в-точь такой же подставы и мне (когда девушка найдет себе и еще одного МЧ)?

Какое бляцтво, что ты. Это нормально. Женщина всегда сравнивает и ищет лучше. Найдет - сразу же свалит. Сташно? =) Ну ты же мужик. Нормальный мужик идет и трахает все, что трахается.

Опубликовано:

кафе/пицерии, парк/спорт клубы/стадионы, торговые супермаркеты,развлекательные комплексы)

а вобще если адекватных то смотри как одета,поведение,походка,сам процесс общения :)

Эмм. Вот расстается такая девушка. Что происходит далее? Т.е. она будет пассивно содействовать тому чтобы ее нашли (ну там посещение мест активного съема, ну там клубы, места скопления пикаперов) или же она будет просто тихо ждать? Т.е. где такие девушки обитают. И можно ли на такую нарваться в клубе или кабаке или они принципиально там не знакомятся (а возможно и вовсе не ходят туда).

Я вижу 3 возможных варианта, в зависимости от характера девушки и того, чем закончились отношения. Я перечисляю ситуации, когда поведение девушки после расставания меняется кардинальным образом и подход к ней уже не такой, как обычно.

варант1)Девушка из разряда тех, кто не привык быть без парня. Когда такие девушки расстаются с бывшими, они немедленно начинают искать бывшим замену, хз почему, может,им кажется, что одинокая девушка=лохушка. В этом случае девушка либо начинает ходить по "местам скопления" и кадрить всех подряд (соберет максимальное количество "вариантов" и некоторое время будет пудрить всем мозги, а потом выберет лучшего), либо выбирает первого попавшегося парня из своего окружения, который обратил на нее внимание. Если этот первый попавшийся ей не особо нравится, она все же продолжает с ним встречаться, но при этом не против, чтобы ее соблазнил кто-то еще. Если он к тому же тупой, встречания могут долгое время ограничиваться поцелуйчиками, т.е. девушка, считай, свободна.

вариант2)Девушка впадает в жесточайшую депрессию, ничего и никого ей не нужно и казалось бы, хрен ты вообще ее встретишь где-нибудь, кроме как дома. К счастью, у каждой девушки есть сочуствующие подруги, которые рассказывают, какой бывший был козел и, главное, всеми силами стараются познакомить ее с новым парнем - таскают по клубам, по вечеринкам, знакомят со своими друзьями. На первый взгляд к такой депрессивной девушке на кривой кобыле не подъедешь, но это ложное впечатление, в глубине души она хочет, чтобы неведомый принц отвлек ее от мыслей о расставании и, если установить с ней раппорт, она быстро перестанет грустить и настроится на романтический лад.

вариант3)Отношения закончились некрасиво, девушка озлобляется на всех мужчин и действует как девушка из примера 1, с той лишь разницей, что собрав кучу поклонников, она никого не станет выбирать, будет всем иметь мозг и упиваться своей властью над ними. Впрочем, эту девушку вряд ли можно назвать адекватной. Иногда озлобленность проходит, девушка встречает парня, в которого влюбляется по-настоящему и становится просто идеальной возлюбленной, но такое случается редко.

Впрочем, есть еще вариант, когда девушка ведет себя, как обычно. Посокрушалась неделю-две, а потом жизнь входит в привычную колею. Если она раньше ходила по клубам - продолжает ходить, не ходила - не ходит. Другими словами, ее отношения никак не мешают и никак не способствуют знакомству с ней.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

адекватных они ищут.. я вот неадекватных сколько не ищу никак не найду...

хоть одна бы подошла, шмыгнув носом, сказала: "давай отопыримся".. нет, большинство какието библиотечные, моральные и шаблонные... что не барби то 6-ка вундеркинд.

Опубликовано:

Пишут, про то, что девушкт постоянно выбирают. Мне кажется, что все-таки не так, а то был бы животный прайд, самцы п*здятся (именно так) за любую дамочку, дамочки трахаются с теми, кто смог отп*здить (именно так, именно это слово) остальных и самый сильный и так далее.

Все-таки человеческие чувства есть и забывать о них не стоит. Я думаю врядли девушка будет менять любимого парня, на точно такогоже но с х*ем на сантиметр больше или с квартирой на пару метров ближе к нулевому километру на Красной площади.

Опубликовано:

Карта

видишь ли в чем дело... Большинство достоинств мужчины (и не только того достоинства, о котором все подумали!) невозможно оценить, не сблизившись с ним достаточно сильно. Не сходив с ним на романтическое свидание, не проведя наедине большое количество времени, затем не занявшись с ним сексом. Когда девушка любит постоянного партнера, она просто не позволит себе сблизится с каким-то еще парнем достаточно сильно для того, чтобы оценить все его достоинства и начать сравнивать. Если она позволяет себе это - значит со старым партнером все уже остыло.

Возможно, бывает, что такое "сближение" происходит в силу не зависящих от девушки обстоятельств (на необитаемый остров вдвоем попали))), но это единичные случаи.

• Советник

Сегодня с утра слышал по радио, что у женщин пик развития приходится на 18-19, а у мужчин на 23-25.

Очень интересно получается:

1. После 23 все равны

2. До 20-22 женщины умнее ровестников -мужчин...

Ну, это если принимать умственные способности всех полов примерно равными)))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Какое бляцтво, что ты. Это нормально. Женщина всегда сравнивает и ищет лучше.

Т.е. ты считаешь что все женщины полигамны и в момент когда нельзя однозначно определить какой из партнеров ее больше устраивает - находиться в отношениях сразу с несколькими партнерами - это нормально?

Найдет - сразу же свалит. Сташно? =)

Абыдна.

Нормальный мужик идет и трахает все, что трахается.

А когда трахать нечего - дрочит все что дрочится :)

...

Sienna, огромное спасибо за развернутый ответ

Изменено пользователем Дедушка Ленин (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да дофига.

На том же нашем Биофаке достаточно симпатичных неокольцованных аспиранток,кандидаток и т.д.

В медицинском еще поищи. Там девушек вообще 90% из них есть что выбрать.

Много же девушек,увлеченных учебой и карьерой.

Опубликовано:

в прошлую пятницу познакомился с женатой девушкой которая была беременна.

пообщался минут 20, а потом ее муж пришел:)

омайгад 20 минут и она уже беременна, а потом пришел ее муж который будет воспитывать ребенка Бэна ! Все альфа-самцы и пикаперы отдыхают !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...